Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Evangelion Unit-01 порвет всех, единственное что для этого надо, это плачущий и орущий синдзи в капсуле, тогда никакой кусок металла не сможет выйти целым из боя с ней. К тому же ева абсолютно независима от питания, даже наоборот, лучше обесточивать гантлеты чтобы она могла сожрать всех, да и на дальнем бою она не плоха, ведь есть целый арсенал пулеметы пистолеты и снайперские ружья, плюс она неплохо копья метает(обычные квантовые или мифические древние, нет разницы), хотя вот в космический бой я бы ее не поставил, маневрировать она там плохо будет, только если вокруг много космических кораблей от которых можно отталкиваться. Изменено пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хм. А мне очень Зеонские Zaku второй модификации (Kai) нравятся =) Оттуда же perfect zeong, который даже без ног всех рвал, когда за штурвалом сидел Чар. :)

А насчёт евы... Хм, кажется ее порвёт раксефон. На мееелкие мелкие запчасти. А если она его таки сьест - порвёт изнутри :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Блин, ну Вы тут спецы я посмотрю... мне вот всегда было лень копаться, разбираясь в точных названиях каждого Гандама и его технических характеристиках.

Поэтому кроме как: "я считаю что лучая меха - это GUNDAM в общем и целом" - мне написать нечего. Серьёзной конкуренции этой вселенной среди прочих мех я пока не видел.

Всякие там FMP, NGE, РаЗефоны, Трансформеры, Оргуссы, Гасараки, РаЗефоны, Код Гиасы, Mospeada, Gunbuster, Еврики7, Patlabor, Soukou no Strain, Innocent Venus, BGC, даже Макросс и всё остальное и прочее - просто меркнет по сравнению с велиИИикими и могуУУучими ГуУУуннндамами.

А какой конкретно "агрегат"?

хм... затрудняюсь сказать. Просто перечислять машины понравившихся героев слишком банально. Наверно какая-нибудь подборка из Вингов...

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

:huh: Гуррен-Лаган - может и не самый мощный (на данный момент), но самый перспективный вариант.

Практически безграничные возможности апгрейда и развития - когда он находу приделал себе крылья я окончательно в этом убедился.

Пси-система высокого уровня. Пока достаточно энергии это чудо непобедимо. :D

Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Из трансформеров некто Юникрон злая вещь, ибо размером с планету, питается звездами^_^))

ИХМО ему пофиг дальний бой или ближний, с его размерами это не важно.

От туда же Мегатрон роботик такой, подключался к черной дыре и пулял со своей пушки:) Хотя такое он мог мало раз проделать, ибо микросхемки не выдерживали.

А вообще так мехи очень из макроса нравятся.

Опубликовано (изменено)

Burst Angel - если аппарат не завалит, то Joe вылезет и сама уложит. Она не 12 летняя нюня из Евы.

На Марию я бы тоже поставил против любой мехи. У обоих девушек есть железная воля, скорость, сила, умение и желание сражаться.

Стандартные детки-пилоты будут разорваны вместе с их чудо-машинами.

Изменено пользователем Edgy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не смотрел всякие старые мехи, но из того что я видел я бы поставил на RahXephon. Самая крутая - это однозначно одна из "читеровских" мех (так как обычные нечитеровские вроде Gundam'овских против чита непокатят). Но вот читеровские мехи уже сравнивать сложно, так как неизвестно, какой чит сильнее. Правда, можно сразу списать ограниченные по силе читы вроде Full Metal Panic, там лямбда-привод не так уж силен и вообще зависит от силы (или скорее сумасшествия) водителя. У Евы с мобильностью плохо, так что может сам чит у нее и неплох, но в целом меха не решает. Так что остается только RahXephon.
Опубликовано (изменено)

Все равно круче всех два меха универсала - мех Ида из Xenogears - красный гир прозванный "демоном Элру" и "убийцей бога" за уничтожение не одного города когда пилот был не в духе)))

И еще один - "ксеноробот" Фея - глубокий апгрейд его прошлого гира умеющий включать "систему Ида"

и действовать без потери топлива и энергии

Изменено пользователем Демон Элру (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Круче Гуррен-Лаганна последней модификации даже вооброзить что-то неполучается. Энергия превосходящая энергию вселенной. Воплощение мощи Сорванной Башни, для которой уже несуществует правил и ограничений. Меха возведённая в абсолют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация