revenant Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 А я, кстати, дропнул. Видеть не могу уже этих сопливых рыдающих тряпка-кунов в каждом сурвайвале. Сначала Мирай Ники, теперь это... Нет, это анекдот какой-то на самом деле. "Попадает как-то тряпка-кун в тюрьму-парк аттракционов и сваливается ему на голову таинственная тян". Дурдом на выезде. Я пас манга не так плоха на самом деле. Просто довольно долго раскачивалась и эти главы как раз и выпали на экранизацию. В целом там не самый плохой гг Цитата
klavis Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 В аниме всё взялось ниоткуда и закончилось ничем, поэтому и впечатление такое неясное. В остальном-то весьма бодро и весело Цитата
DIMFIRE Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Главное в DW это кровькишки и более-менее качественное пафосное превозмогание. Первое сильно порезали, до второго дойти просто не успели. Итог очевиден Изменено 26 июня, 2013 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Дело было так. Вчера увидела эту гифку с этим парнем Олала - сказала Лимм, и скачала аниме. Вот же они 12 серий, за два дня. Можно было и за день, но аниме было таким сказочным, что мне как всегда хотелось растянуть удовольствие.Жестокости хватает сполна, даже у меня глаз начал дёргаться, когда в 9 серии малышка начала срезать с Наги кусочки мяса. Подобные эмоции вызывали у меня лишь пытки Гриффиса :mellow: Это же очень круто, оружие из твоей собственной крови. Что может быть лучше большого количества крови в аниме? Только оружие из крови *__*Герои, сами герои в аниме такие безумные, кровожадные, жестокие, грубые и это нравится, это подкупает, это превносит свой колорит. Один Святоша чего стоит? Ммм... весь этот его кон-н-ролльный прикид, пуха в виде гитары, пули в виде чёток. Оохохо, извращенееец мангааакааа-сан~ я люблю тебя ~__~Наги. Его безумство в купе с безумством Святоши раскрывает прекрасную картину крови и жестокости. В аниме крайне мало отрицательных персонажей, они просто все су-ма-шед-шие ^___^ Ну ладно, скажу пару слов про Ганту, хотя кого вообще волнует этот парнишка, когда вокруг такое? Уже в середине аниме становится всем вокруг понятно что к чему кроме самого Ганты. Ну ладно, пусть живет в иллюзиях. Всё-таки женщины странные существа и любовь у них, порой, бывает эээ странная))) Чточточто еще. Да! Близнецы, мальчик и девочка, которые в 12 серии вместе с Пересмешником, как его бишь там? Тото? Вот эти ребята меня интересует беспредельно, я бы посмотрела на них в деле ~__~ Мангу читать не буду, второй сезон бы хотелось. Аниме. Это аниме. Оооо... давно мне так ничего не нравилось. Это когда ты ходишь такой и думаешь блин чота охота, чота не хватает, а потом тебе на глаза попадается Дэдмэн и всё. Просто всё. Торт перед тобой, осталось только скушать. пс. чо там под рукавицами Широ? *__* 2 Цитата
главрыба Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Мангу читать не буду, второй сезон бы хотелось.Сериал качественный и приятный, неожиданно удивил в свое время. А мангу и не надо читать. Прочитав на волне позитива после просмотра сериала, утверждаю, что ничего принципиально нового она не даст после анимешки, и скорее созданную загадочную атмосферу испортит. Разгадки банальны на столько, на сколько это вообще возможно. К концу понимаешь, что время потрачено впустую, автору особо нечего сказать. Потому и не будет никакого второго сезона, он просто не нужен. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем главрыба (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Сериал качественный и приятный, неожиданно удивил в свое время. А мангу и не надо читать. Прочитав на волне позитива после просмотра сериала, утверждаю, что ничего принципиально нового она не даст после анимешки, и скорее созданную загадочную атмосферу испортит. Разгадки банальны на столько, на сколько это вообще возможно. К концу понимаешь, что время потрачено впустую, автору особо нечего сказать. Потому и не будет никакого второго сезона, он просто не нужен. Че правда? Когда я смотрел это аниме в онгоинге, оно показалось мне безбожным сливом очень крутой и жестокой манги. Причем не понравилось решительно все - графика(дешевка), подбор сейю, обрезание и переиначивание сцен, все в таком духе. В итоге забросил после 3-х серий.Надо будет глянуть до конца, мало ли, вдруг не распробовал просто. пс. чо там под рукавицами Широ? *__* Внезапно - кисти рук Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 http://img05.deviantart.net/7490/i/2013/262/8/3/shiro__deadman_wonderland__by_mrsremi-d6mynvz.jpg 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.