Nirtok Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Паука вешать готов?Хм, такое ощущение, что после этого маневра будет ещё один маневр.
Take Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Его мог прикрыть ФилинФилин не спасает от слежек.При том что Титуба вербуется только Гуситами? надеюсь опять не ошиблась ^^' Блази, не Титуба :(.
shiоri Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Я подумал было, что Паук - Дрозд, который невидим для слежек, а тип НД попадает в эту категорию /спросил у Неревара/, и вспомнил разгадки Катрин:Ну, вот кажись и нашелся наш Дрозд. 1) FelisChaus - лат. Felis chaus kutas. 2) Dreamland, Ohio -> первая ссылка выдает (740) 397-4989. Но получился тухляк. 740 у меня вообще не гуглится Оо Да и в латыни нет чуда.
(evil)Spider Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 @Shiori, ответь на пост 1500.
shiоri Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Но хинтов и подозрительного поведения нет.Она точно так же, как и Удзи не хотела вешать ГК. Хинтов на Удзи тоже считай нет, свинцовые божки >> таблицы Менделеева. В общем, вам не кажется странным что за всю игру вылечился только Юджин?Думаешь, врачи бояться заразиться и лечат только себя? ^^ Щиори, поверь мне (><), я не вру насчёт записки, честно ^^"Ну пока что тебя никто не вешает. В том числе и я ^^ shiori,мы же с тобой спорили недавно, кого лучше вешать гусита, коих мало(возможно один) или бандита. Так вот, по-моему, сейчас оба мнение изменили. Или ты нет? Ю-джин - гусит, Нирток - бандит. Кого сейчас выберешь? Или думаешь, что я маф? Ты неверно понял мои слова. Сутки назад был выбор - гарантированный антитаун Хель /пусть даже не Урбан, а Розенкранц/ или вероятный Воробей Нирток. Хотя ты и Удзи был готов схарчить как птичку. Сейчас же есть вероятный Воробей Нирток и имхо немного менее вероятный гусит Удзи. Которого ты хочешь повесить всё равно за что. Я правкой баланса заниматься не хочу, я хочу повесить наиболее вероятного антитауна. Как и сутки назад.
(evil)Spider Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Я правкой баланса заниматься не хочу, я хочу повесить наиболее вероятного антитауна. Как и сутки назад. ОК, отменить казнь Ю-Джина. Повесить Ниртока.
shiоri Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Совсем забыл сказать, что у нас опять нет интервья Яна. Похоже, им действительно бы Мьюз. Это печально == Ну, надеюсь, хоть ещё одна статья Конрада будет. Филин не спасает от слежек.Да, я только что узнал об этом. А Дрозда привязать не получается...Блази, не Титуба :(. Слив НД или интуиция? ^^
Take Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 @Shiori, В общем, вам не кажется странным что за всю игру вылечился только Юджин? При том что Титуба вербуется только Гуситами? надеюсь опять не ошиблась ^^'
Take Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Логично, что Титубе не стоит писать о том, что её завербовали. В то время как Блази делала намёк, что Удзи - гусит, а ведьму завербовали.
blazingirl Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Хотела как лучше получилось как всегда. -__-Мне иногда кажется, что вы только когда вам выгодно меня читаете и то только с вывернутой точки зрения ^^'Еще раз, записка про мой статус не правда, не хотите не верьте. -__-Никакие намёки я не даю, я просто спрашиваю ваше мнение, насчёт подозрительной мне вещи...
Take Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Еще раз, записка про мой статусНа записку даже не опираюсь. Только опрос. Поэтому ещё остаётся несколько хороших ролей :). И лекарь/ведьма, наверняка, знают некоторые детали о чуме. А, если намёков нет....
Attacker Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 ОК, отменить казнь Ю-Джина. Повесить Ниртока.Хорошо, а то я уж подумал что ты завербован)На Юджина я вижу только сомнительную записку от так называемого "инквизитора". Нормальный инквизитор уже поубивал бы проверенных нехорошек. Кроме того уже было 2 записки от Инквизитора"ГК- нехорошка, Катори- хорошка, инквизитор пошел проверять Никсту" "пока проверены еще Миака и Никста, обе хорошки"Инквиз Мне кажется, что Энкато могла быть Инквизитором.
u-jinn Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Мне кажется, что Энкато могла быть Инквизитором. У меня такие же подозрения.Паука пока не хочется вешать только по поведению. Есть более хорошие кандидатуры.
shiоri Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 В то время как Блази делала намёк, что Удзи - гусит, а ведьму завербовали. Хех, я, честно говоря, не понял намёка ^^ Но вообще, если Блази, утверждает, что записка про её [-] статус - враки, то под Титубу ей явно не закосить по статусу собственно.
Нери Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Nirtok(3): Attacker, Take, (evil)spider Не голосовали:Кuu, Nirtok, shiori(2), blazingirl, Im Satira, insaneduke, Nixtah, Maestro Katrine, u-jinn, Рюга Рюдзаки, Aaliyah, DavinelДля казни требуется 8 голосов. До конца лимита еще 41 час.
blazingirl Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Думаешь, врачи бояться заразиться и лечат только себя? ^^Думаю, что своего лучше лечить чем других, на это и опираюсь ^^Ну пока что тебя никто не вешает. В том числе и я ^^ Это я заочно, на всякий случай ^_______^А я не под кого косить и не собиралась. А намёк видимо в том, что Титубу завербовали. ^^
shiоri Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Мне кажется, что Энкато могла быть Инквизитором. Ну тогда у нас нет ни Урбана, ни Розенкранца нет. Либо Лукаш замочил кого не надо и по-быстрому оттопырился...
Davinel Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 поверь мне (><):D Лю, ты тоже заразилась!!!1 Это похуже чумы будет ) Кстати Кляйн у нас что то маньяк какой то. Ходит всех заражает. По теме обсуждения - разгадки хинтов как по мне вполне равноценны. Поведение подозрительное и там и там ) Но внутренний голос подсказывает мне, что лучше вешать Ниртока. Так что Burn Nirtok! Kill pestilential! Purge the unclean!
shiоri Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Кстати Кляйн у нас что то маньяк какой то. Ходит всех заражает. А может вылечить его тогда? Если, конечно, не завербован, что фиг определишь ==
blazingirl Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Лю, ты тоже заразилась!!!1 Это похуже чумы будет )Да все такие злые что-то, по другому и не получается убедить.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/19.gif Изменено 13 февраля, 2011 пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования)
Nirtok Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Davinel, я наоборот делаю всё за Императора, я ж Альфарий ^__^ Точнее, "меня_зовут_Альфарий"
shiоri Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Поправил свой предыдущий сводный пост по всем ночам, тк. совсем мало инфы для новой простыни.
Davinel Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 А может вылечить его тогда? Если, конечно, не завербован, что фиг определишь == Это любопытная идея, учитывая, что мы понятия не имеем, кто из нас Кляйн ) Да все такие злые что-то, по другому и не получается убедить.... Добрые, просто притворяются ^_^
Nirtok Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Не стреляйте, у меня есть версия! >.<Ожерелье - это ведь цепь, цепочка. Теперь смотрим профили. Что мы видим? У Роннина, Аттаккера, Миачки и Дюка видим очень интересную вещь в "интересах". У них у всех такое расположение тимов и прочего, что очень похоже на цепь с повторяющимися звеньями <b/>/<b>. Теперь, смотрим, что написано в тимах. И видим у Аттаккера... Evangelion! Меха! *ладно, я не разбираюсь в аниме, но надеюсь, что мехи сделаны из металлов? -_-*
Рекомендуемые сообщения