Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эх, всё равно ж не повесим никого.

Так что голосну за Энканто. Мотивация - за то что она - Хидан ^^ хинт Катори вешать люблю, но всё равно не повесим никого, так что не страшно ^^

* выделял жЫрным

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мьюз , так вот. ты опять же пытаешься повесить ГК по одному хинту из двух.

1) подставили Кисаки - то тут твоя версия довольно в пору

2) подставили ГК - ты почему то не рассматриваешь эту ситуацию

3) никого не подставляли - тут как ни крути на Кисаки лучше ложится хинт.

не берусь сказать , что ГК - не маф. но даже что-то и есть у Мьюза , то может быть это ошибка. почему - я написал выше.

Вообще в газете же написано было, что ГК нехорошка, нэ?

ну все же это записка. к примеру подстава , плюс заслали Мьюза.

и добавили про меня , что я - хороший , ибо если посмотреть на результаты опроса , то вообще получается я чуть ли не 80% - хорошка.

и да , поначалу я почему-то думал не об принадлежности к мафам , а о плохом статусе.

Опубликовано
пытаешься повесить ГК

Ну да, хочу хоть раз кого-нибудь повесить. Ладно, сегодня мы его не повесим, ок. Тогда кому-то придётся его чекать и блочить - на всякий. Хотя вот можно отправить к нему Рудольфа, а лучше Снегиря.

Олсо, для страдающих синдромом рассеянного внимания, напомните пожалста - кто предположительно у нас трупы?

Опубликовано

Мьюз , вот пост Кайто

Церковь. Может указывать на роль. У нас церковных ролей несколько. Свящ, Инквизитор.

Главная площадь. Там обычно располагаются административные здания. Тоже может указывать на роль убитого. Какой-нибудь чиновник, полисмен или бургомистр.

С хинтами уже сложнее. Злые глаза... Чёрт его знает. Подкова? Ничего умнее сатира я не придумал =(

Труп у реки... Это может быть контрабандист какой-нибудь.

Опубликовано
Davinel, так, собственно, и есть. Хантер косит под что-то знающего чекера, который вешает мафа.

Да эт то понятно, непонятно только, почему мы должны верить. Может Мьюз - гусит и ГК у них просто вербануть не вышло.

Опубликовано

Ленинградка стоит. Так что я успею чиркануть пару слов.

Это второе самое странное голосование, которое я когда-либо видел.

Аск, Блази, ГК, Хантер, ННВ, Энканто. Это ад какой-то.

На Энканто уже пять голосов? Так давайте её повесим :D

Опубликовано
Вообще в газете же написано было, что ГК нехорошка, нэ?

"Меньше читайте советских газет перед сном"(с)

1) подставили Кисаки - то тут твоя версия довольно в пору

2) подставили ГК - ты почему то не рассматриваешь эту ситуацию

3) никого не подставляли - тут как ни крути на Кисаки лучше ложится хинт.

Ещё забыл вариант "подставили Аттакера". В данном случае это см. "никого не подставляли".

ЗЫ. Вбил сейчас в гугл по поиску картинок "evil eyes", много всего интересного выдало. Пытаюсь сейчас к кому-то привязать...

Ну да, хочу хоть раз кого-нибудь повесить.

"Кого не повешу днём, того прибью ночью", так? :D $)

:D

Опубликовано
Вот такие вот "до кучи" сильнее всего смущают. Появляется ощущение, что просто хотят по какой то причине повесить, лишь бы повесить.

- This is do kuchi!

- Do kuchi? This is Phoenicia!

Между тем, ННВ.

Опубликовано

Угу. Если все будут говорить фразочки типа "все равно никого не повесим" и "если будет кандидат", то мы точно сегодня ничего не сделаем.

Отменить казнь Энканто

Казнить Г.К.

Поверю записке и Мьюзу.

Опубликовано

Хватит рвать мой шаблон! Остановитесь, еретики! Узрейте же истинный путь сынов господних! Сожгите ведьму Энканто!

А если серьёзно, я бы всё же не наезжал на Г.К. Как -то эта вся шумиха наиграно и подозрительно выглядит. Вешайте лучше Тейка тогда, за Обсервера.

Опубликовано

Голосовала бы против Блази, потому что то обтекаемый ответ, то необтекаемый... Ну или Ковалев - Горе от ума все-таки, вот. Однако реальные варианты сейчас Энканто / ГК.

Повесить Энканто, патамушта - Хидан ;)

Опубликовано
u-jinn, ну я активность проявила ^^

актуальней все таки Энканто вешать.

а вообще , голосавалка - жесть. если взять двух претендентов и сложить общие голоса против них - все равно не хватает , чтобы день закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация