Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2629921

А к себе Юджин Инквизитора пригласить не хочет?)

Подозреваю, что он меня уже посещал :D

А Блази подозрительна и сейчас, если верить записке, от в совокупности с опросом там совсем все плохо :)

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
  • Ответов 2 тыс
  • Просмотры 150,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На дворе – 1428 год. В самом разгаре Гуситские войны. Гуситская пехота наносит одно поражене за другим армиям тяжеловооруженных рыцарей. Тем не менее феодалы Священной Римской империи не сдаются и

• Просперо (2) Паук - Свен   Кляйн (1) Геката (2) Сарт (3) Удзи (4) Стас (5) Алия (6) (7) Атакер   Фридрих (1) Паук [+] (2) Катрин [+] (3) Хель [+] (4) Дюк ??? (5) Блази [-]   Дамиан (1) Рюга (2) Энк

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

Я бы попросил тебя не выражаться столь резко в теме, которую помимо тебя могут прочитать дети и девушки, которые её точно читают. Тем более давать столь критическую и неверную оценку тому, о чём ты им

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2629924

Хельгарт(8): Nirtok, shiori, blazingirl, Im Satira, insaneduke, (evil)spider, u-jinn, Рюга Рюдзаки

Nirtok(1): Хельгарт

(evil)spider(1): Maestro Katrine

Не голосовали: Attacker, Take, Кuu, Aaliyah, Nixtah, Davinel(2)

Для решения требуется 9 голосв. До конца лимита примерно 43 часа.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2629931

Отменить казнь Хеля.

По просьбе Атакера. Но тогда уж давайте хинты гадайте, а не просто время теряйте. Я могу вернуть либо утром ближайшим, либо вечером, если надо.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2629944

Хель очень подозрителен. Но я все таки кину голос на Блази, если вы не возражаете)

повесить Блази.

прости дорогая. но ты явно не Дуца, Стенолаз или Гейнче.

Я отпускаю покорять просторы,

Тебя друг мой, иди наискосок.

.............................................................

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Опубликовано
comment_2629970

Никста подозрительная. Кто же вешает 50% протауна, когда есть спаленный маф?

У меня вопрос - никто не знает как расшифровывается подпись Дюка?

Это вариация на тему псевдопарадокса Эпименида.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2629978
, спасибо, погуглю.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2629979

Никста подозрительная. Кто же вешает 50% протауна, когда есть спаленный маф?

да ну. какой протаун. там варианты были только если - Всадники, Епископ, Лукаш. мирный бы ответил абсолютно определенно. Всадники и Епископ после сегодняшней газеты отпали. я прекрасно понимаю, что Блази повесить не получится, потому что есть кандидат получше. я обозначаю свою позицию.

естественно, Хельгарта надо вешать обязательно) второго Хидана допускать нельзя.

в любом случае, время еще есть.

Я отпускаю покорять просторы,

Тебя друг мой, иди наискосок.

.............................................................

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Опубликовано
comment_2630038

Хельгарта надо вешать, потому что каждая упущенная ночь это минус 1 у города и плюс 1 у культа.

Катори заколот, а это значит, что убивал или Воробей или Тибальт, подставы нет в любом случае. Этот хинт курить в первую очередь надо.

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2630079

Аrrancar - с испанского на русский: 1) вырывать (выдёргивать) с корнем 2) вытаскивать, выдёргивать, извлекать

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=Arrancar&lr=2

«Ad extirpanda» (букв. «для искоренения») из Вики

Проблема только в том, что неизвестно каким оружием убит Аск и чье это убийство.

Погадаю второй хинт.

Опубликовано
comment_2630104

"странное ожерелье, каждое звено которого состояло из другого металла"  если все металлы разные, то это у нас будет таблица Менделеева. А таблица нам указывает на element у Юджина.

Опубликовано
comment_2630109

"странное ожерелье, каждое звено которого состояло из другого металла" если все металлы разные, то это у нас будет таблица Менделеева. А таблица нам указывает на element у Юджина.

Годная версия.

Опубликовано
comment_2630111

Кстати, с 50% Урбана я немного ошибся, Тибальд тоже может вербовать, как и Бисклаврет, но разумнее всего Тибальдом...

>.< Щиори, уже проходили, какой-то заколдованный круг))) 50% Урбан он, если верить, что у него хороший статус) плюс, Бисклаврет же, кажется, уже того?..

Опубликовано
comment_2630115
Хм, хорошо, и как же он должен отбиваться? Епископ врать не может, так что ему и сказать-то особо не чего в свою защиту.
Опубликовано
comment_2630118

"странное ожерелье, каждое звено которого состояло из другого металла"  если все металлы разные, то это у нас будет таблица Менделеева. А таблица нам указывает на element у Юджина.

Да ну, с каких это пор "разные металлы" - это таблица Менделеева? :blink:

Тем более через нее можно выйти, например, на "Жалкие Свинцовые Божки" в профиле Никртока.

Опубликовано
comment_2630120
А у Атаккера действительно дельная версия. Могу перекинуть голос на Юджина, ещё немного подумаю.
Опубликовано
comment_2630122

Тем более через нее можно выйти, например, на "Жалкие Свинцовые Божки" в профиле Никртока.

Про свинец я думал, но это не РАЗНЫЕ металлы. Я сначала про алхимию думал почему-то, но привязок нормальных не обнаружил, а вот таблица похожа на правду.

Опубликовано
comment_2630123

Про свинец я думал, но это не РАЗНЫЕ металлы. Я сначала про алхимию думал почему-то, но привязок нормальных не обнаружил, а вот таблица похожа на правду.

Ну, вообще, "Жалкие Свинцовые Божки" - это только часть серии. Посмотри библиографию Глена Кука, серию про детектива Гаррета, и тебе станет понятно, на что намекает Юджин.

Опубликовано
comment_2630124

Ну, вообще, "Жалкие Свинцовые Божки" - это только часть серии. Посмотри библиографию Глена Кука, серию про детектива Гаррета, и тебе станет понятно, на что намекает Юджин.

Ого! Это уже интересней. Даже покруче таблицы будет.

Опубликовано
comment_2630125

Про свинец я думал, но это не РАЗНЫЕ металлы.

Element - тоже не разные металлы :)
Опубликовано
comment_2630126

Ого! Это уже интересней. Даже покруче таблицы будет.

Да, действительно, покруче таблицы. Только сейчас в голову пришло.

Опубликовано
comment_2630128
Согласен, что Нирток очевидный Воробей. Вот только кто опасней, он или ГлавКульт?
Опубликовано
comment_2630131

Кто же вешает 50% протауна, когда есть спаленный маф?

Ну так это по опросу только. По статье Конрада выкидываем Роту. Поведение. Другие варианты ответа. Явно не 50% остаётся.

Аrrancar - с испанского на русский: 1) вырывать (выдёргивать) с корнем 2) вытаскивать, выдёргивать, извлекать

http://yandex.ru/yan...t=Arrancar&lr=2

Проблема только в том, что неизвестно каким оружием убит Аск и чье это убийство.

К кому вязать-то? ^^

>.< Щиори, уже проходили, какой-то заколдованный круг))) 50% Урбан он, если верить, что у него хороший статус) плюс, Бисклаврет же, кажется, уже того?..

Да ты не понял. Я имел в виду 50/50 - Урбан или Розенкранц, а про статус забыл. Если верить статусу, то те же 50/50 и остаётся. Если записке Фридриха про статус не верить /мало ли, культист?/, то может быть ещё Тибальд, которым вербовать логичнее. Кстати, вербогуситов не больше 2-их ещё, раз вербовка Катори фейланулась.

Готов перекинуть голос на Юджи, если что.

Но не сегодня. И Блази сегодня трогать не надо. Есть ж/б кандидат, его и добьём.

Это, Ниртока-то будем весить? ;)

Зачем?

Вот только кто опасней, он или ГлавКульт?

Или Урбан или Тибальд.

Имхо гуситы опаснее и разбойников, и культа, тк. вторые только убивают, третьи только вербуют /почти/, а вот первые вербуют убийц, пусть и медленно.

Хинт на Ниртока мне нравится, но и он может быть ошибочным. Мало ли. В любом случае гарантированного антитауна имеет смысл вешать раньше птички - она всё равно не последняя.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2630134

http://yandex.ru/yan...t=Arrancar&lr=2

К кому вязать-то? ^^

К Миачке! Забыл написать.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.