Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кроме того, насчёт уточнения хинта на самого себя, мне просто как-то, будь я мафом, не нужно было бы наверное хинт на себя уточнять, логичнее было бы промолчать.
  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Думаю, вероятной причиной отсутствия убийства от разбойников может быть то, что они решили не спешить и дождаться очередного убийства с подставой. Вполне разумная тактика сидеть тихо, вешать гуситов или мирных, а потом убийство с уликой на другого человека.
Опубликовано

Щиори, с чего мне, если я с Пауком (или кем там ещё? Аттаккером?) так желаю повесить Юдзинна, ещё и на себя уточнять хинт? Мне кажется, что было бы логичнее промолчать.

Не-не-не. Удзи бы тогда уточнил стопудово. А так у тебя есть полуотмаз, который ты сейчас и сказал - мол, стал бы ты сам на себя разгадывать. Но такими простыми ходами отбиться сложно ^^

Хотя бы одна из записок на Юдзинна вполне может говорить правду

Я не верю обеим /публично/ пока что. И я очень опасаюсь, что против Удзи пошли подставы. С ним совсем мутно что-то. Как с Катрин.

Я думаю, даже если Удзи - гусит, то за ним не заржавеет накинуть голос на тебя.

Опубликовано
Вообе-то только одна роль может прихватить с собой игрока.
Здесь могла сыграть роль соучастника (сопереживание).

Тем временем, ещё раз реквестирую к себе лекаря/ведьму, ЧУМА - не дремлет.

Опубликовано

И где же blazingirl в подозрительных? По опросу 50-60 % маф, а если учесть записку - то почти наверняка.

Не понял. Поясни, что ты имел в виду.

Тьфу ты, я пропустил в этой газете еще и записку от некого Кайто :o

Ну эта записку вообще какая-то ерунда. Ее и комментировать нечего.

Комментировать нечего. Но такие ништяки легко можно писать про самого себя, сам понимаешь почему. Поэтому я не верю ей. А балладе про электродрель - из-за вероятной смерти Урбана. Вот если б тебя там Тибальдом обозвали - тогда другое дело...
Опубликовано
Так, Ю-джин - гусит (возможно последний), Нирток - разбойник, коих еще много, скорее всего. Кого вешать будем? Пару дней назад я высказывался что в этом случае предпочту 2 вариант, Шиори утверждал обратное. Теперь я начал колебаться с выбором.
Опубликовано

Ю-джин с чуть менее убедительной разгадкой по тому же хинту, но с кучей записок против него(как минимум часть должна быть верна)

Думаю, вероятной причиной отсутствия убийства от разбойников может быть то, что они решили не спешить и дождаться очередного убийства с подставой. Вполне разумная тактика сидеть тихо, вешать гуситов или мирных, а потом убийство с уликой на другого человека.

Именно поэтому ты не хочешь вешать Воробья? Оо

По-моему, ты - маф ^_^

А если точнее, то, вспоминая инфу Конрада - Ястреб

Опубликовано (изменено)

Щиори, по-моему, у тебя очень избирательное давление. Ты хочешь меня затроллить, утверждая, что баллада говорит о Юдзинне-Урбане, в то время, как там же говорится, что "крамолу" (или какое там слово?) замыслил Хеллгарт и что тот же Хеллгарт выбирал жертв?

P.S. Поправил выделенный жирным знак препинания

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тем временем, ещё раз реквестирую к себе лекаря/ведьму, ЧУМА - не дремлет.

Напомни, кто у нас ещё чумной? Ты, Атакер, Алия, Удзи? Или Удзи вылечился?

Кстати, а ты вообще как считаешь - есть смысл чумных пытаться лечить? А то ведь лекарь сам может того...

Олсо я тут ещё подумал, что объявление себя чумным - неплохая защита от чекеров, которые могут побояться проверки.

Гм, мне начинает казаться, что в игре победит ЧУМАААА!!!!!!!111одинодин

Опубликовано

Оставим Воробья, будет убийство с возможной подставой, а Кляйн бы мог заняться и Юджином, а не к Атакеру ходить, которого кстати, пытался повесить гусит Г.К.

Плохо, если Кляйн уже в группе -_-.

А если точнее, то, вспоминая инфу Конрада - Ястреб
Мне кажется, Ястребу логичнее использовать оба НД сразу (защиту своего и поиск промафа). А в статье Епископа такого написано не было.

Напомни, кто у нас ещё чумной?
Удзи, вроде как, вылечился, т.к. лекарей больше не звал. Кляйн у нас разносит чуму (по газете видно), но, видимо, есть ещё один фактор. Так что лечить имеет смысл.
Опубликовано

Не понял. Поясни, что ты имел в виду.

Блази - опрос: 1) оружия нет, 2) вербовка к гуситам "-", 3) вербовка в культ "-"

1. Агент, Стенолаз, Всадница, Ястреб, Воробей, Соловей, Дрозд, Глав.гусит, Гуситский агитатор, Бисклаврет, психопат, параноик, маньяк.

2. Ведьма.

3. Священник, Бургомистр, Целитель.

В шестой газете вероятная записка от Бургомистра, статус Блази отрицательный.

Остаются Биркарт, Титуба и мафы/маньяки.

Я вылечился.

Опубликовано

Щиори, по-моему, у тебя очень избирательное давление.

На кого ещё мне надавить? ^^

Ты хочешь меня затроллить, утверждая, что баллада говорит о Юдзинне-Урбане, в то время, как там же говорится, что "крамолу" (или какое там слово?) замыслил Хеллгарт и что тот же Хеллгарт выбирал жертв?

Как я понял
С князем Фогельзанга Юдзином покончить
- это про Урбана. Хеля тоже князем называют, впрочем, но он, мол, вербовал. Вербовать логично Тибальдом.

Записка вполне могла быть написана самими гуситами, дабы очернить Удзи и Никсту. Либо разбойниками с той же целью.

Но уж точно не союзниками города. Без подписи, да и вообще, Гжегож по-другому написал бы, а больше особо и некому такую инфу знать.

Опубликовано

Ты хочешь меня затроллить, утверждая, что баллада говорит о Юдзинне-Урбане, в то время, как там же говорится, что "крамолу" (или какое там слово?) замыслил Хеллгарт и что тот же Хеллгарт выбирал жертв?

Как я понял
С князем Фогельзанга Юдзином покончить
- это про Урбана. Хеля тоже князем называют, впрочем, но он, мол, вербовал. Вербовать логично Тибальдом.

Записка вполне могла быть написана самими гуситами, дабы очернить Удзи и Никсту. Либо разбойниками с той же целью.

Но уж точно не союзниками города. Без подписи, да и вообще, Гжегож по-другому написал бы, а больше особо и некому такую инфу знать.

Хм, ладно, понял твою позицию.

Опубликовано

статус Блази отрицательный.

Ваше дело верить мне или нет, но еще раз говорю это не правда. -__-

Что-то я вообще в ситуацию не вникаю. Но по моему, Нирток подозрительный, а Юджин странный, жареным запахло, так он и обо мне сразу вспомнил. ^^'

Опубликовано

Ну вообще да, касательно источника записки согласен. Очень похоже на человека, изнывающего от графомании)) вряд ли у Гжегожа на такое время найдётся.

Нирток подозрительный

Я не подозрительный, я подозреваемый! :D

Опубликовано

Что-то я вообще в ситуацию не вникаю. Но по моему, Нирток подозрительный, а Юджин странный, жареным запахло, так он и обо мне сразу вспомнил. ^^'

Просто Спайдер вешает меня по запискам, по всей видимости, мафским (ну и плюс поведение, хинт лучше ложится на Ниртока). Вот я и удивился, почему даже в списке подозрительных нет тебя. Та записка выглядит не хуже сегодняшних :)
Опубликовано

Прикольно бы было^^

Сделайте меня чумой ^^

а Кляйн бы мог заняться и Юджином

А может не надо? Опять его заражать? ^^

Мне кажется, Ястребу логичнее использовать оба НД сразу (защиту своего и поиск промафа). А в статье Епископа такого написано не было.

Да, это весомо. Но подозрений с Паука не снимаю. Его мог прикрыть Филин. Или это вообще вербогусит или маньяк.

В шестой газете вероятная записка от Бургомистра, статус Блази отрицательный.

Остаются Биркарт, Титуба и мафы/маньяки.

А, ну да. С учётом открещиваний Конрада, то спасительна только Титуба.

Паука вешать готов?

Опубликовано

Просто Спайдер вешает меня по запискам, по всей видимости, мафским (ну и плюс поведение, хинт лучше ложится на Ниртока). Вот я и удивился, почему даже в списке подозрительных нет тебя. Та записка выглядит не хуже сегодняшних

Я же сказал ,что по совокупности всего. На Блази есть записки, не спорю. Но хинтов и подозрительного поведения нет. Поэтому недостаточно для повеса.

Не думаю, что обе записки мафские. Одна хотя бы должна быть правдивой, тут скорее на интуицию полагаюсь. И поведение мне не внушает доверия.

Про то, что хинт на Нитрока я почти не сомневаюсь.

Опубликовано (изменено)

Аа-а-а, так ты, Юджин, решил исправить эту несправедливость. Молодец, но ты не переживай за мной не заржавеет. ^__^

а вообще я тут немного подумала, надеюсь меня за подобные мысли опять не посчитают подозрительной. В общем, вам не кажется странным что за всю игру вылечился только Юджин? При том что Титуба вербуется только Гуситами? надеюсь опять не ошиблась ^^'

Щиори, поверь мне (><), я не вру насчёт записки, честно ^^"

орфография ^^'

Изменено пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@Shiori,мы же с тобой спорили недавно, кого лучше вешать гусита, коих мало(возможно один) или бандита. Так вот, по-моему, сейчас оба мнение изменили. Или ты нет? Ю-джин - гусит, Нирток - бандит. Кого сейчас выберешь? Или думаешь, что я маф?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация