Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я, кстати, дропнул. Видеть не могу уже этих сопливых рыдающих тряпка-кунов в каждом сурвайвале. Сначала Мирай Ники, теперь это... Нет, это анекдот какой-то на самом деле. "Попадает как-то тряпка-кун в тюрьму-парк аттракционов и сваливается ему на голову таинственная тян". Дурдом на выезде. Я пас

манга не так плоха на самом деле. Просто довольно долго раскачивалась и эти главы как раз и выпали на экранизацию. В целом там не самый плохой гг

Опубликовано (изменено)
Главное в DW это кровькишки и более-менее качественное пафосное превозмогание. Первое сильно порезали, до второго дойти просто не успели. Итог очевиден Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Дело было так. Вчера увидела эту гифку с этим парнем

465c6296efc1eb205048e28d095718cf.jpg

Олала - сказала Лимм, и скачала аниме. Вот же они 12 серий, за два дня. Можно было и за день, но аниме было таким сказочным, что мне как всегда хотелось растянуть удовольствие.

Жестокости хватает сполна, даже у меня глаз начал дёргаться, когда в 9 серии малышка начала срезать с Наги кусочки мяса. Подобные эмоции вызывали у меня лишь пытки Гриффиса :mellow:

Это же очень круто, оружие из твоей собственной крови. Что может быть лучше большого количества крови в аниме? Только оружие из крови *__*

Герои, сами герои в аниме такие безумные, кровожадные, жестокие, грубые и это нравится, это подкупает, это превносит свой колорит.

Один Святоша чего стоит? Ммм... весь этот его кон-н-ролльный прикид, пуха в виде гитары, пули в виде чёток. Оохохо, извращенееец мангааакааа-сан~ я люблю тебя ~__~

Наги. Его безумство в купе с безумством Святоши раскрывает прекрасную картину крови и жестокости.

В аниме крайне мало отрицательных персонажей, они просто все су-ма-шед-шие ^___^

Ну ладно, скажу пару слов про Ганту, хотя кого вообще волнует этот парнишка, когда вокруг такое? Уже в середине аниме становится всем вокруг понятно что к чему кроме самого Ганты. Ну ладно, пусть живет в иллюзиях. Всё-таки женщины странные существа и любовь у них, порой, бывает эээ странная)))

Чточточто еще. Да! Близнецы, мальчик и девочка, которые в 12 серии вместе с Пересмешником, как его бишь там? Тото? Вот эти ребята меня интересует беспредельно, я бы посмотрела на них в деле ~__~

Мангу читать не буду, второй сезон бы хотелось. Аниме. Это аниме. Оооо... давно мне так ничего не нравилось. Это когда ты ходишь такой и думаешь блин чота охота, чота не хватает, а потом тебе на глаза попадается Дэдмэн и всё. Просто всё. Торт перед тобой, осталось только скушать.

пс. чо там под рукавицами Широ? *__*

Опубликовано (изменено)

Мангу читать не буду, второй сезон бы хотелось.

Сериал качественный и приятный, неожиданно удивил в свое время. А мангу и не надо читать. Прочитав на волне позитива после просмотра сериала, утверждаю, что ничего принципиально нового она не даст после анимешки, и скорее созданную загадочную атмосферу испортит. Разгадки банальны на столько, на сколько это вообще возможно. К концу понимаешь, что время потрачено впустую, автору особо нечего сказать. Потому и не будет никакого второго сезона, он просто не нужен.

Изменено пользователем главрыба (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сериал качественный и приятный, неожиданно удивил в свое время. А мангу и не надо читать. Прочитав на волне позитива после просмотра сериала, утверждаю, что ничего принципиально нового она не даст после анимешки, и скорее созданную загадочную атмосферу испортит. Разгадки банальны на столько, на сколько это вообще возможно. К концу понимаешь, что время потрачено впустую, автору особо нечего сказать. Потому и не будет никакого второго сезона, он просто не нужен.

Че правда? Когда я смотрел это аниме в онгоинге, оно показалось мне безбожным сливом очень крутой и жестокой манги. Причем не понравилось решительно все - графика(дешевка), подбор сейю, обрезание и переиначивание сцен, все в таком духе. В итоге забросил после 3-х серий.

Надо будет глянуть до конца, мало ли, вдруг не распробовал просто.

пс. чо там под рукавицами Широ? *__*

Внезапно - кисти рук

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация