Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2625177

Дорогие Пользователи! На Форум Установлен Разработнный под IPB 3 Стиль "Anime" - прототип старого Вашего Стиля на IPB 2, созданный с учётом большинства Ваших пожеланий и новых возможностей движка, в том числе css3.

Так что надеюсь теперь смена и адаптация под новую версию Форума пройдёт быстее и более спокойно...так как этот скин более менее приближен к Вашем старому Стилю, к которому Вы так Все привыкли.

В Данной теме попрошу высказывать все замечанные недочёты, баги и т.п., вообщем всё связанное со скином

P.S. Выслушаю также от всех пожелания, отзывы, ругательства и т.п.=)))

• Ответов 410
  • Просмотры 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• прочитать тему не судьба? я уже отвечал на этот вопрос!   тут все думают по разному на этот счёт, кого-то устраивает что скрыто, лишний раз в галаза кучу всего не бросается и место не занимает, а то в

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• МНЕ ЧТО НАПИСАТЬ ВАМ СВОЙ СОБСВТВЕННЫЙ ДВИЖОК С НУЛЯ??????????? Я РАЗРАБОТЧИК СКИНА А НЕ ФОРУМА И ВЕЩИ СВЯЗАННЫЕ С ПРАВОПИСАНИЕМ И Т.П.- К РАЗРАБОТЧИКУ!!!!!!! ЭТО ЕГО ИПАРХИЯ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ!!!!!!

Изображения в теме

Голосуем 81 пользователь проголосовал

1. 1. Нравится ли вам новый скин?

• Да
      11
    • Скорее да, чем нет
      25
    • Скорее нет, чем да
      21
    • Нет
      18
    • Другое (напишите)
      0
  2. 2. Что нравится?

• Общий стиль
      32
    • Общая цветовая гамма
      44
    • Кнопки
      23
    • Размеры отступов
      7
    • Скругления
      21
    • Рамка вокруг аватара и данных пользователя внутри тем
      8
    • Ничего
      17
  3. 3. Что не нравится

• Общий стиль
      26
    • Общая цветовая гамма
      17
    • Кнопки
      30
    • Размеры отступов
      37
    • Скругления
      19
    • Рамка вокруг аватара и данных пользователя внутри тем
      54
  4. 4. Изменить положение Меню Пользователя?

• оставить там месте
      4
    • переместить под шапку
      14
  5. 5. Изменить вид отображения информации о Пользователе в сообещнии?

• скрыть, показывать при нажатии на кнопку "i"
      5
    • не скрывать, выводить поля под аватаром сразу
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2625623

1)меня не бесит, смотрится весьма эстетично. Голосование было вы его пропустили опять же )

2) смотрите пункт номер 1

3) в низу есть выбор мобильного скина, тупо посты и 5ть кнопок и ничего более, поверьте очень удобно специально для вас не броский шаблом с самой юзабельной частью.

4)наверно отвечу так: смотрите пост 1 и 3 й

5) именно потому что большая часть браузерописателей решили что именно они, обязаны вводить новые вещи и делать так как им хочется невзирая на стандарты и считают что посмотрев на них все остальные их поддержут, опера вообще проповедуют свои космические фантазии, может быть Вы уважаемый расскажете кого именно слушать из них ? :D

1) Голосование по рамкам? Где? Если вы про то голосование, где были значительно более общие вопросы в стиле "Оставим по-старому или сделаем по-новому", то я его не пропустил.

2) Если это то самое голосование, то там лидировали голоса "оставим по-старому" во всём, кроме осаки и шапки, насколько я помню. Хотелось бы пруфнуть, но результаты опроса посмотреть не получается.

3) Вы предлагаете другую крайность, спасибо не хочется.

4) И да, на мобайл скине читать ещё более неудобно, по крайней мере мне.

5) За меня уже ответил Davinel. Слушать всех, адаптироваться, писать хаки.

Опубликовано
comment_2625624

по моему на этих 3х браузерах сидят 80% людей )) касаемо осленка и оперных высоких технологий "рукалицо"

по вашему, да :D а где это в опере высокие технологии?

товарищи, предлагаю воздержаться от кроссбраузерной тематики в треде, ибо я сейчас скачусь в холивар и остальных затяну :blink: иначе, чувствую я, закончится всё RO и даже бананами

Опубликовано
  • Автор
comment_2625625

У меня пример получше: есть форум, который недавно перешёл на новый движок и есть два человека, за это ответственных: один, чтобы было функционально и не падало, другой - чтобы было красиво и няшно. Но один из них филонит, и из-за этого вроде как красиво, но как-то вот не няшно. А ещё он закатывает истерики и абсолютно игнорирует чужое мнение, в то время, как учитывать пожелания форумчан это вроде бы как его прямая обязанность, т.к. форум для форумчан. Но тут другой фактор появляется

Оказывается, челяди слова не давали и тут не наплевать только на мнение одного человека - который даёт денюжку на еду и книги "php для чайников"...

Что-то я запутался совсем.

Знаетет наверно такое выражение: "Кто платит, тот заказывает музыку"?

О чём оно говорит, поясню, мне платит Сергей, поэтому выслушываю я всё от него, что он мне говорит, до Вас Всех, мне глубоко по барабану, так как Вы не мой Заказчик, я могу лишь только сказать Сергею(Заказчику) что вот тут отписались по этому поводу, как быть? - далее уже идёт от него инициатива, его право как заказчика и это приказ грубо говоря.

Теперь понятно?

Там во всём бизнесе!

Работник не будет слушать Зазкачика, он будет слушать бригадира! так как он подчиняется ему, а не тому кто дал Бригадиру установку, не уж толи жизнь Вас этому не научила?

бесполезно с вами разговаривать.

вопрос, по скину (надеюсь, что таки попаду под вашу компетенцию :D ). что это за баобаб на планете Маленького принца в самом низу всех страниц (там, где инофрмация о том, кто читает тему)? что-то он никак не к месту ни там, ни вообще

бесполезно с вами разговаривать, я вам про border сказал, вы привели пример скриншота с margin, что как и padding делает отступы, а не рамку, и вы тут ещё что-то высказываете мне, когда сами не понимаете о чём говорите, вам лишь бы слово вставить я так понял.

Опубликовано
comment_2625629

у меня верстальщики сейчас знакомые пишут под Мозилу/гугл хром и яблочные прибамбасы или я не прав опять ? ))) и они не правильно рисуют ? по моему на этих 3х браузерах сидят 80% людей )) касаемо осленка и оперных высоких технологий "рукалицо"

Зависит от аудитории. Например для сайтов ориентированных на СНГ - опера это 30% пользователей. ie, в сумме все версии - еще процентов 30-40(минимум).

Если для западной - там оперы почти нет, её долю занимает ФФ, хром и т.д. остальное - так же.

Если для корпоративной среды, всякие b2b и т.д. - там доля ie разных видов доходит до 90%.

Какие браузеры используют здешние пользователи - вам виднее, гугл аналитикс стоит же наверное?

мобильные браузеры вообще не рассматриваю, для них отдельная версия сайта пишется.

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2625634

до Вас Всех, мне глубоко по барабану

Тогда что же вы тут распинаетесь? Сидели бы и ваяли, что вам там проджект заказал? К чему тогда все эти ваши убогие попытки кому-то что-то доказать?

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
  • Автор
comment_2625635

Честно признаюсь, никогда не делал скины для ipb 3. Делал для ipb 2, друпала, джумлы, битрикса, вордпресса и т.д. и т.п. Не то, чтобы это было слишком сложно. Сомневаюсь, что ipb 3 кардинально в этом плане отличается.

Совместимость с ie6 практически всегда стояла обязательным требованием. Это достаточно муторно, но вполне реализуемо в подавляющем большинстве случаев. С остальными ie морока тоже есть, но меньше. С вебкитовыми бразуерами мороки вообще нет. С файрфоксом иногда бывает, но легко решается. Опера часто глючит на сложных яваскриптах, у неё с ними сложности, поэтому приходилось персонально для неё отдельно писать модули.

И, уважаемый, если бы я был модером, то за тот стиль дискуссии, которого вы придерживаетесь, я бы вас уже забанил. Скажите спасибо, что я здесь не модер.

А скажите мне смысл делать под IE6 если сейчас есть новые версии браузеров? знаете, это как политика компаний, думаетет они не в зговоре? все они взговоре, одни говорят мы тут игру придумали крутую, а вы нам под неё делезо сделайте крутое и всё, все покупают новое ПО и железо, апгрейдется, и забывают о старом, так что надо апгрейдится и забывать про старое и пользоваться уже новым,а не тратить кучу времени пытаясь оптимизировать старое? Вот Вы например почему дома при свечах не сидите? скажите света мало? - бред. поставьте больше свечей, раньше же жили так и норм, почему вы так не живёте? устарело скажите? - тогда это противоречит вашей теории о поддержки ie6.

и что мне Ваш бан? дальше что от этог бана? я буду плакать? мне побарабану, не буду просто отвечать вам тут и всё, будите сидеть между собой общаться.

Если для корпоративной среды, всякие b2b и т.д. - там доля ie разных видов доходит до 90%.

ответ прост - там нет сис. админов, перебиваются как могут или там сис. дибилы, так как IE хакнут как делать нефиг кто угодно, это вообще большая дырка Microsoft и ещё и тормознутая вечно.

Опубликовано
comment_2625642

вы тут ещё что-то высказываете мне, когда сами не понимаете о чём говорите

я ваши способности не обсуждаю, можете сказать "спасибо" хоть за это. так что попрошу не нвякать, не зная мои. спасибо.

поясню. на скриншоте вверху мы видим контейнер с модными (так как скрин старый, тогда это было модно, сейчас в порядке вещей) закругленными уголками. снизу мы видим CSS, с помощью которого был сделан такой контейнер. тогда ещё CSS3 был на уровне мифов и ребята придумали оригинальный ход без использования картинок. хотя зачем я вам это рассказываю...

спасибо за игнорирование моего вопроса

Изменено пользователем ъыь (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2625643

Тогда что же вы тут распинаетесь? Сидели бы и ваяли, что вам там проджект заказал? К чему тогда все эти ваши убогие попытки кому-то что-то доказать?

это вы мне тут мозг выносите, а я сделал почти всё, что мне заказали, сейчас только поправлю цвет репутации, цитаты и всё, как перестроение сообещний закончится.

А что ты умеешь делать, кроме хамства?

хамить вам :lol:

Опубликовано
comment_2625644

1) Голосование по рамкам? Где? Если вы про то голосование, где были значительно более общие вопросы в стиле "Оставим по-старому или сделаем по-новому", то я его не пропустил.

2) Если это то самое голосование, то там лидировали голоса "оставим по-старому" во всём, кроме осаки и шапки, насколько я помню. Хотелось бы пруфнуть, но результаты опроса посмотреть не получается.

3) Вы предлагаете другую крайность, спасибо не хочется.

4) И да, на мобайл скине читать ещё более неудобно, по крайней мере мне.

5) За меня уже ответил Davinel. Слушать всех, адаптироваться, писать хаки.

1) голосование да было и была ссылка с тестовым дизайном мне интересно почему вы тогда молчали ? или некогда было посмотреть ?

2) оставить по старому не получиться новый движок - разные скины, это как простынь с детской кроватки пытаться натянуть на кровать царского размера

3) крайность чего ?

4) ну ты конечно извини что для тебя IPB совсем никак не могут угодить )

5)сколько людей столько мнений) Вы говорите сменить цвет а другой говорит не менять что по твоему делать ? в твое присутсвие менять а когда приходит он возвращать обратно ? :lol: вы точно понимаете чего вы хотите ?

P.S. пруфать и тролить меня не надо ) особо и не получится я понимаю для Вас свежая кровь ) но зубы явно не по мне :mad:

Опубликовано
  • Автор
comment_2625646

я ваши способности не обсуждаю, можете сказать "спасибо" хоть за это. так что попрошу не нвякать, не зная мои. спасибо.

поясню. на скриншоте вверху мы видим контейнер с модными (так как скрин старый, тогда это было модно, сейчас в порядке вещей) закругленными уголками. снизу мы видим CSS, с помощью которого был сделан такой контейнер. тогда ещё CSS3 был на уровне мифов и ребята придумали оригинальный ход без использования картинок. хотя зачем я вам это рассказываю...

спасибо за игнорирование моего вопроса

вы предлагаете такими кода скруглять всё? а вы подумали об аптимизации? как у вас форум будет грузится тогда с кучей здорового кода для каждого бразуера?

Кстати смотрите, в теме отвечает всего человек 5-6 из 462 посетителей в онлайн, это что значит? что остальных скин устраивает, они не бегут и не вопят!

Опубликовано
comment_2625648

А скажите мне смысл делать под IE6 если сейчас есть новые версии браузеров?

Потому что ими не так много кто пользуется.

http://www.netmarketshare.com/browser-market-share.aspx?qprid=2

http://www.netmarketshare.com/browser-market-share.aspx?qprid=0

Опубликовано
comment_2625649

Вы говорите сменить цвет а другой говорит не менять что по твоему делать ?

Посмотрите сами: зеленые буквы репутации на таком фоне не смотрятся. Сливаются.

Да еще и рамка, правда. Я все понимаю, веб 2.0., прочая хрень, но вот зачем? Сделали бы границу и там бы поставили аватарки, все дела. Зачем рамка вокруг аватарки такая большая? Зачем вообще "нижняя" рамка. Чтоб выделялось?

Опубликовано
comment_2625650

Потому что ими не так много кто пользуется.

http://www.netmarket...re.aspx?qprid=2

http://www.netmarket...re.aspx?qprid=0

вы доверяете подряд всему ? хотите я наваяю сейчас специально для вас что доля IE составляет 2-3% :lol:

Опубликовано
comment_2625654

Кстати смотрите, в теме отвечает всего человек 5-6 из 462 посетителей в онлайн, это что значит? что остальных скин устраивает, они не бегут и не вопят!

Потому что они думают, что лучше не связываться с "таким" кто-вы-там-по-профессии.

Опубликовано
comment_2625655

это вы мне тут мозг выносите, а я сделал почти всё, что мне заказали, сейчас только поправлю цвет репутации, цитаты и всё, как перестроение сообещний закончится.

Жрите, что дают, вообщем.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
  • Автор
comment_2625657

Посмотрите сами: зеленые буквы репутации на таком фоне не смотрятся. Сливаются.

Да еще и рамка, правда. Я все понимаю, веб 2.0., прочая хрень, но вот зачем? Сделали бы границу и там бы поставили аватарки, все дела. Зачем рамка вокруг аватарки такая большая? Зачем вообще "нижняя" рамка. Чтоб выделялось?

просто убиться об стуне....ну не будет такой рамки большой будет не рамка а просто полоска справа, но всё равно с такой шириной и что дальше то? вас разражает сама оптикаемость что ли? любите прямые линии?

Опубликовано
comment_2625659

вы предлагаете такими кода скруглять всё?

я щас материться буду, аж не могу уже! я просто привёл скрин как ответ на какой-то там вопрос, уже и забыл давно! а вас по прежнему разносит, галоперивалидольчику, скорей! спокойнее и проще быть надо :lol:

Кстати смотрите, в теме отвечает всего человек 5-6 из 462 посетителей в онлайн, это что значит?

это значит ровно то, что и всегда. что в нашей стране всем всегда пофиг. я, кстати, и не говорил, что меня что-то не устраивает

Опубликовано
  • Администратор
comment_2625661

а он разве только в одном хорошо отображается?

Сами же писали, что только в firefox.

Разработчики IPB 3 сразу написали что IE лучше выкинуть, если хотите нормальной работы с форумом. Даже кучу модов есть для трёшки, чтобы уведомлять всячески пользователя, чтобы он сменил браузер.

Лучше бы он позаботился о совместимости хотя бы с последними версиями, а не понты гонял.

Кстати, вам я тоже не советую брать с него пример, хороший программист всегда сможет подстроиться под программное и аппаратное обеспечение заказчика.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2625664
Убейте меня, но точечки с текстом статуса через пайп в одной строке мне кажутся всё уродливее и уродливее - такое ощущение, будто сбилось форматирование текста. Может, вообще эти точки убрать? Просто разверните i, там и так всё написано.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2625667

Конкретно к дизайну у меня претензий немного (в частности, злополучная рамочка вокруг личной информации и неуместная планета снизу страницы). Но проблема не в нём, а в том, что никто не торопится показывать людям границу между дизайном и движком форума. И то, и другое влияет на визуальное восприятие сайта, поэтому все естественно считают это "сменой дизайна". Надо просто не терять головы и вовремя показать людям на ту тему, где их претензии будут более уместны.

Скрытый текст
Хотя кому я это рассказываю, ведь тема уже давно посвящена не дизайну, а абсолютной монархии и народному гневу. Who would've thought.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2625670

просто убиться об стуне....ну не будет такой рамки большой будет не рамка а просто полоска справа, но всё равно с такой шириной и что дальше то? вас разражает сама оптикаемость что ли? любите прямые линии?

Она просто не вписывается. Да, и я так понял, что по вашим словам еще что-то измениться в дизайне, так? Тогда может надо было сразу окончательно сделать, нэ?

Да и эти точечки... И правда уныло, смените.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.