Sicilian Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Ничего не могу поделать, мне нравиться насилие. Я обожаю насилие. Я обожаю майндфаки. И когда я уже хотел дропнуть сериал к чертям он ровно за последние пять минут третьей серии меня остановило насилие... ксо. Цитата
magicmaster Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Да уж, в 3 серии нагнали всего чего только можно, прям интересно стало. Цитата
Monix-sama Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 3 серия захватыватыюще... Это ание 1 из двух в этом онгоинге, которое после просмотра серии очень хочется проду увидеть. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 за последние пять минут третьей серии меня остановило насилие... ксо.по моему на оборот оно в этом аниме лишнее и испортило всю атмосферу, по крайней мере часть людей оттолкнёт это ( Цитата
Sicilian Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 по моему на оборот оно в этом аниме лишнее и испортило всю атмосферу, по крайней мере часть людей оттолкнёт это (Появление нормального сюжета с противостоянием в духе эквелибриума лишнее? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Sicilian,Спойлер:я не ожидал от этого аниме кровавой разборки с смертями (зацепили даже безоружных) Цитата
Sicilian Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Ну так в этом-то и вся крутость. Цитата
Greidis Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Эх да я два года ждал старого, доброго насилия, в подобном аниме! Перестрелки отличные. Да и общий сюжет стал намного динамичней и интересней. Планировал дропнуть, но теперь точно досмотрю. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Я видимо что-то не так делаю иль не глазами смотрел раз мне все это "насилие"... Собснно, кавычки уже все сказали. Оно мне показалось как раз в стиле сериала. Такое дурашливо-сурЪезное. Зато я теперь понял, что сериал "не никакой", а именно вот такой дурашливо-милый. Этим и цепляет. Цитата
Sicilian Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Такое дурашливо-сурЪезное.Дурашливо-серьезно расстрелять толпу безоружных людей, и убить комик-релиф персонажа, это... суръезно. Цитата
magicmaster Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 убить комик-релиф персонажа,А меня он больше всех бесил, так что я даже не особо огорчился :3 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Мне понравилось как кончиласть третья серия. Не то чтоб я прямо так хотел этого массакра, просто мне понравилось, как плавно и бесшовно легкое приключение перешло вот в такую вот фазу. И ведь потом обратно перейдет. Из темы и с АФ удаляюсь до конца сериала, ей-бо. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Дурашливо-серьезно расстрелять толпу безоружных людей, и убить комик-релиф персонажа, это... суръезно.Ну звиняйте, что я вот такой. И даже не могу сказать, в чем дело. То ли в восприятии, то ли в том, что сериал такой с самого начала, поэтому так и воспринимается, либо в том, что Дорама-Дорама эта театральная и высосанная из пальца... Вообще это все одно и то же, да. Восприятие. Из темы и с АФ удаляюсь до конца сериала, ей-бо.Что ж ты так? Цитата
Sicilian Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) А меня он больше всех бесил, так что я даже не особо огорчился :3Меня тоже... жаль Индекс не убили.Вообще это все одно и то же, да. Восприятие.В целом да, я вот например просто люблю гуро. Изменено 28 января, 2011 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Меня тоже... жаль Индекс не убили.Хотел "пошутить" про связь этой-как-ее-там и Индекс, что это заговор с целью показать, насколько Индекс-прохи-чего-то-там тупая, но решил не шутить.В целом да, я вот например просто люблю гуро.Мясо в любом виде, мда? Только вот потом все равно вернется все обратно. Цитата
АкирА Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Напомнило "Рыцарей 40 островов". Только что были замки, детишки и деревянные мечи и вдруг понимаешь, что это всё не игра. Здесь война на которой убивают.Главгерой не менее нас офигевши, повторяет, что мол этого не может быть.Пока что я на стороне Фракталовцев, потому что очевидный вред, кроме мифической "несвободы" не показан. Предвижу эпичный холивар на тему кто прав.А вобще интересно в чью сторону будут склонять нас создатели и будут ли вобще. Изменено 29 января, 2011 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Хо хо, эдак и найсбоат на концовке можно засмотреть. Надо продолжить то что началось в конце третьей серии в 4й. Цитата
RainReturns Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Конец третей серии - типично для аниме - стараются работать по всему диапазону эмоций. Тоньше надо быть, тоньше... Зато продлжают поднимать интересные темы, вкус-через-танец - это было круто. Цитата
Sicilian Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 вкус-через-танец - это было круто.Я на этом месте разбил себе лоб. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Посмотрел 3 серию... Неожиданно, но вполне в традициях утопий. Если дальше будут развивать философскую часть аниме, будет лучшее аниме сезона. По поводу симпатий и прочего высказываться не буду, рановато еще... Цитата
АкирА Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Я на этом месте разбил себе лоб.Заранее предостерегаю от пиксаровского Рататуя, где вкус рисовали. :) Цитата
Sicilian Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Фух, вау-эффект от насилия в прошлом эпизоде прошел, и сериал благополучно ушел в воды забвения. Пойду что ли Экзайла пересмотрю... Цитата
Greidis Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Как Клейн посмел такую няшку бросить. Я в нем разочаровался. А Фрине непонятная какая-то. Цитата
RainReturns Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Как Клейн посмел такую няшку бросить. Я в нем разочаровался. А Фрине непонятная какая-то. Ее нельзя бросить - она свободно перемещается в виртуальном пространстве. Цитата
Greidis Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну он ее одну оставил и убежал к другой. Все обидились. Даже я. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.