Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2608927

http://i14.fastpic.ru/big/2010/1226/30/8859094870ca63f21946d50a11904630.jpg

Производство: Япония

Жанр: приключения

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 11.01.2011

Режиссёр: Канасаки Такаоми

Описание: Kore wa Zombie Desu ka? рассказывает мистическую историю о ленивом студенте Аюми Аикава. Однажды по городу прокатывается волна таинственных серийных убийств и Аюми погибает. Но он воскресает, правда как зомби. А воскресила его девушка по имени Ю, которая кстати некромант. Аюми познакомился с ней как раз перед смертью. И вот обычный студент Аюми оказывается в мире девочек-волшебниц, зомби, ниндзя - вампиров. Теперь его путь - это быть спутником волшебницы и девушки война по имени Харуна.

Ещё одно многообещающее аниме, гг-зомби. Ещё одно творение Deen. Трейлер даёт надежду, что будет что-то неплохое.

• Ответов 494
  • Просмотры 46,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Дропайте сразу, не к чему нам выслушивать ваши колебания. Потому как даже если пересилите себя и досмотрите опять будут разочарованные реплики в духе "...и на это барахло я потратил 4 часа жизни?".

• Почему? Он убил много-много жалких людишков из желания постибаться? Посмотрим, будет время, обязательно. Судя по описалову может быть весьма достойное повествование.   Даже не смешно. Если бы это ра

• Берн-чан
    Берн-чан

Левел Е дpоп не скачивая, лучшее аниме зимы - однозначно Мадока

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2785872
один из лучших сериалов этого сезона. если первый сезон досматривать не хотелось (после появления второго зомби скуки полно было), то от второго одни только положительные эмоции
Опубликовано
comment_2785875
Хм, по мне так наоборот... Самые эпично-драматические места 1 сезона как раз были прыжок с бомбой и рукопашный бой 2х зомби.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2786312

Хм, по мне так наоборот... Самые эпично-драматические места 1 сезона как раз были прыжок с бомбой и рукопашный бой 2х зомби.

Безусловно хорошие, правильно драматические моменты.

А вообще ещё очень понравились разборки с Кьёко в 5-6 сериях первого сезона.

PS: Анонса следующего сезона всё ещё нет.

Что за дела? :huh:

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2786414

А вообще ещё очень понравились разборки с Кьёко в 5-6 сериях первого сезона.

Это считай цветок всего сезона. Самая первая арка с Кёко и самая сильная была... Может поэтому на ее фоне вторая с королем ночи выглядела скучной. Хотя Ёруно и похаризматичней как злодей, ем Кёко.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2786490

Это считай цветок всего сезона. Самая первая арка с Кёко и самая сильная была... Может поэтому на ее фоне вторая с королем ночи выглядела скучной. Хотя Ёруно и похаризматичней как злодей, ем Кёко.

Но он слишком уж Юу притеснял, из-за этого её становилось ещё жальче, а к Ёруно росла антипатия.

Опубликовано
comment_2786506

Но он слишком уж Юу притеснял, из-за этого её становилось ещё жальче, а к Ёруно росла антипатия.

Ну не всем же злодеям быть идеальными и проигрывать лишь потому что добро сильнее... Он таки приближенный к человеку герой, который испытывает сильные чувства к Юу, не встречает взаимности, совершенно не понимая чувств Юу и страдает не переставая тянуться к желаемому.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2786514
Досмотрел 2-й сезон...В целом неплохо, но... никак не могу понять, как воспринимать аниме. Как пародийная комедия на разные штампы не тянет. Ибо за весь 2-й сезон улыбнули 3 момента: танец вуду, "доктор запретил мне выдавать крутые фразы" и "туалетная бумага - тоже твоя вина?". А в остальном вяло. Во 2-й половине начал вроде вырисовываться сюжет, но..... заглох быстро. Ну оно и понятно, что 2-я половина - всего 5 серий. В общем так и не получается у меня как-то мнение о сериале сформировать. Обычно у меня всегда так с абсурдистскими вещами... Порадовал темный Аюму. Жаль, что его выпилили так быстро. Было бы прикольно, если бы он половину 3-го сезона таким проходил) А так очередной ниочемный хэппи-энд. Ээээх.. скучно =(

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2787716
Не пойму,Нене говорит что она и Крис сильнейшие в своих мирах.Т.е. Крис сильнейшая в Вирии но до этого Ариэль говорит что Лилит побеждала Крис,получается в Вирии именно Лилит сильнейшая?
Опубликовано
comment_2787771

Не пойму,Нене говорит что она и Крис сильнейшие в своих мирах.Т.е. Крис сильнейшая в Вирии но до этого Ариэль говорит что Лилит побеждала Крис,получается в Вирии именно Лилит сильнейшая?

Лилит королева... так сказать высшее существо оходящие всякие понятия. Типа бога.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2788173
Никогда не смотрел аниме про зомби

Это не аниме про зомби) Все равно, что сказать, что Ван Пис - аниме про резиновых людей :D

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2788199

Это не аниме про зомби) Все равно, что сказать, что Ван Пис - аниме про резиновых людей :D

Хахах, да уж)) Так стоит или нет? Мне смотреть вообще нечего сейчас в ожидании конца Аквариона)

God, save me from myself

I beggin you

Save me from my hell

Опубликовано
comment_2788252

Хахах, да уж)) Так стоит или нет?

Думаю стоит... Смотрится на одном дыхании, качестввеныый юмор есть, по крайней мере улыбку вызовет. Драмма присутствует, равно как пафос и эпос. Личто я считаю, что путой тратой времени не станет.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2788715

Хахах, да уж)) Так стоит или нет?

Стоит. Правда вначале много повторений и воды, но начиная с середины - сплошь позитив.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2797092

Полная версия таблицы с указанием сейю озвучивавших воображаемых Юу. Воистину - сплошь заслуженные ветераны собрались. B)

http://rghost.ru/39476187/thumb.png

(оригинал картинки весит ~2.5мб)

http://rghost.ru/39476187/image.png

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2824677
овашка ко второму сезону получилась не сильно выдающейся, но на удивление показали все прелести Харуны (смотрим аттач). насколько я помню, раньше в сериале мы могли любоваться лишь суровыми мужскими грудями )

post-88393-0-70433400-1353072528_thumb.jpg

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2824782
На то она и овашка)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.