Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хоотя...Отменить ННВ.. В случае неповески Экзосета, все какие только есть проверяющие попрутся к нему. И если он таки нехороший человек - город проигрывает один день и одну ночь. Если он не нехороший человек - город проигрывает только ночь. Но так или иначе, ситуация для города проигрышная в любом случае.
Опубликовано
и пока что для меня единственная причина из-за чего не вешать Кисаки - это то , что он активный игрок

Да :( Я активный игрок, полемист и аналитик. Не без косяков, но с кем не бывает. Я тем более не маф, лука со стрелами никогда в жизни не держал. Я достоион пожить.

Опубликовано (изменено)

Marvel vs. Capcom 25:

1. Против Кисаки (14): Аттакер, Маэстро, Лази (2), Дюк, Стас, Шиори, Нииро, Кайто, Юджин, Алия, Куу, Миачка (Айм Сатира), Принц.

2. ННВ (12): Никста, ГК, Блази, Хельгарт, Энканто, Нирток, Кобаяши, Хантер, Рюдзаки, Кисаки, Фелис, Сарт.

Не голосовали: Сталкер, Таке, аск, Давинель, Роннин, Акзериут.

Нужно 16 голосов.

Анализ Таке.

Газета №2.

Пост Кота в сапогах из Shrek.

Мутный Фелис.

Кого заказали Еврею, мы можем только догадываться. Вряд ли тебя

О! Вот тут интереснее. Давай поподробнее.

Фирменные «можно только догадываться». Или «Иви была отравлена и я, вы, Альен, даже не подозреваете, что могло со мной произойти ночью» :( Оскар-Оскар.

Изменено пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
..Отменить ННВ.. В случае неповески Экзосета, все какие только есть проверяющие попрутся к нему.

Меня надо проверить. В любом случае лучше не казнить виновного, чем казнить невиновного. Пощадите меня :( Меня подставили, я не заслуживаю всего этого :P

Подстава, мафстена, ужас.

Я не хочу умирать из-за нелепой случайности и подставы -_-

Опубликовано
О! Вот тут интереснее. Давай поподробнее.

Я говорю - тебе легко рассуждать, ибо тебе всяк не грозит виселиница. Про меня такое не скажешь. Меня вот-вот говоты повесить на основании "метода Аттакера" - профильтровывания инфы по гуглу. Я прекратил делать это с тех пор, когда жеского слажал с тобой в Маскараде 2-м.

Или «Иви была отравлена и я, вы, Альен, даже не подозреваете, что могло со мной произойти ночью» Оскар-Оскар.

Эх, ностальгия.

Фак-фак :( Но чему так?! :P

Опубликовано
Меня надо проверить. В любом случае лучше не казнить виновного, чем казнить невиновного. Пощадите меня :( Меня подставили, я не заслуживаю всего этого :(

Не верю! (с) Станиславский.

Я не закончил ту мысль. В случае твоей повески, если ты нехороший человек - это вообще вин для города. Если ты не нехороший человек - ну...Это точно не вин.

50:50 win\lose против 100% проигрышного результата при ННВ...Ненавижу 50:50 >.<

Опубликовано
В случае твоей повески, если ты нехороший человек - это вообще вин для города. Если ты не нехороший человек - ну...Это точно не вин.

50:50 win\lose против 100% проигрышного результата при ННВ...Ненавижу 50:50 >.<

Ну да, конечно. Если считать проценты, тут теорию вероятности ещё развить, то у меня априори нету шансов, я сам знаю. Поэтому я впал в уныние. :( Мы уже по теориям вероятностей навешали кучу протаунов в массе игр, увы, вот и меня опять вешают.

Поверь хотя бы в то, что положение города отнюдь не трагичное. У нас орда человек, трупов мало, есть Рота. Не будет ничего фатального, если мы голоснём ННВ сегодня. Зато я не умру :(

Опубликовано
То есть при ННВ не засадит? Оо

Шиори, ты думаешь, что я - Дрозд? Что я стал бы стрелять доп. выстрел во 2-ю ночь? (я знаю, что ман с топором есть, но всё же).

Опубликовано

Marvel vs. Capcom 25:

1. Против Кисаки (15): Аттакер, Маэстро, Лази (2), Дюк, Стас, Шиори, Нииро, Кайто, Юджин, Алия, Куу, Миачка (Айм Сатира), Принц, Сталкер.

2. ННВ (12): Никста, ГК, Блази, Хельгарт, Энканто, Нирток, Кобаяши, Хантер, Рюдзаки, Кисаки, Фелис, Сарт.

Не голосовали: Таке, аск, Давинель, Роннин, Акзериут.

Нужно 16 голосов.

Анализ Таке.

Газета №2.

Пост Кота в сапогах из Shrek.

Прозрачный Фелис.

Опубликовано

Авиде, конечно, молодец. Я бы тоже так отбивался.

Но если сегодня не вешать, то и завтра другой подозреваемый скажет - вот, мол, куча народа, давайте погодим. А плохиши тем временем будут методично выносить протаунов. Ну его нафиг.

Надо рисковать. Да, Масу вешали, было дело. Но это не повод ННВить, когда всё так неплохо сходится.

Опубликовано
Что я стал бы стрелять доп. выстрел во 2-ю ночь?
Я бы стрелял. Всё равно убивать Дрозду. Будет палево. Плюс просто чекеры могут засечь. И чтоб выстрел впустую пропал? Мне обидно было б. Вон, Аск в Аркануме двойное убийство так и не поюзал, всё берёг.
Опубликовано

Мы ведём прямой репортаж с места событий.

Город охвачен паникой. Чума медленно распространяется. Очевидцы сообщают о как минимум двух заражённых. Точное число больных остаётся неизвестным.

Сотрудники правоохранительных органов не справляются с задачей. Каждую ночь происходят убийства в довесок к болезни.

Представители Минздрава сообщают, что не хватает карет «Скорой помощи». Из США был вызван дальний предок Джорджа Клуни.

В данный момент толпа окружила некоего язычника, именующего себя Avide. Кто-то защищает парня, сообщая, что он мало чем плохим себя проявил. Но улики, найденные сотрудниками ФСКБ (Федеральная служба королевское безопасности), недвусмысленно указывают на него, как заметил кто-то из следователей.

Мы будем держать вас в курсе событий.

Специальный корреспондент Royal British Jacob's News, Уилфред Симмонз.

P.S.: простите за флуд, но тут так быстро пишут, что у меня возникла ассоциация.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация