Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 150,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На дворе – 1428 год. В самом разгаре Гуситские войны. Гуситская пехота наносит одно поражене за другим армиям тяжеловооруженных рыцарей. Тем не менее феодалы Священной Римской империи не сдаются и

• Просперо (2) Паук - Свен   Кляйн (1) Геката (2) Сарт (3) Удзи (4) Стас (5) Алия (6) (7) Атакер   Фридрих (1) Паук [+] (2) Катрин [+] (3) Хель [+] (4) Дюк ??? (5) Блази [-]   Дамиан (1) Рюга (2) Энк

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

Я бы попросил тебя не выражаться столь резко в теме, которую помимо тебя могут прочитать дети и девушки, которые её точно читают. Тем более давать столь критическую и неверную оценку тому, о чём ты им

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2625705

[mod]

Кайто, Стас сбавьте обороты. Я понимаю что игра - это всегда эмоционально, но нужно знать меру. Считайте это устным предупреждением, правила насчет перехода на личности никто не отменял, так что в дальнейшем вы рискуете получить РО

[/mod]

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2625757
Знаете, господа, такая оказия вышла: Г.К., практически наверняка, не Дрозд, как я думал, так что это подстава походу.

Если это потому что ты меня почекил, то надо было сначала почекить, а потом уже общественность против меня настраивать)

ЗЫ. Исправил опечатку.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2625764

опа , вот что я нашел.

"Знаете, что я заметил? Никто не паникует, когда все идет согласно плану. Совсем немного анархии. Нарушение установленного порядка, и все вокруг повергается вхаос." - это из записки про ГК , Катрин и Кайто. а так же немного переделанная фраза Джокера из Темного Рыцаря. плюс еще про "шутки" вначале. явный закос под шутника , не вижу смысла протаунскому чекеру в записке врать про то , кто он.

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2625777

Я специально перечитала два раза начиная с прошлой газеты и вот, на сколько я поняла, ГК вешают за упоминание в подписи слова "чудо"? Но так как у нас тут очень распространённая всеобщая невнимательность всё упустили, что еще давным давно (ну динозавры уже вымерли, но всё равно давно) Тейк говорил за многих с чудом и за Катрин, но говорил вскользь, но у неё в профиле тоже есть чудо - Миракли, о которых Вики красноречиво высказывается как: средневековые мистерии, сюжетом которых было чудо или житие святого, или чудо Богородицы, там и за латинских упоминается. Так что, Катрин я еще могу понять почему можно подозревать, но объясните почему вешают ГК?. И я не в коем случаи не отмазываю ранее упомянутого, просто вешать просто так не хочу ^^

И еще была довольно хорошая версия на Дюка, от Катрин вот. А Энканто по моему хорошая, просто страшные манипуляции с числами не внушают доверия, да и поведения у неё обычное. ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2625781
Что то вы тут такого понаписали что читать совершенно не хочется, и так настроение ни к черту, так еще и в мафии ругань. Брр. Может как нибудь потом, а пока что ННВ ибо никого вешать не разобравшись не хочу, а разбираться в этот день желания нету.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2625785

Дав, так нового нечего и не сказали, коротко:

Стас: я прав!

Кайто: Ты не прав!

Энканто: не вешайте меня. ><

Остальные: кого вешать? ^^"

Всё. Надо просто судить по прошлом дню. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2625786
Если Блази защищает ГК, то я согласен его вешать. Казнить ГК.
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2625790

ээ , это вы по поведению что ль?

прошлым днем инициатор наезда был Мьюз , а сейчас , когда сказал , что скорее всего ошибается - продолжаем вешать ГК unsure.gif

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2625793

Да я его не защищаю, просто интересуюсь, неужели так трудно ответить за что? ^^'

нашли кому верить, Блази. Ха!

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2625794

Энканто за числа, да. Мне кажется вполне неплохим хинтом.

Катрин - по опросу и вообще. Мы ведь могли и ошибиться с Кисаки, а кроме него главным кандидатом была Катрин, нэ? ;)

, а что если записку написали гуситы?

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2625795

Предлагаю верить газете и инквизитору и вешать ГК!!!

казнить ГК

Вешаем ГК ><

Вешаем ГК ><

Encanto, а ты часом не маньяк? ;)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2625798

Я не хочу вешать ГК уже только из-за нытья Энканто.

Она, видимо, хочет его повесить не потому, что считает плохишом даже, а чтобе ее не вешали.

А вообще совершено не знаю. Но ННВ снова будет фигово.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2625800
pRinCe Katori, а что если записку написали гуситы?

ты имеешь в виду их агента? не вижу смысла им верить , разве что мы случайно хотим повесить кого-то из них. записка написана либо разбойниками , либо гуситами (может быть даже не фейк).

ну уточню-ка , Неревар , а какую шут информацию из своего НД может получить?

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2625802

Дав, так нового нечего и не сказали, коротко:

Стас: я прав!

Кайто: Ты не прав!

Энканто: не вешайте меня. ><

Остальные: кого вешать? ^^"

Всё. Надо просто судить по прошлом дню. ^^

Лю, ну так если судить по прошлому дню то будет ннв )

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2625808
ты имеешь в виду их агента? не вижу смысла им верить , разве что мы случайно хотим повесить кого-то из них. записка написана либо разбойниками , либо гуситами (может быть даже не фейк).

ну уточню-ка , Неревар , а какую шут информацию из своего НД может получить?

Эээ, какого агента? Они могли написать инфу от фонаря, таким образом просто сливают Кайто. Хотя в таком случае получается не очень разумно - в случае подставы двое оставшихся знают, правда в записке или нет, и могут намекнуть об этом.

Добавил в цитату саму цитату. Тестирование форума )

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2625809
Жень, там было много интересных версий, это просто всё хотят культурно ограничиться ннв, тем более еще не вечер (в понятии игрового дня) ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2625810
Я не хочу вешать ГК уже только из-за нытья Энканто.

Она, видимо, хочет его повесить не потому, что считает плохишом даже, а чтобе ее не вешали.

Кстати, не забываем ещё, что в игре есть пропагандист. Может быть, таким нытьём Энканто пытается намекнуть, что она под пропагандой?

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2625818

Жень, там было много интересных версий, это просто всё хотят культурно ограничиться ннв, тем более еще не вечер (в понятии игрового дня) ^^

Ага было много интересных версий на Стаса ;)

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2625844
Эээ, какого агента? Они могли написать инфу от фонаря, таким образом просто сливают Кайто

агент - Бисклаврет.

про то , что записка фейк - я как раз до этого и писал.

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2625863

Одним глупым и безрассудным действием игрок спалил себя, ГМа и Тейка. Впервые такое вижу. Хотя нечто похожее было в Наруто.

Я не дома, поэтому по голосовке и дню завтра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.