Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_821308

ERASER

на самом деле МАУ у беллато весьма слабые в одиночку, а полная починка стоит 700.000 О_о

кучей мау хорошо играть с ТС, атакуя группы врагов разом....

системки тут:

http://rfo.askterix.com/

D'Hife

постепенно выводите меня из равновесия, постараюсь не поддаться....

если игра сделана на следующем поколении движка как у ла2 (Unreal Engine 2.5) //кстати на нем же делается корейская игра рагнарёк онлайн2//, а у эльфиек в ней тот же размер груди и управление близкое к ла2, то с какой радости она "тот же ла"??

Есть такой жанр: корейские мморпг. И они так же похожи, как современные WWII-стратегии на Блицкриг: оболочка схожа, но на вкус совершенно разные. Убей в себе стереотипное мышление. *_*

• Ответов 170
  • Просмотры 20,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_823166
на самом деле МАУ у беллато весьма слабые в одиночку, а полная починка стоит 700.000 О_о

зато крафтинг есть если я не ошибаюсь, а это как раз способ денег надыбать...

но аккретианци все-таки мне по коммунистическому духу ближе <_<

Опубликовано
comment_827261

зато Unit PT качаются.....ты заползай на форум гохи (выше ссылку кидал), мы пытаемся собрать русское коммьюнити и гоу на 1 сервер....

у беллато рейнджерши очень уж кавайные....но....до 40+ уровня, потом пропадют чулочки и появляется куча брони....

а так надо будет качнуть одну такую, тем более с 1 акка как в вовке одну расу только возможно....

Опубликовано
comment_836676

нахаляву низзя....точнее можно, но игрой на пиратке ты не насладишься.... (когда ж русские инетовцы привыкнут к платным играм??)

Перешли в финальную стадию, на goha.ru выбираем сервер, куда пойдет русское сообщество. (Fire, Water, Spirit, Earth, Wind)...

Опубликовано
comment_836709

Коре это наше всё >,>

дико привлекательно выглядят их рейнжеры с кучей скилов на криты и холд..

да и варлоки с их потенциально самым сильным демагом и саммонами-лечилками..

p.s. и ещё у Kore большой + =))

у девушек есть нормальный бюст =))

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_841603

Ну вот... тока в СилкРоад сел, а корейцы выпускают очередной хит...

Друзья, меня очень волнуют следующие вопросы:

1)Системные требования компа (да пусть умрет мой MX!!!). Надеюсь, без поддержки шейдеров оно пойдет?

2) По-подробнее о требованиях к интернету, пожалуйста. На модеме потянет?

3) Собсна, плата. Если все правильно понял, $15 в месяц? А бета-тестинг бесплатный?

Заранее благодарен!

Опубликовано
comment_841731

Ми счастлив!

Цитата из интервью с ребятами из Codemasters:

Michael 'Zzeno' Rowland: Поскольку игра корейская, то требования достаточно невелики; она запустится даже на процессоре P2 800. Но если вы такой же любитель красивой графики, как и я, то уже потрудитесь достать машину с более высокой производительностью. Игра полностью поддерживает анти-алиасинг (сглаживание), анизотропную фильтрацию и другие возможности DX 9, хотя они и не обязательны. Я очень рекомендую 512 MB или больше оперативки. Как только наши ребята из QA закончат, мы уточним требования для системы.

Опубликовано
comment_842242
Цитата из интервью с ребятами из Codemasters:

Michael 'Zzeno' Rowland: Поскольку игра корейская, то требования достаточно невелики; она запустится даже на процессоре P2 800. Но если вы такой же любитель красивой графики, как и я, то уже потрудитесь достать машину с более высокой производительностью. Игра полностью поддерживает анти-алиасинг (сглаживание), анизотропную фильтрацию и другие возможности DX 9, хотя они и не обязательны. Я очень рекомендую 512 MB или больше оперативки. Как только наши ребята из QA закончат, мы уточним требования для системы.

Но на чипварах твой модем загнется.... Ровно как и видуха. Там стенка на стенку.

Требования тут:

http://rfo.askterix.com/

Опубликовано
comment_843696

Жду . На рабочем столе - обоина с роботом - аккретом . 4 teh emipire !!!

Еврорелиз в 20х числах февраля обещали . Кредитку сделал наконец.

А эльфийки там нифига не как в ла2 . В РФ симпатичнее ^_^

Но играть всё равно буду за Accretia .

Опубликовано
comment_843756
Но на чипварах твой модем загнется.... Ровно как и видуха. Там стенка на стенку.

я вообще с P-500 и Radeon 7500 в пролете...

хрен с ними, уйду я от вас в PSO... т.е. я там и останусь.

Опубликовано
comment_847554
Народ отпишите плиз:

1)Как начать играть

2)Сколько стоит и куда слать мани

3)И вообще что нужно чтоб начать играть

1)Надо достать клиент игры. Клиент можно скачать с офф-сайта. Как вариант можно купить в интернет-магазине.

2) Если ми не ошибается, то ежемесячная оплата составляет стандартные $15. Оплата производится преймущественно с помощью кредитной карточки.

3)Нужна игра, компьютер и интернетХD. Чем круче и быстрее, тем лучше.

Я, кстати, если и буду играть , то не на оффициалке. Достоверно известно, что такие серверы существуют. Клиент скоро будет закачен. Если кому надо, могу узнать подробнее про сам сервер у друга.

Только прошу не гневаться IceEye. Если б я работал и получал деньги, я б тоже предпочел оффициальный сервер... Но так как за все платят родители, то как-то просто неудобно перед ними...

Опубликовано
comment_848393
1)Надо достать клиент игры. Клиент можно скачать с офф-сайта. Как вариант можно купить в интернет-магазине.

1) Только для беты. Клиент для самой игры 50уе стоит.

2) и через российские мморпг-биржи, инет-магазины игр

Если б я работал и получал деньги, я б тоже предпочел оффициальный сервер...

Я ругаюсь только тогда, когда народ начинает ныть, что мол за дела, нету пираток, не хочу платить за собственные развлечения (причем и в 20+ лет).

А сам 2-3 года назад не мог себе позволить клиент и абонентку, играл в УО, РО и т.п.....

ПС: пиратские сервера если найдешь хорошие, кидай линки в личку, у меня тоже много знакомых хотят просто попробовать или не могут платить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_873863

Отыграл несколько дней евробеты .

Игра понравилась . Уже заказал в буржуйском инет магазе . Осталось только ждать когда приедет , и когда состоится релиз. Бета кончилась примерно час-полтора назад .

Опубликовано
comment_873953
Не люблю я корейские РПГ. Утомительный бесконечный кач - как следствие, быстро надоедает. Ну вот не люблю я устраивать бесцельный геноцид десятков мобов. Судя по всему, RF Online относится к той же категории. Посему играть и особенно платить бабки за неё не собираюсь. Максимум - гляну, если будет возможность, на пиратском серваке - для ознакомления, так сказать.
Опубликовано
comment_875853
Ага вот она какая я о ней слышал,но непосредственно не видел поэтому выводов делать не буду;)Скрины симпатичные,а в линейке я думаю,как сидит куча геймеров так и останется:wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.