Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7893/2.jpg

Название аниме: Fractale

Начало: 14 января

Студия: A-1 Pictures Inc.

Жанр: фэнтези

Режиссер: Ямамото Ютака

Автор сценария/создатель: Адзуума Хироки

Сюжет:

Действие происходит на острове, где начинает разрушаться система Fractale.

Однажды, Крэн находит раненую девушку по имени Фрина под скалой. Она исчезает оставляя кулон. Крэн отправляется в путешествие с аватаром в форме девушки по имени Несса искать Фрину и обнаруживает секрет системы Fractale.

Данный сериал - часть известного блока передач Noitamina (ノイタミナ, Animation наоборот), транслировавшегося на телеканале Fuji TV после полуночи. Целевой аудиторией программы являются преимущественно девушки и молодые женщины.

Смотреть не буду, ибо некрасивая девушка
Я бы понял этот комментарий в разделе хентая, но тут...

С одной стороны Ноитамина, с другой - работы этих студии и режиссера как-то не цепляют меня. Надо посмотреть пару серий и определиться. Но лучше обойтись без особых надежд.

Я бы понял этот комментарий в разделе хентая, но тут...

Хороших сюжетных аниме очень мало в последнее время (да и вообще я мало знаю таких), что невольно больше обращаещь внимание на визуальную часть, в частности на привлекательность героинь.

• 3 weeks later...
Мне в последнее время не достаёт аним, котоыре было бы приятно не пережить, прочувствовать, понять, а тупо посмотреть. Вот бы оно было нарисовано хотя бы вполовину того, как на постере, с закосом под небрежность карандашей. Боги отаку, ну пожалуйста. Edited by Eri (see edit history)

Второй Саммер Варс? Только сериал =)

А вообще дикий укур, ГГ извращуга-маморыш, злодеи тупее, чем застарелые сперматозоиды, няши под анашой =)

Edited by Ксакеп (see edit history)

• Супермодераторы

Мне не понравилось то, что дизайн персонажей в первой серии совсем не тот, что на постере или на оф сайте.

Как это у них так получилось, ума ни приложу.

• Upvote 1

Первая серия понравилась. Не понятно, конечно, как пойдет сюжет и что из всего этого выйдет. Немного напрягает общий добродушно-комедийный тон, сказочный так сказать. Он проявляется например в том что люди, ищущие Фрин ведут себя как дурачки и вовсе не проявляют грубости как какие-нибудь оперативники разыскивающие беглянку. С одной стороны мне нравится это, и я с удовольствием посмотрю сериал пусть он и весь будет такой. Но хотелось бы и серьезных событий, ближе к реальным поступкам и действиям в подобных ситуациях.

Графика отменная! Из того что щас кажут одна из лучших.

Он проявляется например в том что люди, ищущие Фрин ведут себя как дурачки и вовсе не проявляют грубости как какие-нибудь оперативники разыскивающие беглянку.

Как в Госике что ли?

Как в Госике что ли?
Звиняй, Госику решил не смотреть. По описанию вроде было занятно, но после отзывов на первую серию раздумал. решил в этом сезоне как можно меньше онгоингов смотреть.

Имел в виду их полностью ненасильственный метод обыска дома. Завались как старые друзья, отпустили парочку пошлых шуток и ушли. Ну и то как они сначала звонили в дверь. Все это пока подразумевает комедию положений в фантастическом сеттинге, чем серьезную фантастику. Мне бы хотелось именно серьезной истории

Edited by Randir (see edit history)