Roy Fokker Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Все-таки мнение о новой версии пока негативное. Расположение кнопок на странице пользователя мне кажется более удобным в старой версии, здоровенные квадраты аватаров отнимают много места и в общем-то не нужны им такие размеры. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaire Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Даже как-то стесняюсь спросить, но нельзя ли поменять (перекрасить?) существующий набор сопровождающих темы иконок? Картинка прилагается. Нельзя ли менять цвет самого облачка на темный - нет новых ответов - какой-нибудь красный - есть новые ответы? Потому что сейчас я ничерта не понимаю в обозначениях. Плюсики нескольких цветов, человечки. Значок опроса и красный крест ещё понятны, ок. Почитал легенду... Как-то всё равно не очевидно. Что обозначает человек? И необходимо ли отделять обычные темы от горячих? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаru Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Нету сроков. It's done, when it's done.Какие изменения можно ожидать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent B-7 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Некорректно отображается редактор.Картина такая...После клика... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Некорректно отображается редактор.Картина такая...После клика...АФчую. Использую последнюю Оперу, такая картина, емнип, ещё со вчерашнего вечера. В личке так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komthur Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Да, форма "быстрого ответа" уверенно идет по пути преодоления размеров "расширенного". Осталось довести ее до полной страницы... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent B-7 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Да, форма "быстрого ответа" уверенно идет по пути преодоления размеров "расширенного". Осталось довести ее до полной страницы... :(Да ладно бы быстрый, так и обычная форма стала выглядеть, как на втором скрине.По симптомам - кто-то что-то правил и случайно задел один из тегов, отвечающих за выравнивание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А ещё поле "уведомлений" не активно и количество сообщений в теме не удаётся просмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davinel Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 я хз.. уже дня два вообще ничего не менял - времени нету. щас буду смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Напротив Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 По факту на данный момент "админы в общем" - это я и есть...У меня на самом деле предложений нет, и вообще я жутко стесняюсь, но просто Davinel'ю спасибо сказать :)Спасибо, человече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davinel Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 починил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davinel Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 сделал тему - https://www.animeforum.ru/topic/74497-ошибки-на-форуме-ver-31/ В будущем по ошибкам пишите туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Latrans Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Во-первых, имею вот какую маленькую просьбу. Эта тема, сообщение 43, С. 3, — на случай, если ссылка не сработает.Во-вторых, на заглавной странице пониже «обсуждения отдельных аниме и манги» раньше высвечивались разделы по самым популярным аниме. Теперь там только аналогичная надпись, тогда как после двоеточия должны быть ссылки на форумы по «Бличу», «Наруто» и т. д. Причём если перейдёшь к «обсуждению отдельных аниме и манги», то на плашке с подфорумами будет дублирование — там обнаружатся те ссылки, которых недостаёт на главной странице. Не знаю, туда написал или не туда, но я запутался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatory Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да, не привычно, но очень даже ничего!Но пару раз было такое же, как и у Yamori (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trnorep Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 @Hatory, мне помог этот совет :) скорее всего решит вопрос чиста куков ) в браузере и кеша )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Напротив Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Dvinel, а можно сделать жирное и блёклое выделение непрочитанных и прочитанных тем не только в общих ветках, но и в Просмотре новых публикаций? Не знаю как другие, но я по значкам рядом с назвниями тем совершенно не ориентируюсь. Как слепой котёнок тыкаюсь в уже прочитанное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davinel Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Dvinel, а можно сделать жирное и блёклое выделение непрочитанных и прочитанных тем не только в общих ветках, но и в Просмотре новых публикаций? Не знаю как другие, но я по значкам рядом с назвниями тем совершенно не ориентируюсь. Как слепой котёнок тыкаюсь в уже прочитанное. Вроде сделал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas21 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Можно ли сделать что-нибудь с кнопкой "Последнее сообщение" в предпросмотре темы? Если есть непрочитанные сообщения, то всего там есть 3 кнопки, которые не помещаются в ряд. Скриншот прикрепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davinel Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 пофиксил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaire Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Моя благодарность за последние изменения в скине. Вот и кнопки более-менее по местам расползлись (цитирование).Сам механизм цитирования на лету каким-то изменениям поддаётся? Ну там, курсор становится до цитаты, пустые строки до неё же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas21 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 пофиксил. У меня до сих пор то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davinel Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 У меня до сих пор то же самое.Попробуйте очистить кэш браузера, у меня вот так выглядит: http://storage2.static.itmages.ru/i/11/0220/s_1298224411_b6ce2e63da.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.