Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксоооо, что они сделали с Широ? Ладно голос, он еще относительно в тему, пока она не поёт, но зачем ей было делать такое молодое лицо? Она должна выглядеть старше, и на этом контрасте между созревшим телом и детским разумом должен идти хороший контраст, но нет, она и выглядит на 12 лет.

Ну и сцена с записью в суде была абсолютно лишней.

Опубликовано

Нет, ну правда, сумасшедшая-генки-вдецтвовпадшая как должна звучать?

Не так, собственно я пришел к выводу, что ей лицо под голос подправляли.

post-123730-0-00531500-1303105433_thumb.jpg

Она физически полностью взрослая, и голос у неё должен быть взрослее, но с детскими интонациями.

Опубликовано
Хммм... вот смотрю я на этот ужас, и чуется мне, что они не планируют целиком экранизировать мангу и хорошо, что не планируют. Одного из основных сюжетных персонажей уже вырезали, Ганту сделали еще большим нытиком, чем он был в манге, да и многие изменения в "собачьих бегах" выглядят не от мира сего. Издеваются над мангой, как хотят, и это они же делали практически дословную экранизацию God only knows... what the frack?
Опубликовано
От просмотренной первой серии был в шоке) Я читал конечно положительные отзывы, но не думал что аниме меня настолько поразит! А ведь начав его смотреть я умилялся и понять не мог, что тут такого...маленький главный герой, школа, одноклассники...но потом бац, и все перевернулось с ног на голову) Очень жестко и интригует) Очень жду остальные серии)
Опубликовано
Вторая серия очень крутая, такая же как и первая, Очень интересный сериал выходит. Опенинг получился просто ох..... наверно самый стильный в этом сезоне.
Опубликовано

Вторая серия очень крутая, такая же как и первая, Очень интересный сериал выходит. Опенинг получился просто ох..... наверно самый стильный в этом сезоне.

Уже вторая появилась? Оу, надо глянуть)

Опубликовано (изменено)

Уже вторая появилась? Оу, надо глянуть)

ага сегодня несколько часов назад

http://www.youtube.com/watch?v=EIyAj6B9iCo

Как он мня прёт

Изменено пользователем bol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел первую серию и меня таки вставило. Сериал получил наивысший приоритет к просмотру.

"Монстрик" геноцидящий классвызвал стойкую ассоциацию с Прокси из "Ergo proxy". Как потом оказалось не зря.)

Опубликовано (изменено)

Как же вас смотивировать читать отличную мангу вместо зацензуренной и укороченной экранизации? Хммм...

Вот что вырезали, и не вставят обратно, судя по превью следующего эпизода:

post-123730-0-76457600-1303627774_thumb.jpgpost-123730-0-09916100-1303627963_thumb.jpgpost-123730-0-34883400-1303627969_thumb.jpgpost-123730-0-78837200-1303627779_thumb.jpgpost-123730-0-75719600-1303627784_thumb.jpgpost-123730-0-28252100-1303627790_thumb.jpg

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Отлично, выйдет - прочитаю обязательно

Ну до этого еще как минимум полгода. Всё же с одной главой в месяц вряд ли покроют всю историю быстрее. Но можно спокойно до 40ой главы дочитать и там онхолднуть, там заканчивается очень крупная арка.

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация