Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А вы в следующий раз думайте над своим поведением, проказники! ^_^

Эй, поосторожнее со словами, у нас тут только чума, проказы нет!

Да, КС выглядит горькоумно. :(

Опубликовано

Повесить Энканто, ибо большинство, времени мало, уже который день... и прочая.

Что касается личной позиции, написал в посте номер 621, но был тактично проигнорирован, то ли сморозил полнейшую глупость, то ли все все заинтересованые в выживаемости о ком там написано решили быстро нафлудить, чтобы никто не прочёл.

Опубликовано
Что касается личной позиции, написал в посте номер 621, но был тактично проигнорирован, то ли сморозил полнейшую глупость, то ли все все заинтересованые в выживаемости о ком там написано решили быстро нафлудить, чтобы никто не прочёл.

Кхм, я просто не понял, о ком там написано.

Опубликовано
Забавно по версии 36 и 50, вбил не 36 а 50 -> "Сейчас мне 36, хотя уже 50". В статье пока встретил только "Горе от ума".

Подходящая это разгадка или нет, в ней хотя бы фигурируют две цифры.

На счет Г.К или Энканто, не уверена. Вместо них можно было бы молчунов вздернуть для профилактики.

ННВ

Опубликовано

ronnin, тебе не кажется, что хинт уж слишком ассоциативный? Должна же быть логика в том, чтобы связать подкову и Сатиру. Я лично не считаю, что надо мыслить в мою сторону. Вернее, я это знаю. :lol:

Кстати, в обратную связь хинт тоже не идет.

Среди арранкар подкованных вроде не водилось )

Опубликовано
Хватит рвать мой шаблон! Остановитесь, еретики! Узрейте же истинный путь сынов господних! Сожгите ведьму Энканто!

><

И все-таки я в шоке как ко мне хинт то привязали ><

Опубликовано

ННВ(5): Encanto, Кuu, blazingirl, Nirtok, Maestro Katrine

Ковалёв Стас(1): asc

Encanto(6): pRinCe Katori, u-jinn, Ковалёв Стас, shiori, Nixtah, ronnin

Blazingirl(1) Attacker

G.K.(4): Kai.to, MuseHunter, insaneduke, Im Satira

MuseHunter(1): lazycat

asc(1): Хельгарт

Не голосовали: Sir_Sart, Aaliyah, Take, Рюга Рюдзаки, Davinel, G.K., FelisChaus.

Итог: ННВ

Так ничего не решив, собравшиеся начали разбредаться по своим делам. А тем временем наступила Четвертая ночь.

Присылайте свои НД. Лимит до 18:00 воскресенья по Москве.

Опубликовано (изменено)

Наступает четвертый день, в который появились жертвы чумы.

Sir_Sart обнаружили не далеко от его дома.Помышками и на горле виднелись страшные черные воспаления. Никто не отважился к нему приблизится. В результате тело отбросили баграми как можно дальше и на этом успокоившись жители отправились на главную плошадь.

В канаве сточной был найден Ковалев Стас. Спиртным от него за милю разило.

Руководителем же был избран G.K.. Доверяет ему народ.

Прошлой ночью Maestro Katrineтрактир посетила. Много всего она рассказала:

1) Была ли у вас какая-нибудь пассивная способность на начало игры? (Если онауже потрачена, ответ все равно должен быть положительным).

Да

2) Вы можете вербовать?

Нет

3) У вас есть оружие?

Нет

И напоследок слухи, которые по городу ходят:

"Рейху нужен фюрер!"

"Ходимши я ночью к Стасиасу Ковалеватски, и узремши бымши я, что не токмо нема чистого у него ничаго нет, дык ещё и многовасто белья грязновастого у няго. Вы не подумайте, я просто когда мимо проходмши увидамши! "

Майор

Шутки шутками но давайте серьезно!

Первая ночь. Наш новенький G.еK.ашечка был у Сарта.

Вторая ночь. Ммм... Maestro не ходила к нашим трупенькам.

У меня остался только 1 вопрос. *шепотом* Kai.to, в третью ночь что ты делал у $talker'a?"

Знаете, что я заметил? Никто не паникует, когда все идет согласно плану. Совсем немного анархии. Нарушение установленного порядка, и все вокруг повергается вхаос.

"Ваш бла'ародия, проверил я маэстро с этих, ну сАпеннин или как их там, в общем, Катрин, и обнаружил, что оружие носит. Вот так. "

Фред Колон

" Интервью с задержкой в ночь идет. Rtfm. "

Ян.

Общайтесь. Судите. Лимит 72 часа с 09:35 по Москве. Для решения нужно 14 голосов.

Перекличка пока еще живых:

2. Nirtok

3. Im Satira

5. Attacker

7. Kai.to

8. Ковалёв Стас

9. Кuu

10. Хельгарт

11. lazycat

13. pRinCe Katori

14. Aaliyah

15. Take

16. Encanto

17. insaneduke

18. Рюга Рюдзаки

19. MuseHunter

20. blazingirl

21. shiori

22. u-jinn

23. asc

25. Maestro Katrine

27. Davinel

29. G.K.

31. ronnin

32. FelisChaus

34. Nixtah

И список умерших уже:

4. (evil)Spider - застрелен первой ночью.

6. Jubei - зарублен ночью второй.

30. Hecate - застрелена второй ночью.

24. Exoset - обезглавлен вторым днем.

1. $talker (SS) - застрелен третьей ночью.

26. Кобаяши - зарублена третьей ночью.

28. niiro dzyaki - жестоко убит третьей ночью.

33. Akzeriuth - умер от яда страшного третьей ночью.

12. Sir_Sart – умер от чумы.

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Кстати, ГК? ГК? Как можно было его лидером выбирать?оО

как понять как? достаточно одной мафстенки , чтобы он стал лидером. впрочем скорее всего хватит даже одной только банды. подстава или "подумают , что подстава и не тронут его"

впрочем по мне ничего странного:

в прошлый день уж самый популярный игрок был. всякие хинты на него , а если уж и не вешали , то многие считали его мафом по поведению , так что его лидерство - это выбор мафов (или одной из маф группировок) , несмотря на то , какая у него роль.

Опубликовано

По опросу Катрин может быть Дроздом/Соловтём/Культом/вербованным гуситом и кучей протаунов. Но, чтобы снять подозрения в причастности к дрозду, не будучи двумя городскими ролями, лучше было ответить по другому.

Г.К. у нас лидер.

Стас в блоке от пьяницы.

Сарт - чума!

Самое интересное в записках, знай, какая не врёт.

Опубликовано
Я бы на вашем месте пришёл ко мне ночью и вылечил меня от чумы, а то я ведь обиду за прошлый день затаил и буду ходить к тем, кто на меня активно наезжал. Пока не передохните в корчах от бубоннки.
  • Upvote 1
Опубликовано

Блин. Юджин был по газете пьяный, потом просил лекаря, сейчас Стас пьяный, просит лекаря. Говорят, Кляйн ходил и к Сарту - Сарт умер от чумы.

Надо бы вычислить Кляйна, и его повесить.

За кого голосовать - пока даже не знаю. Хинты на всех уж слишком за уши притянутые :rolleyes:

За трое суток определюсь.

Опубликовано

Итак.

1. Одна смерть — Сарт. Сарта Шиори именовал Гуситом. Сарта никто не вылечил.

Заражён Стас. Я тоже болею. Никто никого не лечил. Это очень странно. Либо переводы, либо, как мне кажется, блок (в т.ч. мафский или воровской).

Причины отсутствия иных убийств:

1) Отравитель не нашёл заметного кандидата на отравление (Акзериут был либо бандитом, либо Всадником, либо Гуситом, либо Главкультом);

2) Киллер попал под блок либо на защиту;

3) Мафы попали под блок либо на защиту;

4) Гуситы вербовали 100%.

Отсюда вывод: гуситы скорее всего живы и вербуют. Их вербовка проходит раз в две ночи. Раз сегодня они вербовали, то они вербовали также в Ночь 02. Из этого следует, что в Ночь 01 был блок или попадание на защиту. Этот вывод я делаю на правиле — не могут вербовать две ночи подряд.

С Киллерами и всякими разбойниками сложнее.

Блокеров у нас три: Вор, один маф и Кляйн. Кляйн описывается в газетке.

Защиты: Людвиг-Телохран, Отто-Священник (убиваем только Гуситами и Стенолазом), Майер-Бургомистр, Гжегож-Инквизитор (важнейшая для города роль), Епископ-проверяльщик, Али-Чернокнижник, Доппельгангер, Стенолаз (Чёрный всадник), Разбойники (Ястреб защищает), Киллер-Серый, Урбан-ГлавГусь, Розенкранц-Фелискульт, Параноик.

Шанс смерти Отто мелковат. Параноика тоже скорее всего нет. Получается, что дофига убийств. Максимум зафейленных без учёта блоков — два (Ночь 04) (Киллер, Разбойники), одно (Ночь 02) (Киллер), два (Ночь 01) (Киллер, Гуси). Я даже боюсь предположить убийства Нейтралов и Всадников.

2. Из моих кандидатов на повес — Г.К. (основываюсь на его поведении и поведении Хантера, последнему доверяю),

по Маэстро нужен разбор ответов (есть в газете записка Стенолаза, его выгораживающая; появилась именно сегодня).

Это первые впечатления.

Опубликовано

1) Была ли у вас какая-нибудь пассивная способность на начало игры? (Если онауже потрачена, ответ все равно должен быть положительным). Да.

2) Вы можете вербовать? Нет.

3) У вас есть оружие? Нет.

Пассивка была/есть, не может вербовать, оружия нет. Да. Нет. Нет.

Итак. Врёт на первый вопрос. Нет. Нет. Нет. Не Гусит, не Культ, городские роли без оружия.

Врёт на второй вопрос. Да. Да. Нет. Культ.

Врёт на третий вопрос. Да. Нет. Да. Не Гусь, Филин, Дрозд, Соловей, Киллер-Серый, Рота смерти, Лукаш-Отравитель, Гжегож-Инквизитор, далее городские + Маньяки.

Поправьте, если где косяк.

Опубликовано

раз опросы уже разобрали , то я разберу записки.

"Рейху нужен фюрер!" - Стас , ты? laugh.gif

"Ходимши я ночью к Стасиасу Ковалеватски, и узремши бымши я, что не токмо нема чистого у него ничаго нет, дык ещё и многовасто белья грязновастого у няго. Вы не подумайте, я просто когда мимо проходмши увидамши! "

Стас - плохой. Майор - это кто? получается по его словам , у Стаса все плохо и даже нет намека на то , что он может быть хорошкой.

"Шутки шутками но давайте серьезно!

Первая ночь. Наш новенький G.еK.ашечка был у Сарта.

Вторая ночь. Ммм... Maestro не ходила к нашим трупенькам.

У меня остался только 1 вопрос. *шепотом* Kai.to, в третью ночь что ты делал у $talker'a?"

Знаете, что я заметил? Никто не паникует, когда все идет согласно плану. Совсем немного анархии. Нарушение установленного порядка, и все вокруг повергается вхаос."

как я понял это шут (или все же разведчик?) рассказывает. отмазывает сразу и ГК и Катрин. и намекает , что Кайто мог быть киллером.

"Ваш бла'ародия, проверил я маэстро с этих, ну сАпеннин или как их там, в общем, Катрин, и обнаружил, что оружие носит. Вот так. "

Фред Колон

у Катрин есть оружие. если записка правда то:

Врёт на третий вопрос. Да. Нет. Да. Не Гусь, Филин, Дрозд, Соловей, Киллер-Серый, Рота смерти, Лукаш-Отравитель, Гжегож-Инквизитор, далее городские + Маньяки.

" Интервью с задержкой в ночь идет. Rtfm. "

Ян.

=)

Опубликовано

а , насчет Катрин и Г.К.. их полностью не отмазывают. ГК - не дрозд , а Катрин - не дрозд и не соловей (хотя еще и не ясно кто убивал)

и вообще , Соловей умер что ль? где его неблокированные убийства с только 50% лечением blink.gif или же разбойники не выпускают его , ждут когда можно еще раз подкинуть ложную улику на Аттакера , к примеру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация