Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, версия на Паука мне больше нравится... Но что то эта эпопея с дроздом какая то дико затянутая уже ) Подумаю.

Вообще Дрозд давно не убивал. Так что совсем не факт. Хотя может берегут как запаленого..

Хотя сомневаюсь, что там есть кому беречь. Врядли разбойников больше двух.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Алия, у меня есть сомнения по поводу самой возможности такой разгадки этого хинта. Нет никакой цепочки + слишком большая "мусорная часть". Опять же ссылка на Вяземского тогда непонятно для чего.

Теоретически конечно есть возможность.

Еще что ни будь?

Хмм.. А на аватарке у Фелиса случайно не Том Круз? Никто не в курсе?

Опубликовано

Еще раз повторюсь, латиница не может быть привязана ко мне без "чуда", т.к. латинские слова у многих в профиле/подписи.

"Dreamland, Ohio -> первая ссылка выдает (740) 397-4989." - уже не выдает, то , что было просто совпадение не более того. Кроме того, как вы себе представляете написание такого хинта? И правильный путь его разгадки. Не может ГМ руководствоваться логикой вбивания всех возможных фраз из профилей для поиска совпадения по цифрам. Вот если бы гугл по числу выдавал намек на чей-то профиль это другое дело. Думаю, достаточно немного подумать об этом и станет понятно, что разгадка неверна.

Остаюсь при своем мнении: поведение > сомнительного хинта.

Опубликовано
Ссылки на Вяземского нет, есть ссылка на его стих, название которого полностью совпадает с тимом в твоём профиле. Цепочка очевидна. Это не просто "теоритически возможно", на тебя пальцем показали, маньячишка. Не надо отпираться, лучше убей какого-нибудь мафа.
Опубликовано

уже не выдает

Это жесть, но действительно не выдает.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif Но на момент создавания хинта все же подходило(

*

Огайо, исполни каприз человека, погибающего от чумы - появись обратно!

Опубликовано

Алия, у меня есть сомнения по поводу самой возможности такой разгадки этого хинта. Нет никакой цепочки + слишком большая "мусорная часть".

Ну, как бы... Гуглим название тима, заменяя значки словами "бесконечное" и как синоним "многое".

Первая ссылка - стих.

Опубликовано

Считаю что хинт на Паука сомнительный, предлагаю подождать еще одно убийство от мафов. А сейчас устранить Маньяка. У нас будет гарантированно на одно убийство ночью меньше.

На следующий день разберемся кто Дрозд, а кто не Дрозд.

Повесить Рюгу.

Мафов должно быть максимум двое, ночью у нас еще есть проверки, блок Кляйна и живой Отравитель. Всё будет ок. Можно вешать мана.

Опубликовано

Катрин - по-моему, очень натянуто. Копипаста какая-то.

Ну или ГМы лажанули с хинтом, а "подстава" работает.

Значит жив и Дрозд, и Воробей, и кто-то третий. Грустно.

Ага. Вот и разгадка - у Тома Круза фильм есть "Рождённый 4 июля". 4.07

Не зря, видно, Паук молчит.

Аттакер мутит. Чувствуется, ночь не переживёт и половина игроков.

Казнить Спайдера.

Опубликовано

Не зря, видно, Паук молчит.

Я футбол смотрю. К тому же без понятия, кто там у Фелиса на аватарке, если честно. Ладно, разброс не нужен. Отменить казнь Миа. Повесить Рюгу. Убийство маньяка никак не катит этой ночью. Свое мнение о Миа я не поменял, считаю ее мафом.

Опубликовано

Ссылки на Вяземского нет, есть ссылка на его стих, название которого полностью совпадает с тимом в твоём профиле. Цепочка очевидна. Это не просто "теоритически возможно", на тебя пальцем показали, маньячишка. Не надо отпираться, лучше убей какого-нибудь мафа.

Черт, как это я пропустил. Маньяка надо вешать. Это -убийство.

Повесить Рюгу

Опубликовано

как я и обещала, присматривалась к Рюге.

и уж если я не одна такая тут присматриваюсь, то собственно повесить Рюгу.

мутно слишком.

опять же Блази подло убили... подло - потому что я теперь ее повесить не смогу. а очень хотелось.

Опубликовано (изменено)

av-86750.jpeg http://i14.photobucket.com/albums/a308/MAYYYGENNmckissick10/tom_cruise.jpg

А вообще, я уже жалею что хинт озвучила - смерть мафа предпочтительнее(

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вообще, я уже жалею что хинт озвучила - смерть мафа предпочтительнее(

Ну хинт на Рюгу очень такой. Основательный. Молодец, что озвучила )

Такого же основательного мафа я что то не вижу, подозрения только.

Опубликовано

Молодцы. Чтож желаю всем вам счастливо сдохнуть от чумы. Город в очередной раз упустил свой шанс на победу. Соотношение теперь не в вашу пользу. Прощайте

(достаю свою флейту и начинаю играть) ;)

Опубликовано

Поразительная активность в теме http://i.smiles2k.net/icq_smiles/13.gif

да уж) если бы не мизерное количество оставшихся в живых, можно было бы заподозрить мафский заговор. собственно, заподозривать в любом случае надо, согласно заветам доктора Хауса.

надеюсь на рассвете свидеться. живыми и здоровыми (подчеркнуто жирным).

Опубликовано

@Aaliyah, Скажу по-секрету - чуму Крысолов разносит.

Ну, кого-то нехорошего мы все равно повесили. Если не мана, то разносчика чумы...

Кстати, о.

Если врач жив - навестите меня, пожалуйста, с вашими античумными микстурами)) ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация