- Ответов 410
- Просмотры 14,1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Популярные посты
-
прочитать тему не судьба? я уже отвечал на этот вопрос! тут все думают по разному на этот счёт, кого-то устраивает что скрыто, лишний раз в галаза кучу всего не бросается и место не занимает, а то в
-
Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о
-
МНЕ ЧТО НАПИСАТЬ ВАМ СВОЙ СОБСВТВЕННЫЙ ДВИЖОК С НУЛЯ??????????? Я РАЗРАБОТЧИК СКИНА А НЕ ФОРУМА И ВЕЩИ СВЯЗАННЫЕ С ПРАВОПИСАНИЕМ И Т.П.- К РАЗРАБОТЧИКУ!!!!!!! ЭТО ЕГО ИПАРХИЯ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ!!!!!!
Голосуем 81 пользователь проголосовал
-
1. Нравится ли вам новый скин?
-
Да11
-
Скорее да, чем нет25
-
Скорее нет, чем да21
-
Нет18
-
Другое (напишите)0
-
-
2. Что нравится?
-
Общий стиль32
-
Общая цветовая гамма44
-
Кнопки23
-
Размеры отступов7
-
Скругления21
-
Рамка вокруг аватара и данных пользователя внутри тем8
-
Ничего17
-
-
3. Что не нравится
-
Общий стиль26
-
Общая цветовая гамма17
-
Кнопки30
-
Размеры отступов37
-
Скругления19
-
Рамка вокруг аватара и данных пользователя внутри тем54
-
-
4. Изменить положение Меню Пользователя?
-
оставить там месте4
-
переместить под шапку14
-
-
5. Изменить вид отображения информации о Пользователе в сообещнии?
-
скрыть, показывать при нажатии на кнопку "i"5
-
не скрывать, выводить поля под аватаром сразу10
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Дорогие Пользователи! На Форум Установлен Разработнный под IPB 3 Стиль "Anime" - прототип старого Вашего Стиля на IPB 2, созданный с учётом большинства Ваших пожеланий и новых возможностей движка, в том числе css3.
Так что надеюсь теперь смена и адаптация под новую версию Форума пройдёт быстее и более спокойно...так как этот скин более менее приближен к Вашем старому Стилю, к которому Вы так Все привыкли.
В Данной теме попрошу высказывать все замечанные недочёты, баги и т.п., вообщем всё связанное со скином
P.S. Выслушаю также от всех пожелания, отзывы, ругательства и т.п.=)))