Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тьфу, отменить повесить Кайто, повесить КИсаки :( Да, уже повесить нормально не можем :(

А, а перед этим ещё отменить ННВ. Потом повесить Кайто. Потом отменить повесить Кайто. Потом повесить Кисаки. Всё, я восстановил цепь событий.

Опубликовано
Exoset, расслабься. Догоняй меня по казням к будущей АФМА ^^

Если бы я был мафом :(

Блин, вы даже не полагаете, что я могу быть городом?

Как же подставы?..

Не делайте этого, люди :( Это ужасная ошибка :( Аааааиииии нееееет ааааа!!!

Тьфу, отменить повесить Кайто, повесить КИсаки

Ты - извращенец. Нельзя так. Дал надежду и сам же её убил.

Опубликовано

О_О это что такое было, я не понял?

Marvel vs. Capcom 25:

1. Против Кисаки (16): Аттакер, Маэстро, Лази (2), Дюк, Стас, Шиори, Нииро, Кайто, Юджин, Алия, Куу, Миачка (Айм Сатира), Принц, Сталкер, Нирток.

2. ННВ (11): Никста, ГК, Блази, Хельгарт, Энканто, Кобаяши, Хантер, Рюдзаки, Кисаки, Фелис, Сарт.

Не голосовали: Таке, аск, Давинель, Роннин, Акзериут.

Нужно было 16 голосов.

Анализ Таке.

Газета №2.

Пост Кота в сапогах из Shrek.

Прозрачный Фелис.

Game over?

Опубликовано (изменено)

И все таки, мы об этом пожалеем.

ННВ.

Нирток, классная полпись :E

P.S. Еще раз _очень_ прошу лекаря или ведьму этой ночью нанести мне визит. Выходить из игры мне не хочется еще больше, чем Экзосету, и лекарь\ведьма _точно_ могут мне помочь. Спасите ньюба T_T

За сим откланиваюсь, утром взгляну на результат эпического голосования.

P.S. Пофиксил слово "нбьюб". Мои извинения.

Изменено пользователем Akzeriuth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не виноват, что я описался! ^_^ ^_^ :lol: И да, извини, я наверное действительно маньяк в глубине души :lol:

Опубликовано

Хех. Нирток, классная не только полпись xDDD Результат увидел уже сейчас, яростная мольба к целителям остается в силе.

И все же, мы об этом пожалеем.

Опубликовано
Это при взаимном блоке или блоке одного человека.
Тогда, если принять на веру записку именно от Снегиря: получается только Соловей под блоком Снегиря.

Сейчас очень удивлюсь, если будет ННВ.

Опубликовано

Ну что, повесили? Тогда мои ночные рекомендации /разумеется, поступайте по-своему, я лишь предлагаю неплохие с моей точки зрения варианты/

Миака - проверить стражем Хайнцем. Возможно, Соловей.

Сарт - проверить инквизитором Гжегошем или агентом Лукашем. Можно и бургомистром Фридрихом, но это не так интересно. Возможно, гусит.

Катрин - проверить Рудольфом. Потому что повес Авиде - повесом, но вдруг зафейлили? Вариант - проверить Рудольфом Атакера. Хотя я не верю, что стекло на него указывает.

Катори - прикрыть от вербовки. По желанию, проверить, не плохиш ли он. Хотя вероятность мала и пока можно не париться. С другой стороны, есть смысл, чтобы дальше не прикрывать от вербовки. В принципе, лекарь Дамиан или рыцарь Людвиг могут иметь в виду как цель для лечения/защиты. Впрочем, у Лекаря и поважнее дела есть.

Рюга Рюдзаки, спокойно. У нас их много ^^

Простите за глум ^^

Опубликовано
Объясню этот хинт с точки зрения ГМ-а: Заглядываю в профиль нужного игрока вижу ключевое слово, узнаю что оно означает. Хинт готов, хинт хороший, годный - найти в 30 профилях название вида цикады (причем таких видов много, а какой не уточняется) - это довольно непросто. Так же есть пожелание - чекеры проверьте автора версии, так как вероятно это подстава (да, я не верю никому), на всякий случай. Вроде это был Атакер
Опубликовано

Хм... Если так, то у нас выходит ситуация, похожая на XX игру, когда Таке-Масона завалили. И больше никто никого не мог лечить от отравления.

Но в этом плане я оптимист. Посмотрим по результатам этой ночи, вылечил кто или нет.

Кстати, так никто и не подхватил тему Еврея. Плюс все дружно забыли о Маэстро (я её всё-таки держу в загашнике). И ещё, блин, такой момент. Если Кисаки был мафов, то получается, он завалил и Спайдера, и Джу. Вероломно.

Опубликовано
Миака - проверить стражем Хайнцем. Возможно, Соловей.

Щиори , можно ведь и статуснику к Миачке. разницы нет , Кляйном она может быть только при том , что записка - ложь и случайная клевета попала в цель.

а вообще , есть ли у разбойников записки? они вполне могли попробовать подставить Миачку. заблоченная и при этом сама в блоке... а второй блоке при этом уже был занят.

тьфу ты. "заблоченная и сама с блоком" ***

Опубликовано
Не вешайте меня, ради бога! Я прошу вас! Я не виновен, я никого не убивал и убить в принципе не мог никогда! Я - жертва обстоятельств и случайной ошибки. Или жестокой подставы!

Не вешайте! :( Устройте мне массовую проверку

Поверьте мне на слово. Пока нет критического положения Города, убийств мало, зато есть скорая, мафстена и подставы. Нельзя вот так просто вешать.

Дайте мне шанс :( Я не убийца

Да B) Я активный игрок, полемист и аналитик. Не без косяков, но с кем не бывает. Я тем более не маф, лука со стрелами никогда в жизни не держал. Я достоион пожить.

Меня надо проверить. В любом случае лучше не казнить виновного, чем казнить невиновного. Пощадите меня :( Меня подставили, я не заслуживаю всего этого :(

Подстава, мафстена, ужас.

Я не хочу умирать из-за нелепой случайности и подставы :(

Akzeriuth, не голосуй за меня, я прошу.

Блин, один голос остался.

НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! :(

Если бы я был мафом :(

Блин, вы даже не полагаете, что я могу быть городом?

Как же подставы?..

Не делайте этого, люди :( Это ужасная ошибка Аааааиииии нееееет ааааа!!!

ФИНИКИЙЦЫ НЕ ЗАБЫВАЮТ И НЕ ПРОЩАЮТ.

Опубликовано
Вам не кажется, что чумных как-то много? Аж трое жалобщиков. А лекарей хорошо, если всё ещё двое. Сарт, Кайто и Ланташ (Акзериут). Думаю, либо они друг друга позаражали, что каждому из них интересные сведения должно принести, основываясь на результатах НД, либо кто-то нагло оттягивает лекарей на себя со злым умыслом.
Опубликовано (изменено)

Exoset(16): Attacker, Maestro Katrine, lazycat(2), insaneduke, Ковалёв Стас, shiori, niiro dzyaki, Kai.to, u-jinn, Aaliyah, Кuu, Im Satira, pRinCe Katori, $talker (SS), Nirtok

ННВ(11): Nixtah, G.K.blazingirl, Хельгарт, Encanto, Кобаяши, MuseHunter, Рюга Рюдзаки, Exoset, FelisChaus, Sir_Sart

Итог: Exoset

В результате долгих и бурных обсуждений было решено казнить Exoset. Его схватили о повели на лобное место. Палач с первой же попытки отделил его голову от тела. Толпа же начала разбредаться.

Наступает третья ночь, в которую смерти наверняка продолжатся.

Присылайте НД. Лимит 24 часа с 22:00 по Москве.

Изменено пользователем Nerevаr (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация