shiоri Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Хмм. Ну чёрт его знает. Эта разгадка мне нравится меньше, хотя на Миаку я пару суток игровых назад косился. А убийство Аска - вербогуситское имхо.
Attacker Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Епископ ничего не написал про Дуцу. Возможно она давно мертва и некому будет помешать новым вербовкам. Соглашусь с Щиори, что Нирток может подождать. К нему могут ночью сходить Всадники или Инквизитор.
shiоri Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Епископ ничего не написал про Дуцу. Возможно она давно мертваВ ночь (4) как я понял в живых оба всадника - см. статьюВ донесениях четвёртой ночи об одиноких безумцах неупоминается. Лейзикэт с благими, предположительно целительскими,делами посещал ночью жителей, а вот Фелис подглядывал, да вынюхивал.
shiоri Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Я тут хинты немножко погадал и вот что получилось. Убийство Гекаты:Hecate же нашли пробитой стрелой. Выстрел был чудесный. Убийца из-за угла, в кромешной темноте попал точно в горло. Чудо. Стрела же была вся исписана латинскими буквами. У Рюги в подписи: Destruam et aedificabo!, что переводится как "Разрушу и воздвигну" - а это известные чудеса, совершаемые джиннами /воздвигнуть дворец, разрушить город ^^/. В общем, латинское чудо.Попробовал привязать к нему 740, но получилось не очень: в профиле Rattenfänger, то есть Музыкант-крысолов. А Семь-сорок - известная мелодия. Не претендую на истинность и помню, что могут быть подставы, плюс не очень верится, что Рюга в ночь (1) пошёл бы убивать Паука, если только не было перенаправления, но, авось кому пригодится. Я не очень хороший хинтёр.
Attacker Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Я пожалуй проголосую. Повесить Хельгарта.
shiоri Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ладно, давайте добьём ^^ Версий уже кучу накидали - у чекеров вариантов достаточно. Казнить Хеля. У меня просьба к лекарям - зайдите ко мне кто-нибудь, у меня нехорошие предчувствия...И кто-нибудь из чекеров, кто мне не верит - тоже зайдите, я проверок не боюсь, а лишние % скорой пригодятся.На помощь Людвига уж не надеюсь ==
Take Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 А что не так? В случае с убийством указывалось оружие - топор. И давался хинт, который явно принадлежал аску.Я о возможной тенденции, сначала (ли) Аск (убит), теперь о Таке (B)). По делу, Хеля в Африку гулять.
Aaliyah Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Времени не хватает анализ нормальный написать >< Катрин палевная, Блази тоже, остальные под вопросом большим. Хеля в петлю!
Davinel Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ладно, все равно в голову ничего не приходит. Повесить Хельгарта.
shiоri Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Хмм, я тут вернулся к опросам Яна и обнаружил у себя косячок-с, который Никста и Таке не заметили, а Кайто поправил меня лишь частично и неверно.Напоминаю опрос Блази: (2) Блази - нет оружия, не вербуется гуситами и Розенкранцем 1) У вас есть оружие?Нет2) Вас можно завербовать к гуситам?Нет3) Вас можно завербовать в культ?Нет1. Гжегож, Лукаш, Биркарт, Дуца, 4 разбойника, все гуситы, 3 маньяка2. Титуба 3. Отто, Фридрих, Дамиан Никста вот напомнила про завербованных гуситов, а про вербованных культистов все забыли. Итак, с учётом этого Блази:1. Людвиг, Хайнц, Рудольф, Гжегож, Лукаш, Биркарт, Дуца, 4 разбойника, все гуситы, 3 маньяка2. Титуба 3. Отто, Фридрих, Дамиан
Нери Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Хельгарт(13): Nirtok, shiori, blazingirl, Im Satira, insaneduke, (evil)spider, u-jinn, Рюга Рюдзаки, Attacker, Take, Aaliyah, Davinel(2) Nirtok(1): Хельгарт(evil)spider(1): Maestro Katrine blazingirl(1): Nixtah Не голосовали:Кuu, Для решения требовалось 9 голосов. Итог: Хельгарт Разъярённая толпа в исступлении кричала: «Казнить! Казнить!». И вот, под восторженные крики, палач бросил факел под ноги жертвы. Солому мигом объяло пламя и скрыло в своём нутре Хельгарт.Когда костёр пожрал грешника, все разбрелись кто-куда. Но спасёт ли это кровавое приношение город от гибели? Объявляется ночь семь. Присылаете свои НД. Лимит 24 часа с 2:00 по Москве.
Нери Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Газета будет завтра днем.
Нери Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Наступает седьмой день. Народ,как обычно, собирается на площади. Ночь оказалась очень бурной, но относительно бескровной. Единственным событием ночистала грандиозная пьянка Attacker. Не удивительно, что с утра он выглядел усталым и невыспавшимся. Руководить же собранием выбрали shiori. И напоследок слухи, которые погороду ходят: "зря вы мне не поверили , нехорошки размножаются , к ним добавился Юджи" неугомонный Кайто "Щиори - Серый.P.S. А хинт про подкову и следы к нему подходит достаточно просто. Летучие мыши в профиле (подковоносы) и дата рождения 1912 (фильм "следы на потолке")." "Не пора ль, нам, братия, начатьО полку гуситском слово,Чтоб старинной речью рассказатьПро деянья банды удалой?А воспеть нам, братия, их всех -В похвалу трудам их и потерям -По былинам дней текущих,Не гоняясь в речах за Коджимой.Тот Коджима растекался мыслию по древу,Знал немало подвигов и схваток,И на стадо птиц чуть светВыпускал он соловьёв десяток. Но не десять соловьёв пускалНаш Коджима, но, вспомнив поведенье в дни иные,Ткущие персты он поднималИ на кнопки возлагал живые, - Вздрагивали буквы и пробелы,Сами гусям громы те метали. Двадцать пятый шёл по счету век Аэфов.Князь могучий таборитский Хеллгарт,Замышляя новую крамолу,Он опору в Джеке да в Юдзинне встретил,И примчался Хел в Вроцлав силезский,И мечом ударил о престол,Но не дрогнул конрадов собор высокий. Всё равно, однако, тот Хеллгарт Люд силезский вербом вербовал,Жатву Хеллгарт земледелу выделял,Не жатву, а жертву выделял,Не цепом - мечом али кинжаломВ том краю молотит земледел. Джека, Юдзин и Хеллгарт,Три подручных Фогельзанга,Ночи все, как звери,Утоляли голод свой посильно,Словно кот напав на мышку,Каждый мог Гжегожу бег пересягнуть. У Катори в Вроцлаве, бывало,Протрубят к утру, а гусьУ Аска, Зелёного ДельфинаКолокол епископа уж слышит.И хотя у тел могучих ихГоловы не глупые сидели,Всё ж веревки Фогельзангов одолели,И погибли двое, местию дыша.Так свершили Джека и Хеллгарт путь свой небывалый.И сказал коту Кхайтхо тогда:"Князь Джека! Ни смекалистый, ни хитрыйНе минуют города суда".И нырнул в колодец Джека,Да с собой Коджиму утащил,Так закончив славноБисклавретовы века,Погубив с собой напрасноПростыней больших певца.И сказал тогда епископ Хеллу:"И тебе, Хеллгарт, скажу я,Что ни тихий, ни спокойныйНе минуют Божьего суда". Но стонать тебе, Вроцлав силезский,Ведь грожане вольные твоиХинты неправильно гадают,И не хочут гордые силезцыС князем Фогельзанга Юдзином покончить,Даровать и Никсте, ересью держимой,Милосердье Гжегожа святого." “Ну вы и шутники, не понимаете моих шуток. В четвертую ночь мне не давал покоя Kai.to, он был у Kuu.В пятую ночь Ленивая Кошка лениво навещала АттакераAaliyah в шестую ночь отсиживалась дома.Единственный способ жить в этом мире – это жить без правил.” Общайтесь. Судите. Лимит 48 часа с 13:30 по Москве.Для решения нужно 8 голосов. Перекличка пока еще живых: 2. Nirtok 3. ImSatira 5.Attacker 12. Кuu 14.Aaliyah 15. Take 17.insaneduke 18. РюгаРюдзаки 20.blazingirl 21.shiori 22.u-jinn 25.Maestro Katrine 27.Davinel 32.FelisChaus заменен на (evil)Spider пятой ночью. 34.Nixtah И список умерших уже: 4. (evil)Spider- застрелен первой ночью. 6. Jubei -зарублен ночью второй. 30. Hecate -застрелена второй ночью. 24. Exoset -обезглавлен вторым днем. 1. $talker (SS) -застрелен третьей ночью. 26. Кобаяши -зарублена третьей ночью. 28. niiro dzyaki -жестоко убит третьей ночью. 33. Akzeriuth - умерот яда страшного третьей ночью. 12. Sir_Sart – умер от чумы четвертой ночью. 8. Ковалёв Стас -модкилл 11. lazycat - убитпятой ночью 19. MuseHunter -застрелен пятой ночью 29. G.K. –сброшен со стены пятым днем 7. Kai.to – убит пятым днем 13. pRinCe Katori– заколот шестой ночью. 16. Encanto – от чумыскончалась шестой ночью. 23. asc –зарублен шестой ночью. 31. ronnin – убит шестой ночью. 10. Хельгарт– сожен шестым днем. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Nerevаr (смотреть историю редактирования)
Attacker Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Новых хинтов нету поэтому, поэтому продолжаем то что начали вчера - повесить Ниртока Мафы можете меня не убивать, сам загнусь. Пьяница чуму разносит (( Убейте его, всем лучше станет.
Take Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 ЧУМА распространяется. Мне очень нужны знания лекаря или ведьмы.Кляйн-таки не Кайто, либо это Доппель играется. А пока:отправить Ниртока в Антарктиду.Надо уменьшать количество бандитов. По запискам выходит, что в гуситах быть может Юджин/Никста, а Щиори - киллер. Если всё так, то городу придётся очень тяжко.
shiоri Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Мафы можете меня не убивать, сам загнусь.Интересно... Ни одного убийства, а ты заблочен. Вероятный убийца, нэ? И про чуму можешь врать легко. Кляйн-таки не Кайто, либо это Доппель играется.Думаю так. Если Атакер говорит правду, что он чумной, то скорее всего Кляйн у нас настоящий, а не доппелевский.Но если с ролью Кайто я не ошибся, то я скорее склонен считать, что Доппель чуму не разносит, а Атакер врёт. По запискам выходит, что в гуситах быть может Юджин/Никста, а Щиори - киллер. Если всё так, то городу придётся очень тяжко. Интересно, если я - Серый, то почему у меня за 7 ночей всего 1 убийство? Что же касается разгадок хинтов, то про подковоносов - один-в-один с цикадами Авиде. Небось, Атакер же и придумывал разгадку. Почему же тогда в теме не сказал? А ещё интересно, почему вы вешаете Ниртока, а не Блази.
shiоri Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Перечитал про Ниртока. Очень интересно. - Атакер вяжет хинт на Воробья к Удзи.- Тут же Паук говорит, что разгадка верна и он готов перекинуть голос с ж/б Хеля на Удзи.- То же самое говорит и Нирток. Оо- Далее Удзи переводит стрелки на Ниртока, выдавая, действительно, версию получше.- Паук начинает сомневаться, но тут же сам Нирток уточняет разгадку Удзи.- Удзи хохмит, предлагая вешать Ниртока. Первое, что приходит в голову при наблюдении за таким - Паук и Нирток хотят повесить Удзи, лишь бы повод был.Имхо - мафское поведение. Даже если Удзи - Урбан, как говорится в записке. С Атакером сложнее. Он мог действительно, как и я с Рюгой просто пытаться разгадать хинт. Пусть неверно, но мало ли кому поможет. Эти действия глупо трактовать как антитаунские. С другой стороны, если Атакер - в группе с Пауком и Ниртоком, то первый вполне мог подкинуть дровишек, ожидая спланированную реакцию на них.
Attacker Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Ниртока так как, во-первых на него есть надежная разгадка хинта, во-вторых если он Воробей и мы его повесим, то больше не будет убийств с подставами. Щиори если б я разгадал хинт на тебя то я бы его в теме выложил, глупо протауну записки на такую фигню тратить.
shiоri Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Теперь про Удзи. Напомню, что Акзеруйта грохнул Лукаш в ночь (3).Откуда Акзеруйт - Гжегож, Конрад, Урбан, Розенкранц.Повешенный Хель - Урбан, Розенкранц.Гжегож, судя по записке, был жив в ночь (5), а Конрад - в ночь (6).Получается, что Урбан помер в любом случае. Кроме того, две свежие записки противоречат друг другу: в одной говорится, что Удзи - Урбан, а в другой, что он плохим только стал. Я в таких случаях предпочитаю /публично/ не верить обеим /не публично, разумеется, делаю определённые выводы на основании ещё и своей личной инфы/. С другой стороны, Удзи последовательно был против повеса ГК, сначала вешал Энканто и Катрин, а потом Блази. И самым первым, через 5 минут сказал, что повесили Бисклаврета. Ниртока так как, во-первых на него есть надежная разгадка хинта, во-вторых если он Воробей и мы его повесим, то больше не будет убийств с подставами.На Удзи тоже надёжная была? ^_^ Щиори если б я разгадал хинт на тебя то я бы его в теме выложил, глупо протауну записки на такую фигню тратить.Ну что ж, тогда спасибо за поддержку. Я до этой ночи считал тебя своим главным союзником, хоть и опасался, что ты можешь быть активным мафом. Буду считать и впредь. Тоже считаю, что трата записки на выкладывание одного лишь хинта - расточительная роскошь. Вруша уж мог бы и не полениться добавить резы НД кой-какие. Да ещё и не подписался. Фу, некрасиво. Тогда печально, что ты чумной == Кстати, у меня ж два голоса! ^_^Спасибо за доверие, тогда я точно спешить не буду и проголосую одним из последних. Хочу ещё версий и мнений. Это важно, сами понимаете...
Take Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 А ещё интересно, почему вы вешаете Ниртока, а не Блази. Нирток, потому что к нему хорошо ложится хинт на Воробья, где нет подставы. Количество бандитов может быть всё ещё достаточно большим.Почему нет убийств от киллера? Это хитрый план мафов :), но согласен, скорее всего, он был убит/самоликвидирован. Напомню, что Акзеруйта грохнул Лукаш в ночь (3). Откуда Акзеруйт - Гжегож, Конрад, Урбан, Розенкранц.Я бы не был так уверен в целях агента. Т.к. опасными для себя он может посчитать и мафов, и пособников Конрада, или же работа переводчиков НД.
shiоri Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Я бы не был так уверен в целях агента. Т.к. опасными для себя он может посчитать и мафов, и пособников Конрада, или же работа переводчиков НД. И что он может сделать с мафами? Убить парочку? Это не спасёт его от смерти, если мафы решат убивать его.У Конрада вообще нет цели убить Лукаша. Только чтобы себя обезопасить. И то, Лукашу достаточно 2 из 4 - хватит и плохишей. Лукашуважно как можно больше проверок сделать, а лишнее убийство на мафа или масона тратить - глупости. Перевода точно не было, тк., если бы был перевод, то Лукашсходил бы повторно. А что насчёт Удзи в итоге думаешь?
Take Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 А что насчёт Удзи в итоге думаешь? Что он вполне может быть из гуситов: не голосовал за Г.К., первым отписался о его роли.
(evil)Spider Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Новых убийств нет, что очень хорошо. А вот то, что чума гуляет - это плохо. Для меня сейчас имеются 3 кандидатуры, за которые мог бы проголосовать в принципе. Это Нирток с его "свинцовыми божками", как наиболее похожая на правду разгадка хинта; Ю-джин с чуть менее убедительной разгадкой по тому же хинту, но с кучей записок против него(как минимум часть должна быть верна) и довольно подозртельным поведением; и наконец Катрин, которую подозреваю по большей части по поведению. Возможно это и будет выглядеть "по-мафски", но все же предпочту проголосовать против Ю-Джина именно по совокупности всех факторов. Если его повес не будет возможен, тогда перекину на кого-нибудь из оставшихся двоих. Ну, или может еще чего интересное отыщется к этому времени. Повесить Ю-Джина.
Nirtok Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Ладно, раз такое дело идёт, что меня вешают... Что же. Я, конечно, традиционно скажу о вероятности того, что хинт может быть разгадан неверно. Также, я скажу и о том, что нелогично вешать вероятного разбойника, когда есть плодящиеся гуситы. Нет, может быть, вокруг меня просто есть кучи гуситов, но я же не могу без каких-то видимых оснований говорить о наличии какого-нибудь Гуситско-Масонского Заговора. Я осмелюсь высказать предположение, что после смерти Кайто Дрозды исчезли. Хотя, может, это просто хитрый план разбойников.Теперь же о сделанном мной же уточнении на версию на меня. Щиори, с чего мне, если я с Пауком (или кем там ещё? Аттаккером?) так желаю повесить Юдзинна, ещё и на себя уточнять хинт? Мне кажется, что было бы логичнее промолчать.О записках. Что Щиори - Серый, я, извините, не верю. Разве что он превратился в маньяка. Во что тоже не верю. Выкладка разгадки хинта в газете - вообще что-то бессмысленное. Цитируем Станиславского (ЕМНИП): "Не верю!"Какая из записок говорит о том, что Юдзинн - Урбан, я не понимаю. У нас есть, кстати, одновременно две записки про Юдзинна, но, что интересно, обе друг другу противоречат, хотя сходятся в предположении, что Юдзинн - плохиш/гусиш. Если про убранство Юдзинна "говорит", мхм, маленькая баллада, то, по-моему, там как раз внимание заостряется на том, что главным был Хеллгарт, т.е Урбан (если не ошибаюсь, именно так зовут главгуся).Так вот, о чём я? Хотя бы одна из записок на Юдзинна вполне может говорить правду, а если и не говорит, то тот же Щиори, которому все так верят и который сегодня является нашим лидером, говорит, что Юдзинн - вполне себе гусь. Так почему же вешают меня, а не гуся? Или даже не Блази? На меня всего лишь разгадка одного хинта, даже никаких записок.
u-jinn Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 @(evil)Spider, я могу еще понять, что по одному хинту человек готов повесить двух игроков. Но "куча записок" - это не совсем правда. Вернее, совсем не правда. В записках я засветился только два раза, в шестой и седьмой день. Причем в прошлую - "в пятую - u-jinn ходил к blazingirl". И где же blazingirl в подозрительных? По опросу 50-60 % маф, а если учесть записку - то почти наверняка. Что он вполне может быть из гуситов: не голосовал за Г.К., первым отписался о его роли. Вообе-то только одна роль может прихватить с собой игрока. Там не сложно догадаться.Пока не буду голосовать, посмотрим может еще кто спалится <_< Тьфу ты, я пропустил в этой газете еще и записку от некого Кайто :o Ну эта записку вообще какая-то ерунда. Ее и комментировать нечего.
Рекомендуемые сообщения