Nirtok Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Знаком ли ты, Щиори, с Гильденштерном?
shiоri Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Маньяк, не трогай меня, я лично тебе ничего плохого не сделаю, обещаю. Я опасаюсь мафстенки и зомбей боюсь. А маньяков я всегда берегу, они няшки! Обещаю, что не буду голосовать против тебя! Спасите меня, умоляю! Кто-нибудь! ==
Nirtok Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Впрочем, что спрашивать, не ответишь, знаком же, признаться наверное стыдно, Неревара боишься. А ведь в этом нет ничего постыдного, ведь если ты знаком с Гильденштерном, то ты и с Гамлетом знаком! Ты мог бы написать красивые мемуары и заработать кучу звонких таллеров, а ты вместо этого попал в оппозиционеры.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Да так, были подозрения, в основном голая интуиция - сперва зацепился за латынь(но она почти у всех есть), потом думал что на его подпись хинты никто не гадает. Фигня вобщем.
shiоri Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Гуситы у ворот!Спорим, что разбойников > гуситов? Хотя, не уверен, всё же моя интуиция подсказывает мне, что Щиори повезло, что за ним Епископ не следил. Ара? Пусть следит! Я только за!Всадники! Приходите ко мне! Можете даже оба! Целых 40% к скорой - это же такой ништяк! Я буду вам благодарен. А мы ведь, Щиори, могли бы стать напарниками..."МакКлейн! Мы могли быть друзьями..." (ц) Знаком ли ты, Щиори, с Гильденштерном? Увы мне >< И с Офелией - тоже ни-ни == с Гильденштерном, то ты и с Гамлетом знаком!Они все мертвы, Стоппард не даст соврать ^^
Aaliyah Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Щиори повезло, что за ним Епископ не следил. С чего ты взял это? А вот и новый маф, @Рюга Рюдзаки, вылез. Их теперь как грибов после дождя, не знаешь за кого хвататься ><
Attacker Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Доппелю лучше превратиться в Лекаря или Ведьму и начать делать добрые дела )) Полечить страждующих и больных.
Nirtok Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Гуситы у ворот!Спорим, что разбойников > гуситов? Ну если проигравший победителю ничего вне форума не должен и наоборот, то спорю. Количество разбойников и гуситов смотрим на момент, когда меня уже казнили.
Aaliyah Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Всадники! Приходите ко мне! Можете даже оба! Хорошки всадников на себя не оттягивают ><
Nirtok Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Всадники! Приходите ко мне! Можете даже оба! Хорошки всадников на себя не оттягивают ><Он - не хорошка, он - эгоист!
Aaliyah Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Что касается чумы: я рассуждала примерно так же как и Блази, ведьма явно лечит избирательно.
Nirtok Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Щиори, ты мне ещё на мемуары и оппозиционеров не ответил :D
Aaliyah Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Титуба явно победы хорошек не желает, коль меня она не лечит сколько дней уже ><
shiоri Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 А вот и новый маф, Рюга Рюдзаки, вылез. Их теперь как грибов после дождя, не знаешь за кого хвататься >< Обоснуй, плз. Он, конечно, полуоффит, но вроде ни в чём подозрительном не замешан. Что не так с ним? Доппелю лучше превратиться в Лекаря или Ведьму и начать делать добрые дела )) Полечить страждующих и больных.Я б тебя к себе позвал, но ты ж чумной == А я пока здоровый... Но, чую, приму смерть не в горизонтальном положении == Хорошки всадников на себя не оттягивают >< Да мне всё равно, кто, я жить хочу! Блочьте меня, переводите, лишь бы побольше НД на меня ><
Nirtok Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Ладно, в общем, силезцы, мы ещё встретимся!!1111адыандынадын На небесах своих разберут!
Миачка Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Нииии нееееЗря ты так на Рюгу!
Рюга Рюдзаки Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 @Aaliyah, Скажу по-секрету - чуму Крысолов разносит. ;)
shiоri Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Он - не хорошка, он - эгоист! Неправда! Моё выживание очень важно! Для всех. Щиори, ты мне ещё на мемуары и оппозиционеров не ответил :D Ну а что там отвечать? Я бессеребренник, на кой мне талеры? Оппозиционеров, так и быть, пойду днём с огнём искать. Если выживу ==
Aaliyah Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Должен признать разгадка хинта на Ниртока выглядит убедительно, однако ...бла-бла-бла!Плюс по поведению Нирток не кажется мне мафом.Ну если проигравший победителю ничего вне форума не должен и наоборот, то спорю. Количество разбойников и гуситов смотрим на момент, когда меня уже казнили. ВащенепалитсяВ этом повесе я участвовать не буду, интуиция говорит "не делай этого".Круто.Ну а дальше начинается перечень имён-бомб:Голосовать за Юджина тоже не буду. Что на него есть? Какие то левые записки, плюс защита ГК. Извините, для меня этого мало. По той же причине не стану голосовать и против Паука. Кто там еще под подозрением? Катрин? Блази? Это знаете ли не серьезно.Юджин на данный момент пока ещё мутен, ок. Но паук уже давно под большим вопросом гуляет, так же как Катрин с цикадами, поведением, защитой ГК и Блази с опросом.Мне кажется копать нужно где то в другом направлении. Пока что ННВ. Почему бы и нет? Давайте поищем в другом направлении днём, чтобы мафы спокойно добили город ночью, ок всё.Вставила цитату Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Нери Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Nirtok(9): Attacker, Take, (evil)spider ,Davinel, Aaliyah, Кuu, Im Satira, shiori(2)ННВ(1): Рюга Рюдзаки,Не голосовали: Nirtok, blazingirl, insaneduke, Nixtah, Maestro Katrine, u-jinn Итог: NirtokВ Nirtok полетел камень. Затем еще один. Потом еще и еще... Град камней. Совершив жестокую казнь горожане начали расходится. Спасет ли их такая жестокость? Объявляется ночь восемь. Шлите свои НД мне и Лейзу, так как я всю неделю буду очень редко в сети с компа. Лимит 24 часа с 23:00 по Москве.
Attacker Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Рюгу я тоже подозревал, думал что он скрытный маф, почти не пишет, сидит прячется. Но сейчас он, на мой взгляд, ерунду написал, и я думаю, что он просто за игрой не следит )
Aaliyah Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Разве не логично человеку, который не следил за игрой, тупо проголосовать как все, а не вставать в позу альтернативной линии поведения? Но с другой стороны это палевное для мафа поведение, поэтому уверенности у меня нет( ПС: я между прочим тоже крайне полезная для города, но лечить меня никто не торопится >< зато хотя бы мафы не спешат об меня заражаться :D
Davinel Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Эля что-то разошлась ) Хотя она, пожалуй, не мафка ^^ Разве не логично человеку, который не следил за игрой, тупо проголосовать как все Одобряторство.. >< Лучше уж как Рюга сделать, если он действительно за игрой не следил.
Aaliyah Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 @Davinel, так я чувствую что последние дни остались как у хорошек, так и у меня лично.
shiоri Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Дав, вот ты, вроде, не чумной. Загляни ко мне на огонёк, а? ~~
Рекомендуемые сообщения