Nirtok Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Кроме того, насчёт уточнения хинта на самого себя, мне просто как-то, будь я мафом, не нужно было бы наверное хинт на себя уточнять, логичнее было бы промолчать.
(evil)Spider Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Думаю, вероятной причиной отсутствия убийства от разбойников может быть то, что они решили не спешить и дождаться очередного убийства с подставой. Вполне разумная тактика сидеть тихо, вешать гуситов или мирных, а потом убийство с уликой на другого человека.
shiоri Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Щиори, с чего мне, если я с Пауком (или кем там ещё? Аттаккером?) так желаю повесить Юдзинна, ещё и на себя уточнять хинт? Мне кажется, что было бы логичнее промолчать.Не-не-не. Удзи бы тогда уточнил стопудово. А так у тебя есть полуотмаз, который ты сейчас и сказал - мол, стал бы ты сам на себя разгадывать. Но такими простыми ходами отбиться сложно ^^ Хотя бы одна из записок на Юдзинна вполне может говорить правдуЯ не верю обеим /публично/ пока что. И я очень опасаюсь, что против Удзи пошли подставы. С ним совсем мутно что-то. Как с Катрин. Я думаю, даже если Удзи - гусит, то за ним не заржавеет накинуть голос на тебя.
Nirtok Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну ладно, не хотите - как хотите, гуситы вам в помощь.
(evil)Spider Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалко сразу двоих нельзя повесить.
Take Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Вообе-то только одна роль может прихватить с собой игрока. Здесь могла сыграть роль соучастника (сопереживание). Тем временем, ещё раз реквестирую к себе лекаря/ведьму, ЧУМА - не дремлет.
shiоri Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 И где же blazingirl в подозрительных? По опросу 50-60 % маф, а если учесть записку - то почти наверняка. Не понял. Поясни, что ты имел в виду. Тьфу ты, я пропустил в этой газете еще и записку от некого Кайто :oНу эта записку вообще какая-то ерунда. Ее и комментировать нечего. Комментировать нечего. Но такие ништяки легко можно писать про самого себя, сам понимаешь почему. Поэтому я не верю ей. А балладе про электродрель - из-за вероятной смерти Урбана. Вот если б тебя там Тибальдом обозвали - тогда другое дело...
(evil)Spider Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Так, Ю-джин - гусит (возможно последний), Нирток - разбойник, коих еще много, скорее всего. Кого вешать будем? Пару дней назад я высказывался что в этом случае предпочту 2 вариант, Шиори утверждал обратное. Теперь я начал колебаться с выбором.
shiоri Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Ю-джин с чуть менее убедительной разгадкой по тому же хинту, но с кучей записок против него(как минимум часть должна быть верна) Думаю, вероятной причиной отсутствия убийства от разбойников может быть то, что они решили не спешить и дождаться очередного убийства с подставой. Вполне разумная тактика сидеть тихо, вешать гуситов или мирных, а потом убийство с уликой на другого человека. Именно поэтому ты не хочешь вешать Воробья? Оо По-моему, ты - маф ^_^А если точнее, то, вспоминая инфу Конрада - Ястреб
Nirtok Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Щиори, по-моему, у тебя очень избирательное давление. Ты хочешь меня затроллить, утверждая, что баллада говорит о Юдзинне-Урбане, в то время, как там же говорится, что "крамолу" (или какое там слово?) замыслил Хеллгарт и что тот же Хеллгарт выбирал жертв? P.S. Поправил выделенный жирным знак препинания Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Тем временем, ещё раз реквестирую к себе лекаря/ведьму, ЧУМА - не дремлет. Напомни, кто у нас ещё чумной? Ты, Атакер, Алия, Удзи? Или Удзи вылечился? Кстати, а ты вообще как считаешь - есть смысл чумных пытаться лечить? А то ведь лекарь сам может того... Олсо я тут ещё подумал, что объявление себя чумным - неплохая защита от чекеров, которые могут побояться проверки. Гм, мне начинает казаться, что в игре победит ЧУМАААА!!!!!!!111одинодин
(evil)Spider Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 По-моему, ты - маф ^_^ А вот и не угадал.
Nirtok Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Гм, мне начинает казаться, что в игре победит ЧУМАААА!!!!!!!111одинодин*Здесь вставить песню "Шаги короля" Пикника :D *
Нери Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Гм, мне начинает казаться, что в игре победит ЧУМАААА!!!!!!!111одинодин Прикольно бы было^^
Take Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Оставим Воробья, будет убийство с возможной подставой, а Кляйн бы мог заняться и Юджином, а не к Атакеру ходить, которого кстати, пытался повесить гусит Г.К.Плохо, если Кляйн уже в группе -_-. А если точнее, то, вспоминая инфу Конрада - Ястреб Мне кажется, Ястребу логичнее использовать оба НД сразу (защиту своего и поиск промафа). А в статье Епископа такого написано не было. Напомни, кто у нас ещё чумной?Удзи, вроде как, вылечился, т.к. лекарей больше не звал. Кляйн у нас разносит чуму (по газете видно), но, видимо, есть ещё один фактор. Так что лечить имеет смысл.
u-jinn Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Не понял. Поясни, что ты имел в виду. Блази - опрос: 1) оружия нет, 2) вербовка к гуситам "-", 3) вербовка в культ "-"1. Агент, Стенолаз, Всадница, Ястреб, Воробей, Соловей, Дрозд, Глав.гусит, Гуситский агитатор, Бисклаврет, психопат, параноик, маньяк.2. Ведьма.3. Священник, Бургомистр, Целитель. В шестой газете вероятная записка от Бургомистра, статус Блази отрицательный.Остаются Биркарт, Титуба и мафы/маньяки. Я вылечился.
shiоri Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Щиори, по-моему, у тебя очень избирательное давление. На кого ещё мне надавить? ^^Ты хочешь меня затроллить, утверждая, что баллада говорит о Юдзинне-Урбане, в то время, как там же говорится, что "крамолу" (или какое там слово?) замыслил Хеллгарт и что тот же Хеллгарт выбирал жертв?Как я понялС князем Фогельзанга Юдзином покончить - это про Урбана. Хеля тоже князем называют, впрочем, но он, мол, вербовал. Вербовать логично Тибальдом. Записка вполне могла быть написана самими гуситами, дабы очернить Удзи и Никсту. Либо разбойниками с той же целью.Но уж точно не союзниками города. Без подписи, да и вообще, Гжегож по-другому написал бы, а больше особо и некому такую инфу знать.
Nirtok Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Ты хочешь меня затроллить, утверждая, что баллада говорит о Юдзинне-Урбане, в то время, как там же говорится, что "крамолу" (или какое там слово?) замыслил Хеллгарт и что тот же Хеллгарт выбирал жертв?Как я понялС князем Фогельзанга Юдзином покончить - это про Урбана. Хеля тоже князем называют, впрочем, но он, мол, вербовал. Вербовать логично Тибальдом. Записка вполне могла быть написана самими гуситами, дабы очернить Удзи и Никсту. Либо разбойниками с той же целью.Но уж точно не союзниками города. Без подписи, да и вообще, Гжегож по-другому написал бы, а больше особо и некому такую инфу знать.Хм, ладно, понял твою позицию.
blazingirl Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 статус Блази отрицательный.Ваше дело верить мне или нет, но еще раз говорю это не правда. -__-Что-то я вообще в ситуацию не вникаю. Но по моему, Нирток подозрительный, а Юджин странный, жареным запахло, так он и обо мне сразу вспомнил. ^^'
Nirtok Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну вообще да, касательно источника записки согласен. Очень похоже на человека, изнывающего от графомании)) вряд ли у Гжегожа на такое время найдётся. Нирток подозрительныйЯ не подозрительный, я подозреваемый! :D
u-jinn Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Что-то я вообще в ситуацию не вникаю. Но по моему, Нирток подозрительный, а Юджин странный, жареным запахло, так он и обо мне сразу вспомнил. ^^' Просто Спайдер вешает меня по запискам, по всей видимости, мафским (ну и плюс поведение, хинт лучше ложится на Ниртока). Вот я и удивился, почему даже в списке подозрительных нет тебя. Та записка выглядит не хуже сегодняшних :)
shiоri Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Прикольно бы было^^ Сделайте меня чумой ^^а Кляйн бы мог заняться и ЮджиномА может не надо? Опять его заражать? ^^Мне кажется, Ястребу логичнее использовать оба НД сразу (защиту своего и поиск промафа). А в статье Епископа такого написано не было.Да, это весомо. Но подозрений с Паука не снимаю. Его мог прикрыть Филин. Или это вообще вербогусит или маньяк.В шестой газете вероятная записка от Бургомистра, статус Блази отрицательный.Остаются Биркарт, Титуба и мафы/маньяки.А, ну да. С учётом открещиваний Конрада, то спасительна только Титуба. Паука вешать готов?
(evil)Spider Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Просто Спайдер вешает меня по запискам, по всей видимости, мафским (ну и плюс поведение, хинт лучше ложится на Ниртока). Вот я и удивился, почему даже в списке подозрительных нет тебя. Та записка выглядит не хуже сегодняшних Я же сказал ,что по совокупности всего. На Блази есть записки, не спорю. Но хинтов и подозрительного поведения нет. Поэтому недостаточно для повеса. Не думаю, что обе записки мафские. Одна хотя бы должна быть правдивой, тут скорее на интуицию полагаюсь. И поведение мне не внушает доверия. Про то, что хинт на Нитрока я почти не сомневаюсь.
blazingirl Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Аа-а-а, так ты, Юджин, решил исправить эту несправедливость. Молодец, но ты не переживай за мной не заржавеет. ^__^а вообще я тут немного подумала, надеюсь меня за подобные мысли опять не посчитают подозрительной. В общем, вам не кажется странным что за всю игру вылечился только Юджин? При том что Титуба вербуется только Гуситами? надеюсь опять не ошиблась ^^' Щиори, поверь мне (><), я не вру насчёт записки, честно ^^" орфография ^^' Изменено 13 февраля, 2011 пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования)
(evil)Spider Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 @Shiori,мы же с тобой спорили недавно, кого лучше вешать гусита, коих мало(возможно один) или бандита. Так вот, по-моему, сейчас оба мнение изменили. Или ты нет? Ю-джин - гусит, Нирток - бандит. Кого сейчас выберешь? Или думаешь, что я маф?
Рекомендуемые сообщения