shiоri Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Эх, всё равно ж не повесим никого. Так что голосну за Энканто. Мотивация - за то что она - Хидан ^^ хинт Катори вешать люблю, но всё равно не повесим никого, так что не страшно ^^ * выделял жЫрным Изменено 28 января, 2011 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
S h i n Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Мьюз , так вот. ты опять же пытаешься повесить ГК по одному хинту из двух.1) подставили Кисаки - то тут твоя версия довольно в пору2) подставили ГК - ты почему то не рассматриваешь эту ситуацию3) никого не подставляли - тут как ни крути на Кисаки лучше ложится хинт. не берусь сказать , что ГК - не маф. но даже что-то и есть у Мьюза , то может быть это ошибка. почему - я написал выше. Вообще в газете же написано было, что ГК нехорошка, нэ?ну все же это записка. к примеру подстава , плюс заслали Мьюза. и добавили про меня , что я - хороший , ибо если посмотреть на результаты опроса , то вообще получается я чуть ли не 80% - хорошка. и да , поначалу я почему-то думал не об принадлежности к мафам , а о плохом статусе.
MuseHunter Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 пытаешься повесить ГКНу да, хочу хоть раз кого-нибудь повесить. Ладно, сегодня мы его не повесим, ок. Тогда кому-то придётся его чекать и блочить - на всякий. Хотя вот можно отправить к нему Рудольфа, а лучше Снегиря. Олсо, для страдающих синдромом рассеянного внимания, напомните пожалста - кто предположительно у нас трупы?
доктор Дюк Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Вешаю Г.К. Все шишки Мьюзу, если что.
S h i n Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Мьюз , вот пост КайтоЦерковь. Может указывать на роль. У нас церковных ролей несколько. Свящ, Инквизитор. Главная площадь. Там обычно располагаются административные здания. Тоже может указывать на роль убитого. Какой-нибудь чиновник, полисмен или бургомистр. С хинтами уже сложнее. Злые глаза... Чёрт его знает. Подкова? Ничего умнее сатира я не придумал =( Труп у реки... Это может быть контрабандист какой-нибудь.
Davinel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Davinel, так, собственно, и есть. Хантер косит под что-то знающего чекера, который вешает мафа.Да эт то понятно, непонятно только, почему мы должны верить. Может Мьюз - гусит и ГК у них просто вербануть не вышло.
blazingirl Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Ладно, я не підтримую жодного кандидата. Мой вариант некого не закармливать ^^'
Кuu Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Блази хитрит. Есть некто "Некий", которого она не хочет закармливать.
Хельгарт Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Аск, на плаху. Так, для порядка, всё равно никого не повесим. :D
Davinel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Что то многие так странно голосуют, это как то подозрительно...
Kai.to Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Ленинградка стоит. Так что я успею чиркануть пару слов. Это второе самое странное голосование, которое я когда-либо видел. Аск, Блази, ГК, Хантер, ННВ, Энканто. Это ад какой-то. На Энканто уже пять голосов? Так давайте её повесим :D
blazingirl Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Блази болеет простите ей эту незначительную ошибку. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif
Take Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Что-то мне не нравится это, явно мафстенка работает. Забавно по версии 36 и 50, вбил не 36 а 50 -> "Сейчас мне 36, хотя уже 50". В статье пока встретил только "Горе от ума". Может, есть ещё что-то.
Take Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 однако, непонятно, как ГМ составил бы хинт)
G.K. Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Вообще в газете же написано было, что ГК нехорошка, нэ?"Меньше читайте советских газет перед сном"(с) 1) подставили Кисаки - то тут твоя версия довольно в пору2) подставили ГК - ты почему то не рассматриваешь эту ситуацию3) никого не подставляли - тут как ни крути на Кисаки лучше ложится хинт.Ещё забыл вариант "подставили Аттакера". В данном случае это см. "никого не подставляли". ЗЫ. Вбил сейчас в гугл по поиску картинок "evil eyes", много всего интересного выдало. Пытаюсь сейчас к кому-то привязать... Ну да, хочу хоть раз кого-нибудь повесить."Кого не повешу днём, того прибью ночью", так? :D $) :D
доктор Дюк Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 "evil eyes"Ой, да там же Гитлар! :D
Nirtok Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Вот такие вот "до кучи" сильнее всего смущают. Появляется ощущение, что просто хотят по какой то причине повесить, лишь бы повесить.- This is do kuchi!- Do kuchi? This is Phoenicia!Между тем, ННВ.
Хельгарт Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Что то многие так странно голосуют, это как то подозрительно...Если будет весомый кандидат на повес, с удовольствием побуду одобрятором. ;)
Миачка Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Угу. Если все будут говорить фразочки типа "все равно никого не повесим" и "если будет кандидат", то мы точно сегодня ничего не сделаем. Отменить казнь ЭнкантоКазнить Г.К.Поверю записке и Мьюзу.
u-jinn Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 А вот ГК за 45 минут мы конечно же повесим ;)
Ковалёв Стас Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Хватит рвать мой шаблон! Остановитесь, еретики! Узрейте же истинный путь сынов господних! Сожгите ведьму Энканто! А если серьёзно, я бы всё же не наезжал на Г.К. Как -то эта вся шумиха наиграно и подозрительно выглядит. Вешайте лучше Тейка тогда, за Обсервера.
Миачка Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 u-jinn, ну я активность проявила ^^А вы в следующий раз думайте над своим поведением, проказники! ;)
Nixtah Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Голосовала бы против Блази, потому что то обтекаемый ответ, то необтекаемый... Ну или Ковалев - Горе от ума все-таки, вот. Однако реальные варианты сейчас Энканто / ГК. Повесить Энканто, патамушта - Хидан ;)
S h i n Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 u-jinn, ну я активность проявила ^^актуальней все таки Энканто вешать. а вообще , голосавалка - жесть. если взять двух претендентов и сложить общие голоса против них - все равно не хватает , чтобы день закрыть.
Рекомендуемые сообщения