Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну ты знаешь,мне вабще филеры не нра,люблю када се по манге,поэтому и в случае с наруто,и в других аниме,я просто не смотрю филеры.

Вот в том же наруто во втором сезоне сюжет развивается без учета филеров,што радует))

Я вот все филлеры Наруто смотрел. Есть несколько любопытных. Но только несколько. (Особенно серия про SUSE. Хотя мне Mandriva больше импонирует.)

упс,сори не ту цитату вставила)Я отвечала на сообщение Kageti)

Хентайные неки совсем обленились.

Опубликовано

плохие концовки - для меня это больная тема, большенство аниме которое я видел имеет один и тот же недостаток - плохие концовки!

и неважно наскока хорошее аниме, если у него плохое окончание то это уже совсем не то...

Опубликовано
и неважно наскока хорошее аниме, если у него плохое окончание то это уже совсем не то...

Не понимаешь?В этом-то и всё изюминка...точнее одна из изюминок.кстати,этоо одно из отличий анимэ от сопливых мультов по телеку для детей!

плохие концовки - для меня это больная тема, большенство аниме которое я видел имеет один и тот же недостаток - плохие концовки!

И по-моему,наоборот,почти всё анимэ с хеппи Эндом!

Опубликовано

Лично мне больше нраца аниме с плохой концовкой-есть о чем поразмыслить после просмотра...

Согласна.

Не прикольно когда знаешь шо все в конце будет хорошо, дружно-скуучно...мое мнение...

Вот к примеру взять ТетрадьСмерти-лучшего конца нельзя было придумать... конечно после просмотра ощущение было...но очень запало в душу:huh:

Опубликовано

тема переросла из плохих концовок ака Bad-End в плохие концовки ака "отстойные" концовки )))

Хэппи-энд должен быть логичен, обоснован и в тему. Представить хэппи-энд в Сайкано или Василиске - просто нереально

и сводит на нет вообще весь мульт.

Яркий пример неудачного (не в тему) хэппи-энда, имо - Mai-HiME. Те, кто хотят больше хэппи-эндов - смотрите комедии. >_<

поддерживаю. из всего пересмотренного - хорошие концовки сильно доминируют в кол-ве.

Опубликовано

Sanga,

Так што если говорить о концовке первого сезона,то эта если не смотреть поганые филлеры серия 135 по моему.))

Черта с два! Самый поганый для меня НАрутовский филлер - это тот, который про бегуна. ОН вламывается в сюжет, сбивает атмосферу и логику повествования.

Я еще вспомнила концовку. Ганц. Понимаю, что манга не закончена и все такое, но так тупо всех мочить в конце...

Туда же до кучи Волчий дождь со своими Ова отправляется.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Лично мне не понравилась концовка у Gravitation.

Вроде как такой клевый сериал получился, просто офигенные шутки, да и сюжет клевенький, а концовка толи для продолжения, толи сама не знаю для чего...

Вообще непонятно, весь сюжет как-будто зажевали. Хотя после на душе легко, а то иногда как сделают какой-нибудь депрессняк, потом целый день испорчен!

Опубликовано

Уже писала насчет Волчего дождя, но накопились еще недовольства ....

Наруто - слишком долго, если бы так не тянули было бы классно!

Тетрадь смерти - как многие и писали после смерти Л пошла просто лажа. Лайт стал попадаться на простейшие ловушки

Рубаки 3 - не понравилась концовка всего цикла слееров, можно было сделать иначе

Опубликовано
Jin-Roh, Дарксайд, Технолайз, Берсерк(жалко что Гриффис превратился в демона), в самурай чамплу концовка хорошая, но перед концовкой думается, что будет плохая.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хеппи энды в аниме чаще чем надо?Да ну???Когда мну в глубоком детстве переходил с диснея(убейте меня...)на анимето отличительная часть была--печальные окончания(Очень...например Жаркое лето(я плакал в конце...сам ненаю почему) Или Ророуни Кеншин и много всякого.

А плохие канцовки на мой взгляд-Махоро 2й сезон (гады-угробили всё!уж лучьше бы не воскрешали просто робота с памятью настоящей мохоро...и переход в будующее---я за неско серий предсказал это))) )

Опубликовано

"Плохие" концовки бывают толлько в "плохих" аниме. Я бы скорее назвал их грустными.

1. Самое грустное - Elfen Lied. Может она, конечно, и осталась жива, но момент "прощание-битва на мосту-лишняя чашка" вызывает слезы

2. Ragnarok The Animation. Если кто не смотрел, посмотрите обязательно. Я сомневаюсь, что кого-то оставит равнодушным смерть Алисы, Зеалотус, Такиус или Ируги (особенно Ируги и Алисы).

3 Chrno Crusade - Очень жалко Розетту и немного менее Сателлу

4. ДемонБэйн (посмотрите сами)

5. X (TV). Оч жалко Сарату и чуть-чуть Камуи

Опубликовано
Да, Хроно действительно тяжелое аниме, я рыдала в три ручья, также не могу сказать про Могилу светлячков. Описуемое время-Вторая Мировая, история жизни двух детей(брата и сестры). Совершенно безрадостное произведение, после просмотра остается неприятный осадок и появляется желание сделать с собой нечто ужасное(все не могла решить что лучше-утопиться или повеситься)
Опубликовано

В "Могиле светлячков" грустная концовка,хотя вполне логичная.У такой истории просто не могло быть хэппи-энда.

В манге "Хроно" очень грустный,я бы сказала,мрачный конец.

В манге "Эльфийской песни" финал тоже нельзя назвать очень уж оптимистичным.

Опубликовано
В манге "Хроно" очень грустный,я бы сказала,мрачный конец.

В аниме может быть, а в манге можно сказать хэппи-энд, по крайней мере с главными персонажами.

Опубликовано (изменено)
Ничего себе,хэппи-энд

Спойлер
Измордованный Кроно и мертвая Розетта.Да,действительно счастливый конец.

Хэппи-энд? Думаю, да.

post-99927-1199658804_thumb.jpg

Изменено пользователем Oborotniaka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Розетта умерла,вообще-то.А то по твоей версии интересно получается-уже приступ окончательный,Розетта сама понимает,что больше не протянет,у нее начинается истерика и при виде Кроно все проходит?
Опубликовано
Розетта умерла,вообще-то.А то по твоей версии интересно получается-уже приступ окончательный,Розетта сама понимает,что больше не протянет,у нее начинается истерика и при виде Кроно все проходит?

Счастливый конец состоит из того что главные герои встретились.

Где это видано что Розетта должна быть бессмертной?...

Все герои в конце концов умирают, далеко не во всех аниме и мангах об этом упоминают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация