G.K. Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Еще больше двух суток до конца лимита.Ладно, тогда отменяю своё ННВ, если что, успею проголосовать)
S h i n Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Стас , дата регистрации: 19.02.2009. если прибавлять 19 + 2 (02) + 20 + 9 (09) - получится 50 ГК , отмену выдели жирным шрифтом
G.K. Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Tempus edax rerum.О, вот и ещё латынь...Не, хинт про латынь явно имел отношение только к буквам.
Nixtah Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Ага, сча мы к Аску все убийства таким образом привяжем. :ph34r:твоя версия мне не нравится. надуманно слишком)Кроме того, Аск не одинок. как минимум - все игроки из Питера. По никам:Ковалёв Стас - КС - кредитный счёт, ещё одно забавное совпадение. :lol: Да, но кто-то подписался (вором) Снегирём.Вранье тогда. Не верим.
Ковалёв Стас Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Ну знач я пока предложу горсовету Энканто на плаху! Аутодафе! На виселицу её! Четвертовать!
shiоri Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Кайто, я ценю твоё рвение и не снимаю подозрений с Катрин, но версия с mad - полный фейл. Даже семиклассницы знают, что злой это angry, а mad это безумный. Олсо мой Лингво, 9-ый вроде, у которого иконка ещё не поголубела, говорит что злой как mad вообще не переводится. Так-то.
u-jinn Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Версия на Энканто внезапно годная. Если и совпадение, то слишком удачное ^_^ Но голосовать пока не буду, время еще есть.
shiоri Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Блази не хочется вешать потому что она может оказаться Стенолазом или Дуцой. С чего это вы их в плохишей записали? Полезнейшие городские роли, фактически масоны со способностью убивать и мафов и культистов и гуситов.Да, это я поспешил. Сбили меня с толку "нейтралитет" Епископа и обособленность Роты Смерти. Это действительно фактически невербуемые убивающие масоны. Тогда у нас не 6 к 9, а 8 хороших и 7 плохих. Правда, как заметила Никста добавить можно к плохишам минимум одного маньяка и одного завербованного гусита. В итоге получается 8 на 9. 50/50. Да, что-то я уже не очень хочу Блази вешать... 1. Версия Алии на подпись G.K. по поводу латыни и чуда.Вешать сейчас ГК как Дрозда как-то слишком смело. Я жажду его проверки. Делить числа на 2 - имхо дурь. Не нравится версия. Версия на подкованных сатиров тоже не нра, при всей страсти к Миаке. У меня вот следы и подкова ассоциируются с конной охотой. Охотник у нас Мьюз.
Ковалёв Стас Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Чё-то поглядел-поглядел на профили и кроме как старшных глаз Хельгарта и чисел 36, 50 у Энканто ничего не выдумал. Надо с поисковиками/вики работать теперь.
Nixtah Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Умберто Эко "Маятник Фуко" Театральным жестом Алье распахнул ставни, предложил нам выглянуть и указал невдалеке, на углу между улочкой и бульварами, деревянный цветочный киоск. – Господа, – сказал он. – Предлагаю вам самим отправиться и измерить эту будку. Вы увидите, что длина прилавка составляет 149 сантиметров, то есть одну стомиллиардную долю расстояния между Землей и Солнцем. Высота его задней стенки, разделенная на ширину окошка, дает нам 176/56, то есть 3,14. Высота фасада составляет девятнадцать дециметров, то есть равна количеству лет древнегреческого лунного цикла. Сумма высот двух передних ребер и двух задних ребер подсчитывается так: 190х2+176х2=732, это дата победы при Пуатье12. Толщина прилавка составляет 3,10 сантиметров, а ширина наличника окна – 8,8 сантиметров. Заменяя целые числа соответствующими литерами алфавита, мы получим C10H8, то есть формулу нафталина. Сон разума рождает чудовищ, господа. Энканто? Да уж.
shiоri Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 1936 год, 1950 год. Мало ли... Мне не нравится Хель, но злые глаза на него - слишком просто == Ладно, тогда отменяю своё ННВ, если что, успею проголосовать)ГК - не свящ, на всякий случай... Как и Кайто.
Nixtah Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Да, что-то я уже не очень хочу Блази вешать...Собственно, никто и не рвется. Вешать сейчас ГК как Дрозда как-то слишком смело. Я жажду его проверки.А Кисаки тогда как кто повешен, м? У меня вот следы и подкова ассоциируются с конной охотой. Охотник у нас Мьюз.23. Дуца фон Пак – любовница и соратница Биркарта фон Грелленорта по Роте Смерти. Несмотря на юный возраст, хладнокровная и жестокая убийца, любимое развлечение — конная охота на людей.
shiоri Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Вранье тогда. Не верим.И что? Это ж элементарно - написать очевидную или полуочевидную хрень про мафа, чтобы записку назвали враньём и игрока, упоминающегося в ней считали немафом. Тем более, у нас 2 банды.
Nixtah Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 shiori, [21:48:11] Nixtah: священник может снимать голос? не менять, а просто снимать?[21:48:14] Nixtah: отменять?[21:48:39] Nerevar: отменять может. Переход на ННВ уже смена[21:49:20] Nixtah: а вот так: повесить Кисаки. отменить повесить Кисаки. повесить Кисаки.[21:49:35] Nerevar: нельзя[21:49:48] Nixtah: нет же смены голоса?[21:50:27] Nerevar: есть. То за Кисаки, то ни за кого, то опять за Кисаки[21:51:01] Nixtah: то есть можно только так: повесить Кисаки. отменить повесить Кисаки. и все, голос отдавать нельзя больше?[21:51:18] Nerevar: ну да.так что может ГК и Священник. Если голоса ни за кого не отдаст больше.
Aaliyah Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 23. Дуца фон Пак – любовница и соратница Биркарта фон Грелленорта по Роте Смерти. Несмотря на юный возраст, хладнокровная и жестокая убийца, любимое развлечение — конная охота на людей.А разве хинт на персонажа даётся?
shiоri Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Версия на Энканто внезапно годная. Если и совпадение, то слишком удачное smile.gifДа, давайте Энканто повесим за то, что она - Хидан ^_^
Nixtah Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 И что? Это ж элементарно - написать очевидную или полуочевидную хрень про мафа, чтобы записку назвали враньём и игрока, упоминающегося в ней считали немафом. Тем более, у нас 2 банды.Я ж не говорю, что надо резко определить Миачку к Горожанам. Однако конкретно этой записке точно нельзя верить.
Хельгарт Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Мне не нравится Хель, но злые глаза на него - слишком просто ==А ты мне наоборот нравишся. ^_^
Nixtah Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Да, давайте Энканто повесим за то, что она - Хидан ^_^да-да-да, я за))))
S h i n Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 1936 год, 1950 год. Мало ли...прошел по обеим ссылкам. и сразу бросились в глаза две фамилии (по одной в каждой) , наверное потому что красным выделено. Буш и Хусейн ^_^
shiоri Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 А Кисаки тогда как кто повешен, м?Дык я и говорю, раз Авиде - Дрозд, зачем ГК вешать как Дрозда? Лучше уж проверить.
Nixtah Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 А разве хинт на персонажа даётся?да вряд ли. просто Хантер=конный охотник (версия Щиори), а я думаю, что Хантер ни при чем.
shiоri Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Я ж не говорю, что надо резко определить Миачку к Горожанам. Однако конкретно этой записке точно нельзя верить.никто не может точно знать, что у Миаки блок. Но, опять же, из этого вовсе не следует, что она - не маф и не блокер. прошел по обеим ссылкам. и сразу бросились в глаза две фамилии (по одной в каждой) , наверное потому что красным выделено. Буш и Хусейн biggrin.gifГитлар? ^^ прошел по обеим ссылкам. и сразу бросились в глаза две фамилии (по одной в каждой) , наверное потому что красным выделено. Буш и Хусейн biggrin.gifГитлар? ^^
Aaliyah Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Авиде - ДроздА вдруг мы ошиблись?
Рекомендуемые сообщения