Crowley Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Хоотя...Отменить ННВ.. В случае неповески Экзосета, все какие только есть проверяющие попрутся к нему. И если он таки нехороший человек - город проигрывает один день и одну ночь. Если он не нехороший человек - город проигрывает только ночь. Но так или иначе, ситуация для города проигрышная в любом случае.
Shiori Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 и пока что для меня единственная причина из-за чего не вешать Кисаки - это то , что он активный игрок Да :( Я активный игрок, полемист и аналитик. Не без косяков, но с кем не бывает. Я тем более не маф, лука со стрелами никогда в жизни не держал. Я достоион пожить.
Kai.to Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Marvel vs. Capcom 25: 1. Против Кисаки (14): Аттакер, Маэстро, Лази (2), Дюк, Стас, Шиори, Нииро, Кайто, Юджин, Алия, Куу, Миачка (Айм Сатира), Принц.2. ННВ (12): Никста, ГК, Блази, Хельгарт, Энканто, Нирток, Кобаяши, Хантер, Рюдзаки, Кисаки, Фелис, Сарт. Не голосовали: Сталкер, Таке, аск, Давинель, Роннин, Акзериут. Нужно 16 голосов. Анализ Таке. Газета №2. Пост Кота в сапогах из Shrek. Мутный Фелис. Кого заказали Еврею, мы можем только догадываться. Вряд ли тебя О! Вот тут интереснее. Давай поподробнее. Фирменные «можно только догадываться». Или «Иви была отравлена и я, вы, Альен, даже не подозреваете, что могло со мной произойти ночью» :( Оскар-Оскар. Изменено 24 января, 2011 пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 ..Отменить ННВ.. В случае неповески Экзосета, все какие только есть проверяющие попрутся к нему. Меня надо проверить. В любом случае лучше не казнить виновного, чем казнить невиновного. Пощадите меня :( Меня подставили, я не заслуживаю всего этого :P Подстава, мафстена, ужас. Я не хочу умирать из-за нелепой случайности и подставы -_-
Crowley Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Marvel vs. Capcom 25:2. ННВ: Акзериут.The cake is a lie.
Shiori Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 О! Вот тут интереснее. Давай поподробнее. Я говорю - тебе легко рассуждать, ибо тебе всяк не грозит виселиница. Про меня такое не скажешь. Меня вот-вот говоты повесить на основании "метода Аттакера" - профильтровывания инфы по гуглу. Я прекратил делать это с тех пор, когда жеского слажал с тобой в Маскараде 2-м. Или «Иви была отравлена и я, вы, Альен, даже не подозреваете, что могло со мной произойти ночью» Оскар-Оскар. Эх, ностальгия. Фак-фак :( Но чему так?! :P
shiоri Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 pRinCe Katori, не суть. Всё равно Миаку надо Стражем чекать, если записка правдивая. Даже если писал её не Снегирь.
Shiori Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Akzeriuth, не голосуй за меня, я прошу.
niiro dzyaki Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 а былом правитТо ли одна буква неправильная, то ли одной не хватает...
Crowley Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Меня надо проверить. В любом случае лучше не казнить виновного, чем казнить невиновного. Пощадите меня :( Меня подставили, я не заслуживаю всего этого :(Не верю! (с) Станиславский. Я не закончил ту мысль. В случае твоей повески, если ты нехороший человек - это вообще вин для города. Если ты не нехороший человек - ну...Это точно не вин. 50:50 win\lose против 100% проигрышного результата при ННВ...Ненавижу 50:50 >.<
Kai.to Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 niiro Я в истерике! :( Оговорочка по Фрейду вышла! Это всё аватар 790 :(
Shiori Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 В случае твоей повески, если ты нехороший человек - это вообще вин для города. Если ты не нехороший человек - ну...Это точно не вин. 50:50 win\lose против 100% проигрышного результата при ННВ...Ненавижу 50:50 >.< Ну да, конечно. Если считать проценты, тут теорию вероятности ещё развить, то у меня априори нету шансов, я сам знаю. Поэтому я впал в уныние. :( Мы уже по теориям вероятностей навешали кучу протаунов в массе игр, увы, вот и меня опять вешают. Поверь хотя бы в то, что положение города отнюдь не трагичное. У нас орда человек, трупов мало, есть Рота. Не будет ничего фатального, если мы голоснём ННВ сегодня. Зато я не умру :(
shiоri Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 А то, вдруг, Дрозд внезапно засадит кому-нибудь стрелой меж глаз, когда казалось бы его уже и нет.То есть при ННВ не засадит? Оо
Shiori Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 То есть при ННВ не засадит? Оо Шиори, ты думаешь, что я - Дрозд? Что я стал бы стрелять доп. выстрел во 2-ю ночь? (я знаю, что ман с топором есть, но всё же).
$talker (SS) Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Ф-уууух. Ну вы и флудите господа. Прочел весь мутный поток сознания. заглянул по всем ссылкам. Версия на Кисаки выглядит очень хорошо, поэтому казнить Кисаки.
Kai.to Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Marvel vs. Capcom 25: 1. Против Кисаки (15): Аттакер, Маэстро, Лази (2), Дюк, Стас, Шиори, Нииро, Кайто, Юджин, Алия, Куу, Миачка (Айм Сатира), Принц, Сталкер.2. ННВ (12): Никста, ГК, Блази, Хельгарт, Энканто, Нирток, Кобаяши, Хантер, Рюдзаки, Кисаки, Фелис, Сарт. Не голосовали: Таке, аск, Давинель, Роннин, Акзериут. Нужно 16 голосов. Анализ Таке. Газета №2. Пост Кота в сапогах из Shrek. Прозрачный Фелис.
shiоri Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Авиде, конечно, молодец. Я бы тоже так отбивался.Но если сегодня не вешать, то и завтра другой подозреваемый скажет - вот, мол, куча народа, давайте погодим. А плохиши тем временем будут методично выносить протаунов. Ну его нафиг.Надо рисковать. Да, Масу вешали, было дело. Но это не повод ННВить, когда всё так неплохо сходится.
Shiori Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Блин, один голос остался. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! :( :( :(
shiоri Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Что я стал бы стрелять доп. выстрел во 2-ю ночь?Я бы стрелял. Всё равно убивать Дрозду. Будет палево. Плюс просто чекеры могут засечь. И чтоб выстрел впустую пропал? Мне обидно было б. Вон, Аск в Аркануме двойное убийство так и не поюзал, всё берёг.
Shiori Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Надо рисковать. Твоя любимая фраза!
Kai.to Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Мы ведём прямой репортаж с места событий. Город охвачен паникой. Чума медленно распространяется. Очевидцы сообщают о как минимум двух заражённых. Точное число больных остаётся неизвестным.Сотрудники правоохранительных органов не справляются с задачей. Каждую ночь происходят убийства в довесок к болезни.Представители Минздрава сообщают, что не хватает карет «Скорой помощи». Из США был вызван дальний предок Джорджа Клуни.В данный момент толпа окружила некоего язычника, именующего себя Avide. Кто-то защищает парня, сообщая, что он мало чем плохим себя проявил. Но улики, найденные сотрудниками ФСКБ (Федеральная служба королевское безопасности), недвусмысленно указывают на него, как заметил кто-то из следователей. Мы будем держать вас в курсе событий. Специальный корреспондент Royal British Jacob's News, Уилфред Симмонз. P.S.: простите за флуд, но тут так быстро пишут, что у меня возникла ассоциация.
u-jinn Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Народу много, убийств мало. Можно одного городского повесить - ничего страшного :(
Shiori Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Почему если рисковать, то не рискнуть и не поверить мне?
Nirtok Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! :( :( :(Повесить Кайто. Прочитал, ничего более вразумительного не найдено. No mercy, no respite.
Рекомендуемые сообщения