Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вот у меня пару вопрос возникло заранее извиняюсь если такие были

1)какая конфигурация компа нужна минимум

2)желателтьная скорость инета

3)как узнаете какойнить не офф сервер не моглибы вы скинуть адресс я тоже пока сам деньги не зарабатываю а у родителей на простую игру не очень красиво брать......

Опубликовано

http://rfonline.raid.ru/?go=archives

т русский сервак рф-онлайн!!! тока пока бетка! на офе то еще не доконца вышла)) наши уже сперли \и во всю гамают))) тока с установкой придется попотеть)))но если по форуму полазить по ихнему то вполне можно разобраться))) я 2 дня качал и падчил)) потому что многое на рапиде и на аплоаде))) ждем вас на серваке))

Опубликовано
Да 512 ОЗУ 3 или 4 гига на HDD видюха 128 радеон или gforce и скорее всего на таких требованиях на среднячке все более менее пойдет из рпг конечно,а остальное целиком и полностью зависит от твоего провайдера.
Опубликовано

Итак, американо-европейские издатели заблочили российские айпи и кредитки (ну и не только, многих стран СНГ, а также Норвегию и Швейцарию), сказав, что у CCR, компании разработчика, "другие планы на наш счёт".

Полагаю, крупный российский издатель взялся/возьмется за локализацию..... EQ2 ведь переводят.....

Опубликовано
Итак, американо-европейские издатели заблочили российские айпи и кредитки (ну и не только, многих стран СНГ, а также Норвегию и Швейцарию), сказав, что у CCR, компании разработчика, "другие планы на наш счёт".

884793[/snapback]

А вот за такие вещи надо руки кому-то отрывать. Что за дескриминация, ядрён батон?

• 3 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Решил поиграть на оффе русском, вроде симпатишно.

ЗЫ: Белка .ука лисность :blink:

ЗЫЫ: Серв #2 на А начинается)

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Симпатичная графика, лучше чем в LA2

Русский офф, кстати, по слухам, создан владельцами 3 шард LineAge II: после того как на них наехала NCSoft, ребята закрыли свои сервера LineAge и купили лицензию на RF Online.

После окончания бета-теста, игра останется бесплатной, думаю, многих это устроит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация