Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2626522

продолжим.

Флейм/оскобление = наказание

базу оптимизировал в результате чего форум стал двигаться наамного быстрее.

• Ответов 71
  • Просмотры 22,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не знаю, куда с этим, так что оставлю здесь.   Всякий раз, когда я захожу на форум, он радостно приветствует меня таким восклицанием: «Здравствуйте Canis Latrans, Добро пожаловать на Наш Форум!». По к

• Так старые спойлеры восстановят(сделают читаемыми) или нет? Там было много инфы

• Меня и стандартное оформление IPB устраивает, но посмотрим что там получится в конце концов.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2629693

Даже как-то стесняюсь спросить, но нельзя ли поменять (перекрасить?) существующий набор сопровождающих темы иконок? Картинка прилагается.

post-64051-0-21011200-1297330097_thumb.png

Нельзя ли менять цвет самого облачка на темный - нет новых ответов - какой-нибудь красный - есть новые ответы? Потому что сейчас я ничерта не понимаю в обозначениях. Плюсики нескольких цветов, человечки. Значок опроса и красный крест ещё понятны, ок. Почитал легенду... Как-то всё равно не очевидно. Что обозначает человек? И необходимо ли отделять обычные темы от горячих?

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
Опубликовано
comment_2630751

Некорректно отображается редактор.

Картина такая...

post-120816-0-17479500-1297586193_thumb.jpg

После клика...

post-120816-0-26097200-1297586213_thumb.jpg

АФчую. Использую последнюю Оперу, такая картина, емнип, ещё со вчерашнего вечера. В личке так же.

donk..,.

Опубликовано
comment_2630759
Да, форма "быстрого ответа" уверенно идет по пути преодоления размеров "расширенного". Осталось довести ее до полной страницы... :(
Опубликовано
comment_2630801

Да, форма "быстрого ответа" уверенно идет по пути преодоления размеров "расширенного". Осталось довести ее до полной страницы... :(

Да ладно бы быстрый, так и обычная форма стала выглядеть, как на втором скрине.

По симптомам - кто-то что-то правил и случайно задел один из тегов, отвечающих за выравнивание.

Опубликовано
comment_2630806
А ещё поле "уведомлений" не активно и количество сообщений в теме не удаётся просмотреть.
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2630868
я хз.. уже дня два вообще ничего не менял - времени нету. щас буду смотреть.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2630884

По факту на данный момент "админы в общем" - это я и есть...

У меня на самом деле предложений нет, и вообще я жутко стесняюсь, но просто Davinel'ю спасибо сказать :)

Спасибо, человече.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2630909
починил.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2630939

сделал тему - https://www.animeforum.ru/topic/74497-ошибки-на-форуме-ver-31/

В будущем по ошибкам пишите туда.

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2631445

Во-первых, имею вот какую маленькую просьбу. Эта тема, сообщение 43, С. 3, — на случай, если ссылка не сработает.

Во-вторых, на заглавной странице пониже «обсуждения отдельных аниме и манги» раньше высвечивались разделы по самым популярным аниме. Теперь там только аналогичная надпись, тогда как после двоеточия должны быть ссылки на форумы по «Бличу», «Наруто» и т. д. Причём если перейдёшь к «обсуждению отдельных аниме и манги», то на плашке с подфорумами будет дублирование — там обнаружатся те ссылки, которых недостаёт на главной странице.

Не знаю, туда написал или не туда, но я запутался.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2632662
Dvinel, а можно сделать жирное и блёклое выделение непрочитанных и прочитанных тем не только в общих ветках, но и в Просмотре новых публикаций? Не знаю как другие, но я по значкам рядом с назвниями тем совершенно не ориентируюсь. Как слепой котёнок тыкаюсь в уже прочитанное.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2633000

Dvinel, а можно сделать жирное и блёклое выделение непрочитанных и прочитанных тем не только в общих ветках, но и в Просмотре новых публикаций? Не знаю как другие, но я по значкам рядом с назвниями тем совершенно не ориентируюсь. Как слепой котёнок тыкаюсь в уже прочитанное.

Вроде сделал.

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2633126
Можно ли сделать что-нибудь с кнопкой "Последнее сообщение" в предпросмотре темы? Если есть непрочитанные сообщения, то всего там есть 3 кнопки, которые не помещаются в ряд. Скриншот прикрепил.

post-113012-0-09755100-1298122918_thumb.png

Опубликовано
comment_2633276
пофиксил.

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2633442

Моя благодарность за последние изменения в скине. Вот и кнопки более-менее по местам расползлись (цитирование).

Сам механизм цитирования на лету каким-то изменениям поддаётся? Ну там, курсор становится до цитаты, пустые строки до неё же...

three green square up
Опубликовано
comment_2633563

У меня до сих пор то же самое.

Попробуйте очистить кэш браузера, у меня вот так выглядит:

http://storage2.static.itmages.ru/i/11/0220/s_1298224411_b6ce2e63da.png

[∞Ever17]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.