Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Согласен: печально то, что их все-таки "чуть менее"... надеюсь, что "пока что".

Имхо, вторая тема по дизайну не нужна была: в первой итак промелькнуло много очень стоящих (а не "эта устарела", "хочется чего-нибудь нового, и все равно чего") и очень весомых аругментов в пользу старого оформления.

Я бы лично попросил если и изменить старое оформление, то совсем немного (то есть как можно меньше затронуть визуальную составляющую форума).

Печально. И слава богу.

Лучшее - враг хорошего.

А вам самим не надоело одно и тоже? Хотя это риторический вопрос.

Roy Fokker, интересно, какие бы сейчас у людей были "шедевры" и "произведения искусства", если бы все так считали...

Уж лучше пусть будет 2 темы, на выбор. Чем ещё 100 лет такая же.

Опубликовано (изменено)

Sаnakan, сравнивать дизайн (а вообще-то это означает "устройство", "принцип") с произведениями искусства, и тем более когда речь идет не о какой-то выдающейся машине, а о форуме... это да. Отсыпь.

Рожицы бы убрать... Так что с шириной?

Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Скин практически изменён.
В принципе нормально. Рисунок обновить на "шапке" и будет в самый раз. Меня бы устроило. И какбы поменьше буржуйских букавок оставить в шапке, то есть совсем их убрать. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Roy Fokker, не придирайтесь к словам. Думаю, вы поняли, что я хотела сказать. Или нет?)

Хоть бы какой-то захудалый цвет добавили в скин. Ато всё оттенки голубого.

Опубликовано (изменено)

2 момента:

-Хотелось бы, чтобы скин был еще расширен. Узковат, учитывая боковые панели.

-Ради Бога, уберите эту убогую тень. Свечение при наведении вписывается прекрасно, а вот тень - ужасно.

Ну и гамму бы слегка по-темнее... Приелось, честно говоря.

Изменено пользователем Raй (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На мой взгляд, это всё из крайности в крайность. Такие варианты оформления.

Пожелания пользователей, конечно, нужно учитывать, но не безоговорчно им следовать.

Использование, как в новом варианте, почти только одного переливающегося цвета - фэйл. Контраст от тёмного к светлому должен быть. Отказ от белого не стоило делать, и можно использовать более тёмный голубой или синий.

Под шапку откровенно мало место. Но это, имхо. Раза в полтора-два побольше была бы в самый раз.

Использование в качестве иконки головы/лица можно заменить на гораздо более подходящий к месту значок.

И в качестве темы для шапки мне наиболее подходящим видится самурайская тема, вроде Кеншина. И вишня.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация