Davinel Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Хм, версия на Паука мне больше нравится... Но что то эта эпопея с дроздом какая то дико затянутая уже ) Подумаю. Вообще Дрозд давно не убивал. Так что совсем не факт. Хотя может берегут как запаленого.. Хотя сомневаюсь, что там есть кому беречь. Врядли разбойников больше двух.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Алия, у меня есть сомнения по поводу самой возможности такой разгадки этого хинта. Нет никакой цепочки + слишком большая "мусорная часть". Опять же ссылка на Вяземского тогда непонятно для чего.Теоретически конечно есть возможность. Еще что ни будь? Хмм.. А на аватарке у Фелиса случайно не Том Круз? Никто не в курсе?
(evil)Spider Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Еще раз повторюсь, латиница не может быть привязана ко мне без "чуда", т.к. латинские слова у многих в профиле/подписи. "Dreamland, Ohio -> первая ссылка выдает (740) 397-4989." - уже не выдает, то , что было просто совпадение не более того. Кроме того, как вы себе представляете написание такого хинта? И правильный путь его разгадки. Не может ГМ руководствоваться логикой вбивания всех возможных фраз из профилей для поиска совпадения по цифрам. Вот если бы гугл по числу выдавал намек на чей-то профиль это другое дело. Думаю, достаточно немного подумать об этом и станет понятно, что разгадка неверна. Остаюсь при своем мнении: поведение > сомнительного хинта.
Aaliyah Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылки на Вяземского нет, есть ссылка на его стих, название которого полностью совпадает с тимом в твоём профиле. Цепочка очевидна. Это не просто "теоритически возможно", на тебя пальцем показали, маньячишка. Не надо отпираться, лучше убей какого-нибудь мафа.
(evil)Spider Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну вот, для желающих "вешать только по хинту" появился вполне приемлемый кандидат. Выбирайте варианты, а то без хинтов как же - нельзя. :lol:
Maestro Katrine Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 уже не выдает Это жесть, но действительно не выдает.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif Но на момент создавания хинта все же подходило(*Огайо, исполни каприз человека, погибающего от чумы - появись обратно!
Рюга Рюдзаки Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Алия, давай без фамильярности. Тут не каминчег. Спайдер - колись кто у Фелиса на аватарке?)
Maestro Katrine Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Алия, у меня есть сомнения по поводу самой возможности такой разгадки этого хинта. Нет никакой цепочки + слишком большая "мусорная часть". Ну, как бы... Гуглим название тима, заменяя значки словами "бесконечное" и как синоним "многое".Первая ссылка - стих.
Attacker Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Считаю что хинт на Паука сомнительный, предлагаю подождать еще одно убийство от мафов. А сейчас устранить Маньяка. У нас будет гарантированно на одно убийство ночью меньше. На следующий день разберемся кто Дрозд, а кто не Дрозд.Повесить Рюгу. Мафов должно быть максимум двое, ночью у нас еще есть проверки, блок Кляйна и живой Отравитель. Всё будет ок. Можно вешать мана.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Катрин - по-моему, очень натянуто. Копипаста какая-то.Ну или ГМы лажанули с хинтом, а "подстава" работает.Значит жив и Дрозд, и Воробей, и кто-то третий. Грустно. Ага. Вот и разгадка - у Тома Круза фильм есть "Рождённый 4 июля". 4.07Не зря, видно, Паук молчит.Аттакер мутит. Чувствуется, ночь не переживёт и половина игроков. Казнить Спайдера.
(evil)Spider Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Не зря, видно, Паук молчит. Я футбол смотрю. К тому же без понятия, кто там у Фелиса на аватарке, если честно. Ладно, разброс не нужен. Отменить казнь Миа. Повесить Рюгу. Убийство маньяка никак не катит этой ночью. Свое мнение о Миа я не поменял, считаю ее мафом.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Это не Том Круз.Значит это его "двойник".
Davinel Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылки на Вяземского нет, есть ссылка на его стих, название которого полностью совпадает с тимом в твоём профиле. Цепочка очевидна. Это не просто "теоритически возможно", на тебя пальцем показали, маньячишка. Не надо отпираться, лучше убей какого-нибудь мафа. Черт, как это я пропустил. Маньяка надо вешать. Это -убийство. Повесить Рюгу
Nixtah Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 как я и обещала, присматривалась к Рюге.и уж если я не одна такая тут присматриваюсь, то собственно повесить Рюгу.мутно слишком. опять же Блази подло убили... подло - потому что я теперь ее повесить не смогу. а очень хотелось.
Maestro Katrine Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Отменить казнить Спайдера. Казнить Рюгу Рюдзаки.
Aaliyah Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) http://i14.photobucket.com/albums/a308/MAYYYGENNmckissick10/tom_cruise.jpg А вообще, я уже жалею что хинт озвучила - смерть мафа предпочтительнее( Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Maestro Katrine Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 http://i.piccy.info/i5/81/25/1112581/catty111.gif
Миачка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Добью.Отменить казнь Паука. Казнить Рюгу
Aaliyah Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Поразительная активность в теме http://i.smiles2k.net/icq_smiles/13.gif
Davinel Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 А вообще, я уже жалею что хинт озвучила - смерть мафа предпочтительнее( Ну хинт на Рюгу очень такой. Основательный. Молодец, что озвучила ) Такого же основательного мафа я что то не вижу, подозрения только.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Молодцы. Чтож желаю всем вам счастливо сдохнуть от чумы. Город в очередной раз упустил свой шанс на победу. Соотношение теперь не в вашу пользу. Прощайте(достаю свою флейту и начинаю играть) ;)
Nixtah Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Поразительная активность в теме http://i.smiles2k.net/icq_smiles/13.gifда уж) если бы не мизерное количество оставшихся в живых, можно было бы заподозрить мафский заговор. собственно, заподозривать в любом случае надо, согласно заветам доктора Хауса.надеюсь на рассвете свидеться. живыми и здоровыми (подчеркнуто жирным).
Maestro Katrine Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 @Aaliyah, Скажу по-секрету - чуму Крысолов разносит. Ну, кого-то нехорошего мы все равно повесили. Если не мана, то разносчика чумы...Кстати, о. Если врач жив - навестите меня, пожалуйста, с вашими античумными микстурами)) ^_^
Рекомендуемые сообщения