Raikov Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Тут каждый второй говорит о "грустных" концовках. По-моему тема называется "плохие", а не "грустные" Меня совершенно убила концовка GREEn GrEEn. Зачем в школьную эччи-комедию добавлять фантастики? Это аниме смотрят либи, что бы попялиться на груди и трусики, либо что бы поржать над буднями извращенцев.ЛАдно я смирился с фантастикой в этом аниме. Но такой приём подразумевает, что-то серьезное(в сериале в принцепе оно было). Но зачем после этого снимать Эролюцию???Мне любопытно у неё было примечание - "Это увлекательное аниме для тех, кто не успел натереть мозоли на сериале"? На счёт Крестового похода Хроно. Концовка аниме гораздо лучше, чем в манге. Если сравнивать две концовки - И там, и там главные герои погибают. Только в манге Хроно умирает раньше Розеты, а та ждёт своей смерти в больнице. Это счастье? В аниме же - они рядом, они поддерживают друг друга. Они умирают при сияние солнца взявшись за руки и облокотившись друг на друга. Ещё на счёт концовки манги. Я скучал. Я не могу долги читать, про то как какой-то космический корабль призывает силу Легионов и летит кого-то атаковать(сам знаю, что переврал, но суть та же). И всё это в манге на религиозную тему! ИМХО!!! Цитата
B!G_WALL Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 А я плакал, по настоящему плакал, когда смотрел последний эпизод Берсерка! Мою детскую психику он просто потряс. Цитата
Corinthian Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 А я плакал, по настоящему плакал, когда смотрел последний эпизод Берсерка! Мою детскую психику он просто потряс.Это еще цветочки. Вот вы мангу почитайте :) Цитата
BamBuk Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Тут каждый второй говорит о "грустных" концовках. По-моему тема называется "плохие", а не "грустные" Посмотри в начало темы, имелся в виду именно грустный конец =) Ну а аниме с грустной концовкой... все уже называлось и о себя добавить нечего:Cowboy Bebop,Crono Crusade,Noir и т.д. и т.п. p.s. все же неоднозначное название у темы. Грустный конец-не обязательно плохой, а плохой-не обязательно грустный... Изменено 7 января, 2008 пользователем BamBuk (смотреть историю редактирования) Цитата
Raikov Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Прочитал первые посты.Слово "грустный" вообще не увидел Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) А я плакал, по настоящему плакал, когда смотрел последний эпизод Берсерка! Мою детскую психику он просто потряс. А я не плакал, но был два дня в полнейшем шоке) Изменено 7 января, 2008 пользователем K.S.M.O.T.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
BamBuk Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Прочитал первые посты.Слово "грустный" вообще не увидел Я имел в виду не то,что там написано плохое-это грустное,а то,что сразу начали обсуждать (может и не очень однозначные) грустные концовки.сорри за оффтоп,но на первой странице уже обсуждалось: Трагичный, драматичный - может быть, печальный, грустный...Но плохой - значит не качественный... И это правильно. Их упомянутого многое правильнее называть хорошими концовками, чем плохими =)), плохая - это если, скажем, ее сделали "лишь бы было". Просто уж как-то ключ темы был задан что "плохой" ~ "трагичный, драматичный, печальный".или по твоему в Bebop`е и Jin Roh`е, которые упомянались в первых постах, плохой (не качественный) конец? Изменено 7 января, 2008 пользователем BamBuk (смотреть историю редактирования) Цитата
Siringa Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Только в манге Хроно умирает раньше Розеты, а та ждёт своей смерти в больнице.Где это такое видано? Розетта ждёт его в сиротском приюте, а Кроно не умер раньше неё.Обрати внимание на сообщение # 248. Изменено 7 января, 2008 пользователем Oborotniaka (смотреть историю редактирования) Цитата
Тумахаб Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Ину яша и тринити блад - надпись продолжение читайте в манге просто бесит.Не нравится концовка Гантза и Берсерка - пора бы уже продолжение делать. Ну и все подобное аниме либо те в котором концовку типа додымывать надо самому ибо она размыта и дает полет фантазии, к примеру как в Тригане.... Цитата
monah Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Вероятность плохой концовки в аниме и делает этот жанр просто изумительным, ведь так приятно смотреть серьёзные вещи в которых ещё ничё не предрешено и так становится грустно когда авторы идут на поводу у зрителей ради слащавого хепиэнда. Цитата
tiger265 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 ага так иногда долбает что у всех все хорошо. Кто-то обязательн должен сдохнуть Цитата
-ZERO- Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 В Х оч жалко было Камуи и половину главных героев....Loveless хренушки поймешь какой конец...жив ли брат Рицки, и убьет ли его Соби...(красавец)Песень Эльфа..а жива ли Люси??? Цитата
Святая Магдалена Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Соглашусь со всеми на счет Хроно... Тоже долго не могла остановить слезы.... Изменено 26 января, 2008 пользователем Святая Магдалена (смотреть историю редактирования) Цитата
Rjuzaki Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Повторюсь на счет Хроно - очень грустноТак же задело Death Note Цитата
B!G_WALL Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Это еще цветочки. Вот вы мангу почитайтеK.S.M.O.T.A., прочитал! Буу-хуу-ху! ^_^ Там еще грустнеееее! :( Цитата
antimiks Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Не знаю может со мной многие не согласятся но я это так вижу ( когда смотришь фильм хочется что бы концовка заканчивалась хепиэндом потому что реализма и так в этой жизни хватает ) . Меня просто бесит когда героя с которым я можно сказать прожил этот фильм банально ( да да именно банально потому что банальнее концовку придумать невозможно ) УБИВАЮТ . Кстати высказывания на тему что по-другому было нельзя типа сюжетная линия будет испорчена и такая концовка окажется не к месту мной НЕПРЕНИМАЮТЬСЯ !!! А на щёт того что такой фильм ( ЗАПАМИНАЕТЬСЯ ) это правда только вот повторно смотреть его уже что то не хочется , а хочется его подарить поскорее своему врагу чтобы он после просмотра ( Этого шедевра )от депрессии УДАВИЛСЯ ))) !!! Цитата
DIMFIRE Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Не нравится когда в самом конце направленность меняется на противоположную или на вообще не соответствующюю сути. Или на банальность. Пример хороших аниме с непонравившейся концовкой-эврика 7(банальный хеппиэнд в последней серии, убивший весь настрой), РаЗефон, Май Химе(ну такой конец вообще никуда не лезет. А был шедевр). Цитата
zafhos Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 и так становится грустно когда авторы идут на поводу у зрителей ради слащавого хепиэнда.Ещё грустнее, когда авторы идут на поводу эстетствующих снобов и лепят насквозь фальшивый слезодавильный анхэппи-энд. Дутый трагизм такое же зло, как дутый хэппи-энд. Конец должен быть естественным. Вот в Май-Химе конец абсолютно естественный. И в Зефоне и в Эврике и В Евангелионе и в Ганслингер-гёл. В Эйре - нет и в Хроно - нет. Цитата
Gedomaru Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 В Х оч жалко было Камуи и половину главных героев.Араши с монахом могли бы и вместе оставить. Монах, как звать не помню, подлец уж жутко на меня похож, болтает много глупости, не заморачивается на проблемы, любит по "чревоугодить", но при этом остается добрым, открытым пареньком. В сериале мне было интересно останется ли он жив или нет, а остальное не особо. Японцы, видимо по своей сути фаталисты, и прививают у детей неизбежноть смерти. Цитата
majoker Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 +1 том что концы просто неоднозначны...они просто добавляют интереса своей неоднозначностью и таким макаром появляются фаны того или иного аниме) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Ещё грустнее, когда авторы идут на поводу эстетствующих снобов и лепят насквозь фальшивый слезодавильный анхэппи-энд. Дутый трагизм такое же зло, как дутый хэппи-энд. Конец должен быть естественным. Вот в Май-Химе конец абсолютно естественный. И в Зефоне и в Эврике и В Евангелионе и в Ганслингер-гёл. В Эйре - нет и в Хроно - нет.В Май Химе все в последней серии воскресли и спаслись. Хепиэнд. Странный для общего настроя второй половины сериала.Так же странен хеппи энд в Эврике 7. По моему если вырезать последнюю серию то сериал будет более целостным-не будет хеппи энда, который противоречит последним сериям. В евангелионе и в Ганслингер герл хеппи энд открытый-история не кончается на этом. А вот в хроно-предложи чтонить другое. Еще в первых сериях Розетта говорила-я не доживу до двадцати. И не дожила. Пусть и слезодавилка но абсолютно адекватная. Цитата
Yamoguti_Aya Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Wolf's rain-грустненько.Беспокойные сердца-тоже ужасноRurouni Kenshin-Во второй ОВЕ не учень грустный конец,я даже прослезилась. Цитата
zafhos Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 В Май Химе все в последней серии воскресли и спаслись. Хепиэнд. Странный для общего настроя второй половины сериала.Единственно возможный для общего настроя всего сериала. Ожидать, что все умершие так и будут смирно лежать в гробах в МХ, было б ыстоль же навивно, как сомневаться, что победит кто-то, помимо Май. Правда, лично я был уверен, что воскресит всех сама Май, каковую возможность ей предоставят в награду за победу. Вместо этого пришла японская богиня верхом на белом рояле. Не суть важно. Конец с горой трупов и злодейски хохочущей императрицей мира Май уж точно убил бы всё. Это сказка. Сказка с начала и до конца. Так же странен хеппи энд в Эврике 7.Чем? Это сёнэн. С первого до последнего кадра. Сёнэн проиграть не может. Любители проигрышей должны были бросить просмотр, как только увидели глупую рожицу будущего Спасителя Мира. К тому же, в отличие от Шиндзи, который уничтожил мир потому, что ему Аска не дала, у Рентона вполне счастливая любовь. А сёнэн, у которого ещё и счастливая любов есть, по-определению может ВСЁ. Добить можно было разве что Холланда, для придания завершения всему пафосу Самопожертвования с его фидбэк-девайсом. А в результате он даже идиотом не стал, крепкие мозги у бывшего спецназовца оказались. А вот в хроно-предложи чтонить другое. Еще в первых сериях Розетта говорила-я не доживу до двадцати.А принцессе злай колдунья тоже предсказывала, что она умрёт в 16... Цитата
Sendan Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Chrono Crusade – Розетта и Хроно умирают... жалко. Вообще много аниме, в которых главные герои умирают, японцы наверно любят умертвлять главных героев :) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Единственно возможный для общего настроя всего сериала. Ожидать, что все умершие так и будут смирно лежать в гробах в МХ, было б ыстоль же навивно, как сомневаться, что победит кто-то, помимо Май. Правда, лично я был уверен, что воскресит всех сама Май, каковую возможность ей предоставят в награду за победу. Вместо этого пришла японская богиня верхом на белом рояле. Не суть важно. Конец с горой трупов и злодейски хохочущей императрицей мира Май уж точно убил бы всё. Это сказка. Сказка с начала и до конца.Воскресившая всех Май была бы более логична. Чем "мы воскресли и полетели толпою, пинать мировое зло Чем? Это сёнэн. С первого до последнего кадра. Сёнэн проиграть не может. Любители проигрышей должны были бросить просмотр, как только увидели глупую рожицу будущего Спасителя Мира. К тому же, в отличие от Шиндзи, который уничтожил мир потому, что ему Аска не дала, у Рентона вполне счастливая любовь. А сёнэн, у которого ещё и счастливая любов есть, по-определению может ВСЁ. Добить можно было разве что Холланда, для придания завершения всему пафосу Самопожертвования с его фидбэк-девайсом. А в результате он даже идиотом не стал, крепкие мозги у бывшего спецназовца оказались.Просто нелогично. И последняя серия сбивает весь настрой. Последняя серия пошла бы как бонусная-на предмет-все закончилось хорошо. Но как завершающяя серия в сериале она довольно странна. А принцессе злай колдунья тоже предсказывала, что она умрёт в 16...А у принцессы крыша была. А у Розетты не было. Точнее ее крыша(Хроно) ее и убила. Мне почемуто хеппи-энд тут не особо видится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.