Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

[mod]

Кайто, Стас сбавьте обороты. Я понимаю что игра - это всегда эмоционально, но нужно знать меру. Считайте это устным предупреждением, правила насчет перехода на личности никто не отменял, так что в дальнейшем вы рискуете получить РО

[/mod]

Опубликовано (изменено)
Знаете, господа, такая оказия вышла: Г.К., практически наверняка, не Дрозд, как я думал, так что это подстава походу.

Если это потому что ты меня почекил, то надо было сначала почекить, а потом уже общественность против меня настраивать)

ЗЫ. Исправил опечатку.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

опа , вот что я нашел.

"Знаете, что я заметил? Никто не паникует, когда все идет согласно плану. Совсем немного анархии. Нарушение установленного порядка, и все вокруг повергается вхаос." - это из записки про ГК , Катрин и Кайто. а так же немного переделанная фраза Джокера из Темного Рыцаря. плюс еще про "шутки" вначале. явный закос под шутника , не вижу смысла протаунскому чекеру в записке врать про то , кто он.

Опубликовано

Я специально перечитала два раза начиная с прошлой газеты и вот, на сколько я поняла, ГК вешают за упоминание в подписи слова "чудо"? Но так как у нас тут очень распространённая всеобщая невнимательность всё упустили, что еще давным давно (ну динозавры уже вымерли, но всё равно давно) Тейк говорил за многих с чудом и за Катрин, но говорил вскользь, но у неё в профиле тоже есть чудо - Миракли, о которых Вики красноречиво высказывается как: средневековые мистерии, сюжетом которых было чудо или житие святого, или чудо Богородицы, там и за латинских упоминается. Так что, Катрин я еще могу понять почему можно подозревать, но объясните почему вешают ГК?. И я не в коем случаи не отмазываю ранее упомянутого, просто вешать просто так не хочу ^^

И еще была довольно хорошая версия на Дюка, от Катрин вот. А Энканто по моему хорошая, просто страшные манипуляции с числами не внушают доверия, да и поведения у неё обычное. ^^

Опубликовано
Что то вы тут такого понаписали что читать совершенно не хочется, и так настроение ни к черту, так еще и в мафии ругань. Брр. Может как нибудь потом, а пока что ННВ ибо никого вешать не разобравшись не хочу, а разбираться в этот день желания нету.
Опубликовано

Дав, так нового нечего и не сказали, коротко:

Стас: я прав!

Кайто: Ты не прав!

Энканто: не вешайте меня. ><

Остальные: кого вешать? ^^"

Всё. Надо просто судить по прошлом дню. ^^

• Upvote 1
Опубликовано

ээ , это вы по поведению что ль?

прошлым днем инициатор наезда был Мьюз , а сейчас , когда сказал , что скорее всего ошибается - продолжаем вешать ГК unsure.gif

Опубликовано

Энканто за числа, да. Мне кажется вполне неплохим хинтом.

Катрин - по опросу и вообще. Мы ведь могли и ошибиться с Кисаки, а кроме него главным кандидатом была Катрин, нэ? ;)

, а что если записку написали гуситы?

Опубликовано

Я не хочу вешать ГК уже только из-за нытья Энканто.

Она, видимо, хочет его повесить не потому, что считает плохишом даже, а чтобе ее не вешали.

А вообще совершено не знаю. Но ННВ снова будет фигово.

• Upvote 1
Опубликовано
pRinCe Katori, а что если записку написали гуситы?

ты имеешь в виду их агента? не вижу смысла им верить , разве что мы случайно хотим повесить кого-то из них. записка написана либо разбойниками , либо гуситами (может быть даже не фейк).

ну уточню-ка , Неревар , а какую шут информацию из своего НД может получить?

Опубликовано

Дав, так нового нечего и не сказали, коротко:

Стас: я прав!

Кайто: Ты не прав!

Энканто: не вешайте меня. ><

Остальные: кого вешать? ^^"

Всё. Надо просто судить по прошлом дню. ^^

Лю, ну так если судить по прошлому дню то будет ннв )

Опубликовано (изменено)
ты имеешь в виду их агента? не вижу смысла им верить , разве что мы случайно хотим повесить кого-то из них. записка написана либо разбойниками , либо гуситами (может быть даже не фейк).

ну уточню-ка , Неревар , а какую шут информацию из своего НД может получить?

Эээ, какого агента? Они могли написать инфу от фонаря, таким образом просто сливают Кайто. Хотя в таком случае получается не очень разумно - в случае подставы двое оставшихся знают, правда в записке или нет, и могут намекнуть об этом.

Добавил в цитату саму цитату. Тестирование форума )

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не хочу вешать ГК уже только из-за нытья Энканто.

Она, видимо, хочет его повесить не потому, что считает плохишом даже, а чтобе ее не вешали.

Кстати, не забываем ещё, что в игре есть пропагандист. Может быть, таким нытьём Энканто пытается намекнуть, что она под пропагандой?

Опубликовано

Жень, там было много интересных версий, это просто всё хотят культурно ограничиться ннв, тем более еще не вечер (в понятии игрового дня) ^^

Ага было много интересных версий на Стаса ;)

Опубликовано
Эээ, какого агента? Они могли написать инфу от фонаря, таким образом просто сливают Кайто

агент - Бисклаврет.

про то , что записка фейк - я как раз до этого и писал.

Опубликовано

Одним глупым и безрассудным действием игрок спалил себя, ГМа и Тейка. Впервые такое вижу. Хотя нечто похожее было в Наруто.

Я не дома, поэтому по голосовке и дню завтра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация