Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут каждый второй говорит о "грустных" концовках. По-моему тема называется "плохие", а не "грустные"

Меня совершенно убила концовка GREEn GrEEn. Зачем в школьную эччи-комедию добавлять фантастики? Это аниме смотрят либи, что бы попялиться на груди и трусики, либо что бы поржать над буднями извращенцев.

ЛАдно я смирился с фантастикой в этом аниме. Но такой приём подразумевает, что-то серьезное(в сериале в принцепе оно было). Но зачем после этого снимать Эролюцию???Мне любопытно у неё было примечание - "Это увлекательное аниме для тех, кто не успел натереть мозоли на сериале"?

На счёт Крестового похода Хроно. Концовка аниме гораздо лучше, чем в манге. Если сравнивать две концовки - И там, и там главные герои погибают. Только в манге Хроно умирает раньше Розеты, а та ждёт своей смерти в больнице. Это счастье?

В аниме же - они рядом, они поддерживают друг друга. Они умирают при сияние солнца взявшись за руки и облокотившись друг на друга.

Ещё на счёт концовки манги. Я скучал. Я не могу долги читать, про то как какой-то космический корабль призывает силу Легионов и летит кого-то атаковать(сам знаю, что переврал, но суть та же). И всё это в манге на религиозную тему!

ИМХО!!!

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Тут каждый второй говорит о "грустных" концовках. По-моему тема называется "плохие", а не "грустные"

Посмотри в начало темы, имелся в виду именно грустный конец =)

Ну а аниме с грустной концовкой... все уже называлось и о себя добавить нечего:Cowboy Bebop,Crono Crusade,Noir и т.д. и т.п.

p.s. все же неоднозначное название у темы. Грустный конец-не обязательно плохой, а плохой-не обязательно грустный...

Изменено пользователем BamBuk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А я плакал, по настоящему плакал, когда смотрел последний эпизод Берсерка! Мою детскую психику он просто потряс.

А я не плакал, но был два дня в полнейшем шоке)

Изменено пользователем K.S.M.O.T.A. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Прочитал первые посты.

Слово "грустный" вообще не увидел

Я имел в виду не то,что там написано плохое-это грустное,а то,что сразу начали обсуждать (может и не очень однозначные) грустные концовки.

сорри за оффтоп,но на первой странице уже обсуждалось:

Трагичный, драматичный - может быть, печальный, грустный...

Но плохой - значит не качественный...

И это правильно. Их упомянутого многое правильнее называть хорошими концовками, чем плохими =)), плохая - это если, скажем, ее сделали "лишь бы было". Просто уж как-то ключ темы был задан что "плохой" ~ "трагичный, драматичный, печальный".

или по твоему в Bebop`е и Jin Roh`е, которые упомянались в первых постах, плохой (не качественный) конец?

Изменено пользователем BamBuk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Только в манге Хроно умирает раньше Розеты, а та ждёт своей смерти в больнице.

Где это такое видано? 

Розетта ждёт его в сиротском приюте, а Кроно не умер раньше неё.

Обрати внимание на сообщение # 248.

Изменено пользователем Oborotniaka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ину яша и тринити блад - надпись продолжение читайте в манге просто бесит.

Не нравится концовка Гантза и Берсерка - пора бы уже продолжение делать.

Ну и все подобное аниме либо те в котором концовку типа додымывать надо самому ибо она размыта и дает полет фантазии, к примеру как в Тригане....

Опубликовано
Вероятность плохой концовки в аниме и делает этот жанр просто изумительным, ведь так приятно смотреть серьёзные вещи в которых ещё ничё не предрешено и так становится грустно когда авторы идут на поводу у зрителей ради слащавого хепиэнда.
Опубликовано

В Х оч жалко было Камуи и половину главных героев....

Loveless хренушки поймешь какой конец...жив ли брат Рицки, и убьет ли его Соби...(красавец)

Песень Эльфа..а жива ли Люси???

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Соглашусь со всеми на счет Хроно... Тоже долго не могла остановить слезы.... Изменено пользователем Святая Магдалена (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю может со мной многие не согласятся но я это так вижу ( когда смотришь фильм хочется что бы концовка заканчивалась хепиэндом потому что реализма и так в этой жизни хватает ) .

Меня просто бесит когда героя с которым я можно сказать прожил этот фильм банально ( да да именно банально потому что банальнее концовку придумать невозможно ) УБИВАЮТ .

Кстати высказывания на тему что по-другому было нельзя типа сюжетная линия будет испорчена и такая концовка окажется не к месту мной НЕПРЕНИМАЮТЬСЯ !!!

А на щёт того что такой фильм ( ЗАПАМИНАЕТЬСЯ ) это правда только вот повторно смотреть его уже что то не хочется , а хочется его подарить поскорее своему врагу чтобы он после просмотра ( Этого шедевра )

от депрессии УДАВИЛСЯ ))) !!!

Опубликовано
Не нравится когда в самом конце направленность меняется на противоположную или на вообще не соответствующюю сути. Или на банальность. Пример хороших аниме с непонравившейся концовкой-эврика 7(банальный хеппиэнд в последней серии, убивший весь настрой), РаЗефон, Май Химе(ну такой конец вообще никуда не лезет. А был шедевр).
Опубликовано
и так становится грустно когда авторы идут на поводу у зрителей ради слащавого хепиэнда.

Ещё грустнее, когда авторы идут на поводу эстетствующих снобов и лепят насквозь фальшивый слезодавильный анхэппи-энд.

Дутый трагизм такое же зло, как дутый хэппи-энд. Конец должен быть естественным. Вот в Май-Химе конец абсолютно естественный. И в Зефоне и в Эврике и В Евангелионе и в Ганслингер-гёл. В Эйре - нет и в Хроно - нет.

Опубликовано
В Х оч жалко было Камуи и половину главных героев.

Араши с монахом могли бы и вместе оставить. Монах, как звать не помню, подлец уж жутко на меня похож, болтает много глупости, не заморачивается на проблемы, любит по "чревоугодить", но при этом остается добрым, открытым пареньком. В сериале мне было интересно останется ли он жив или нет, а остальное не особо.

Японцы, видимо по своей сути фаталисты, и прививают у детей неизбежноть смерти.

Опубликовано
Ещё грустнее, когда авторы идут на поводу эстетствующих снобов и лепят насквозь фальшивый слезодавильный анхэппи-энд.

Дутый трагизм такое же зло, как дутый хэппи-энд. Конец должен быть естественным. Вот в Май-Химе конец абсолютно естественный. И в Зефоне и в Эврике и В Евангелионе и в Ганслингер-гёл. В Эйре - нет и в Хроно - нет.

В Май Химе все в последней серии воскресли и спаслись. Хепиэнд. Странный для общего настроя второй половины сериала.

Так же странен хеппи энд в Эврике 7. По моему если вырезать последнюю серию то сериал будет более целостным-не будет хеппи энда, который противоречит последним сериям.

В евангелионе и в Ганслингер герл хеппи энд открытый-история не кончается на этом.

А вот в хроно-предложи чтонить другое. Еще в первых сериях Розетта говорила-я не доживу до двадцати. И не дожила. Пусть и слезодавилка но абсолютно адекватная.

Опубликовано
В Май Химе все в последней серии воскресли и спаслись. Хепиэнд. Странный для общего настроя второй половины сериала.

Единственно возможный для общего настроя всего сериала. Ожидать, что все умершие так и будут смирно лежать в гробах в МХ, было б ыстоль же навивно, как сомневаться, что победит кто-то, помимо Май. Правда, лично я был уверен, что воскресит всех сама Май, каковую возможность ей предоставят в награду за победу. Вместо этого пришла японская богиня верхом на белом рояле. Не суть важно. Конец с горой трупов и злодейски хохочущей императрицей мира Май уж точно убил бы всё. Это сказка. Сказка с начала и до конца.

Так же странен хеппи энд в Эврике 7.

Чем? Это сёнэн. С первого до последнего кадра. Сёнэн проиграть не может. Любители проигрышей должны были бросить просмотр, как только увидели глупую рожицу будущего Спасителя Мира. К тому же, в отличие от Шиндзи, который уничтожил мир потому, что ему Аска не дала, у Рентона вполне счастливая любовь. А сёнэн, у которого ещё и счастливая любов есть, по-определению может ВСЁ. Добить можно было разве что Холланда, для придания завершения всему пафосу Самопожертвования с его фидбэк-девайсом. А в результате он даже идиотом не стал, крепкие мозги у бывшего спецназовца оказались.

А вот в хроно-предложи чтонить другое. Еще в первых сериях Розетта говорила-я не доживу до двадцати.

А принцессе злай колдунья тоже предсказывала, что она умрёт в 16...

Опубликовано
Единственно возможный для общего настроя всего сериала. Ожидать, что все умершие так и будут смирно лежать в гробах в МХ, было б ыстоль же навивно, как сомневаться, что победит кто-то, помимо Май. Правда, лично я был уверен, что воскресит всех сама Май, каковую возможность ей предоставят в награду за победу. Вместо этого пришла японская богиня верхом на белом рояле. Не суть важно. Конец с горой трупов и злодейски хохочущей императрицей мира Май уж точно убил бы всё. Это сказка. Сказка с начала и до конца.

Воскресившая всех Май была бы более логична. Чем "мы воскресли и полетели толпою, пинать мировое зло

Чем? Это сёнэн. С первого до последнего кадра. Сёнэн проиграть не может. Любители проигрышей должны были бросить просмотр, как только увидели глупую рожицу будущего Спасителя Мира. К тому же, в отличие от Шиндзи, который уничтожил мир потому, что ему Аска не дала, у Рентона вполне счастливая любовь. А сёнэн, у которого ещё и счастливая любов есть, по-определению может ВСЁ. Добить можно было разве что Холланда, для придания завершения всему пафосу Самопожертвования с его фидбэк-девайсом. А в результате он даже идиотом не стал, крепкие мозги у бывшего спецназовца оказались.

Просто нелогично. И последняя серия сбивает весь настрой. Последняя серия пошла бы как бонусная-на предмет-все закончилось хорошо. Но как завершающяя серия в сериале она довольно странна.

А принцессе злай колдунья тоже предсказывала, что она умрёт в 16...

А у принцессы крыша была. А у Розетты не было. Точнее ее крыша(Хроно) ее и убила. Мне почемуто хеппи-энд тут не особо видится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация