Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2609645

http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7893/2.jpg

Название аниме: Fractale

Начало: 14 января

Студия: A-1 Pictures Inc.

Жанр: фэнтези

Режиссер: Ямамото Ютака

Автор сценария/создатель: Адзуума Хироки

Сюжет:

Действие происходит на острове, где начинает разрушаться система Fractale.

Однажды, Крэн находит раненую девушку по имени Фрина под скалой. Она исчезает оставляя кулон. Крэн отправляется в путешествие с аватаром в форме девушки по имени Несса искать Фрину и обнаруживает секрет системы Fractale.

Данный сериал - часть известного блока передач Noitamina (ノイタミナ, Animation наоборот), транслировавшегося на телеканале Fuji TV после полуночи. Целевой аудиторией программы являются преимущественно девушки и молодые женщины.

• Ответов 132
  • Просмотры 15,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

Режиссёр канаги\фрактала неожиданно для себя осознал, что дао он так и не постиг, и впал в кататонию из-за низкого рейтинга последнего, пригрозив покинуть аниме-индустрию. На время. Что тут сказать..

• Ну, как бы, уже с четвертой серии пошло на убыль, а там и совсем покатилось.   Плохим не назову, но, конечно, не дотянуло.   Плюс, со всеми воплями о спасении аниме, снять настолько очевидный и при эт

• Мне не понравилось то, что дизайн персонажей в первой серии совсем не тот, что на постере или на оф сайте. Как это у них так получилось, ума ни приложу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2624316
3 серия захватыватыюще... Это ание 1 из двух в этом онгоинге, которое после просмотра серии очень хочется проду увидеть.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2624440
за последние пять минут третьей серии меня остановило насилие... ксо.

по моему на оборот оно в этом аниме лишнее и испортило всю атмосферу, по крайней мере часть людей оттолкнёт это (

Опубликовано
comment_2624446
по моему на оборот оно в этом аниме лишнее и испортило всю атмосферу, по крайней мере часть людей оттолкнёт это (

Появление нормального сюжета с противостоянием в духе эквелибриума лишнее?

Опубликовано
comment_2624532
Эх да я два года ждал старого, доброго насилия, в подобном аниме! Перестрелки отличные. Да и общий сюжет стал намного динамичней и интересней. Планировал дропнуть, но теперь точно досмотрю.

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2624551

Я видимо что-то не так делаю иль не глазами смотрел раз мне все это "насилие"... Собснно, кавычки уже все сказали. Оно мне показалось как раз в стиле сериала. Такое дурашливо-сурЪезное.

Зато я теперь понял, что сериал "не никакой", а именно вот такой дурашливо-милый. Этим и цепляет.

Опубликовано
comment_2624568
Такое дурашливо-сурЪезное.

Дурашливо-серьезно расстрелять толпу безоружных людей, и убить комик-релиф персонажа, это... суръезно.

Опубликовано
comment_2624575

Мне понравилось как кончиласть третья серия.

Не то чтоб я прямо так хотел этого массакра, просто мне понравилось, как плавно и бесшовно легкое приключение перешло вот в такую вот фазу.

И ведь потом обратно перейдет.

Из темы и с АФ удаляюсь до конца сериала, ей-бо.

Опубликовано
comment_2624576
Дурашливо-серьезно расстрелять толпу безоружных людей, и убить комик-релиф персонажа, это... суръезно.

Ну звиняйте, что я вот такой. И даже не могу сказать, в чем дело. То ли в восприятии, то ли в том, что сериал такой с самого начала, поэтому так и воспринимается, либо в том, что Дорама-Дорама эта театральная и высосанная из пальца...

Вообще это все одно и то же, да. Восприятие.

Из темы и с АФ удаляюсь до конца сериала, ей-бо.

Что ж ты так?

Опубликовано
comment_2624580
А меня он больше всех бесил, так что я даже не особо огорчился :3

Меня тоже... жаль Индекс не убили.

Вообще это все одно и то же, да. Восприятие.

В целом да, я вот например просто люблю гуро.

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2624585
Меня тоже... жаль Индекс не убили.

Хотел "пошутить" про связь этой-как-ее-там и Индекс, что это заговор с целью показать, насколько Индекс-прохи-чего-то-там тупая, но решил не шутить.

В целом да, я вот например просто люблю гуро.

Мясо в любом виде, мда? Только вот потом все равно вернется все обратно.

Опубликовано
comment_2624748

Напомнило "Рыцарей 40 островов". Только что были замки, детишки и деревянные мечи и вдруг понимаешь, что это всё не игра. Здесь война на которой убивают.

Главгерой не менее нас офигевши, повторяет, что мол этого не может быть.

Пока что я на стороне Фракталовцев, потому что очевидный вред, кроме мифической "несвободы" не показан. Предвижу эпичный холивар на тему кто прав.

А вобще интересно в чью сторону будут склонять нас создатели и будут ли вобще.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2624849

Хо хо, эдак и найсбоат на концовке можно засмотреть.

Надо продолжить то что началось в конце третьей серии в 4й.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2624859
Конец третей серии - типично для аниме - стараются работать по всему диапазону эмоций. Тоньше надо быть, тоньше... Зато продлжают поднимать интересные темы, вкус-через-танец - это было круто.
Опубликовано
comment_2624886
Посмотрел 3 серию... Неожиданно, но вполне в традициях утопий. Если дальше будут развивать философскую часть аниме, будет лучшее аниме сезона. По поводу симпатий и прочего высказываться не буду, рановато еще...

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2627158
Фух, вау-эффект от насилия в прошлом эпизоде прошел, и сериал благополучно ушел в воды забвения. Пойду что ли Экзайла пересмотрю...
Опубликовано
comment_2627299

Как Клейн посмел такую няшку бросить. Я в нем разочаровался. А Фрине непонятная какая-то.

Ее нельзя бросить - она свободно перемещается в виртуальном пространстве.

Опубликовано
comment_2627356

Ну он ее одну оставил и убежал к другой. Все обидились. Даже я.

Не суди строго, парень любит побольше чтоб были, помясистей.

believe in magic

MAL - Agonist

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.