Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Аск, а почему ты не берёшь в расчёт фото в профиле Шиори и аватарку Катори. На фото Шиори на плече значок Шарингана. На аватаре Катори некто, напоминающий Саске. А Шаринган — краснющ-щ-щие глаза.
Опубликовано

Кайто оставляю на маньяка, прогуляюсь к палачу.

Когда найдёте второй истерзанный труп, вспомните какими были, мнэ, олухами. Адьос.

И?

вообще я хинты редко очень разгадываю, так что каждый который таки разгадываю мне очень нравится ^^

И? Да не ничё, проехали, 21 игру напоминать не буду.

Я тоже тащемта редко разгадываю, но «очень» они мне не нравятся.

Опубликовано

Kai.to, потому что никто про эти шаринганы не говорил, если не ошибаюсь. Теперь в расчёт возьму.

Но они всё равно не убедительнее, потому что добавляют лишнее звено. Хотя, как вариант рассматривать можно.

Вы ребят, это... не спешите меня вешать по этой логике лучше, вот что я вам скажу
Никто пока и не спешит. Кандидатов много, а вакансия одна.

Тем более вариант с "предложи лучше" ещё никто не отменял

Опубликовано

Как это не убедительнее? Злые глаза. Если вспоминать клан Учиха, то там злыдней полно. Сам Саске, Мадара чего стоит.

Но красные глаза Алии с учётом шаринганов (двух) — это шляпа. Значит, не там копаем (как Грааль в HOMM2 при неполном паззле).

Опубликовано

Про подкову. Что показалось интересным. Может, кого куда натолкнёт.

1)

Подкова Смейла — предложенный Стивом Смейлом пример динамической системы, имеющей бесконечное число периодических точек (и хаотическую динамику), причём это свойство не разрушается при малых возмущениях системы.

Этот пример дал толчок изобретению Д. В. Аносовым диффеоморфизмов Аносова, после чего из этих двух примеров выросла теория гиперболических динамических систем.

2)
Туманность Омега (также известная как туманность Лебедь, Подкова, Лобстер, M17, и NGC 6618) является областью H II в созвездии Стрельца.
3)
«Коза», также известная под названиями «рожки», «рога», «распальцовка», «подкова» — жест в виде указательного пальца и мизинца, выставленных вперёд, в то время как средний и безымянный прижаты к ладони. Жест по форме напоминает голову рогатого животного.
4)
На́льчик (кабард.-черк. Налшык, карач.-балк. Нальчик) — город в России, столица Кабардино-Балкарии. Топоним «Нальчик» в переводе означает «подкова», так как географически город расположен в полукруге гор, напоминающем подкову. Подкова и стала эмблемой города.

У нас из Нальчика или окрестностей никого нет, часом?

Опубликовано

там кроме подковы еще есть и след , как я понял , какого-то человека. всадник. не знаю , лично у меня со всадником одна ассоциация : апокалипсис. есть у кого-нибудь что-то подобное , то?

эх , Стас сам вешается.

Опубликовано
там кроме подковы еще есть и след , как я понял , какого-то человека. всадник. не знаю , лично у меня со всадником одна ассоциация : апокалипсис. есть у кого-нибудь что-то подобное , то?

эх , Стас сам вешается.

Доброглад МьюзХантер. Учитывая его подпись и аватарку, образ складывается более чем однозначный.

Вешаюсь, а чё ещё делать? Как будто я не знаю, что к лимиту меня без зазрения будут вешать банда, гуситы и городские.

Опубликовано

Чувствуется, что за ННВим день.

Стаса не хочется, как-то. Даже, если он сам себя и выдвигает. По остальным версии также неопределённые и многозначительные.

Наблюдатель (observer).

Зачем Кобаяши убил?

Это за кредит счёта? (риторический вопрос) :).

*кредитный счёт,

Спойлер:
сегодня мыслительные функции особенно понижены
Опубликовано

раз так пошло , то ННВ

хотя не , отменить ННВ

опять получать 4 трупа как-то не очень.

пойду хинты вкуривать , но толку думаю немного будет

а пока что , казнить Энканто

Опубликовано

Я обычно говорю, что лучше хоть кого-нибудь казнить, чем ННВ...

Но в этот раз я скорее проголосую ННВ, чем голосну за Стаса.

Вообще все хинты с датами мне кажутся не убедительными. Мне все же думается, что фишка хинта не в дате, а в последовательности этих чисел.

И по поведению тоже не считаю его мафом.

Хинт на Энканто по-моему выглядит убедительнее.

Я еще подумаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация