Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мне не понравилась упращённая система получения заданий и наград, иимхо тупо для кача всё навалили и ходить никукда не надо.

скудноватые пейзажи, не прорисованный горизонт лезит из всех щелей.

монстры пасутся стадами, хотябы перемешали чуть.

ну а в остальном классная игра

Опубликовано
Можете поздравить меня, я вчера разобрал своего первого РМАУ! Танки Акретии рулят :ph34r:

Если разобрал РМАУ - это не твоя заслуга - это или грамотный ассист илил тупость Армор Райдера (с) Не я.

Опубликовано

Shikamaru_kun, во-первых я бегаю без асистентов; во-вторых у меня 8.5 тысяч дефа; в-третьих 2ручник оранж стронг на +4 и купленный у донаторов адрик; а в 4-х 3 драго в ВК притащенных мной к бедному РМАУ и не такое сделать могут!

Так что никто не тупил, просто чуваку не свезло.

Опубликовано

Кто играл на Абиссе, кто ушёл из-за дюпа, предлагаю вернуться. На время сессии ^^

[url="http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=113133" target="_blank" rel="nofollow">http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=113133[/url]

Уже 10 лвл. Посмотрим чё будет. Вайпнули, апдейтили, надеюсь И.О, будет следить. Короче играем. Лучший русфри сервак.

Лично моё имхо, по людям, то есть по плеерам - и лучше рус офа, во всяком случае среди белок.. К тому же английский клиент, что есть огромный + .

Ну дык жду всех у Беллато, надеюсь ввели мины 45 лвла)

Опубликовано
Произошёл вайп всего - т.е. персов даже. Остались только акки, на которых все всё начинают с нуля. Какой ща нубхантинг с 30 лвл? Оо. А так ну чистят топы свои локи. Потом что ещё сказать - в вулкан и в сетку одни не ходите. А Этер - ну ребят там вся соль при союзах - кто кого - тогда самая обидчивая раса всё и всех зачищает. По идее на Абиссе , как и везде. Только английский клиент и играть легче и приятнее.
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

играл на офе 3 месяца взял за коров 50 лвл и понял что играть больше не интересно ...

не война за шахты не резня нубов больше не привлекает

а убитая однобразная графика и маленький скудный мир ...

хотя надо отдать должное я согласен с подобной системой крафта и ремесла

а также турреты меня порадовали ...

Опубликовано

Играл на оффе качнул белку до 40лвла и понял что без доната можно победить только задротсвом. сейчас играю на пиратке. Намного интересней. с повыгеннвми рейтами(кроме рейтов на заточку и выпадения предметов) остается только фан) Война и больше ничего. Мне так больше нравится.

Играл на оффе качнул белку до 40лвла и понял что без доната можно победить только задротсвом. сейчас играю на пиратке. Намного интересней. с повышенными рейтами(кроме рейтов на заточку и выпадения предметов) остается только фан) Война и больше ничего. Мне так больше нравится.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Играю 3+года....начинал еще до русского бета теста.....скажу одно....один раз попробуешь и никогда не забудешь)))

Начинал играть на филипинах, когда она была еще платная. Тогда играть было можно, а именно до ввода шопа. Руофф и шоп, который сделали корейцы отбил всякое желание в данную игру даже заходить.

Опубликовано
Voyage Century Online - онлайн рпг про пиратов. своеобразные Корсары онлайн как я понял прелесть её в том, что она совершенно бесплатная и графика весьма и весьма я очень заинтересовался и хочу узнать, может кто-нибудь слышал про неё несколько подробнее, или даже играл? кстати, она вышла 22 декабря.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация