Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Заинтересовало. Тролль-инопланетятин, гоповатый бейсболист ОЯШ, внезапная, но адекватная соседка. + редкая, как белый медведь в африке, НФ. Это вообще аниме? Пока только положительные впечатления. Действительно, может стать вином сезона. А может и не стать.

З.Ы. Снимают по манге?

Опубликовано (изменено)
Я скачал и в ужасе удалил.

Поздно. Как только закончилась закачка ты был уже обречён. Теперь тебе лучше спать спиной к стене, если понимаешь о чём я :D

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посмотрел первую серию. Интересно, но всеобщей феерии не разделяю. Истинная сущность пришельца оттолкнула, может этого и добивались.. Я не яоефоб, посему присутствие бисёнена рядом с ГГ не вызывает отвращения, в отличие от помеси чужого с гусеницей. Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Истинная сущность пришельца оттолкнула, может этого и добивались.. Я не яоефоб, посему присутствие бисёнена рядом с ГГ не вызывает отвращения, в отличие от помеси чужого с гусеницей.

вас ждёт сюрприз.

Опубликовано (изменено)
под спойлер раскажи чо там.

Обломает кайф от серии

Спойлер:
Гусеница - это его домашнее животное >_< А сам он тролль.
Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Опенинг напоминает Hakaba Kitarou. По первой серии: не укладывается в стандартные анимешные шаблоны, но исполнение не впечатляет. Впрочем ничего особо не раздражает - значит стоит посмотреть что будет дальше.
Опубликовано

В отзывах на первую серию как-то уж слишком много удивление. Даже и не скажешь, что автор до этого, ну а если говорить про оригиналы, то после, был ответственен за целых два вина, пусть и в другом жанре.

Хотя некоторые сомнения таки да, были, но судя по всему ими можно больше не терзаться. Теперь остаётся только тренировать свою силу воли в ожидании, надеясь на то, что сериал подберёт какие-нибудь приличные сабберы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация