Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне вот последняя серия очень понравилась. Очень по-своему трогательна, как только этот сериал может быть. В любом другом так бы не вышло.

Больше всего, кстати, во втором сезоне я смеялся над блюющим кровью мужиком ))

Опубликовано
один из лучших сериалов этого сезона. если первый сезон досматривать не хотелось (после появления второго зомби скуки полно было), то от второго одни только положительные эмоции
Опубликовано (изменено)
Хм, по мне так наоборот... Самые эпично-драматические места 1 сезона как раз были прыжок с бомбой и рукопашный бой 2х зомби. Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хм, по мне так наоборот... Самые эпично-драматические места 1 сезона как раз были прыжок с бомбой и рукопашный бой 2х зомби.

Безусловно хорошие, правильно драматические моменты.

А вообще ещё очень понравились разборки с Кьёко в 5-6 сериях первого сезона.

PS: Анонса следующего сезона всё ещё нет.

Что за дела? :huh:

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вообще ещё очень понравились разборки с Кьёко в 5-6 сериях первого сезона.

Это считай цветок всего сезона. Самая первая арка с Кёко и самая сильная была... Может поэтому на ее фоне вторая с королем ночи выглядела скучной. Хотя Ёруно и похаризматичней как злодей, ем Кёко.

Опубликовано

Это считай цветок всего сезона. Самая первая арка с Кёко и самая сильная была... Может поэтому на ее фоне вторая с королем ночи выглядела скучной. Хотя Ёруно и похаризматичней как злодей, ем Кёко.

Но он слишком уж Юу притеснял, из-за этого её становилось ещё жальче, а к Ёруно росла антипатия.

Опубликовано

Но он слишком уж Юу притеснял, из-за этого её становилось ещё жальче, а к Ёруно росла антипатия.

Ну не всем же злодеям быть идеальными и проигрывать лишь потому что добро сильнее... Он таки приближенный к человеку герой, который испытывает сильные чувства к Юу, не встречает взаимности, совершенно не понимая чувств Юу и страдает не переставая тянуться к желаемому.

Опубликовано
Досмотрел 2-й сезон...В целом неплохо, но... никак не могу понять, как воспринимать аниме. Как пародийная комедия на разные штампы не тянет. Ибо за весь 2-й сезон улыбнули 3 момента: танец вуду, "доктор запретил мне выдавать крутые фразы" и "туалетная бумага - тоже твоя вина?". А в остальном вяло. Во 2-й половине начал вроде вырисовываться сюжет, но..... заглох быстро. Ну оно и понятно, что 2-я половина - всего 5 серий. В общем так и не получается у меня как-то мнение о сериале сформировать. Обычно у меня всегда так с абсурдистскими вещами... Порадовал темный Аюму. Жаль, что его выпилили так быстро. Было бы прикольно, если бы он половину 3-го сезона таким проходил) А так очередной ниочемный хэппи-энд. Ээээх.. скучно =(
Опубликовано
Не пойму,Нене говорит что она и Крис сильнейшие в своих мирах.Т.е. Крис сильнейшая в Вирии но до этого Ариэль говорит что Лилит побеждала Крис,получается в Вирии именно Лилит сильнейшая?
Опубликовано

Не пойму,Нене говорит что она и Крис сильнейшие в своих мирах.Т.е. Крис сильнейшая в Вирии но до этого Ариэль говорит что Лилит побеждала Крис,получается в Вирии именно Лилит сильнейшая?

Лилит королева... так сказать высшее существо оходящие всякие понятия. Типа бога.

Опубликовано (изменено)
Никогда не смотрел аниме про зомби

Это не аниме про зомби) Все равно, что сказать, что Ван Пис - аниме про резиновых людей :D

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это не аниме про зомби) Все равно, что сказать, что Ван Пис - аниме про резиновых людей :D

Хахах, да уж)) Так стоит или нет? Мне смотреть вообще нечего сейчас в ожидании конца Аквариона)

Опубликовано

Хахах, да уж)) Так стоит или нет?

Думаю стоит... Смотрится на одном дыхании, качестввеныый юмор есть, по крайней мере улыбку вызовет. Драмма присутствует, равно как пафос и эпос. Личто я считаю, что путой тратой времени не станет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Полная версия таблицы с указанием сейю озвучивавших воображаемых Юу. Воистину - сплошь заслуженные ветераны собрались. B)

http://rghost.ru/39476187/thumb.png

(оригинал картинки весит ~2.5мб)

http://rghost.ru/39476187/image.png

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
овашка ко второму сезону получилась не сильно выдающейся, но на удивление показали все прелести Харуны (смотрим аттач). насколько я помню, раньше в сериале мы могли любоваться лишь суровыми мужскими грудями )

post-88393-0-70433400-1353072528_thumb.jpg

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация