hanaki Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Кандидатур на повешение не вижу. ННВ
Aaliyah Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Кхм, ну вообще то это перевод русской песенки на латынь... Конечно если переводить на какой то язык, а потом обратно с него, то слова немного искажаются..Я знаю, просто я хотела обратить ваше внимание на то, что у ГК в подписи имеется слово чудо на латинском языке.
Kai.to Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Извини, Юджин. Обнаружил в посте у Аттакера просто. А вообще надо сосредоточиться на разгадке хинта, а не возможности перевода mad. Ибо уже Куу доказал, что упоминание Хогвартса есть у двух людей, что не есть хорошо. Я отчаливаю с работы. Буду лишь часов в 11-12 или даже завтра утром. Надеюсь, успею к моменту основных обсуждений.
Davinel Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Я сейчас материться буду. Мне переводчик рядом со мной сказал, что можно так употреблять. У него образование. Я не с потолка это выдумал. Даже Лингво это переводит так. Детский сад, блин."Даже лингво" это круто, да. Только лингво контекст не учитывает. А слова можно употреблять вообще как угодно, было бы желание. Но вот только если ты кому то скажешь "you have mad eyes" - про "зло" этот кто то подумает в самую последнюю очередь, а скорее всего не подумает вообще. Потому что в таком контексте слово "mad" значит именно "безумный". Не надо спекулировать на пустом месте, это все только запутывает.
blazingirl Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Это ж версия Аска. Я ее и имел ввиду.Угу, Аск первый сказал, вот Я знаю, просто я хотела обратить ваше внимание на то, что у ГК в подписи имеется слово чудо на латинском языке.Так это же тоже было раньше озвучено ^^
Kai.to Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Я не спекулирую. Я объясняю. Причём то, что должно быть понятно без лишних объяснений. Ты херь сейчас городишь. И я бы так не говорил, если бы мне действительно не сказали уже два человека. Наверное, у нас в конторе дураки работают.
Кuu Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Йей! Овна забанили, но дело его живет ^__^Дави, Кайто, давайте не будем тут срач разводить...Алсо, "Глаз" звучит почти так же как "Glass" и у кого-то там гласс маск была...
Миачка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 [Hogwards]Боже, неужели там так и написано? оОУпс, точно... На счет Энканто... Создается впечатление, что она одиночка. Будь в команде, наверное, как в прошлой игре, говорила бы что-нибудь. А то тут только "не вижу кандидадур, ННВ" или "у меня разгадок нет, ННВ".^^
G.K. Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Я знаю, просто я хотела обратить ваше внимание на то, что у ГК в подписи имеется слово чудо на латинском языке.На латынь вряд ли мог быть хинт, т.к. у Дюка в статусе "Conium maculatum". Как бы некорректно составлять хинт, подходящий к двум пользователям. Да и у Сатиры в статусе Ego - тоже латинское слово.
Kai.to Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Тем более там указано «амер.». То, что скажет англичанин, американец не скажет никогда. И наоборот. В общем, я не буду дальше муссировать эту тему.
Davinel Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Ты херь сейчас городишь. И я бы так не говорил, если бы мне действительно не сказали уже два человека. Наверное, у нас в конторе дураки работают.Подозреваю, что если ты попросишь их перевести "злые глаза" на английский - варианта с "mad" там не будет. Равно как и при просьбе перевести "mad eye" на русский - не будет варианта со "злыми".
Кuu Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Подозреваю, что если ты попросишь их перевести "злые глаза" на английский - варианта с "mad" там не будет. Равно как и при просьбе перевести "mad eye" на русский - не будет варианта со "злыми".СТОППУ!
Миачка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Да хватит с ума сходить.Составляет хинты не профессор лингвистики же!Неревар у нас вроде обычный человек, студент. )Постоянно "mad" переводят как "злой".Вместо того, чтобы показывать всем свои познания в английском языке, могли бы допустить, что хинт действительно может оказаться таким образом разгадан.
Кuu Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Тогда придется вешать Im Satira, и Катрин одновременно ^__^
Миачка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Кuu, перечитай, пожалуйста, мой пост. Может быть, во второй раз уловишь, что я говорила вовсе не о том, что Кайто правильно разгадал хинт.
Кuu Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Кстати, Эвил Ай - это же сглаз просто... Ну еще Ингви Мальмстин что-то такое играл... у нас гитаристы-фанаты дяди Мальма есть? Кuu, перечитай, пожалуйста, мой пост. Может быть, во второй раз уловишь, что я говорила вовсе не о том, что Кайто правильно разгадал хинт.Да я понял примерно. Однако Мэд Ай что-то никуда кроме Гарри Поттера не ведет...
Нери Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 ННВ(2): Kai.to, EncantoДо конца лимита. 52 часа. Для решения требуется 14 голосов. В профили менять не желательно. Признаваться в авторстве записок нельзя. И сообщения поменьше правьте. :)
Ковалёв Стас Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Я вот не понял, если инквизитор сам писал, то почему не убил ГК? Хочет, чтобы вздёрнули?А вариант: проверил, затем слил, тем самым предупредив, что будет убивать плохиша, убил и успокоился, что хинты по его работе, не выставят его плохишом, в голову не приходил? Надо хинты поглядеть. У нас тут Дрозд обламывается. Висит пока на Кисаки, но и с Катрин не стоит снимать подозрений. Кстати, почему-то никто так к ней и не сходил с проверкой (если смотреть записки). Либо не слушают пожеланий, либо кто-то из чекеров помер, либо ещё что-то. Странно также, что нет вообще никакой записки о ней. Даже мафского фейка, если она всё-таки не маф. Не хотели привлекать внимание?Чё странного? Сегодня сходили — завтра записки появятся. Хм... Стас в 1986 родился. Версия исключается.В 1989 тащемта, будь внимательней, а то ты так путаешься и потом дикие косяки и хренотень разводишь.
Nixtah Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Кстати, я собрала все подписи живых игроков, но там очень большей пост получился, надо он вообще? ^___^'Надо конечно!
Davinel Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Кхм, кхм. Я тут по поводу этих 86 и 89 по приколу пытался прилепить сие число к Стасу и обнаружил много интересного, например что в 86 году Бань Чао покорил Яркенд, а южные Хунну напали на северных. "86" - код ханты-мансийского автономного округа. Сургут - крупнейший город этого автономного округа. ^^
Хельгарт Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Кстати, Эвил Ай - это же сглаз просто... Ну еще Ингви Мальмстин что-то такое играл... у нас гитаристы-фанаты дяди Мальма есть? Да я понял примерно. Однако Мэд Ай что-то никуда кроме Гарри Поттера не ведет...Фанаты есть, но песни с таким названием есть у множства исполнителей. :)
Ковалёв Стас Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Ой, как интересно. У Стаса в профиле цитата из "Горя от ума". Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,Где оскорбленному есть чувству уголок!..Карету мне, карету!А ещё я негров линчую и христианских младенцев ем. Не, совсем новички так бы ники не писали, подражали бы стилю гм и писали полностью, да и стиль знакомый (а не Стас ли это? ^____^), хотя его любят подделывать, так же как подставлять людей которых упоминают. Скорее всего просто попытка обратить на вас внимание. ^^Записками спекулировать в этой игре вообще не собираюсь, больно удобны они дезу гнать. Когда-то были кэпсы такие MAD. И нередко MAD переводят как «Злой». Если уж в фильме его перевели как «Грозный», то... Кхм...Надмозги много чего переводят, лол. Не-не, я сейчас не про лук, цикаду я так, к слову. Я про трупы Дзюбея и Кобаяши Кажется, топор и топор. Топор есть у соловья и одного из маньяков.Топор как меч. Нормальным средневековым мечом кололи, рубили. Кандидатур на повешение не вижу. ННВСлуууухай! А ты наверное в какой-либо группировке, в той, куда и медика завербовали. Кхм, кхм. Я тут по поводу этих 86 и 89 по приколу пытался прилепить сие число к Стасу и обнаружил много интересного, например что в 86 году Бань Чао покорил Яркенд, а южные Хунну напали на северных. "86" - код ханты-мансийского автономного округа. Сургут - крупнейший город этого автономного округа. ^^Один хинт и два разных подхода по нему к одному человеку. Сомнительно. Опять же, два числа не зря разделены. Пойду хинтцы погадаю, хватит вас читать.
Хельгарт Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 А вариант: проверил, затем слил, тем самым предупредив, что будет убивать плохиша, убил и успокоился, что хинты по его работе, не выставят его плохишом, в голову не приходил?Темните что-то уважаемый. Что мешает в одну ночь пойти убить и написать записку? :ph34r:
Davinel Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Один хинт и два разных подхода по нему к одному человеку. Сомнительно. Опять же, два числа не зря разделены.Хинт я начал на тебя гадать из за твоих слов в скайпе )А числа могут быть разделены дабы наоборот запутать ^^
Take Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Краткий анализ событий: 3.1. Убийство Кобаяши (площадь собрания, ассоциации: Бургомистр, Стражник, Обыватель, Гуситский агитатор) - вероятных убийц много (Рыцарь с абилкой, Стенолаз, Всадница, Ястреб, Соловей, Главный гусит, маньяк/параноик). А также неизвестно, что у Инквизитора.Хинт: "Какие у убийцы злые ..." (глаза?).Теперь по контексту: гуситам лучше добывать информацию и вербовать. Глав.гусит имеет слишком полезное НД направляемое на своих же.Ястреб также имеет полезное НД для банды.3.2. Убийство Сталкера (возле церкви, ассоциации: Священник, Паломник) - Киллер. Болтом насквозь - не было доспехов. Хинт: подкова и следы.3.3. Убийство Нииро (возле реки: Целитель/Ведьма, Дрозд?) - убийца неясен (психопат, Воробей, Гуситский агитатор, Бисклаврет). Гуситы вряд ли. Но Бисклаврет мог использовать спецНД, если сочли роль опасной и защищённой.Хинт: 1-36 и 2-503.4. Убийство Акзериута (его долго искали, ассоциаций пока нет) - Агент. Хинт: смятая бумага с кредитным счётом на ней.3.5. Юджинн - блок Кляйна.3.6. Лидера нет (голоса разделились поровну между Щиори и Миа)3.7. Блази - опрос: 1) оружия нет, 2) вербовка к гуситам "-", 3) вербовка в культ "-"1. Агент, Стенолаз, Всадница, Ястреб, Воробей, Соловей, Дрозд, Глав.гусит, Гуситский агитатор, Бисклаврет, психопат, параноик, маньяк.2. Ведьма.3. Священник, Бургомистр, Целитель.3.8. Записки:1. О том, что Паук был Обывателем от Чернокнижника.2. От Целителя: во второй ночью ходил к Энканто, на которую покушались.3. Формула Горация? Латынь?4. От Инквизитора: ГК - в группе, Катори - одиночка (ночь 2?), Никста - ждём следующей записки или резов.5. От Доносчика: Щиори сидел дома ночь-1, Лэйз ходил к Даву ночь-2. по первым двум суткам с правкамиСпойлер:1.1. Убийство Паука - лук Дрозда. Хинт - цикада.1.2. Геката - блок пьяницы Кляйна.1.3. Лидер - Стас. 2.1. Убийсто Джу - топор соловья (с подставой?)/маньяка. Хинт - стеклянная конструкция с отверстиями.Также неизвестно какое оружие у инквизитора, охотника за головами (нужна скрытая активированная абилка маньяка).2.2. Убийство Гекаты - лук дрозда (если убивали с соловьем в одну ночь, то задействовано спец.НД). Хинт - латинница. Чудесный выстрел, чудо из-за угла.2.3. Сарт - блок пьяницы Кляйна.2.4. Лидер - Лэйзи.2.5. Катори - опрос: 1) пассивки нет, 2) статус хороший, 3) оружие есть.1. Рыцарь, Инквизитор, Агент, Чёрная всадница, Главный гусит.2. Воробей3. Целитель, Доносчик, Шпион, Шутник (с хорошим статусом в первую ночь), Трактирщик сам, Паломник, Обыватель.2.6. Записки:1. Про Джубея - непонятно.2. Про Миа - вор украл "блокирующее НД". Но Вор видит только тип НД.
Рекомендуемые сообщения