Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Его мог прикрыть Филин
Филин не спасает от слежек.
При том что Титуба вербуется только Гуситами? надеюсь опять не ошиблась ^^'
Блази, не Титуба :(.
Опубликовано

Я подумал было, что Паук - Дрозд, который невидим для слежек, а тип НД попадает в эту категорию /спросил у Неревара/, и вспомнил разгадки Катрин:

Ну, вот кажись и нашелся наш Дрозд.

1) FelisChaus - лат. Felis chaus kutas.

2) Dreamland, Ohio -> первая ссылка выдает (740) 397-4989.

Но получился тухляк. 740 у меня вообще не гуглится Оо Да и в латыни нет чуда.

Опубликовано

Но хинтов и подозрительного поведения нет.

Она точно так же, как и Удзи не хотела вешать ГК. Хинтов на Удзи тоже считай нет, свинцовые божки >> таблицы Менделеева.

В общем, вам не кажется странным что за всю игру вылечился только Юджин?

Думаешь, врачи бояться заразиться и лечат только себя? ^^

Щиори, поверь мне (><), я не вру насчёт записки, честно ^^"

Ну пока что тебя никто не вешает. В том числе и я ^^

shiori,мы же с тобой спорили недавно, кого лучше вешать гусита, коих мало(возможно один) или бандита. Так вот, по-моему, сейчас оба мнение изменили. Или ты нет? Ю-джин - гусит, Нирток - бандит. Кого сейчас выберешь? Или думаешь, что я маф?

Ты неверно понял мои слова. Сутки назад был выбор - гарантированный антитаун Хель /пусть даже не Урбан, а Розенкранц/ или вероятный Воробей Нирток. Хотя ты и Удзи был готов схарчить как птичку.

Сейчас же есть вероятный Воробей Нирток и имхо немного менее вероятный гусит Удзи. Которого ты хочешь повесить всё равно за что.

Я правкой баланса заниматься не хочу, я хочу повесить наиболее вероятного антитауна. Как и сутки назад.

Опубликовано

Совсем забыл сказать, что у нас опять нет интервья Яна. Похоже, им действительно бы Мьюз. Это печально == Ну, надеюсь, хоть ещё одна статья Конрада будет.

Филин не спасает от слежек.

Да, я только что узнал об этом. А Дрозда привязать не получается...

Блази, не Титуба :(.

Слив НД или интуиция? ^^
Опубликовано
@Shiori,
В общем, вам не кажется странным что за всю игру вылечился только Юджин? При том что Титуба вербуется только Гуситами? надеюсь опять не ошиблась ^^'
Опубликовано
Логично, что Титубе не стоит писать о том, что её завербовали. В то время как Блази делала намёк, что Удзи - гусит, а ведьму завербовали.
Опубликовано

Хотела как лучше получилось как всегда. -__-

Мне иногда кажется, что вы только когда вам выгодно меня читаете и то только с вывернутой точки зрения ^^'

Еще раз, записка про мой статус не правда, не хотите не верьте. -__-

Никакие намёки я не даю, я просто спрашиваю ваше мнение, насчёт подозрительной мне вещи...

Опубликовано
Еще раз, записка про мой статус
На записку даже не опираюсь. Только опрос. Поэтому ещё остаётся несколько хороших ролей :). И лекарь/ведьма, наверняка, знают некоторые детали о чуме. А, если намёков нет....
Опубликовано

ОК, отменить казнь Ю-Джина. Повесить Ниртока.

Хорошо, а то я уж подумал что ты завербован)

На Юджина я вижу только сомнительную записку от так называемого "инквизитора". Нормальный инквизитор уже поубивал бы проверенных нехорошек. Кроме того уже было 2 записки от Инквизитора

"ГК- нехорошка, Катори- хорошка, инквизитор пошел проверять Никсту"

"пока проверены еще Миака и Никста, обе хорошки"

Инквиз

Мне кажется, что Энкато могла быть Инквизитором.

Опубликовано

У меня такие же подозрения.

Паука пока не хочется вешать только по поведению. Есть более хорошие кандидатуры.

Опубликовано

В то время как Блази делала намёк, что Удзи - гусит, а ведьму завербовали.

Хех, я, честно говоря, не понял намёка ^^ Но вообще, если Блази, утверждает, что записка про её [-] статус - враки, то под Титубу ей явно не закосить по статусу собственно.
Опубликовано

Nirtok(3): Attacker, Take, (evil)spider

Не голосовали:Кuu, Nirtok, shiori(2), blazingirl, Im Satira, insaneduke, Nixtah, Maestro Katrine, u-jinn, Рюга Рюдзаки, Aaliyah, Davinel

Для казни требуется 8 голосов. До конца лимита еще 41 час.

Опубликовано

Думаешь, врачи бояться заразиться и лечат только себя? ^^

Думаю, что своего лучше лечить чем других, на это и опираюсь ^^

Ну пока что тебя никто не вешает. В том числе и я ^^

Это я заочно, на всякий случай ^_______^

А я не под кого косить и не собиралась. А намёк видимо в том, что Титубу завербовали. ^^

Опубликовано

Ну тогда у нас нет ни Урбана, ни Розенкранца нет. Либо Лукаш замочил кого не надо и по-быстрому оттопырился...
Опубликовано

поверь мне (><)

:D Лю, ты тоже заразилась!!!1 Это похуже чумы будет )

Кстати Кляйн у нас что то маньяк какой то. Ходит всех заражает.

По теме обсуждения - разгадки хинтов как по мне вполне равноценны. Поведение подозрительное и там и там ) Но внутренний голос подсказывает мне, что лучше вешать Ниртока.

Так что Burn Nirtok! Kill pestilential! Purge the unclean!

Опубликовано (изменено)

Лю, ты тоже заразилась!!!1 Это похуже чумы будет )

Да все такие злые что-то, по другому и не получается убедить.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/19.gif

Изменено пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А может вылечить его тогда? Если, конечно, не завербован, что фиг определишь ==

Это любопытная идея, учитывая, что мы понятия не имеем, кто из нас Кляйн )

Да все такие злые что-то, по другому и не получается убедить....

Добрые, просто притворяются ^_^

Опубликовано

Не стреляйте, у меня есть версия! >.<

Ожерелье - это ведь цепь, цепочка. Теперь смотрим профили. Что мы видим? У Роннина, Аттаккера, Миачки и Дюка видим очень интересную вещь в "интересах". У них у всех такое расположение тимов и прочего, что очень похоже на цепь с повторяющимися звеньями <b/>/<b>. Теперь, смотрим, что написано в тимах. И видим у Аттаккера... Evangelion! Меха! *ладно, я не разбираюсь в аниме, но надеюсь, что мехи сделаны из металлов? -_-*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация