Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Епископ ничего не написал про Дуцу. Возможно она давно мертва и некому будет помешать новым вербовкам. Соглашусь с Щиори, что Нирток может подождать. К нему могут ночью сходить  Всадники или Инквизитор.
Опубликовано

Епископ ничего не написал про Дуцу. Возможно она давно мертва

В ночь (4) как я понял в живых оба всадника - см. статью
В донесениях четвёртой ночи об одиноких безумцах неупоминается. Лейзикэт с благими, предположительно целительскими,делами посещал ночью жителей, а вот Фелис подглядывал, да вынюхивал.
Опубликовано

Я тут хинты немножко погадал и вот что получилось.

Убийство Гекаты:

Hecate же нашли пробитой стрелой. Выстрел был чудесный. Убийца из-за угла, в кромешной темноте попал точно в горло. Чудо. Стрела же была вся исписана латинскими буквами.

У Рюги в подписи: Destruam et aedificabo!, что переводится как "Разрушу и воздвигну" - а это известные чудеса, совершаемые джиннами /воздвигнуть дворец, разрушить город ^^/. В общем, латинское чудо.

Попробовал привязать к нему 740, но получилось не очень: в профиле Rattenfänger, то есть Музыкант-крысолов. А Семь-сорок - известная мелодия.

Не претендую на истинность и помню, что могут быть подставы, плюс не очень верится, что Рюга в ночь (1) пошёл бы убивать Паука, если только не было перенаправления, но, авось кому пригодится. Я не очень хороший хинтёр.

Опубликовано

Ладно, давайте добьём ^^ Версий уже кучу накидали - у чекеров вариантов достаточно.

Казнить Хеля.

У меня просьба к лекарям - зайдите ко мне кто-нибудь, у меня нехорошие предчувствия...

И кто-нибудь из чекеров, кто мне не верит - тоже зайдите, я проверок не боюсь, а лишние % скорой пригодятся.

На помощь Людвига уж не надеюсь ==

Опубликовано
А что не так? В случае с убийством указывалось оружие - топор. И давался хинт, который явно принадлежал аску.
Я о возможной тенденции, сначала (ли) Аск (убит), теперь о Таке (B)).

По делу, Хеля в Африку гулять.

Опубликовано

Хмм, я тут вернулся к опросам Яна и обнаружил у себя косячок-с, который Никста и Таке не заметили, а Кайто поправил меня лишь частично и неверно.

Напоминаю опрос Блази:

(2) Блази - нет оружия, не вербуется гуситами и Розенкранцем

1) У вас есть оружие?

Нет

2) Вас можно завербовать к гуситам?

Нет

3) Вас можно завербовать в культ?

Нет

1. Гжегож, Лукаш, Биркарт, Дуца, 4 разбойника, все гуситы, 3 маньяка

2. Титуба

3. Отто, Фридрих, Дамиан

Никста вот напомнила про завербованных гуситов, а про вербованных культистов все забыли. Итак, с учётом этого Блази:

1. Людвиг, Хайнц, Рудольф, Гжегож, Лукаш, Биркарт, Дуца, 4 разбойника, все гуситы, 3 маньяка

2. Титуба

3. Отто, Фридрих, Дамиан

Опубликовано

Хельгарт(13): Nirtok, shiori, blazingirl, Im Satira, insaneduke, (evil)spider, u-jinn, Рюга Рюдзаки, Attacker, Take, Aaliyah, Davinel(2)

Nirtok(1): Хельгарт

(evil)spider(1): Maestro Katrine

blazingirl(1): Nixtah

Не голосовали:Кuu,

Для решения требовалось 9 голосов.

Итог: Хельгарт

Разъярённая толпа в исступлении кричала: «Казнить! Казнить!». И вот, под восторженные крики, палач бросил факел под ноги жертвы. Солому мигом объяло пламя и скрыло в своём нутре Хельгарт.

Когда костёр пожрал грешника, все разбрелись кто-куда. Но спасёт ли это кровавое приношение город от гибели?

Объявляется ночь семь. Присылаете свои НД. Лимит 24 часа с 2:00 по Москве.

Опубликовано (изменено)

Наступает седьмой день. Народ,как обычно, собирается на площади. Ночь оказалась очень бурной, но относительно бескровной.

Единственным событием ночистала грандиозная пьянка Attacker. Не удивительно, что с утра он выглядел усталым и невыспавшимся.

Руководить же собранием выбрали shiori.

И напоследок слухи, которые погороду ходят:

"зря вы мне не поверили , нехорошки размножаются , к ним добавился Юджи"

неугомонный Кайто

"Щиори - Серый.

P.S. А хинт про подкову и следы к нему подходит достаточно просто. Летучие мыши в профиле (подковоносы) и дата рождения 1912 (фильм "следы на потолке")."

"Не пора ль, нам, братия, начать

О полку гуситском слово,

Чтоб старинной речью рассказать

Про деянья банды удалой?

А воспеть нам, братия, их всех -

В похвалу трудам их и потерям -

По былинам дней текущих,

Не гоняясь в речах за Коджимой.

Тот Коджима растекался мыслию по древу,

Знал немало подвигов и схваток,

И на стадо птиц чуть свет

Выпускал он соловьёв десяток.

Но не десять соловьёв пускал

Наш Коджима, но, вспомнив поведенье в дни иные,

Ткущие персты он поднимал

И на кнопки возлагал живые, -

Вздрагивали буквы и пробелы,

Сами гусям громы те метали.

Двадцать пятый шёл по счету век Аэфов.

Князь могучий таборитский Хеллгарт,

Замышляя новую крамолу,

Он опору в Джеке да в Юдзинне встретил,

И примчался Хел в Вроцлав силезский,

И мечом ударил о престол,

Но не дрогнул конрадов собор высокий.

Всё равно, однако, тот Хеллгарт

Люд силезский вербом вербовал,

Жатву Хеллгарт земледелу выделял,

Не жатву, а жертву выделял,

Не цепом - мечом али кинжалом

В том краю молотит земледел.

Джека, Юдзин и Хеллгарт,

Три подручных Фогельзанга,

Ночи все, как звери,

Утоляли голод свой посильно,

Словно кот напав на мышку,

Каждый мог Гжегожу бег пересягнуть.

У Катори в Вроцлаве, бывало,

Протрубят к утру, а гусь

У Аска, Зелёного Дельфина

Колокол епископа уж слышит.

И хотя у тел могучих их

Головы не глупые сидели,

Всё ж веревки Фогельзангов одолели,

И погибли двое, местию дыша.

Так свершили Джека и Хеллгарт путь свой небывалый.

И сказал коту Кхайтхо тогда:

"Князь Джека! Ни смекалистый, ни хитрый

Не минуют города суда".

И нырнул в колодец Джека,

Да с собой Коджиму утащил,

Так закончив славно

Бисклавретовы века,

Погубив с собой напрасно

Простыней больших певца.

И сказал тогда епископ Хеллу:

"И тебе, Хеллгарт, скажу я,

Что ни тихий, ни спокойный

Не минуют Божьего суда".

Но стонать тебе, Вроцлав силезский,

Ведь грожане вольные твои

Хинты неправильно гадают,

И не хочут гордые силезцы

С князем Фогельзанга Юдзином покончить,

Даровать и Никсте, ересью держимой,

Милосердье Гжегожа святого."

Ну вы и шутники, не понимаете моих шуток.

В четвертую ночь мне не давал покоя Kai.to, он был у Kuu.

В пятую ночь Ленивая Кошка лениво навещала Аттакера

Aaliyah в шестую ночь отсиживалась дома.

Единственный способ жить в этом мире – это жить без правил.

Общайтесь. Судите. Лимит 48 часа с 13:30 по Москве.Для решения нужно 8 голосов.

Перекличка пока еще живых:

2. Nirtok

3. ImSatira

5.Attacker

12. Кuu

14.Aaliyah

15. Take

17.insaneduke

18. РюгаРюдзаки

20.blazingirl

21.shiori

22.u-jinn

25.Maestro Katrine

27.Davinel

32.FelisChaus заменен на (evil)Spider пятой ночью.

34.Nixtah

И список умерших уже:

4. (evil)Spider- застрелен первой ночью.

6. Jubei -зарублен ночью второй.

30. Hecate -застрелена второй ночью.

24. Exoset -обезглавлен вторым днем.

1. $talker (SS) -застрелен третьей ночью.

26. Кобаяши -зарублена третьей ночью.

28. niiro dzyaki -жестоко убит третьей ночью.

33. Akzeriuth - умерот яда страшного третьей ночью.

12. Sir_Sart – умер от чумы четвертой ночью.

8. Ковалёв Стас -модкилл

11. lazycat - убитпятой ночью

19. MuseHunter -застрелен пятой ночью

29. G.K. –сброшен со стены пятым днем

7. Kai.to – убит пятым днем

13. pRinCe Katori– заколот шестой ночью.

16. Encanto – от чумыскончалась шестой ночью.

23. asc –зарублен шестой ночью.

31. ronnin – убит шестой ночью.

10. Хельгарт– сожен шестым днем.

Изменено пользователем Nerevаr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Новых хинтов нету поэтому, поэтому продолжаем то что начали вчера - повесить Ниртока

Мафы можете меня не убивать, сам загнусь. Пьяница чуму разносит ((  Убейте его, всем лучше станет.  

Опубликовано

ЧУМА распространяется. Мне очень нужны знания лекаря или ведьмы.

Кляйн-таки не Кайто, либо это Доппель играется.

А пока:

отправить Ниртока в Антарктиду.

Надо уменьшать количество бандитов.

По запискам выходит, что в гуситах быть может Юджин/Никста, а Щиори - киллер. Если всё так, то городу придётся очень тяжко.

Опубликовано

Мафы можете меня не убивать, сам загнусь.

Интересно... Ни одного убийства, а ты заблочен. Вероятный убийца, нэ?

И про чуму можешь врать легко.

Кляйн-таки не Кайто, либо это Доппель играется.

Думаю так. Если Атакер говорит правду, что он чумной, то скорее всего Кляйн у нас настоящий, а не доппелевский.

Но если с ролью Кайто я не ошибся, то я скорее склонен считать, что Доппель чуму не разносит, а Атакер врёт.

По запискам выходит, что в гуситах быть может Юджин/Никста, а Щиори - киллер. Если всё так, то городу придётся очень тяжко.

Интересно, если я - Серый, то почему у меня за 7 ночей всего 1 убийство?

Что же касается разгадок хинтов, то про подковоносов - один-в-один с цикадами Авиде. Небось, Атакер же и придумывал разгадку. Почему же тогда в теме не сказал?

А ещё интересно, почему вы вешаете Ниртока, а не Блази.

Опубликовано

Перечитал про Ниртока. Очень интересно.

- Атакер вяжет хинт на Воробья к Удзи.

- Тут же Паук говорит, что разгадка верна и он готов перекинуть голос с ж/б Хеля на Удзи.

- То же самое говорит и Нирток. Оо

- Далее Удзи переводит стрелки на Ниртока, выдавая, действительно, версию получше.

- Паук начинает сомневаться, но тут же сам Нирток уточняет разгадку Удзи.

- Удзи хохмит, предлагая вешать Ниртока.

Первое, что приходит в голову при наблюдении за таким - Паук и Нирток хотят повесить Удзи, лишь бы повод был.

Имхо - мафское поведение. Даже если Удзи - Урбан, как говорится в записке.

С Атакером сложнее. Он мог действительно, как и я с Рюгой просто пытаться разгадать хинт. Пусть неверно, но мало ли кому поможет. Эти действия глупо трактовать как антитаунские. С другой стороны, если Атакер - в группе с Пауком и Ниртоком, то первый вполне мог подкинуть дровишек, ожидая спланированную реакцию на них.

Опубликовано

Ниртока так как, во-первых на него есть надежная разгадка хинта, во-вторых если он Воробей и мы его повесим, то больше не будет убийств с подставами.

Щиори если б я разгадал хинт на тебя то я бы его в теме выложил, глупо протауну записки на такую фигню тратить.

Опубликовано

Теперь про Удзи.

Напомню, что Акзеруйта грохнул Лукаш в ночь (3).

Откуда Акзеруйт - Гжегож, Конрад, Урбан, Розенкранц.

Повешенный Хель - Урбан, Розенкранц.

Гжегож, судя по записке, был жив в ночь (5), а Конрад - в ночь (6).

Получается, что Урбан помер в любом случае.

Кроме того, две свежие записки противоречат друг другу: в одной говорится, что Удзи - Урбан, а в другой, что он плохим только стал. Я в таких случаях предпочитаю /публично/ не верить обеим /не публично, разумеется, делаю определённые выводы на основании ещё и своей личной инфы/.

С другой стороны, Удзи последовательно был против повеса ГК, сначала вешал Энканто и Катрин, а потом Блази. И самым первым, через 5 минут сказал, что повесили Бисклаврета.

Ниртока так как, во-первых на него есть надежная разгадка хинта, во-вторых если он Воробей и мы его повесим, то больше не будет убийств с подставами.

На Удзи тоже надёжная была? ^_^

Щиори если б я разгадал хинт на тебя то я бы его в теме выложил, глупо протауну записки на такую фигню тратить.

Ну что ж, тогда спасибо за поддержку. Я до этой ночи считал тебя своим главным союзником, хоть и опасался, что ты можешь быть активным мафом.

Буду считать и впредь.

Тоже считаю, что трата записки на выкладывание одного лишь хинта - расточительная роскошь. Вруша уж мог бы и не полениться добавить резы НД кой-какие. Да ещё и не подписался. Фу, некрасиво.

Тогда печально, что ты чумной ==

Кстати, у меня ж два голоса! ^_^

Спасибо за доверие, тогда я точно спешить не буду и проголосую одним из последних.

Хочу ещё версий и мнений. Это важно, сами понимаете...

Опубликовано
А ещё интересно, почему вы вешаете Ниртока, а не Блази.
Нирток, потому что к нему хорошо ложится хинт на Воробья, где нет подставы. Количество бандитов может быть всё ещё достаточно большим.

Почему нет убийств от киллера? Это хитрый план мафов :), но согласен, скорее всего, он был убит/самоликвидирован.

Напомню, что Акзеруйта грохнул Лукаш в ночь (3). Откуда Акзеруйт - Гжегож, Конрад, Урбан, Розенкранц.
Я бы не был так уверен в целях агента. Т.к. опасными для себя он может посчитать и мафов, и пособников Конрада, или же работа переводчиков НД.
Опубликовано

Я бы не был так уверен в целях агента. Т.к. опасными для себя он может посчитать и мафов, и пособников Конрада, или же работа переводчиков НД.

И что он может сделать с мафами? Убить парочку? Это не спасёт его от смерти, если мафы решат убивать его.

У Конрада вообще нет цели убить Лукаша. Только чтобы себя обезопасить. И то, Лукашу достаточно 2 из 4 - хватит и плохишей.

Лукашуважно как можно больше проверок сделать, а лишнее убийство на мафа или масона тратить - глупости.

Перевода точно не было, тк., если бы был перевод, то Лукашсходил бы повторно.

А что насчёт Удзи в итоге думаешь?

Опубликовано

Новых убийств нет, что очень хорошо. А вот то, что чума гуляет - это плохо. Для меня сейчас имеются 3 кандидатуры, за которые мог бы проголосовать в принципе. Это Нирток с его "свинцовыми божками", как наиболее похожая на правду разгадка хинта; Ю-джин с чуть менее убедительной разгадкой по тому же хинту, но с кучей записок против него(как минимум часть должна быть верна) и довольно подозртельным поведением; и наконец Катрин, которую подозреваю по большей части по поведению. Возможно это и будет выглядеть "по-мафски", но все же предпочту проголосовать против Ю-Джина именно по совокупности всех факторов. Если его повес не будет возможен, тогда перекину на кого-нибудь из оставшихся двоих. Ну, или может еще чего интересное отыщется к этому времени.

Повесить Ю-Джина.

Опубликовано

Ладно, раз такое дело идёт, что меня вешают... Что же. Я, конечно, традиционно скажу о вероятности того, что хинт может быть разгадан неверно. Также, я скажу и о том, что нелогично вешать вероятного разбойника, когда есть плодящиеся гуситы. Нет, может быть, вокруг меня просто есть кучи гуситов, но я же не могу без каких-то видимых оснований говорить о наличии какого-нибудь Гуситско-Масонского Заговора. Я осмелюсь высказать предположение, что после смерти Кайто Дрозды исчезли. Хотя, может, это просто хитрый план разбойников.

Теперь же о сделанном мной же уточнении на версию на меня. Щиори, с чего мне, если я с Пауком (или кем там ещё? Аттаккером?) так желаю повесить Юдзинна, ещё и на себя уточнять хинт? Мне кажется, что было бы логичнее промолчать.

О записках. Что Щиори - Серый, я, извините, не верю. Разве что он превратился в маньяка. Во что тоже не верю. Выкладка разгадки хинта в газете - вообще что-то бессмысленное. Цитируем Станиславского (ЕМНИП): "Не верю!"

Какая из записок говорит о том, что Юдзинн - Урбан, я не понимаю. У нас есть, кстати, одновременно две записки про Юдзинна, но, что интересно, обе друг другу противоречат, хотя сходятся в предположении, что Юдзинн - плохиш/гусиш. Если про убранство Юдзинна "говорит", мхм, маленькая баллада, то, по-моему, там как раз внимание заостряется на том, что главным был Хеллгарт, т.е Урбан (если не ошибаюсь, именно так зовут главгуся).

Так вот, о чём я? Хотя бы одна из записок на Юдзинна вполне может говорить правду, а если и не говорит, то тот же Щиори, которому все так верят и который сегодня является нашим лидером, говорит, что Юдзинн - вполне себе гусь. Так почему же вешают меня, а не гуся? Или даже не Блази? На меня всего лишь разгадка одного хинта, даже никаких записок.

Опубликовано

@(evil)Spider, я могу еще понять, что по одному хинту человек готов повесить двух игроков. Но "куча записок" - это не совсем правда. Вернее, совсем не правда. В записках я засветился только два раза, в шестой и седьмой день. Причем в прошлую - "в пятую - u-jinn ходил к blazingirl".

И где же blazingirl в подозрительных? По опросу 50-60 % маф, а если учесть записку - то почти наверняка.

Что он вполне может быть из гуситов: не голосовал за Г.К., первым отписался о его роли.

Вообе-то только одна роль может прихватить с собой игрока. Там не сложно догадаться.

Пока не буду голосовать, посмотрим может еще кто спалится <_<

Тьфу ты, я пропустил в этой газете еще и записку от некого Кайто :o

Ну эта записку вообще какая-то ерунда. Ее и комментировать нечего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация