Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Люди играю на аномии Корит 41 лв (пастушок) =) и белко белко .. на тои же аномии 30 лв миллер .

кстать ожидается обновление в ближаишие пару недель .. * почему бы туму снова не оживить ? хватит критиковать РФО .. скажу одно игра хоть и скучноватая но для того чтобы иногда ото всего отдохнуть самое то ... с линеикои сравнивать не стоит .. там движок анреал )ВОВ ето ваще тема так себе.. не понравилось .. хз почему .. нет там изюминки . .. РФО в будующем обещает стать интереснеи ..

Опубликовано
вообще играл на триане белочка наблюдатель 45го, так как удалили мне чара больше неиграю...был беспредельщиком и убийцой корок =) читерские рассы нада давить как тараканов, что я собственно и делал, корка без изиды пушечное мьясо если нетанк...
Опубликовано
ВОВ ето ваще тема так себе.. не понравилось .. хз почему .. нет там изюминки . .. РФО в будующем обещает стать интереснеи ..

<_< Повеселил, чувак, зачот! Ты вообще (если играл) докачался хотя бы до 10 уровня? :D

Опубликовано

вообще говорят что ВоВ крутая игра но тока на оффе, и времени тратит просто ппц, задроцтфо обеспечено...если конечно нежелаеш месяцами в нубиках гонять...

а вообще щас ушол в официального сервака РФ и перешол на аббис...там рейты такиеже как на оффе у платников тобиш нормальные, и постоянный онлайн неплох больше 1200человек значит играть можно...а на офф я злой они мне чара удалили...такчто велкам белкам....

Опубликовано
Повеселил, чувак, зачот! Ты вообще (если играл) докачался хотя бы до 10 уровня?
играл примерно год назад ... до 10 вроде докачался хотя не помню ... поиграл на акке друга .. в итоге решил что игра точно не по мне .... как то жопно ... линеика и та куда более интересна ..
вообще говорят что ВоВ крутая игра но тока на оффе, и времени тратит просто ппц, задроцтфо обеспечено...если конечно нежелаеш месяцами в нубиках гонять...

а вообще щас ушол в официального сервака РФ и перешол на аббис...там рейты такиеже как на оффе у платников тобиш нормальные, и постоянный онлайн неплох больше 1200человек значит играть можно...а на офф я злой они мне чара удалили...такчто велкам белкам....

если уж где и играть то тока на оффе ... онлаин там побольше .. + обновления своевременны. ... коры не читеры а самая слабая расса .. так что все остальное читеры =) ... сам не брезгую играть за белок в то же время всех килять ... в то же время развиваю акра =) .. основнои чар по прежнему кора .. тока качать лень его ..

Опубликовано
абисс норм сервак...на оффе все эти люди в большинстве пушечное мьясо и мего нубы, так что толку от лишних 1000 нубов невижу они мне геймплей весельем не насыщают, офф РФ-уроддд, ибо поставили бесплатнекам 0.5х рейты, дебылы, только и слышно дайте бабла на банки и дайте бабла на МАУ...обновления?да кроме мего апдейтов другие обновления меня впринципе неинтересуют...я играл на оффе 4 месеца, и смог в нём разачароваца...
Опубликовано

А за что чара удалили, если не секрет?

Опубликовано

Играл где токо клиент смог качнуть))) Были белки 50 и аккреты 50..корой пытался но не понравилось))

Считаю,что сравнение ММО игр по крайней мере не логично..каждому свое,поэтому обсирать ВоВ и другие игры я бы не стал..Игры,как и многое другое - дело вкуса.У меня половина ваще плевалась на рагнарок,говоря банальное "Че за графика ???Ацтой" Потом сами сидели рубились)))))))

Опубликовано
чара удалили-либо аккаунт взломали , либо хз...потомучто в банке деньги целы там пароль у меня стоит другой...а вообще меня обещали кучу раз забананить, но банят по айпи вроди тода надо было весь аккаунт удалять...там админы мне неочень нравятся мягко говоря, последный раз было я его послал за запреты на обход пушек коры, ибо на другом подсерваке оффа нам админ говорил что это часть игры, но тут админ похоже кору любит....
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

на русском оффе играю, они сейчас за****и с апдейтом, поэтому жду апдейта и хочу купить премиум у кого-нить, но это видимо нереально...

Фалгон: спец. 41, ланч 40, воин 3Х

жду апа, поэтому не качаюсь, а тока крафтом страдаю =\

нууу кууупите у меня 7 ПУ инт 40 плиз..

Опубликовано (изменено)

Обажаю это игру.Играю в неё с начала открытия.ДоФиГа чароф у меня))

АСУ

Акрет 50ого танк

Акрет 50ого луанчер

Акрет 43его каратель

Триан

Белка 45ого БМАУ

Белка 45ого танк

О))

ещё кора есть)) но она ток 40ого))

Впячетление от игры супер)

Изменено пользователем PROline (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Игра просто супер! :) просто нечего уже добавить, просто уже всё сказали :) Изменено пользователем Шиноби Конохи (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Апдейт свершился! Не прошло и года<_<)) Ну что, начнем постигать все прелести игрухи заново?

насколько мне расскизал друг(т.к. я забросил, недождавшись апдейта), постигать будете не все прелести, а все ужасы....

Опубликовано

на триане ассасина 40го лвл сделал и бросил, баланса нету и кажется не будет, три рассы- три убер класса (суммонеры, ланчеры, пилоты)

туева хуча неадекватов за свою и вражеские рассы, каждые 2-3 минуты стабильно убивают возле колоний, про пустыню с квестом "убить ямороев" вообще молчу, из-за одного этого квеста стоило игру удалять, в родной рассе ведущии гильдии плюют на всех с высокого балкона, вообщем все это вместе вызывает лишь отрицательные эмоции к этой игре...замысел сам интересен, но как его воплотили: клон линейки с высокими технологиями и безчеловечным отношением к нубам :[[

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Судя по тому что квест называется "убить ямороев" то ты играл на оффе. Я помню даже патч был который игру инглафицирует, т.к. на английский все переводит обратно. Подавался как "лечение ямароев" :)
Опубликовано
Угу, минусы есть. Например это явно не коммандная игра на начальных уровнях. ПТ убили все пати. До определенного левела эдак до 35 точно не стоит бегать в пати, поэтому скучно. Однако ходят слухи, что дальше начанается кач на рейдах и это уже интересней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация