TaliosDeKain Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Evangelion Unit-01 порвет всех, единственное что для этого надо, это плачущий и орущий синдзи в капсуле, тогда никакой кусок металла не сможет выйти целым из боя с ней. К тому же ева абсолютно независима от питания, даже наоборот, лучше обесточивать гантлеты чтобы она могла сожрать всех, да и на дальнем бою она не плоха, ведь есть целый арсенал пулеметы пистолеты и снайперские ружья, плюс она неплохо копья метает(обычные квантовые или мифические древние, нет разницы), хотя вот в космический бой я бы ее не поставил, маневрировать она там плохо будет, только если вокруг много космических кораблей от которых можно отталкиваться. Изменено 15 января, 2007 пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования) Цитата
AI-love Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Ева-01! Ибо нет круче Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Хм. А мне очень Зеонские Zaku второй модификации (Kai) нравятся =) Оттуда же perfect zeong, который даже без ног всех рвал, когда за штурвалом сидел Чар. :) А насчёт евы... Хм, кажется ее порвёт раксефон. На мееелкие мелкие запчасти. А если она его таки сьест - порвёт изнутри :) Цитата
зло Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Самая крутая меха на века и в истории это просто Трансформеры все которые знаем и смотрели . Цитата
Raphael Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Тачикомы самые крутые мехи! :angry: Цитата
smash Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Блин, ну Вы тут спецы я посмотрю... мне вот всегда было лень копаться, разбираясь в точных названиях каждого Гандама и его технических характеристиках. Поэтому кроме как: "я считаю что лучая меха - это GUNDAM в общем и целом" - мне написать нечего. Серьёзной конкуренции этой вселенной среди прочих мех я пока не видел. Всякие там FMP, NGE, РаЗефоны, Трансформеры, Оргуссы, Гасараки, РаЗефоны, Код Гиасы, Mospeada, Gunbuster, Еврики7, Patlabor, Soukou no Strain, Innocent Venus, BGC, даже Макросс и всё остальное и прочее - просто меркнет по сравнению с велиИИикими и могуУУучими ГуУУуннндамами. А какой конкретно "агрегат"? хм... затрудняюсь сказать. Просто перечислять машины понравившихся героев слишком банально. Наверно какая-нибудь подборка из Вингов... Изменено 6 июля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsou Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Лучше чем Sakura Wars я ничего не видел. Цитата
Denis Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) :huh: Гуррен-Лаган - может и не самый мощный (на данный момент), но самый перспективный вариант.Практически безграничные возможности апгрейда и развития - когда он находу приделал себе крылья я окончательно в этом убедился.Пси-система высокого уровня. Пока достаточно энергии это чудо непобедимо. :D Изменено 7 июля, 2007 пользователем Denis (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Волтрон. Я его увидел больше 20 лет назад и с тех пор так считаю! Цитата
uS_Kim Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 evangelion, или на второе fullmetal panic... Цитата
Кобаяши Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Макрон-1 и Грендайзер)) Ах) Цитата
давний Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Из трансформеров некто Юникрон злая вещь, ибо размером с планету, питается звездами^_^))ИХМО ему пофиг дальний бой или ближний, с его размерами это не важно. От туда же Мегатрон роботик такой, подключался к черной дыре и пулял со своей пушки:) Хотя такое он мог мало раз проделать, ибо микросхемки не выдерживали. А вообще так мехи очень из макроса нравятся. Цитата
Вельзевул Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Ева 01 - Мех и Бог в одном лице. Убойное сочетание. Цитата
earendil Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 А мне вот Fafner нравится. Ток не фильм а сериал=) Цитата
gesper Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 конечно Гандамам равных нет,ЕВА-01 и Раксефон боги во плоти но не совсем роботы. А так ,мне история Эврики нравится ! Цитата
Kampai Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Нирваш из Eureka 7. :)Гандамов не смотрел. :D Цитата
Крамб Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Нирваш из Eureka 7. :lol:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Цитата
Brandon Hit Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Комбинации Вангардов и Дредов из "Vandred" Цитата
Edgy Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Burst Angel - если аппарат не завалит, то Joe вылезет и сама уложит. Она не 12 летняя нюня из Евы.На Марию я бы тоже поставил против любой мехи. У обоих девушек есть железная воля, скорость, сила, умение и желание сражаться. Стандартные детки-пилоты будут разорваны вместе с их чудо-машинами. Изменено 23 июля, 2007 пользователем Edgy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Я не смотрел всякие старые мехи, но из того что я видел я бы поставил на RahXephon. Самая крутая - это однозначно одна из "читеровских" мех (так как обычные нечитеровские вроде Gundam'овских против чита непокатят). Но вот читеровские мехи уже сравнивать сложно, так как неизвестно, какой чит сильнее. Правда, можно сразу списать ограниченные по силе читы вроде Full Metal Panic, там лямбда-привод не так уж силен и вообще зависит от силы (или скорее сумасшествия) водителя. У Евы с мобильностью плохо, так что может сам чит у нее и неплох, но в целом меха не решает. Так что остается только RahXephon. Цитата
Демон Элру Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Все равно круче всех два меха универсала - мех Ида из Xenogears - красный гир прозванный "демоном Элру" и "убийцей бога" за уничтожение не одного города когда пилот был не в духе)))И еще один - "ксеноробот" Фея - глубокий апгрейд его прошлого гира умеющий включать "систему Ида" и действовать без потери топлива и энергии Изменено 26 июля, 2007 пользователем Демон Элру (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) ---------- Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Denis Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Круче Гуррен-Лаганна последней модификации даже вооброзить что-то неполучается. Энергия превосходящая энергию вселенной. Воплощение мощи Сорванной Башни, для которой уже несуществует правил и ограничений. Меха возведённая в абсолют. Цитата
Тумахаб Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Гандамы ( Сиид и Винг ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.