Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ага, сча мы к Аску все убийства таким образом привяжем. :ph34r:
твоя версия мне не нравится. надуманно слишком)

Кроме того, Аск не одинок. как минимум - все игроки из Питера.

По никам:

Ковалёв Стас - КС - кредитный счёт, ещё одно забавное совпадение.

:lol:

Да, но кто-то подписался (вором) Снегирём.
Вранье тогда. Не верим.
Опубликовано
Кайто, я ценю твоё рвение и не снимаю подозрений с Катрин, но версия с mad - полный фейл. Даже семиклассницы знают, что злой это angry, а mad это безумный. Олсо мой Лингво, 9-ый вроде, у которого иконка ещё не поголубела, говорит что злой как mad вообще не переводится. Так-то.
Опубликовано
Блази не хочется вешать потому что она может оказаться Стенолазом или Дуцой. С чего это вы их в плохишей записали? Полезнейшие городские роли, фактически масоны со способностью убивать и мафов и культистов и гуситов.
Да, это я поспешил. Сбили меня с толку "нейтралитет" Епископа и обособленность Роты Смерти. Это действительно фактически невербуемые убивающие масоны.

Тогда у нас не 6 к 9, а 8 хороших и 7 плохих. Правда, как заметила Никста добавить можно к плохишам минимум одного маньяка и одного завербованного гусита. В итоге получается 8 на 9. 50/50.

Да, что-то я уже не очень хочу Блази вешать...

1. Версия Алии на подпись G.K. по поводу латыни и чуда.
Вешать сейчас ГК как Дрозда как-то слишком смело. Я жажду его проверки.

Делить числа на 2 - имхо дурь. Не нравится версия.

Версия на подкованных сатиров тоже не нра, при всей страсти к Миаке. У меня вот следы и подкова ассоциируются с конной охотой. Охотник у нас Мьюз.

Опубликовано

Умберто Эко "Маятник Фуко"

Театральным жестом Алье распахнул ставни, предложил нам выглянуть и указал невдалеке, на углу между улочкой и бульварами, деревянный цветочный киоск.

– Господа, – сказал он. – Предлагаю вам самим отправиться и измерить эту будку. Вы увидите, что длина прилавка составляет 149 сантиметров, то есть одну стомиллиардную долю расстояния между Землей и Солнцем. Высота его задней стенки, разделенная на ширину окошка, дает нам 176/56, то есть 3,14. Высота фасада составляет девятнадцать дециметров, то есть равна количеству лет древнегреческого лунного цикла. Сумма высот двух передних ребер и двух задних ребер подсчитывается так: 190х2+176х2=732, это дата победы при Пуатье12. Толщина прилавка составляет 3,10 сантиметров, а ширина наличника окна – 8,8 сантиметров. Заменяя целые числа соответствующими литерами алфавита, мы получим C10H8, то есть формулу нафталина.

Сон разума рождает чудовищ, господа. Энканто? Да уж.

Опубликовано
Да, что-то я уже не очень хочу Блази вешать...
Собственно, никто и не рвется.

Вешать сейчас ГК как Дрозда как-то слишком смело. Я жажду его проверки.
А Кисаки тогда как кто повешен, м?

У меня вот следы и подкова ассоциируются с конной охотой. Охотник у нас Мьюз.
23. Дуца фон Пак – любовница и соратница Биркарта фон Грелленорта по Роте Смерти. Несмотря на юный возраст, хладнокровная и жестокая убийца, любимое развлечение — конная охота на людей.
Опубликовано
Вранье тогда. Не верим.
И что? Это ж элементарно - написать очевидную или полуочевидную хрень про мафа, чтобы записку назвали враньём и игрока, упоминающегося в ней считали немафом. Тем более, у нас 2 банды.
Опубликовано

shiori,

[21:48:11] Nixtah: священник может снимать голос? не менять, а просто снимать?

[21:48:14] Nixtah: отменять?

[21:48:39] Nerevar: отменять может. Переход на ННВ уже смена

[21:49:20] Nixtah: а вот так: повесить Кисаки. отменить повесить Кисаки. повесить Кисаки.

[21:49:35] Nerevar: нельзя

[21:49:48] Nixtah: нет же смены голоса?

[21:50:27] Nerevar: есть. То за Кисаки, то ни за кого, то опять за Кисаки

[21:51:01] Nixtah: то есть можно только так: повесить Кисаки. отменить повесить Кисаки. и все, голос отдавать нельзя больше?

[21:51:18] Nerevar: ну да.

так что может ГК и Священник. Если голоса ни за кого не отдаст больше.
Опубликовано
23. Дуца фон Пак – любовница и соратница Биркарта фон Грелленорта по Роте Смерти. Несмотря на юный возраст, хладнокровная и жестокая убийца, любимое развлечение — конная охота на людей.

А разве хинт на персонажа даётся?

Опубликовано
И что? Это ж элементарно - написать очевидную или полуочевидную хрень про мафа, чтобы записку назвали враньём и игрока, упоминающегося в ней считали немафом. Тем более, у нас 2 банды.
Я ж не говорю, что надо резко определить Миачку к Горожанам. Однако конкретно этой записке точно нельзя верить.
Опубликовано
1936 год, 1950 год. Мало ли...

прошел по обеим ссылкам. и сразу бросились в глаза две фамилии (по одной в каждой) , наверное потому что красным выделено. Буш и Хусейн ^_^

Опубликовано
Я ж не говорю, что надо резко определить Миачку к Горожанам. Однако конкретно этой записке точно нельзя верить.
никто не может точно знать, что у Миаки блок. Но, опять же, из этого вовсе не следует, что она - не маф и не блокер.

прошел по обеим ссылкам. и сразу бросились в глаза две фамилии (по одной в каждой) , наверное потому что красным выделено. Буш и Хусейн biggrin.gif
Гитлар? ^^

прошел по обеим ссылкам. и сразу бросились в глаза две фамилии (по одной в каждой) , наверное потому что красным выделено. Буш и Хусейн biggrin.gif
Гитлар? ^^
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация