Kai.to Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Про [проверяет] это я Рудольфа глянул. Это говорит о том, что я хреново роли читал. Ну, я так грешу в каждой игре :P Мне хочется послушать, что скажет Аттакер и Лази. Али Аль-Саттани (почему-то каждый раз так читаю). Плюс в этой игре, я уверен, можно схватить модкилл за фразу: это я писал эту записку.
shiоri Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 А зачем?) Здесь кто-то верит личным оправданиям человека? Тут что-то комментировать - тем скорее станешь жертвой городской паранойи)Паранойя есть в любом случае. Однако же, если не в курсе, минимализм в рассуждениях обычно на руку мафам. Как следствие отмалчивание обычно возбуждает куда больше подозрений, чем какая-то защита. Так что я, пожалуй, возьму тебя на карандаш... Ну или поговори со мною, няня ^^
u-jinn Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Кхе-кхе, попрошу врачей к себе. И побольше. Подлый Кляйн, похоже, разносит заразу. Будьте осторожны, не пейте спиртные напитки с незнакомцами!
Kai.to Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Попробую на работе глянуть ещё раз профили и покопаться глубже. Пока какой-то шлак только в голову приходит. Если бы не было Стаса с 1986, я бы всё-таки был уверен, что Сталкер до своей смерти поквитался с Нииро. Попробую прикинуть роли исходя из местоположения трупов. Кстати, я тоже реквестирую лекаря от чумы или иные средства противоборства с болезнью. Мне в этот раз... повезло, но я ещё болен... Кстати, Акзериут умер от отравления. Это 100% работа Божичко. Он мог проверить Акзериута в Ночь 01. В Ночь 02 отравил (в Ночь 02 Акзериута не лечили). В Ночь 03 Акзериута не лечили. И меня не лечили. Это либо блок, либо смерть, либо болеющий сам болеет чумой, что снизило его успех на НД. Катори, ты со своей финансовой академией случайно не божичко? =) И если такой сценарий имел место быть, Божичко избавил город либо от Всадников, либо от Гуситов, либо от Разбойников. Вторые и третьи в приоритете, ибо Гуситы вербуют народ, а Разбойники имеют главную цель убивать.
G.K. Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Так что я, пожалуй, возьму тебя на карандаш... Ну или поговори со мною, няня ^^Ня) Ну, бери на карандаш) Хинтов-то на меня всё равно не будет (если, конечно, какая-то сволочь Воробей на меня подставу не сделает).
Kai.to Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Извините за поток мыслей. Просто я думаю и тут же пишу аналитику.
Kai.to Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Может, подкова указывает на сатиров? :P
Maestro Katrine Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Подкова относится и к кузнецам.+ Подкова — славянский символ рыцаря (как привилегия воевать на коне, то есть быть всадником). Встречается часто в польских гербах.Эмблема кавалерии(подкова,шашки).(вики.)
Nixtah Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Кстати, Акзериут умер от отравления. Это 100% работа Божичко. Он мог проверить Акзериута в Ночь 01. В Ночь 02 отравил (в Ночь 02 Акзериута не лечили). В Ночь 03 Акзериута не лечили. И меня не лечили. Это либо блок, либо смерть, либо болеющий сам болеет чумой, что снизило его успех на НД.Кайто, почему такая уверенность? Страшные мучения же. Чуму приятной болезнью не назовешь, при этом Акзериут накануне жаловался именно на нее.
Davinel Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 А зачем?) Здесь кто-то верит личным оправданиям человека? Тут что-то комментировать - тем скорее станешь жертвой городской паранойи)Здесь никто никому не верит, но принимают _аргументы_ :P
Kai.to Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Никста, я основываюсь на инфе, указанной под спойлером, где красным написан Акзериут :P
Davinel Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Кайто, почему такая уверенность? Страшные мучения же. Чуму приятной болезнью не назовешь, при этом Акзериут накануне жаловался именно на нее. "33. Akzeriuth - умер от яда страшного третьей ночью. "
Nixtah Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Подкова относится и к кузнецам.+ Подкова — славянский символ рыцаря (как привилегия воевать на коне, то есть быть всадником). Встречается часто в польских гербах.Эмблема кавалерии(подкова,шашки).(вики.)Розенкранц - глава цеха оружейников. Не очень кузнец, но все же) Если исходить из этих предположений, то Сталкер мог быть Людвигом и тогда это его подкова. либо его убили Всадники. Но не слишком ли очевидно? Про польские гербы - мы в Силезии.Силе́зия (польск. Śląsk, чеш. Slezsko, нем. Schlesien, сил. Ślůnsk, н.-сил. Schläsing) — историческая область в Центральной Европе. Большая часть Силезии входит в состав Польши, меньшая находится в Чехии. Совсем небольшой частью Силезии владеет Германия. Крупнейшие города: Вроцлав, Катовице. Kai.to, Davinel,фэйл, фэйл))) Я спойлер даже не открывала))))))
G.K. Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Здесь никто никому не верит, но принимают _аргументы_ Ну, какие могут быть аргументы? Не был, не состоял)Доказывать, что я не верблюд?)Тут к самой записке придраться можно. Если записка правдива, то написать её мог только сам инквизитор. Если в первые две ночи он вычислил нехорошего меня, то почему он пошёл проверять Никсту, а не убивать меня? Нелогично.
Kai.to Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Да ладно. Вон, я со списком ролей зафейлился и сделал на херне далеко идущие выводы про Шиори.
Миачка Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Может, подкова указывает на сатиров?Оляля!Каким боком?
Nixtah Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 А вот кстати, родился вопрос. Можно ли Божичко с его ядом перенаправить на самого Божичко? гуситы убийство не перенаправляют, а вот на Шико ограничений не дано.
Kai.to Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Сатир. У него есть копыта. А подкова на копытах! :P Хотя, если быть честным, я вспомнил почему-то HOMM 3, где никаких сатиров не было, и Age of Wonders.
Nixtah Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Сати́ры (ед. ч. др.-греч. Σάτυρος) — в греческой мифологии лесные божества, демоны плодородия, жизнерадостные козлоногие существа, населявшие греческие острова. Интересно, а козлов подковывают? =))
shiоri Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 либо от Всадников, либо от Гуситов, либо от Разбойников. Вторые и третьи в приоритете, ибо Гуситы вербуют народ, а Разбойники имеют главную цель убивать.Я больше всего боюсь гуситов ==Поэтому очень хочу чтобы проверили Сарта, если ещё не проверили. Это один из троицы потенциально...
Миачка Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Интересно, а козлов подковывают? =))Если только таких неудачников, как я :Р
shiоri Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Ня) Ну, бери на карандаш)А ведь и возьму... Ты, видимо, просто ещё не знаешь о моём легендарном карандаше. Сначала я на него насаживаю ^^ А уж опосля... Если серьёзно - пишу ГК в подозрительные. Не нравятся мне его речи. Буду рад ошибиться.
Nixtah Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Дольше всех искали же - Akzeriuth. Наконец нашли и его. Мертвого. На его лице были видны следы ужасных мучений. Рядом же обнаружили смятую бумагу. При рассмотрение это оказался кредитный счет.Только что в чате кто-то сказал, что работает кредитным инспектором. *мучается*
Kai.to Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Не знаю. У меня подкова ассоциируется всегда с играми, где подкова и радуга дают + к удаче. Те же HOMM. Обычно удача ассоциируется с лесом, колодцем с какой-то водой, радугой, всякими лесными существами соответственно. Обычно используют нимф и другие образы. А с нимфами постоянно корефанятся сатиры. Это лишь мой ассоциативный ряд, вызванный пристрастием к Мечу и Магии и т.д. Но всё равно интересно :)
Рекомендуемые сообщения