Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2626804

Deadman Wonderland

Страна Чудес Смертников

デッドマン・ワンダーランド

http://trueimages.ru/img/81/62/974e78250d2f052701206f5d2c7.jpg

Страна: Япония http://trueimages.ru/img/2a/9e/6a0d6631af2902d458d2ddcff20.gif

Жанр: приключения

Тип: ТВ

Выпуск: c 17.04.2011

Режиссёр: Хацуми Койти

Снято по манге: Deadman Wonderland

Автор оригинала: Катаока Дзинсэй

Студия: http://trueimages.ru/img/28/50/747ad37285e48f4586711bbc9aa.jpg

Сюжет: Ганта - ученик средней школы, ведущие вполне обычную и скучную жизнь. Поскольку 10 лет назад он был еще маленьким, в его памяти практически не осталось воспоминаний прошлого, когда из-за сильного землетрясения больше половины Токио оказалось стертым с лица Земли.

Но вдруг происходит нечто необычное и очень страшное - разом погибают все его одноклассники. Сам Ганта при этом остался жив, а когда очнулся в больнице сразу же получил прозвище "убийца одноклассиков". Оказывается, что никто не шутит.

Не успев оправиться от шока, он получает в суде смертный приговор и отправляется в "Страну Чудес Смертников".

"Страна Чудес Смертников" - единственная частная тюрьма для приговоренных к смерти. Как и во всех тюрьмах, здесь свои законы и правила. Теперь научиться по ним жить, постепенно вспоминая события землетрясения, произошедшего 10 лет назад, является главной задачей Ганты. Здесь же он встречает свою подругу детства. А что она-то тут делает?

AniDB | World Art | Wikipedia | ANN

Изменено пользователем Yurika (смотреть историю редактирования)

~ скорость ~ как ~ наркотик ~
  • Ответов 131
  • Просмотры 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Дело было так. Вчера увидела эту гифку с этим парнем     Олала - сказала Лимм, и скачала аниме. Вот же они 12 серий, за два дня. Можно было и за день, но аниме было таким сказочным, что мне как всегд

• http://img05.deviantart.net/7490/i/2013/262/8/3/shiro__deadman_wonderland__by_mrsremi-d6mynvz.jpg

• Чего ждали-то?   Нет, ну правда, сумасшедшая-генки-вдецтвовпадшая как должна звучать?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2870499
В аниме всё взялось ниоткуда и закончилось ничем, поэтому и впечатление такое неясное. В остальном-то весьма бодро и весело
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2870513
Главное в DW это кровькишки и более-менее качественное пафосное превозмогание. Первое сильно порезали, до второго дойти просто не успели. Итог очевиден

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_3006277

Дело было так. Вчера увидела эту гифку с этим парнем

465c6296efc1eb205048e28d095718cf.jpg

Олала - сказала Лимм, и скачала аниме. Вот же они 12 серий, за два дня. Можно было и за день, но аниме было таким сказочным, что мне как всегда хотелось растянуть удовольствие.

Жестокости хватает сполна, даже у меня глаз начал дёргаться, когда в 9 серии малышка начала срезать с Наги кусочки мяса. Подобные эмоции вызывали у меня лишь пытки Гриффиса :mellow:

Это же очень круто, оружие из твоей собственной крови. Что может быть лучше большого количества крови в аниме? Только оружие из крови *__*

Герои, сами герои в аниме такие безумные, кровожадные, жестокие, грубые и это нравится, это подкупает, это превносит свой колорит.

Один Святоша чего стоит? Ммм... весь этот его кон-н-ролльный прикид, пуха в виде гитары, пули в виде чёток. Оохохо, извращенееец мангааакааа-сан~ я люблю тебя ~__~

Наги. Его безумство в купе с безумством Святоши раскрывает прекрасную картину крови и жестокости.

В аниме крайне мало отрицательных персонажей, они просто все су-ма-шед-шие ^___^

Ну ладно, скажу пару слов про Ганту, хотя кого вообще волнует этот парнишка, когда вокруг такое? Уже в середине аниме становится всем вокруг понятно что к чему кроме самого Ганты. Ну ладно, пусть живет в иллюзиях. Всё-таки женщины странные существа и любовь у них, порой, бывает эээ странная)))

Чточточто еще. Да! Близнецы, мальчик и девочка, которые в 12 серии вместе с Пересмешником, как его бишь там? Тото? Вот эти ребята меня интересует беспредельно, я бы посмотрела на них в деле ~__~

Мангу читать не буду, второй сезон бы хотелось. Аниме. Это аниме. Оооо... давно мне так ничего не нравилось. Это когда ты ходишь такой и думаешь блин чота охота, чота не хватает, а потом тебе на глаза попадается Дэдмэн и всё. Просто всё. Торт перед тобой, осталось только скушать.

пс. чо там под рукавицами Широ? *__*

Опубликовано
comment_3006293

Мангу читать не буду, второй сезон бы хотелось.

Сериал качественный и приятный, неожиданно удивил в свое время. А мангу и не надо читать. Прочитав на волне позитива после просмотра сериала, утверждаю, что ничего принципиально нового она не даст после анимешки, и скорее созданную загадочную атмосферу испортит. Разгадки банальны на столько, на сколько это вообще возможно. К концу понимаешь, что время потрачено впустую, автору особо нечего сказать. Потому и не будет никакого второго сезона, он просто не нужен.

Изменено пользователем главрыба (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3006301

Сериал качественный и приятный, неожиданно удивил в свое время. А мангу и не надо читать. Прочитав на волне позитива после просмотра сериала, утверждаю, что ничего принципиально нового она не даст после анимешки, и скорее созданную загадочную атмосферу испортит. Разгадки банальны на столько, на сколько это вообще возможно. К концу понимаешь, что время потрачено впустую, автору особо нечего сказать. Потому и не будет никакого второго сезона, он просто не нужен.

Че правда? Когда я смотрел это аниме в онгоинге, оно показалось мне безбожным сливом очень крутой и жестокой манги. Причем не понравилось решительно все - графика(дешевка), подбор сейю, обрезание и переиначивание сцен, все в таком духе. В итоге забросил после 3-х серий.

Надо будет глянуть до конца, мало ли, вдруг не распробовал просто.

пс. чо там под рукавицами Широ? *__*

Внезапно - кисти рук

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.