Kai.to Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 У нас был какой-нибудь персонаж в аниме, кино, мультфильме, который всегда носился с подковой?
lazycat Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 У нас был какой-нибудь персонаж в аниме, кино, мультфильме, который всегда носился с подковой? Бгг... Левша блоху подковал. Поскольку свой профиль и подпись я знаю лучше всех, то хинты на себя у меня получаются лучше всего) Но это так, невиноватый я, такую подкову фиг бы нашли.Сегодня времени было в обрез, попробую поломать голову ночью
Kai.to Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Я тоже подумал о Левше и тоже подумал о тебе. Но не стал озвучивать, так как не заметил у тебя упоминания Левши. Или он был ленивый? :rolleyes: Да тут не в размере подковы дело, а в самой подкове. Вроде есть какой-то персонаж, который ходил с подковой... У нас есть болельщики ЦСКА? Каждый год вручается награда «Золотая подкова» игроку из баскетбольного, футбольного и хоккейного клуба ЦСКА. Может быть полезна статья про удачу. Поскольку события, которые могут быть охарактеризованны как удача для большинства людей являются желанными и ожидаемыми, существует множество различных символов, её олицетворяющих. Символами удачи считаются четырёхлистный клевер, подкова, трубочист или божья коровка. Во многих странах символом удачи также является свинья, что выражается, в частности, в наиболее популярной форме для копилок — форме свиньи. Про свиней позабавило.
asc Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Kai.to, у Лэйзи в подписи "левши".Однако не думаю, что это разгадка хинта. Персонажа пока не знаю.Про подкову.Значениеметаллическая скоба, прибиваемая снизу к краю копыта ездового животного (лошади, осла, вола) для предохранения от механических повреждений и предотвращения скольжения Глаз зацепился за "скольжение". Может, что-то связанное со льдом, фигурным катанием.
lazycat Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Kai.to, я понимаю, что моя подпись не менялась тыщу лет и, возможно, не бросается в глаза, но там таки есть тим [левши]. Но я никого не трогал, равно, как и не ходил к "Данивелю"(и Давинелю тоже)) Никому не кажется, что записку писал кто-то из совсем новичков?
Kai.to Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Есть герой из мультсериала «Утиные истории», который является кузеном (кажется) Скруджа. Глэдстоун вроде. Вот он таскал с собой подкову. Был супер удачливым, пока не стащил гривенник у Скруджа по указанию Магики (ведьмы) во время гипноза. После этого он потерял свою удачу. После возвращения гривенника (10 центов) он вновь стал удачлив. Я вспомнил. В детстве смотрел каждый день. Мой любимый мультсериал -_- Лази, ты ведь можешь всё что угодно говорить. Ты уже не один раз разгадывал хинты на себя, включал невинность, оказываясь мафом или связанным с нечистыми делами. Так что всё равно я бы тебя держал в уме (как в математике) :rolleyes: Помониторю подписи.
blazingirl Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Никому не кажется, что записку писал кто-то из совсем новичков?Не, совсем новички так бы ники не писали, подражали бы стилю гм и писали полностью, да и стиль знакомый (а не Стас ли это? ^____^), хотя его любят подделывать, так же как подставлять людей которых упоминают. Скорее всего просто попытка обратить на вас внимание. ^^
asc Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Первой нашли Кобаяши, она лежала на площади собрания. Кто-то нанес ей страшную рубленную рану. На удивление она была еще жива. Ее последними словами были: "Какие у убийцы злые ..."Очевидно, что искать нужно "глаза" или что-то с ними связанное. Пойду искать по профилям у кого-нибудь отсылки. Вопрос к ГК:А что у тебя в подписи?Случайно увидел там слово "чудесный", вспомнил про прошлый хинт. И ведь латинскими буквами.
Kai.to Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Злые глаза. Глаза змеи. У меня больше нет Слизерина и Снегга :P Если ты на это намекаешь.
asc Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 По глазам.Есть такой всем известный фотоэффект, называется "красных глаз".Аватарка Aaliyah как раз с красными глазами. Kai.to, думаю, там дело не в "злых глазах", а просто в глазах.Если даже предположить, что на место точек можно поставить что-нибудь другое... То что? "У убийцы злые собаки" после удара тесаком? "Злые руки"? "Злые намерения"?Явно же про глаза речь. А их ГМ зачем-то замноготочил. Прямой намёк, что речь только о них.
G.K. Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 А что у тебя в подписи?Случайно увидел там слово "чудесный", вспомнил про прошлый хинт. И ведь латинскими буквами."Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко" в латинском варианте.С опечаткой - правильно "ne esto", а я на автомате написал "ne este", по аналогии и испанским "no estes". Но исправлять опечатку сейчас не могу, т.к. во время игры профиль редактировать нельзя)
asc Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 G.K., спасибо. Добавлю тебя в список. Хе-хе. Насчёт опечатки, просто обратись с оной просьбой к ГМ. Если именно на эту опечатку хинтов не было, он тебе должен разрешить исправление.
Kai.to Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Тут в любом случае глаза. Но я думаю, нужно всю фразу целиком использовать, а не что-то конкретное. Мутно.
G.K. Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Насчёт опечатки, просто обратись с оной просьбой к ГМ. Если именно на эту опечатку хинтов не было, он тебе должен разрешить исправление.Спасибо, надо будет) Хинтов не было. :P Неревар, подпись исправить можно?
asc Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Kai.to, скажи тогда, почему он всю фразу целиком не написал?
Maestro Katrine Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 По гуглу:1) "у людей-вампиров злые глаза"...2) Мерзкая песенка "Злые глаза" группы "Звуки МУ".
blazingirl Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Ну если просто глаза, то у Куу в профиле есть [Observers team] - тим для наблюдателей, но это наверное слишком просто. Еще посмотрю. ^^Кстати, я собрала все подписи живых игроков, но там очень большей пост получился, надо он вообще? ^___^'
Kai.to Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Видимо, он хотел сделать акцент на глазах, но если бы он написал без слова и буквы, мы бы фиг догадались. Стоп! «Какие у убийцы злые ...» Нет больше глаз. Это лишь подразумевается. Т.е. мы можем догадываться, что это глаза. Зрачки или что-то подобное. Хм... Тогда да. Есть вариант, что именно глаза. ААААААААА! Злые глаза — Mad Eyes! Mad Eye — персонаж Гарри Поттера Грозный глаз Грюм! А ЭТО МАЭСТРО! Она в Хогвартс тиме.
G.K. Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 А может, там вообще не про глаза, а про что-то другое?
Kai.to Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 G.K., так предложите? Плюс в прошлой редакции газеты там было «злые г...» В Хогвартс тиме числятся Алия и Маэстро. В профиле Хогвартс тим есть только у Маэстро... Если это неверная разгадка (во что не хочется верить), то Нереварин сам, наверное, не знал, что могут сюда разгадать :P
G.K. Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Плюс в прошлой редакции газеты там было «злые г...»Ясно. Я вообще видел самую первую редакцию, где было просто "какие злые..." И ещё подумал про (evil)спайдера - не был бы он уже тамЪ, хинт был бы прямо на него. Если злые г..., то точно глаза)
Sir_Sart Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Очень интересная версия. Прошу прощения но я если честно еще путаюсь в никах :P а уж в китайско-японских подписях тем более)Но версия именно красивая...
Кuu Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Злые глаза — Mad Eyes!Натянуто... очень. Mad - ну ни каким боком не "злой"...
Aaliyah Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Про глаза логично и очевидно, может даже слишком очевидно для хинта. Но на моей аватарке у Тао глаза не злые, а скорее яростные - в этом разница имеется. А вот, конкретно, под злые глаза много чьи аватары могут попадать: Миачка, Стас, Хельгарт, Сир Сарт(фото в профиле), Рюга... Я, запоздало, интересную вещь увидела: "Mirabile futurum, no este mihi durum!" значит? :3 Вообще-то эта фраза не переводится "Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко", более дословно её можно перевести как "чудесное будущее, не будь жестоко ко мне". Ну а чтобы провести аналогию mirable с английским miracle(чудо), думаю вообще не нужно владеть латынью (коей, в базовой степени владею я :))
u-jinn Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Mad переводится же как "Безумный, сумасшедшый", а не злой. Мне пока больше нравится версия Аска про "Карету мне, карету!"
Рекомендуемые сообщения