Chemist Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 - мдя ;) http://s009.radikal.ru/i308/1111/c2/bc64732c02b6.gifВ области ГрандСтрима вроде как какие-то фокусы с невесомостью существуют. Дио выловили уже после заварухи, когда Аль уничтожила Гранд Стрим. Цитата
аюкеткен Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 аюкеткен, где вы это бирёте оо" - скопилсобрал за долгие годы :D http://s54.radikal.ru/i144/1111/78/e333e1392007.gif Цитата
Илес Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Насчёт падал не падал, парил он точна.Вот именно! Парил, а падать далековато будет.Ох, нелюблю я замуты.. Подкапываются под детектив Дио в роли шерлока... Да нет!) Дио штука очень сложная (ВОТ ЭТОГО Я ВО ВТОРОМ НЕ ВИЖУ!) и мы лишь копошимся в мелочах) А то ведь если совсем не копошиться,то и не понятно будет ничего)) Всё впереди, ещё целый сезон *бугага* Если такой как эти три серии, то увольте!) Цитата
Soul_Wind Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 А, да эта сцена "потому что я велел тебе вылезать" ностальгия... :rolleyes: Цитата
Илес Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 А, да эта сцена "потому что я велел тебе вылезать" ностальгия... :rolleyes: А чтож Дио весёлый то такой?! Люсиолы нет, а он по трубам скачет... Цитата
Soul_Wind Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 а я в ожидании второго буду тщательно просматривать первый ЛЭ и собирать знания для фанфа ;) Цитата
.Dio. Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 А, да эта сцена "потому что я велел тебе вылезать" ностальгия...Очень сильная и эмоциональная сцена. У меня прям все чувства наизнанку выворачивает. *пересматривает Last Exile* Цитата
Soul_Wind Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 реально обо что-то долбанулсо О_о хосю грусного Дио, теперь хосю Цитата
Илес Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 В области ГрандСтрима вроде как какие-то фокусы с невесомостью существуют. Дио выловили уже после заварухи, когда Аль уничтожила Гранд Стрим. Да. Слышала я такое. Ну, всё правильно! На такой скорости не "подберёшь". реально обо что-то долбанулсо О_охосю грусного Дио, теперь хосю Да вообще создаётся впечатление что всё у него всегда было прекрасно! В ЛЭ(1!) Всё так красочно, эмоционально, что Дио и Люсиола вообще за душу не "цепляют", а "хватают мертвой хваткой". И вот они в ПРОДОЛЖЕНИИ свели всё к нулю... Что за свинство?! Цитата
Soul_Wind Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) стукнулся лбом об лоб Алекса и улител сразу на Голубую звезду? у меня больше ничего не лезет в голову) похоже на обложке ЛЭ 2 надо капсом написать НАМ ПРОСТО НУЖНЫ ДЕНЬГИ оё 6 утра...а я и не ложилась...всё до завтра О_О Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Soul_Wind (смотреть историю редактирования) Цитата
Sokaina Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Меня ещё с первых набросков и описаний ввело в ступор, как у республики может быть императрица О_о Адес - не республика, а федерация. У федерации может быть монарх. Пример: Малайзия - (выборная) федеративная (конституционная) монархия. Насчет того паренька в опенинге вроде выянили уже? Тот же самый, что и в воспоминаниях Лилианы в 1 серии. Юный Лускиния. Цитата
Илес Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 НАМ ПРОСТО НУЖНЫ ДЕНЬГИ За ТАКОЭ я и десятки рублей не отдам) Насчет того паренька в опенинге вроде выянили уже? Тот же самый, что и в воспоминаниях Лилианы в 1 серии. Юный Лускиния. Ну вот Вы мне глаза и приоткрыли)) Хотя пока всётаки не ясно насчёт кадров из заставки. Чёбы он с начала так убивался, а потом про все сомнения и забыл? Цитата
Soul_Wind Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 У Винса конкуренция)) кто-то тоже кофе в сторонке пьёт о_-блин ну всё без кофемана не то настроение, а механики Сильваны? Они же душа корабля, ну или ангара... Ой чувствую у миня ф фанфе на Сильванусе будут сурёзные разборки >.< Цитата
Илес Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 блин ну всё без кофемана не то настроение, а механики Сильваны? Они же душа корабля, ну или ангара...Настроение вообще не то! А новые персонажи на "душу" чего-то ИМХО не претендуют. :angry: Цитата
Soul_Wind Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 *до завтра*пусь мне нормальное продлжение приснитцо... Цитата
Илес Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 *до завтра*пусь мне нормальное продлжение приснитцо... Ага, в первую неделю после просмотра каждую ночь снилось ^^ Цитата
Sokaina Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Хотя пока всётаки не ясно насчёт кадров из заставки. Чёбы он с начала так убивался, а потом про все сомнения и забыл? Ну так серий всего 3 выпустили. Не гоните лошадей)) Цитата
Илес Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Не гоните лошадей)) Искушение слишком велико, не могу устоять х) И вообще здесь почти все их гонят) Цитата
Player Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 А приходиться гнать, ожидалось событие года, но пока на него не тянет. Напоминает все Трансформеры 3, ждали сильного как 1й, получили ухудшенный 2й. Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 У Винса конкуренция)) кто-то тоже кофе в сторонке пьёт о_-блин ну всё без кофемана не то настроение, а механики Сильваны? Они же душа корабля, ну или ангара... Ой чувствую у миня ф фанфе на Сильванусе будут сурёзные разборки >.<Так вроде это и есть сам Винс, да и Аль вон тоже рядом. кто еще? Кстати, насчет Аль, тут такая манга начала выходить " Странники песочных часов" или Last Exile Sunadokei No Tabibito. Так вот, там есть картинка, где Фам с Жизель наблюдают как падает новая звезда, а в это время они явно выглядят помладше чем сейчас, в это же время и прелетел наш Экзайл с Клаусом, Лави, Аль и другими. Так значит, они уже явно некоторое время находятся где-то на Земле, и что совсем не пересекаются с новыми героями? В " странниках" сказано, что прошло несколько месяцев спосокной жизни на Земле ( О-о!) и только потом появились представители гильдии ( которые то ли прилетели с Престела, то ли местные) в общем непонятно, собираются ли создатели Fam как-то сязывать обе сюжетные линии манги или нет. Цитата
Chemist Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Так вроде это и есть сам Винс, да и Аль вон тоже рядом. кто еще? Кстати, насчет Аль, тут такая манга начала выходить " Странники песочных часов" или Last Exile Sunadokei No Tabibito. Так вот, там есть картинка, где Фам с Жизель наблюдают как падает новая звезда, а в это время они явно выглядят помладше чем сейчас, в это же время и прелетел наш Экзайл с Клаусом, Лави, Аль и другими. Так значит, они уже явно некоторое время находятся где-то на Земле, и что совсем не пересекаются с новыми героями? В " странниках" сказано, что прошло несколько месяцев спосокной жизни на Земле ( О-о!) и только потом появились представители гильдии ( которые то ли прилетели с Престела, то ли местные) в общем непонятно, собираются ли создатели Fam как-то сязывать обе сюжетные линии манги или нет.Ну, престельская гильдия больших пробелем не доставит, если вообще не будет играть роль захолмовой кавалерии, ибо Дио Маэстро. Цитата
Soul_Wind Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 В странниках правда фам и жизе шибко взрослые, опять же вопрос сколько блин лет прошло? Ага, Дио решил Имельману привет сказать, или методом Дельфины схватить и притащить к себе на праздник.Мы долго с подругой выясняли что такое Сильванус. Дошли до Урбануса, ибо как я помню последний бой корабль Винса был полностью расплющен Сильваной, щит её был... Всё это как-то подозрительно, открутили от него нижнюю часть припаяли к Сильване и перекрасили в красный? Ой мама... Алекс в гробу перевернётцо то есть в плаще О_о Урбана или Сильванус, попахивает гибридом :huh: Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Мы долго с подругой выясняли что такое Сильванус. Дошли до Урбануса, ибо как я помню последний бой корабль Винса был полностью расплющен Сильваной, щит её был... Всё это как-то подозрительно, открутили от него нижнюю часть припаяли к Сильване и перекрасили в красный? Ой мама... Алекс в гробу перевернётцо то есть в плаще О_о Урбана или Сильванус, попахивает гибридом Ну, видимо по просьбе Винса это и сделали, что думает добру пропадать, чтоб никому обидно не было из двух сделали одно, получилось мощно, однако. На Сильвиусе явно пополнение в команде, нам покажут в следующей серии. Думаю, там мы встретим также много кого старых знакомых. Где-то они похоже на крайнем севере обитают. Удобно в таку метель от адесовцев прятаться, прямо Дизит какой-то напоминает. Жду Дио с тортом. OMG! Цитата
Soul_Wind Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Я бы перименовала в Урбану )))Чтобы Винс ушёл в отставку? А кто терь в войне побеждать будет??!!Так почему ж красным... Можно и чёрненькой оставить...ну или беленькой... <_< Всё равно меня смущает Таня в роли капитанши, как говорил кое-кто - "женщина-пилот это страшно", а как же тогда называется женщина-капитан О_о Интересно сколько сейчас лет Алисе :rolleyes: Цитата
Илес Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Всё равно меня смущает Таня в роли капитанши, как говорил кое-кто - "женщина-пилот это страшно", а как же тогда называется женщина-капитан О_о :rolleyes: Ну почему же!?)) Из Софии например вышел бы капитан...Татьяна же вродь летать хотела, а не у власти стоять? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.