Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2615787

На дворе – 1428 год. В самом разгаре Гуситские войны. Гуситская пехота наносит одно поражене за другим армиям тяжеловооруженных рыцарей. Тем не менее феодалы Священной Римской империи не сдаются и организовывают крестовые походы в Чехию. В свою очередь и гуситы вторгаются в соседние Австрию, Силезию, Саксонию, Баварию и Венгрию. Во время очередного такого похода, армия гуситов осадила столицу Силезии – город Вроцлав. В город вместе с беженцами смог проникнуть отряд гуситов, цель которых открыть ворота города изнутри.

Но и в самом городе все не так хорошо. Существуют противоречия между религиозными и светскими лидерами города. Среди беженцев есть множество людей готовых использовать любой удобный случай, чтоб поживиться за счет горожан. К тому же в городе стали учащаться случаи заболевания чумой. Многие горожане опасаются, как бы не вспыхнула эпидемия…

Правила игры.

ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры — Nerevar. Мне можно написать в ЛС. Также можно связаться через: ICQ — 424279793, Skype — nerevar_soul,

1. Игра рассчитана на 32 игрока. Возможно изменение числа игроков. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМ'а.

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМ'у в ЛС или по аське. Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются только рандомом. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычёркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топике или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМ'ом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили НД и пропустили день (без уведомления о причине) или два НД (два дня) в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! По ним, возможно, будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели — увы... Более того, не высланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

В НД нужно точно указывать, какое действие предпринимается.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (на усмотрение ГМ'а) или при получении ГМ'ом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным/цветом).

Обязательно подкрепляйте свой голос хотя бы минимальной аргументацией в теме. В противном случае, ГМ имеет полное право не засчитать голос (также с пояснением причин).

Переголосовать можно неограниченное число раз.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит от 48 до 72 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или вне игровую. Подпись любая. ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

Лимит отправки — 3 объявления на игрока.

После вербовки в культ остается максимум одна записка, независимо от начального количества.

13. Не приветствуется редакция своих сообщений. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Если произвели редакцию, обязательно укажите на причину. Частые нарушения чреваты.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Писать недействительную информацию якобы о своём НД тоже запрещено (к примеру, вы Агент, а написали, что проверяли на статус). Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За незначительное нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл. Если нарушение серьезное – сразу модкилл.

16. Запрещено использовать высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» — и т.п. Кричать «Он — маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (Если хочется пофлудить, можете оставить посмертную записку, через меня). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры.

20. Посылать кому-то информацию из ответов на НД категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то хоть раз заикнётся о своей роли в игре (похожа на то, предполагает это, даёт возможность делать пятое и т.д.), то его автоматически ждёт модкилл. В качестве примера: моя роль похожа на ту, что была в прошлой игре. Моя роль напоминает роль такого-то в той игре. И так далее.

21. В первую ночь запрещено покушаться на Хельгарта, Aaliyah, G.K. и Akzeriuth.

22. И самое главное… это игра, в конце концов. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Регистрация закрыта!

Список ролей

Пока еще не окончательный, так как зависит от количества записавшихся игроков.

Список участников:

1. $talker (SS) - Ведьма

2. Nirtok - Воробей

3. Im Satira Кляйн (Разносчик чумы)

4. (evil)Spider - Свен

5. Attacker - Биркарт

6. Jubei - Отец Фелециан

7. Kai.to - Дрозд laugh.giflaugh.gif

8. Ковалёв Стас - Серый

9. Кuu - Розенкранц

10. Хельгарт - Урбан Горн

11. lazycat - Дамиан

12. Sir_Sart - Отто Беесс/зомби

13. pRinCe Katori - Шико

14. Aaliyah - Епископ Конрад

15. Take - Дуца фон Пак

16. Encanto - Гжегож Гейнче

17. insaneduke - Арнольд

18. Рюга Рюдзаки - Соловей

19. MuseHunter - Доппельгангер

20. blazingirl - Ястреб

21. shiori - Людвиг

22. u-jinn - Тибальд Раабе

23. asc - Филин

24. Exoset - Еврей

25. Maestro Katrine - Лукаш Божичко

26. Кобаяши - Хайнц

27. Davinel - Али аль Систани

28. niiro dzyaki - Рамиро

29. G.K. - Бисклаврет

30. Hecate - Снегирь

31. ronnin - Просперо

32. FelisChaus - Фридрих Маейр

33. Akzeriuth - Рудольф/Психопат/зомби

34. Nixtah - Ян

Ночь 1 День 1

Ночь 2 День 2

Ночь 3 День 3

Ночь 4 День 4

Ночь 5 День 5

Ночь 6 День 6

Ночь 7 День 7

Ночь 8 День 8

Ночь 9 День 9

Роли___Мафия_XXV.doc

подписи_еще_живых.doc

Изменено пользователем Nerevаr (смотреть историю редактирования)

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 151,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Просперо (2) Паук - Свен   Кляйн (1) Геката (2) Сарт (3) Удзи (4) Стас (5) Алия (6) (7) Атакер   Фридрих (1) Паук [+] (2) Катрин [+] (3) Хель [+] (4) Дюк ??? (5) Блази [-]   Дамиан (1) Рюга (2) Энк

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

Я бы попросил тебя не выражаться столь резко в теме, которую помимо тебя могут прочитать дети и девушки, которые её точно читают. Тем более давать столь критическую и неверную оценку тому, о чём ты им

• Мертвец в теме!!111 И главное, наконец-то законно :lol:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2624543
А вы в следующий раз думайте над своим поведением, проказники! ^_^

Эй, поосторожнее со словами, у нас тут только чума, проказы нет!

Да, КС выглядит горькоумно. :(

Опубликовано
comment_2624553

Повесить Энканто, ибо большинство, времени мало, уже который день... и прочая.

Что касается личной позиции, написал в посте номер 621, но был тактично проигнорирован, то ли сморозил полнейшую глупость, то ли все все заинтересованые в выживаемости о ком там написано решили быстро нафлудить, чтобы никто не прочёл.

Опубликовано
comment_2624559
Что касается личной позиции, написал в посте номер 621, но был тактично проигнорирован, то ли сморозил полнейшую глупость, то ли все все заинтересованые в выживаемости о ком там написано решили быстро нафлудить, чтобы никто не прочёл.

Кхм, я просто не понял, о ком там написано.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2624570
Кхм, я просто не понял, о ком там написано.

о Миачке , не?

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2624572

День закончен ННВ, я так понимаю?

Горожане, не желаете ли обсудить, кого и кому мы заказываем проверить?

Я отпускаю покорять просторы,

Тебя друг мой, иди наискосок.

.............................................................

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Опубликовано
comment_2624578
Забавно по версии 36 и 50, вбил не 36 а 50 -> "Сейчас мне 36, хотя уже 50". В статье пока встретил только "Горе от ума".

Подходящая это разгадка или нет, в ней хотя бы фигурируют две цифры.

На счет Г.К или Энканто, не уверена. Вместо них можно было бы молчунов вздернуть для профилактики.

ННВ

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2624596

ronnin, тебе не кажется, что хинт уж слишком ассоциативный? Должна же быть логика в том, чтобы связать подкову и Сатиру. Я лично не считаю, что надо мыслить в мою сторону. Вернее, я это знаю. :lol:

Кстати, в обратную связь хинт тоже не идет.

Среди арранкар подкованных вроде не водилось )

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2624599
Хватит рвать мой шаблон! Остановитесь, еретики! Узрейте же истинный путь сынов господних! Сожгите ведьму Энканто!

><

И все-таки я в шоке как ко мне хинт то привязали ><

Encanto^^
Опубликовано
  • Автор
comment_2624675

ННВ(5): Encanto, Кuu, blazingirl, Nirtok, Maestro Katrine

Ковалёв Стас(1): asc

Encanto(6): pRinCe Katori, u-jinn, Ковалёв Стас, shiori, Nixtah, ronnin

Blazingirl(1) Attacker

G.K.(4): Kai.to, MuseHunter, insaneduke, Im Satira

MuseHunter(1): lazycat

asc(1): Хельгарт

Не голосовали: Sir_Sart, Aaliyah, Take, Рюга Рюдзаки, Davinel, G.K., FelisChaus.

Итог: ННВ

Так ничего не решив, собравшиеся начали разбредаться по своим делам. А тем временем наступила Четвертая ночь.

Присылайте свои НД. Лимит до 18:00 воскресенья по Москве.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2625189
посты вчерашние пропали. Даже не знаю есть ли смысл газету выпускать,если она может пропасть.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2625199

Наступает четвертый день, в который появились жертвы чумы.

Sir_Sart обнаружили не далеко от его дома.Помышками и на горле виднелись страшные черные воспаления. Никто не отважился к нему приблизится. В результате тело отбросили баграми как можно дальше и на этом успокоившись жители отправились на главную плошадь.

В канаве сточной был найден Ковалев Стас. Спиртным от него за милю разило.

Руководителем же был избран G.K.. Доверяет ему народ.

Прошлой ночью Maestro Katrineтрактир посетила. Много всего она рассказала:

1) Была ли у вас какая-нибудь пассивная способность на начало игры? (Если онауже потрачена, ответ все равно должен быть положительным).

Да

2) Вы можете вербовать?

Нет

3) У вас есть оружие?

Нет

И напоследок слухи, которые по городу ходят:

"Рейху нужен фюрер!"

"Ходимши я ночью к Стасиасу Ковалеватски, и узремши бымши я, что не токмо нема чистого у него ничаго нет, дык ещё и многовасто белья грязновастого у няго. Вы не подумайте, я просто когда мимо проходмши увидамши! "

Майор

Шутки шутками но давайте серьезно!

Первая ночь. Наш новенький G.еK.ашечка был у Сарта.

Вторая ночь. Ммм... Maestro не ходила к нашим трупенькам.

У меня остался только 1 вопрос. *шепотом* Kai.to, в третью ночь что ты делал у $talker'a?"

Знаете, что я заметил? Никто не паникует, когда все идет согласно плану. Совсем немного анархии. Нарушение установленного порядка, и все вокруг повергается вхаос.

"Ваш бла'ародия, проверил я маэстро с этих, ну сАпеннин или как их там, в общем, Катрин, и обнаружил, что оружие носит. Вот так. "

Фред Колон

" Интервью с задержкой в ночь идет. Rtfm. "

Ян.

Общайтесь. Судите. Лимит 72 часа с 09:35 по Москве. Для решения нужно 14 голосов.

Перекличка пока еще живых:

2. Nirtok

3. Im Satira

5. Attacker

7. Kai.to

8. Ковалёв Стас

9. Кuu

10. Хельгарт

11. lazycat

13. pRinCe Katori

14. Aaliyah

15. Take

16. Encanto

17. insaneduke

18. Рюга Рюдзаки

19. MuseHunter

20. blazingirl

21. shiori

22. u-jinn

23. asc

25. Maestro Katrine

27. Davinel

29. G.K.

31. ronnin

32. FelisChaus

34. Nixtah

И список умерших уже:

4. (evil)Spider - застрелен первой ночью.

6. Jubei - зарублен ночью второй.

30. Hecate - застрелена второй ночью.

24. Exoset - обезглавлен вторым днем.

1. $talker (SS) - застрелен третьей ночью.

26. Кобаяши - зарублена третьей ночью.

28. niiro dzyaki - жестоко убит третьей ночью.

33. Akzeriuth - умер от яда страшного третьей ночью.

12. Sir_Sart – умер от чумы.

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2625203

Кстати, ГК? ГК? Как можно было его лидером выбирать?оО

как понять как? достаточно одной мафстенки , чтобы он стал лидером. впрочем скорее всего хватит даже одной только банды. подстава или "подумают , что подстава и не тронут его"

впрочем по мне ничего странного:

в прошлый день уж самый популярный игрок был. всякие хинты на него , а если уж и не вешали , то многие считали его мафом по поведению , так что его лидерство - это выбор мафов (или одной из маф группировок) , несмотря на то , какая у него роль.

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2625211

По опросу Катрин может быть Дроздом/Соловтём/Культом/вербованным гуситом и кучей протаунов. Но, чтобы снять подозрения в причастности к дрозду, не будучи двумя городскими ролями, лучше было ответить по другому.

Г.К. у нас лидер.

Стас в блоке от пьяницы.

Сарт - чума!

Самое интересное в записках, знай, какая не врёт.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2625223
Нет убийства ни от мафов, ни от Киллера. А Стас пьяный. Может его на всякий случай повесить? За копыта и подкову.
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2625228
Я бы на вашем месте пришёл ко мне ночью и вылечил меня от чумы, а то я ведь обиду за прошлый день затаил и буду ходить к тем, кто на меня активно наезжал. Пока не передохните в корчах от бубоннки.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2625229

1) Сарт - заражение:чума.

2) Стас - блок:Кляйн.

* ...убийств не было?

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
  • Автор
comment_2625231
у меня ужасно глючит форум с телефона. Так что ответы на нд дошлю уже из дома. Это часов в 6.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2625233

Блин. Юджин был по газете пьяный, потом просил лекаря, сейчас Стас пьяный, просит лекаря. Говорят, Кляйн ходил и к Сарту - Сарт умер от чумы.

Надо бы вычислить Кляйна, и его повесить.

За кого голосовать - пока даже не знаю. Хинты на всех уж слишком за уши притянутые :rolleyes:

За трое суток определюсь.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2625244
Неревар просил передать , чтобы сохраняли сообщения , на случай если опять что-то с форумом будет.

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2625247

Итак.

1. Одна смерть — Сарт. Сарта Шиори именовал Гуситом. Сарта никто не вылечил.

Заражён Стас. Я тоже болею. Никто никого не лечил. Это очень странно. Либо переводы, либо, как мне кажется, блок (в т.ч. мафский или воровской).

Причины отсутствия иных убийств:

1) Отравитель не нашёл заметного кандидата на отравление (Акзериут был либо бандитом, либо Всадником, либо Гуситом, либо Главкультом);

2) Киллер попал под блок либо на защиту;

3) Мафы попали под блок либо на защиту;

4) Гуситы вербовали 100%.

Отсюда вывод: гуситы скорее всего живы и вербуют. Их вербовка проходит раз в две ночи. Раз сегодня они вербовали, то они вербовали также в Ночь 02. Из этого следует, что в Ночь 01 был блок или попадание на защиту. Этот вывод я делаю на правиле — не могут вербовать две ночи подряд.

С Киллерами и всякими разбойниками сложнее.

Блокеров у нас три: Вор, один маф и Кляйн. Кляйн описывается в газетке.

Защиты: Людвиг-Телохран, Отто-Священник (убиваем только Гуситами и Стенолазом), Майер-Бургомистр, Гжегож-Инквизитор (важнейшая для города роль), Епископ-проверяльщик, Али-Чернокнижник, Доппельгангер, Стенолаз (Чёрный всадник), Разбойники (Ястреб защищает), Киллер-Серый, Урбан-ГлавГусь, Розенкранц-Фелискульт, Параноик.

Шанс смерти Отто мелковат. Параноика тоже скорее всего нет. Получается, что дофига убийств. Максимум зафейленных без учёта блоков — два (Ночь 04) (Киллер, Разбойники), одно (Ночь 02) (Киллер), два (Ночь 01) (Киллер, Гуси). Я даже боюсь предположить убийства Нейтралов и Всадников.

2. Из моих кандидатов на повес — Г.К. (основываюсь на его поведении и поведении Хантера, последнему доверяю),

по Маэстро нужен разбор ответов (есть в газете записка Стенолаза, его выгораживающая; появилась именно сегодня).

Это первые впечатления.

Опубликовано
comment_2625256

1) Была ли у вас какая-нибудь пассивная способность на начало игры? (Если онауже потрачена, ответ все равно должен быть положительным). Да.

2) Вы можете вербовать? Нет.

3) У вас есть оружие? Нет.

Пассивка была/есть, не может вербовать, оружия нет. Да. Нет. Нет.

Итак. Врёт на первый вопрос. Нет. Нет. Нет. Не Гусит, не Культ, городские роли без оружия.

Врёт на второй вопрос. Да. Да. Нет. Культ.

Врёт на третий вопрос. Да. Нет. Да. Не Гусь, Филин, Дрозд, Соловей, Киллер-Серый, Рота смерти, Лукаш-Отравитель, Гжегож-Инквизитор, далее городские + Маньяки.

Поправьте, если где косяк.

Опубликовано
comment_2625268

раз опросы уже разобрали , то я разберу записки.

"Рейху нужен фюрер!" - Стас , ты? laugh.gif

"Ходимши я ночью к Стасиасу Ковалеватски, и узремши бымши я, что не токмо нема чистого у него ничаго нет, дык ещё и многовасто белья грязновастого у няго. Вы не подумайте, я просто когда мимо проходмши увидамши! "

Стас - плохой. Майор - это кто? получается по его словам , у Стаса все плохо и даже нет намека на то , что он может быть хорошкой.

"Шутки шутками но давайте серьезно!

Первая ночь. Наш новенький G.еK.ашечка был у Сарта.

Вторая ночь. Ммм... Maestro не ходила к нашим трупенькам.

У меня остался только 1 вопрос. *шепотом* Kai.to, в третью ночь что ты делал у $talker'a?"

Знаете, что я заметил? Никто не паникует, когда все идет согласно плану. Совсем немного анархии. Нарушение установленного порядка, и все вокруг повергается вхаос."

как я понял это шут (или все же разведчик?) рассказывает. отмазывает сразу и ГК и Катрин. и намекает , что Кайто мог быть киллером.

"Ваш бла'ародия, проверил я маэстро с этих, ну сАпеннин или как их там, в общем, Катрин, и обнаружил, что оружие носит. Вот так. "

Фред Колон

у Катрин есть оружие. если записка правда то:

Врёт на третий вопрос. Да. Нет. Да. Не Гусь, Филин, Дрозд, Соловей, Киллер-Серый, Рота смерти, Лукаш-Отравитель, Гжегож-Инквизитор, далее городские + Маньяки.

" Интервью с задержкой в ночь идет. Rtfm. "

Ян.

=)

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2625280

а , насчет Катрин и Г.К.. их полностью не отмазывают. ГК - не дрозд , а Катрин - не дрозд и не соловей (хотя еще и не ясно кто убивал)

и вообще , Соловей умер что ль? где его неблокированные убийства с только 50% лечением blink.gif или же разбойники не выпускают его , ждут когда можно еще раз подкинуть ложную улику на Аттакера , к примеру.

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2625282

А причём здесь Аттакер? =)

Стоит обратить внимание на записку предположительно Стенолаза. Он следит, а не проверяет. Это значит, Филин не мог слить ему поддельную инфу о Катрин. Отсюда следует, что Катрин сидела дома в Ночь 02. Следовательно, она не могла убивать, она не Дрозд (её подозревали в этом в День 01). Интересант инфа, если записка тру.

А шутки — это как минимум забавно. Повышают настроение и создают удивительную атмосферу.

Также по записке Стенолаза, ГК был у Сарта в Ночь 01. Когда Сарт заболел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.