Attacker Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 там кроме подковы еще есть и след , как я понял , какого-то человека. всадник. не знаю , лично у меня со всадником одна ассоциация : апокалипсис. есть у кого-нибудь что-то подобное , то? Всадник? Между прочим Sir - это уже рыцарь. Хотя, я не думаю, что Неревар такой бы хинт завернул. Ни один из вариантов разгадок хинтов не внушает мне доверия. Но ННВ я принципиально не люблю. Проголосую против Блази и посмотрим, что будет дальше. Закормить Блазичку
Нери Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) ННВ(1): EncantoКовалёв Стас(3): Kai.to, asc, Ковалёв Стас Encanto(1): pRinCe Katori Blazingirl(1) Attacker Не голосовали: Nirtok, Im Satira, Кuu, Хельгарт, lazycat, Sir_Sart, Aaliyah, Take, insaneduke, Рюга Рюдзаки, MuseHunter, blazingirl, shiori, u-jinn, Maestro Katrine, Davinel, G.K., ronnin, FelisChaus, Nixtah.До конца лимита 24 часа. Для решения требуется 14 голосов. опять получать 4 трупа как-то не очень.Да не парься. Вас всех убьют. А кого не убьют, тот от чумы помрет. Сеттинг то как-то не располагает к Хэппи энду. Изменено 27 января, 2011 пользователем Nerevаr (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Просьба не голосовавших выделять.
Aaliyah Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Cтас может коварный маф и я наивный новичок это не в состоянии уловить, но, на данный момент, версия на него не кажется мне убедительной.Энканто вызвала подозрение тем что её полечили?
u-jinn Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Раз уж пошла такая пьянка, то повесить Энканто. Версия на нее кажется наиболее правдоподобной. Не хотелось бы заканчивать день ННВ.
Ковалёв Стас Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Снимаю с себя голос. Чтобы разброда не устраивать — Энканто на плаху. Обоснование: ведёт себя как одиночка, плюс версию про складывание цифр в датах регистрации и дня рожденья.
Хельгарт Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Всадник? Между прочим Sir - это уже рыцарь. Хотя, я не думаю, что Неревар такой бы хинт завернул.Шутки шутками, а версия не такая уж и безперспективная. SART Обеспечение местоположения уже есть, для следа достаточно, плюс выше про подкову и всадника. :blush:
Миачка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Казнить Энканто Во-первых,Раз уж пошла такая пьянка А если серьезнее, то хинт.
S h i n Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Да не парься. Вас всех убьют. А кого не убьют, тот от чумы помрет. Сеттинг то как-то не располагает к Хэппи энду.ГМ хочет сам победить ^_^
Нери Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 ННВ(1): EncantoКовалёв Стас(2): Kai.to, asc Encanto(4): pRinCe Katori, u-jinn, Ковалёв Стас, Im SatiraBlazingirl(1) Attacker Не голосовали: Nirtok, Кuu, Хельгарт, lazycat, Sir_Sart, Aaliyah, Take, insaneduke, Рюга Рюдзаки, MuseHunter, blazingirl, shiori, Maestro Katrine, Davinel, G.K., ronnin, FelisChaus, Nixtah.До конца лимита 22,5 часа. Для решения требуется 14 голосов.
Davinel Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Ни один из вариантов разгадок хинтов не внушает мне доверия. Но ННВ я принципиально не люблю. Проголосую против Блази и посмотрим, что будет дальше. Закормить Блазичку Кхм, какой смысл?.. Блази в худшем случае 50/50 нехорошка. Какая то очень маленькая вероятность, чтобы вешать. Стаса не хочу вешать пока что. Энканто вешаете по хинту "жуткие манипуляции с цифрами в профиле"? Там жесть какая то. Логика получения финальных цифр разная == хинт скорее всего неверный.
Kai.to Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Davinel А ты мотай на ус. Хотя тут может быть казус Кайто из 21. Проверили статус, увидели убийство или что-то ещё нарыли на Энканто, а потом лишь бы привязать хинт. С другой стороны, как-то резво народ за неё взялся. P.S.: кто какие комменты в лог 20 игры хочет выложить, высылайте в личку. Принимаются ЛС до понедельника следующей недели. Принимаются общие комментарии к игре, приветствуется РП-конкретизация персонажа или его действий. Лог готов уже как пять дней. В силу некоторых обстоятельств не могу опубликовать (кое-кого жду).
Davinel Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Вообще хинт с цифрами - хинт скорее всего на маньяка. Может быть конечно убивали кистенем, но врядли. Скорее маньяк. Т.е. хинт не на первом месте в приоритетах. Дальше - Akzeriuth вероятно был нехорошкой, врядли Лукаш Божичко травил наобум. Скорее в первую ночь проверил и удачно попал на кого то. >>> хинт гадать смысла нет вообще. Убийство Кобаяши скорее всего мафское(т.к. врядли у нас уже два маньяка, хотя все может быть). Это врядли гуситы т.к. рубящая рана может быть только от главы гуситов, а он врядли ходил убивать. Значит или Соловей или кто то из Рыцарей. Убийство Сталкера - киллер. Собственно интересней всего именно эти два хинта. 1) Площадь собраний. Кобаяши была жива(почему?). У убийцы злые ... (вероятно глаза). btw по запросу в гугле "злые глаза" на первом месте статья "У Медведева и Путина злые глаза" :)2) Церковь, подкова, следы. С хинтами у меня всегда было плохо, но мне кажется что нужно постараться разгадать именно эти два, т.к. за ними скрываются наиболее опасные личности. Мафы понятно, а Киллер - вербуем и еще 50% шанс на убийство без улик. п.с. Господа, милости прошу ко мне с проверками, я люблю проверки и побольше! *исправил, потому что у меня во время написания поста запустилось обновление и я случайно кусок пароля сюда ввел, а потом не заметил ^^ Изменено 27 января, 2011 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Церковь. Может указывать на роль. У нас церковных ролей несколько. Свящ, Инквизитор. Главная площадь. Там обычно располагаются административные здания. Тоже может указывать на роль убитого. Какой-нибудь чиновник, полисмен или бургомистр. С хинтами уже сложнее. Злые глаза... Чёрт его знает. Подкова? Ничего умнее сатира я не придумал =( Труп у реки... Это может быть контрабандист какой-нибудь.
blazingirl Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Закормить БлазичкуОй, ты моё солнышко ^____^Кхм, какой смысл?.. Блази в худшем случае 50/50 нехорошка. Какая то очень маленькая вероятность, чтобы вешать.Профилактика видимо, ну в любом случаи проверьте меня пожалуйста. ^^ам-ням-ням. А я даже и не знаю, что делать...
Maestro Katrine Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Площадь собраний. Кобаяши была жива(почему?). Может, просто чтобы пояснить возникновение хинта? Гораздо достовернее, чем если бы у нее нашли в руке записку, где кто-то написал те же слова. btw по запросу в гугле "злые глаза" на первом месте статья "У Медведева и Путина злые глаза" Может, имеет смысл гуглить Чуковского индюка...
S h i n Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Логика получения финальных цифр разная == хинт скорее всего неверный.имхо , так даже лучше. ибо остается сложность , а то если складывать обе даты по одному принципу - слишком легко , при спалении одной цифры , автоматически палится и вторая. плюс еще у нас есть "Сначала насчитали 36 ран, но при более внимательном осмотре оказалось, что их 50." более внимательный осмотр , можно сказать осматривали по-другому => другой способ подсчета. на этом и строилась моя логика , когда высчитывал дату регистрации. впрочем хинт получается сложный , если не Стас ничего бы не высчитывал. лично , я сам бы с радостью повесил киллера и мафа. но пока не кого. P.S. и правда резко прибавились голоса на Энканто. но посмотрим еще.
Davinel Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Профилактика видимо, ну в любом случаи проверьте меня пожалуйста. ^^Смысл должен быть! ) Не просто же так Аттакер против тебя голосовал. Может, просто чтобы пояснить возникновение хинта? Гораздо достовернее, чем если бы у нее нашли в руке записку, где кто-то написал те же слова.Оно то да. Просто выбивается - во всех остальных убийствах трупы честно были трупами и не разговаривали, вот я и подумал - может быть это что то значит. Может, имеет смысл гуглить Чуковского индюка...Это кто?.. По подкове вообще идей нет. Ну да, это символ счастья и удачи, равно как и след подковы. Ничего про счастье и удачу в профилях и подписях(спасибо Людмилке) не нашел. Да и просто это слишком, наверняка тут более сложная логическая цепочка, но она пока не придумывается.
Maestro Katrine Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Это кто?.. "- Какой он страшный!- повторяла она.- Какие у него злые глаза!Спасите, спасите меня от него! Он хочет меня погубить! " Корней Чуковский: Приключение седьмое (герой убивает индюка). --- С Кобаяши иных идей нету. Это был не ядовитый дротик (когда жертва погибает медленно от яда), и рана была смертельная.Или...несмертельная рана топором, обмазанным ядовитым зельем... :)
Davinel Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Хм. Да, определенно Чуковский. Нужно искать :)
MuseHunter Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 http://images.cheezburger.com/completestore/2010/5/4/129175081718785352.jpgПосоны, посоны! Шокирующая новость: Гекату убил ГеКа.
hanaki Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Ай-, ай-! Стойте! Из-за какаих-то цифр собрались меня вешать? Это ведь чистая случайность. Я хорошка, самая хорошая хорошка. Нельзя меня вешать! Правда. Можете ночью меня проверить, но вешать нельзя. Полезного городского потеряете же!
G.K. Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Гекату убил ГеКа.Ня? А я тут причём? О_оТебя мои глаза не устраивают? :) ЗЫ. А, это у кобаяши хинт с глазами.Успокойтесь уже. Латынь в профиле/подписях у четырёх или пяти человек среди играющих.
Кuu Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Посоны, посоны!Двач не тут. Алсо, пока ННВ
Рекомендуемые сообщения