Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кхм, ну вообще то это перевод русской песенки на латынь... Конечно если переводить на какой то язык, а потом обратно с него, то слова немного искажаются..

Я знаю, просто я хотела обратить ваше внимание на то, что у ГК в подписи имеется слово чудо на латинском языке.

Опубликовано

Извини, Юджин. Обнаружил в посте у Аттакера просто.

А вообще надо сосредоточиться на разгадке хинта, а не возможности перевода mad. Ибо уже Куу доказал, что упоминание Хогвартса есть у двух людей, что не есть хорошо.

Я отчаливаю с работы. Буду лишь часов в 11-12 или даже завтра утром. Надеюсь, успею к моменту основных обсуждений.

Опубликовано
Я сейчас материться буду. Мне переводчик рядом со мной сказал, что можно так употреблять. У него образование. Я не с потолка это выдумал. Даже Лингво это переводит так.

Детский сад, блин.

"Даже лингво" это круто, да. Только лингво контекст не учитывает.

А слова можно употреблять вообще как угодно, было бы желание. Но вот только если ты кому то скажешь "you have mad eyes" - про "зло" этот кто то подумает в самую последнюю очередь, а скорее всего не подумает вообще. Потому что в таком контексте слово "mad" значит именно "безумный".

Не надо спекулировать на пустом месте, это все только запутывает.

Опубликовано
Это ж версия Аска. Я ее и имел ввиду.

Угу, Аск первый сказал, вот

Я знаю, просто я хотела обратить ваше внимание на то, что у ГК в подписи имеется слово чудо на латинском языке.

Так это же тоже было раньше озвучено ^^

Опубликовано

Я не спекулирую. Я объясняю. Причём то, что должно быть понятно без лишних объяснений.

Ты херь сейчас городишь. И я бы так не говорил, если бы мне действительно не сказали уже два человека. Наверное, у нас в конторе дураки работают.

Опубликовано

Йей! Овна забанили, но дело его живет ^__^

Дави, Кайто, давайте не будем тут срач разводить...

Алсо, "Глаз" звучит почти так же как "Glass" и у кого-то там гласс маск была...

Опубликовано
[Hogwards]

Боже, неужели там так и написано? оО

Упс, точно...

На счет Энканто... Создается впечатление, что она одиночка. Будь в команде, наверное, как в прошлой игре, говорила бы что-нибудь. А то тут только "не вижу кандидадур, ННВ" или "у меня разгадок нет, ННВ".

^^

Опубликовано

На латынь вряд ли мог быть хинт, т.к. у Дюка в статусе "Conium maculatum". Как бы некорректно составлять хинт, подходящий к двум пользователям. Да и у Сатиры в статусе Ego - тоже латинское слово.

Опубликовано
Ты херь сейчас городишь. И я бы так не говорил, если бы мне действительно не сказали уже два человека. Наверное, у нас в конторе дураки работают.

Подозреваю, что если ты попросишь их перевести "злые глаза" на английский - варианта с "mad" там не будет. Равно как и при просьбе перевести "mad eye" на русский - не будет варианта со "злыми".

Опубликовано
Подозреваю, что если ты попросишь их перевести "злые глаза" на английский - варианта с "mad" там не будет. Равно как и при просьбе перевести "mad eye" на русский - не будет варианта со "злыми".

СТОППУ!

Опубликовано

Да хватит с ума сходить.

Составляет хинты не профессор лингвистики же!

Неревар у нас вроде обычный человек, студент. )

Постоянно "mad" переводят как "злой".

Вместо того, чтобы показывать всем свои познания в английском языке, могли бы допустить, что хинт действительно может оказаться таким образом разгадан.

Опубликовано

Кстати, Эвил Ай - это же сглаз просто... Ну еще Ингви Мальмстин что-то такое играл... у нас гитаристы-фанаты дяди Мальма есть?

Кuu, перечитай, пожалуйста, мой пост. Может быть, во второй раз уловишь, что я говорила вовсе не о том, что Кайто правильно разгадал хинт.

Да я понял примерно. Однако Мэд Ай что-то никуда кроме Гарри Поттера не ведет...

Опубликовано

ННВ(2): Kai.to, Encanto

До конца лимита. 52 часа. Для решения требуется 14 голосов.

В профили менять не желательно. Признаваться в авторстве записок нельзя. И сообщения поменьше правьте. :)

Опубликовано
Я вот не понял, если инквизитор сам писал, то почему не убил ГК? Хочет, чтобы вздёрнули?

А вариант: проверил, затем слил, тем самым предупредив, что будет убивать плохиша, убил и успокоился, что хинты по его работе, не выставят его плохишом, в голову не приходил?

Надо хинты поглядеть. У нас тут Дрозд обламывается. Висит пока на Кисаки, но и с Катрин не стоит снимать подозрений. Кстати, почему-то никто так к ней и не сходил с проверкой (если смотреть записки). Либо не слушают пожеланий, либо кто-то из чекеров помер, либо ещё что-то. Странно также, что нет вообще никакой записки о ней. Даже мафского фейка, если она всё-таки не маф. Не хотели привлекать внимание?

Чё странного? Сегодня сходили — завтра записки появятся.

Хм... Стас в 1986 родился. Версия исключается.

В 1989 тащемта, будь внимательней, а то ты так путаешься и потом дикие косяки и хренотень разводишь.

Опубликовано

Кхм, кхм. Я тут по поводу этих 86 и 89 по приколу пытался прилепить сие число к Стасу и обнаружил много интересного, например что в 86 году Бань Чао покорил Яркенд, а южные Хунну напали на северных.

"86" - код ханты-мансийского автономного округа. Сургут - крупнейший город этого автономного округа. ^^

Опубликовано
Кстати, Эвил Ай - это же сглаз просто... Ну еще Ингви Мальмстин что-то такое играл... у нас гитаристы-фанаты дяди Мальма есть?

Да я понял примерно. Однако Мэд Ай что-то никуда кроме Гарри Поттера не ведет...

Фанаты есть, но песни с таким названием есть у множства исполнителей. :)

Опубликовано
Ой, как интересно. У Стаса в профиле цитата из "Горя от ума".

Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.

Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,

Где оскорбленному есть чувству уголок!..

Карету мне, карету!

А ещё я негров линчую и христианских младенцев ем.

Не, совсем новички так бы ники не писали, подражали бы стилю гм и писали полностью, да и стиль знакомый (а не Стас ли это? ^____^), хотя его любят подделывать, так же как подставлять людей которых упоминают. Скорее всего просто попытка обратить на вас внимание. ^^

Записками спекулировать в этой игре вообще не собираюсь, больно удобны они дезу гнать.

Когда-то были кэпсы такие MAD. И нередко MAD переводят как «Злой». Если уж в фильме его перевели как «Грозный», то... Кхм...

Надмозги много чего переводят, лол.

Не-не, я сейчас не про лук, цикаду я так, к слову. Я про трупы Дзюбея и Кобаяши Кажется, топор и топор. Топор есть у соловья и одного из маньяков.

Топор как меч. Нормальным средневековым мечом кололи, рубили.

Кандидатур на повешение не вижу. ННВ

Слуууухай! А ты наверное в какой-либо группировке, в той, куда и медика завербовали.

Кхм, кхм. Я тут по поводу этих 86 и 89 по приколу пытался прилепить сие число к Стасу и обнаружил много интересного, например что в 86 году Бань Чао покорил Яркенд, а южные Хунну напали на северных.

"86" - код ханты-мансийского автономного округа. Сургут - крупнейший город этого автономного округа. ^^

Один хинт и два разных подхода по нему к одному человеку. Сомнительно. Опять же, два числа не зря разделены.

Пойду хинтцы погадаю, хватит вас читать.

Опубликовано
А вариант: проверил, затем слил, тем самым предупредив, что будет убивать плохиша, убил и успокоился, что хинты по его работе, не выставят его плохишом, в голову не приходил?

Темните что-то уважаемый. Что мешает в одну ночь пойти убить и написать записку? :ph34r:

Опубликовано
Один хинт и два разных подхода по нему к одному человеку. Сомнительно. Опять же, два числа не зря разделены.

Хинт я начал на тебя гадать из за твоих слов в скайпе )

А числа могут быть разделены дабы наоборот запутать ^^

Опубликовано

Краткий анализ событий:

3.1. Убийство Кобаяши (площадь собрания, ассоциации: Бургомистр, Стражник, Обыватель, Гуситский агитатор) - вероятных убийц много (Рыцарь с абилкой, Стенолаз, Всадница, Ястреб, Соловей, Главный гусит, маньяк/параноик). А также неизвестно, что у Инквизитора.

Хинт: "Какие у убийцы злые ..." (глаза?).

Теперь по контексту: гуситам лучше добывать информацию и вербовать. Глав.гусит имеет слишком полезное НД направляемое на своих же.

Ястреб также имеет полезное НД для банды.

3.2. Убийство Сталкера (возле церкви, ассоциации: Священник, Паломник) - Киллер. Болтом насквозь - не было доспехов. Хинт: подкова и следы.

3.3. Убийство Нииро (возле реки: Целитель/Ведьма, Дрозд?) - убийца неясен (психопат, Воробей, Гуситский агитатор, Бисклаврет). Гуситы вряд ли. Но Бисклаврет мог использовать спецНД, если сочли роль опасной и защищённой.

Хинт: 1-36 и 2-50

3.4. Убийство Акзериута (его долго искали, ассоциаций пока нет) - Агент. Хинт: смятая бумага с кредитным счётом на ней.

3.5. Юджинн - блок Кляйна.

3.6. Лидера нет (голоса разделились поровну между Щиори и Миа)

3.7. Блази - опрос: 1) оружия нет, 2) вербовка к гуситам "-", 3) вербовка в культ "-"

1. Агент, Стенолаз, Всадница, Ястреб, Воробей, Соловей, Дрозд, Глав.гусит, Гуситский агитатор, Бисклаврет, психопат, параноик, маньяк.

2. Ведьма.

3. Священник, Бургомистр, Целитель.

3.8. Записки:

1. О том, что Паук был Обывателем от Чернокнижника.

2. От Целителя: во второй ночью ходил к Энканто, на которую покушались.

3. Формула Горация? Латынь?

4. От Инквизитора: ГК - в группе, Катори - одиночка (ночь 2?), Никста - ждём следующей записки или резов.

5. От Доносчика: Щиори сидел дома ночь-1, Лэйз ходил к Даву ночь-2.

по первым двум суткам с правками

Спойлер:

1.1. Убийство Паука - лук Дрозда. Хинт - цикада.

1.2. Геката - блок пьяницы Кляйна.

1.3. Лидер - Стас.

2.1. Убийсто Джу - топор соловья (с подставой?)/маньяка. Хинт - стеклянная конструкция с отверстиями.

Также неизвестно какое оружие у инквизитора, охотника за головами (нужна скрытая активированная абилка маньяка).

2.2. Убийство Гекаты - лук дрозда (если убивали с соловьем в одну ночь, то задействовано спец.НД). Хинт - латинница. Чудесный выстрел, чудо из-за угла.

2.3. Сарт - блок пьяницы Кляйна.

2.4. Лидер - Лэйзи.

2.5. Катори - опрос: 1) пассивки нет, 2) статус хороший, 3) оружие есть.

1. Рыцарь, Инквизитор, Агент, Чёрная всадница, Главный гусит.

2. Воробей

3. Целитель, Доносчик, Шпион, Шутник (с хорошим статусом в первую ночь), Трактирщик сам, Паломник, Обыватель.

2.6. Записки:

1. Про Джубея - непонятно.

2. Про Миа - вор украл "блокирующее НД". Но Вор видит только тип НД.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация