Rimy Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 заинтриговал. Фоновая музыка - Fade - One Reason, опенинг сериала. Еще есть , Nirgilis - Shiny Shiny. Цитата
Sicilian Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Ксоооо, что они сделали с Широ? Ладно голос, он еще относительно в тему, пока она не поёт, но зачем ей было делать такое молодое лицо? Она должна выглядеть старше, и на этом контрасте между созревшим телом и детским разумом должен идти хороший контраст, но нет, она и выглядит на 12 лет.Ну и сцена с записью в суде была абсолютно лишней. Цитата
Greidis Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Начало очень понравилось, правда немного расстроился из-за того, что всего 12 серий. Манги то должно на большее хватить. Цитата
magicmaster Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Манги то должно на большее хватить. Хоть есть надежда, что сюжет не будут извращать -_- Правда, я так понял, уже начали. А Несса-2 просто вогнала меня в шок. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Несса-2 просто вогнала меня в шок.Чего ждали-то? Нет, ну правда, сумасшедшая-генки-вдецтвовпадшая как должна звучать? 1 Цитата
Кобаяши Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Ого, я в шоке!) Мангу обажаю, даже и не подозревала что может выйти аниме. Да ещё и вчера была премьера, с нетерпением буду ждать в сети) 1 Цитата
KillerLOL Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 мне ГГ почему-то внешностью и поведением напомнил Синдзи Цитата
magicmaster Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Нет, ну правда, сумасшедшая-генки-вдецтвовпадшая как должна звучать? Я просто мангу не читал, и офигел от самого наличия такого персонажа:) Цитата
Sicilian Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Нет, ну правда, сумасшедшая-генки-вдецтвовпадшая как должна звучать?Не так, собственно я пришел к выводу, что ей лицо под голос подправляли.Она физически полностью взрослая, и голос у неё должен быть взрослее, но с детскими интонациями. Цитата
Кобаяши Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 мне ГГ почему-то внешностью и поведением напомнил Синдзи в каком это месте? Цитата
Greidis Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 мне ГГ почему-то внешностью и поведением напомнил СиндзиПрической видимо, да манерой за голову хвататься от безысходности. Цитата
Sicilian Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Хммм... вот смотрю я на этот ужас, и чуется мне, что они не планируют целиком экранизировать мангу и хорошо, что не планируют. Одного из основных сюжетных персонажей уже вырезали, Ганту сделали еще большим нытиком, чем он был в манге, да и многие изменения в "собачьих бегах" выглядят не от мира сего. Издеваются над мангой, как хотят, и это они же делали практически дословную экранизацию God only knows... what the frack? Цитата
Indie Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 От просмотренной первой серии был в шоке) Я читал конечно положительные отзывы, но не думал что аниме меня настолько поразит! А ведь начав его смотреть я умилялся и понять не мог, что тут такого...маленький главный герой, школа, одноклассники...но потом бац, и все перевернулось с ног на голову) Очень жестко и интригует) Очень жду остальные серии) Цитата
Sicilian Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Читай лучше мангу. 1 Цитата
bol Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Вторая серия очень крутая, такая же как и первая, Очень интересный сериал выходит. Опенинг получился просто ох..... наверно самый стильный в этом сезоне. Цитата
Indie Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Вторая серия очень крутая, такая же как и первая, Очень интересный сериал выходит. Опенинг получился просто ох..... наверно самый стильный в этом сезоне. Уже вторая появилась? Оу, надо глянуть) Цитата
bol Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Уже вторая появилась? Оу, надо глянуть) ага сегодня несколько часов назадhttp://www.youtube.com/watch?v=EIyAj6B9iCoКак он мня прёт Изменено 23 апреля, 2011 пользователем bol (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Посмотрел первую серию и меня таки вставило. Сериал получил наивысший приоритет к просмотру. "Монстрик" геноцидящий классвызвал стойкую ассоциацию с Прокси из "Ergo proxy". Как потом оказалось не зря.) Цитата
SinsI Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Интересно, что им мешает разрезать ошейник? И "пряники" становятся ненужны... Цитата
Greidis Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Ошейник со взрывчаткой поди или электрошоком при повреждение.З.Ы. Опенинг шикарный. Цитата
Sicilian Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Как же вас смотивировать читать отличную мангу вместо зацензуренной и укороченной экранизации? Хммм...Вот что вырезали, и не вставят обратно, судя по превью следующего эпизода: Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 А манга как, пока заканчиваться не собирается? А то анимированная Широ тоже вполне ничего. Цитата
Sicilian Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 А манга как, пока заканчиваться не собирается?Сейчас, судя по всему, идёт последняя арка.А то анимированная Широ тоже вполне ничего.Манга-версия в стопяцсот раз лучше. Цитата
magicmaster Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Сейчас, судя по всему, идёт последняя арка.Отлично, выйдет - прочитаю обязательно Цитата
Sicilian Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Отлично, выйдет - прочитаю обязательноНу до этого еще как минимум полгода. Всё же с одной главой в месяц вряд ли покроют всю историю быстрее. Но можно спокойно до 40ой главы дочитать и там онхолднуть, там заканчивается очень крупная арка. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.