Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего не могу поделать, мне нравиться насилие. Я обожаю насилие. Я обожаю майндфаки. И когда я уже хотел дропнуть сериал к чертям он ровно за последние пять минут третьей серии меня остановило насилие... ксо.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
за последние пять минут третьей серии меня остановило насилие... ксо.

по моему на оборот оно в этом аниме лишнее и испортило всю атмосферу, по крайней мере часть людей оттолкнёт это (

Опубликовано
по моему на оборот оно в этом аниме лишнее и испортило всю атмосферу, по крайней мере часть людей оттолкнёт это (

Появление нормального сюжета с противостоянием в духе эквелибриума лишнее?

Опубликовано
Эх да я два года ждал старого, доброго насилия, в подобном аниме! Перестрелки отличные. Да и общий сюжет стал намного динамичней и интересней. Планировал дропнуть, но теперь точно досмотрю.
Опубликовано

Я видимо что-то не так делаю иль не глазами смотрел раз мне все это "насилие"... Собснно, кавычки уже все сказали. Оно мне показалось как раз в стиле сериала. Такое дурашливо-сурЪезное.

Зато я теперь понял, что сериал "не никакой", а именно вот такой дурашливо-милый. Этим и цепляет.

Опубликовано

Мне понравилось как кончиласть третья серия.

Не то чтоб я прямо так хотел этого массакра, просто мне понравилось, как плавно и бесшовно легкое приключение перешло вот в такую вот фазу.

И ведь потом обратно перейдет.

Из темы и с АФ удаляюсь до конца сериала, ей-бо.

Опубликовано
Дурашливо-серьезно расстрелять толпу безоружных людей, и убить комик-релиф персонажа, это... суръезно.

Ну звиняйте, что я вот такой. И даже не могу сказать, в чем дело. То ли в восприятии, то ли в том, что сериал такой с самого начала, поэтому так и воспринимается, либо в том, что Дорама-Дорама эта театральная и высосанная из пальца...

Вообще это все одно и то же, да. Восприятие.

Из темы и с АФ удаляюсь до конца сериала, ей-бо.

Что ж ты так?

Опубликовано (изменено)
А меня он больше всех бесил, так что я даже не особо огорчился :3

Меня тоже... жаль Индекс не убили.

Вообще это все одно и то же, да. Восприятие.

В целом да, я вот например просто люблю гуро.

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня тоже... жаль Индекс не убили.

Хотел "пошутить" про связь этой-как-ее-там и Индекс, что это заговор с целью показать, насколько Индекс-прохи-чего-то-там тупая, но решил не шутить.

В целом да, я вот например просто люблю гуро.

Мясо в любом виде, мда? Только вот потом все равно вернется все обратно.

Опубликовано (изменено)

Напомнило "Рыцарей 40 островов". Только что были замки, детишки и деревянные мечи и вдруг понимаешь, что это всё не игра. Здесь война на которой убивают.

Главгерой не менее нас офигевши, повторяет, что мол этого не может быть.

Пока что я на стороне Фракталовцев, потому что очевидный вред, кроме мифической "несвободы" не показан. Предвижу эпичный холивар на тему кто прав.

А вобще интересно в чью сторону будут склонять нас создатели и будут ли вобще.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конец третей серии - типично для аниме - стараются работать по всему диапазону эмоций. Тоньше надо быть, тоньше... Зато продлжают поднимать интересные темы, вкус-через-танец - это было круто.
Опубликовано
Посмотрел 3 серию... Неожиданно, но вполне в традициях утопий. Если дальше будут развивать философскую часть аниме, будет лучшее аниме сезона. По поводу симпатий и прочего высказываться не буду, рановато еще...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация