S h i n Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 сегодня вернусь поздно , часов в 9 вечера , но голос оставлять на Кисаки пока что не буду. время есть.
Нери Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 просьба с казнью не торопится. Пусть все выскажутся, да и отдохну. Если времени окажется мало, то добавлю еще 24 часа. воробей сам выбирает кого подставить. Провал вербовки не тоже самое что блок. от каждого хинта независимо от того дополнение он, или нет можно прийти к убийце.
niiro dzyaki Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Нравится версия на Exoset, не нравятся его отмазки. Казнить Экзосета.
asc Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Нравится версия на Exoset, не нравятся его отмазки. Казнить Экзосета.Версия заключается в том, что у него в профиле латинские буквы присутствуют?
niiro dzyaki Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Латынь, цикада, чудо. Три-в-одном
Sir_Sart Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Опять 9 страниц. Что делается, что делается.Вообщем есть парочка мыслей. 1. очень прошу зайти ко мне "03". Прям очень сильно B) 2. на Кисаки все вроде сходится но мега жесть даже для второго дня. Прям все и сразу сошлось на нем, но если мой голос будет уж прям сильно необходим - их бин готофф :P 3. Опять же не тороплюсь с повеской...
asc Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Хм. Как по мне, "цикада" упоминаемая в качестве одного из множества слов в профиле, на полноценную разгадку первого хинта не тянет. Тут скорее совпадение. У Эксозета в профиле вообще слов полно; не одно, так другое подойдёт. Насчёт второго.Надписей латиницей выше крыши у большинства участников. Куча местных тимов, скажем, с латинским написанием.Как с разгадкой, с натяжкой могу согласиться только с "Марвелом=чудом", но её, как ни странно, привёл сам Exoset. Да и для казни только этого маловато.Может он и плохиш, но мотивация повеса у вас слабая.
Kai.to Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 В Наруто я сам предложил на себя разгадку в качестве тактического хода, что, дескать, такого маф палева не сделает. Меня по этому же разгаданному хинту повесили. Тактически прогадали, но ведь я был маньяк. Прихожу на работу, а тут + n количество сообщений. Страшно даже B) У Экзосета много информации в профиле. Очень много. И хинты можно по разной инфе делать. Вообще я когда-то в какой-то игре уже предлагал вешать его чисто для профилактики из-за этой инфы, так как курить хинты исходя из неё очень сложно. Что Маэстро, что Кисаки. Мне всегда было сложнее шариться по их профилю при разгадке хинтов. Однако совпадение прям чудесное. Что касается Glass Mask — мне кажется, это какой-то примитивный путь.
Take Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Версия на Кисаки (кисеки B)) нравится, проголосую вечером, если ничего не изменится.
asc Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Kai.to, учёл. Но и сама разгадка слабенькая для повеса.Однако совпадение прям чудесное.Да не особо.Впрочем, он мне, как адвокату, не платит, а на альтернативную версию даже внимания не обратил. Поэтому голосовать против него (до появления более веских доводов) не буду, но и критиковать существующие ныне тоже. Всё что хотел, уже сказал.
Kai.to Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Нет. Я почитал его сообщения. Вспоминаю прошлые игры. То ли он хитрит, то ли он просто слишком занят. Но это прям какое-то адско резкое смирение после вроде бы попытки оспорить отсутствие обратной связи, которая есть. Извини, дружище, но дарю билет в один конец на Гавайи, подальше от чумной Европы.
lazycat Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 asc, вряд ли бусы или четки могут быть названы "единой конструкцией". Маска больше подходит.Не забываем, что у нас времени до завтрашнего достаточно позднего вечера и учитываем просьбу Неревара, торопиться не надо.
asc Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 lazycat, если ты про мой последний пост, то я имел в виду бабочек, которые в подписи у Катрины.Если отвлечённо, с бусами версия неконкретная. Там нагулить ничего не удалось, стал по логике думать. А откуда в маске на стекле маленькие отверстия? "Единой конструкцией" я бы не назвал. Но о чём речь понял бы.
Нери Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 еще я до компа только вечером доберусь, поэтому был бы премного благодарен тому, кто сделает пост с голосовкой.
blazingirl Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 А я наверное тоже некого закармливать не буду, слишком уж гладко получается. ^^'Кисаки (7): Аттакер, Маэстро Катрин, Дюк, Стас, Щиори, Нииро, Кайто. ННВ (2): Никста, Блази. Да не вопрос — ты читай тему, а потом говори мне, что делать.Договорились, буду кратким переводчиком новостей ^__^
Kai.to Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Голосовка: 1. Против Кисаки (9): Аттакер, Маэстро, Лази (2), Дюк, Стас, Шиори, Нииро, Кайто.2. ННВ (3): Никста, ГК, Блази. Нужно 16 голосов. Ой. Блази уже сделала. ННВ? Хм... Интересант.
Ковалёв Стас Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Попрыгал по профилям. Всё же на «Стрела же была вся исписана латинскими буквами.» больше всего походит профиль Кисаки. Хотя и у МьюзХантера пару стихов немалого размера есть на английском.
MuseHunter Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 у МьюзХантера пару стихов немалого размера есть на английском.Да, но у меня 100% алиби.
lazycat Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 А откуда в маске на стекле маленькие отверстия?Возможно вентиляционные. Впрочем, времени достаточно для разработок иных версий. Версию против Кисаки поддерживаю в том числе из-за того что она кажется мне вполне "нереваровским" хинтом. Два слона)
Хельгарт Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Ломоносов Михаил Васильевич (1711-1765) СТИХИ, СОЧИНЕННЫЕ НА ДОРОГЕ В ПЕТЕРГОФ, КОГДА Я В 1761 ГОДУ ЕХАЛ ПРОСИТЬ О ПОДПИСАНИИ ПРИВИЛЕГИИ ДЛЯ АКАДЕМИИ, БЫВ МНОГО РАЗ ПРЕЖДЕ ЗА ТЕМ ЖЕ Кузнечик дорогой, коль много ты блажен,Коль больше пред людьми ты счастьем одарен!Препровождаешь жизнь меж мягкою травоюИ наслаждаешься медвяною росою.Хотя у многих ты в глазах презренна тварь,Но в самой истине ты перед нами царь;Ты ангел во плоти, иль, лучше, ты бесплотен!Ты скачешь и поешь, свободен, беззаботен,Что видишь, всё твое; везде в своем дому,Не просишь ни о чем, не должен никому. Лето 1761 ПримечанияВольное переложение анакреонтического стихотворения «К цикаде». Последний стих оригинален и звучит автобиографически: поэт сетует на свою зависимость ( в том числе и материальную) от двора, на усталость от бесконечных просьб в период хлопот об университетской «привилегии». М.В. Ломоносов. Г.Р. Державин. Избранное.Москва: Правда, 1984.Ещё немного по поводу цикад. Но что тут можно надумать пока не особо понимаю. Если ничего не придумаем новорого, то вечером проголосую за Exoset. А пока ННВ. :(
hanaki Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Просмотрела тему. Разгадок на хинты у меня никаких нет, поэтому ННВ
Kai.to Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Голосовка: 1. Против Кисаки (9): Аттакер, Маэстро, Лази (2), Дюк, Стас, Шиори, Нииро, Кайто.2. ННВ (5): Никста, ГК, Блази, Хельгарт, Энканто. Не голосовали: Сталкер, Нирток, Миачка (Айм Сатира), Аянамик-кун (Куу), Сарт, Катори, Алия, Таке, Рюга, Хантер, Юджи, аск, Кисаки, Маэстро, Кобаяши, Давинель, Роннин, Фелис, Акзериут. Нужно 16 голосов.
Nirtok Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Слишком просто для хинта.Ну вот и я о том же говорил. asc, слишком омско. Чудо = Marvel.Не стоит недооценивать вероятность Омска. -_- Почитал я тут версии... Самыми нормальными кажутся версии граждан asc'a и Кисако-Атаккеровская на Кисаки. Версия касательно Соловеюшки на стеклянную маску - примитивно, на мой взгляд. Так что держите ННВ.
u-jinn Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Пока на мой взгляд разгадка на Кисаки выглядит наиболее симпатичной. А со стекляной маской скорее похожа на подставу.Казнить Кисаки
Kai.to Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Голосовка: 1. Против Кисаки (10): Аттакер, Маэстро, Лази (2), Дюк, Стас, Шиори, Нииро, Кайто, Юджин.2. ННВ (6): Никста, ГК, Блази, Хельгарт, Энканто, Нирток. Не голосовали: Сталкер, Миачка (Айм Сатира), Аянамик-кун (Куу), Сарт, Катори, Алия, Таке, Рюга, Хантер, аск, Кисаки, Маэстро, Кобаяши, Давинель, Роннин, Фелис, Акзериут. Нужно 16 голосов.
Рекомендуемые сообщения