Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
У нас был какой-нибудь персонаж в аниме, кино, мультфильме, который всегда носился с подковой?

Бгг... Левша блоху подковал. Поскольку свой профиль и подпись я знаю лучше всех, то хинты на себя у меня получаются лучше всего) Но это так, невиноватый я, такую подкову фиг бы нашли.

Сегодня времени было в обрез, попробую поломать голову ночью

Опубликовано

Я тоже подумал о Левше и тоже подумал о тебе. Но не стал озвучивать, так как не заметил у тебя упоминания Левши. Или он был ленивый? :rolleyes:

Да тут не в размере подковы дело, а в самой подкове.

Вроде есть какой-то персонаж, который ходил с подковой...

У нас есть болельщики ЦСКА? Каждый год вручается награда «Золотая подкова» игроку из баскетбольного, футбольного и хоккейного клуба ЦСКА.

Может быть полезна статья про удачу.

Поскольку события, которые могут быть охарактеризованны как удача для большинства людей являются желанными и ожидаемыми, существует множество различных символов, её олицетворяющих. Символами удачи считаются четырёхлистный клевер, подкова, трубочист или божья коровка. Во многих странах символом удачи также является свинья, что выражается, в частности, в наиболее популярной форме для копилок — форме свиньи.

Про свиней позабавило.

Опубликовано

Kai.to, у Лэйзи в подписи "левши".

Однако не думаю, что это разгадка хинта.

Персонажа пока не знаю.

Про подкову.

Значение

металлическая скоба, прибиваемая снизу к краю копыта ездового животного (лошади, осла, вола) для предохранения от механических повреждений и предотвращения скольжения

Глаз зацепился за "скольжение". Может, что-то связанное со льдом, фигурным катанием.
Опубликовано
Kai.to, я понимаю, что моя подпись не менялась тыщу лет и, возможно, не бросается в глаза, но там таки есть тим [левши]. Но я никого не трогал, равно, как и не ходил к "Данивелю"(и Давинелю тоже)) Никому не кажется, что записку писал кто-то из совсем новичков?
Опубликовано

Есть герой из мультсериала «Утиные истории», который является кузеном (кажется) Скруджа. Глэдстоун вроде. Вот он таскал с собой подкову. Был супер удачливым, пока не стащил гривенник у Скруджа по указанию Магики (ведьмы) во время гипноза. После этого он потерял свою удачу. После возвращения гривенника (10 центов) он вновь стал удачлив.

Я вспомнил. В детстве смотрел каждый день. Мой любимый мультсериал -_-

Лази, ты ведь можешь всё что угодно говорить. Ты уже не один раз разгадывал хинты на себя, включал невинность, оказываясь мафом или связанным с нечистыми делами. Так что всё равно я бы тебя держал в уме (как в математике) :rolleyes:

Помониторю подписи.

Опубликовано
Никому не кажется, что записку писал кто-то из совсем новичков?

Не, совсем новички так бы ники не писали, подражали бы стилю гм и писали полностью, да и стиль знакомый (а не Стас ли это? ^____^), хотя его любят подделывать, так же как подставлять людей которых упоминают. Скорее всего просто попытка обратить на вас внимание. ^^

Опубликовано
Первой нашли Кобаяши, она лежала на площади собрания. Кто-то нанес ей страшную рубленную рану. На удивление она была еще жива. Ее последними словами были: "Какие у убийцы злые ..."
Очевидно, что искать нужно "глаза" или что-то с ними связанное. Пойду искать по профилям у кого-нибудь отсылки.

Вопрос к ГК:

А что у тебя в подписи?

Случайно увидел там слово "чудесный", вспомнил про прошлый хинт. И ведь латинскими буквами.

Опубликовано

По глазам.

Есть такой всем известный фотоэффект, называется "красных глаз".

Аватарка Aaliyah как раз с красными глазами.

Kai.to, думаю, там дело не в "злых глазах", а просто в глазах.

Если даже предположить, что на место точек можно поставить что-нибудь другое... То что? "У убийцы злые собаки" после удара тесаком? "Злые руки"? "Злые намерения"?

Явно же про глаза речь. А их ГМ зачем-то замноготочил. Прямой намёк, что речь только о них.

Опубликовано
А что у тебя в подписи?

Случайно увидел там слово "чудесный", вспомнил про прошлый хинт. И ведь латинскими буквами.

"Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко" в латинском варианте.

С опечаткой - правильно "ne esto", а я на автомате написал "ne este", по аналогии и испанским "no estes". Но исправлять опечатку сейчас не могу, т.к. во время игры профиль редактировать нельзя)

Опубликовано

G.K., спасибо. Добавлю тебя в список. Хе-хе.

Насчёт опечатки, просто обратись с оной просьбой к ГМ. Если именно на эту опечатку хинтов не было, он тебе должен разрешить исправление.

Опубликовано
Насчёт опечатки, просто обратись с оной просьбой к ГМ. Если именно на эту опечатку хинтов не было, он тебе должен разрешить исправление.

Спасибо, надо будет) Хинтов не было. :P

Неревар, подпись исправить можно?

Опубликовано

Ну если просто глаза, то у Куу в профиле есть [Observers team] - тим для наблюдателей, но это наверное слишком просто. Еще посмотрю. ^^

Кстати, я собрала все подписи живых игроков, но там очень большей пост получился, надо он вообще? ^___^'

Опубликовано

Видимо, он хотел сделать акцент на глазах, но если бы он написал без слова и буквы, мы бы фиг догадались.

Стоп!

«Какие у убийцы злые ...»

Нет больше глаз. Это лишь подразумевается. Т.е. мы можем догадываться, что это глаза. Зрачки или что-то подобное. Хм...

Тогда да. Есть вариант, что именно глаза.

ААААААААА!

Злые глаза — Mad Eyes!

Mad Eye — персонаж Гарри Поттера Грозный глаз Грюм! А ЭТО МАЭСТРО!

Она в Хогвартс тиме.

Опубликовано

G.K., так предложите?

Плюс в прошлой редакции газеты там было «злые г...»

В Хогвартс тиме числятся Алия и Маэстро. В профиле Хогвартс тим есть только у Маэстро...

Если это неверная разгадка (во что не хочется верить), то Нереварин сам, наверное, не знал, что могут сюда разгадать :P

Опубликовано
Плюс в прошлой редакции газеты там было «злые г...»

Ясно. Я вообще видел самую первую редакцию, где было просто "какие злые..." И ещё подумал про (evil)спайдера - не был бы он уже тамЪ, хинт был бы прямо на него.

Если злые г..., то точно глаза)

Опубликовано

Очень интересная версия. Прошу прощения но я если честно еще путаюсь в никах :P а уж в китайско-японских подписях тем более)

Но версия именно красивая...

Опубликовано

Про глаза логично и очевидно, может даже слишком очевидно для хинта. Но на моей аватарке у Тао глаза не злые, а скорее яростные - в этом разница имеется. А вот, конкретно, под злые глаза много чьи аватары могут попадать: Миачка, Стас, Хельгарт, Сир Сарт(фото в профиле), Рюга...

Я, запоздало, интересную вещь увидела:

"Mirabile futurum, no este mihi durum!" значит? :3

Вообще-то эта фраза не переводится "Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко", более дословно её можно перевести как "чудесное будущее, не будь жестоко ко мне". Ну а чтобы провести аналогию mirable с английским miracle(чудо), думаю вообще не нужно владеть латынью (коей, в базовой степени владею я :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация