Agonist Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 а вот остальное скорее всего именно то, о чём я писал выше - не уместили в формат ОВА такую кучу материала.Причём картинка и постановка комедийной части к формату? Вот например когда Хильда "селится" к Оге или с Аои, doesn't make sense здесь просто, совершенно дурацкие звуки и музыка включаются. А ведь комедия тут ключевой элемент, сёнен то толком не начался даже ещё в манге. Цитата
Barnett Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 сёнен то толком не начался даже ещё в манге.Вовсю идёт с первых глав. :) ГГ постепенно взбирается по лестнице славы - типичный шаблон для сёнена.Причём картинка и постановка комедийной части к формату?При том, что банально не вместили фразы, а некоторые просто вырезали. Например сцена с деревом вообще филлер, который и заменил то самое весёлое. Я не утверждаю, что в ТВ всё будет лучше, но надежда ещё не умерла. Цитата
Agonist Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Вовсю идёт с первых глав. smile.gifВовсю идёт с первых глав гэг-комедия. Сёнен по-балтывается где то рядом, не особо себя проявляя. :) При том, что банально не вместили фразы, а некоторые просто вырезали.Нет, это здесь не причём. Сцены плохи не наполнением, а исполнением. Изменено 2 января, 2011 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Не понимаю, чего все так с этим "Вельзевулом" носятся. Дешевый типа-комедийный "пацанский" файтинговый сёнен на 50+ серий. Я на всякий случай в мангу заглянул – ох, лучше бы не заглядывал, курица лапой и то лучше нарисует.Я сам еще не решил смотреть-не смотреть(ну заценить-то я, наверно, заценю), не так, чтобы прямо заинтригован этой вещью, но определенные надежды на нее есть. Из-за того, что при сегодняшней моде на SOL-моэту и "школьные трусы", типично школьный файтинг уже может быть расценен как нечто реально свежее и новое. Пусть это и из того "нового", что хорошо забытое "старое". Цитата
Greidis Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Я вот глянул 0ю серию с джампфесты. Мне почему-то доставило, хотя понимаю что ничего в нем нет. Но блин, как комедия он идет отлично. Сцена где демонесса перед семьей представлялась достаточно смешная была. Надеюсь они достанут этому младенцу подгузники. Твшку буду смотреть... Цитата
Barnett Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Надеюсь они достанут этому младенцу подгузники.Судя по манге - нет.Сцена где демонесса перед семьей представлялась достаточно смешная былаАга, а сцена где мужик-телепорт будет представляться перед родителями друга то же ничего должна быть. :mellow: Изменено 6 января, 2011 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Полистал 1-ю серию онлайн - даже не буду смотреть. Рисовка не понравилась; ребенка этого нарисовали так, что хочется, пардон, блевать; файтинговые сенены не люблю. Так что смысла начинать ЭТО нет. Цитата
Greidis Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Мне еще глава женской банды с ребенком доставила. надеюсь в манге ее получше раскрывают и я это в твшке увижу. Изменено 6 января, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 надеюсь в манге ее получше раскрываютДа. Там на каждого "главаря" уделяют время и ей уделена одна из важных ролей. Спойлер:Очевидная претендентка на пейринг с ГГ. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Полистал 1-ю серию онлайн - даже не буду смотреть. Рисовка не понравилась; ребенка этого нарисовали так, что хочется, пардон, блевать; файтинговые сенены не люблю. Так что смысла начинать ЭТО нет.Так первая серия еще не вышла, ты чего-то не то смотрел :P Цитата
Берн-чан Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Lyra.DamnedIce, первая серия уже давно вышла, равки 2 дня назад уже были http://www.anime44.com/beelzebub-episode-1 Цитата
Greidis Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Да. Там на каждого "главаря" уделяют время и ей уделена одна из важных ролей. Спойлер:Очевидная претендентка на пейринг с ГГ.теперь точно буду смотреть... Цитата
Nioshi Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) господи, когда уже перестанут делать ТАКИХ японских школьных хулиганов??!! тошнит ей богуесть сокращение ОЯШ, основанное на стереотипах, давно пора сделать и сокращение ОЯХ Изменено 7 января, 2011 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 господи, когда уже перестанут делать ТАКИХ японских школьных хулиганов??!! тошнит ей богуесть сокращение ОЯШ, основанное на стереотипах, давно пора сделать и сокращение ОЯХА какие должны быть хулиганы? -_- Lyra.DamnedIce, первая серия уже давно вышла, равки 2 дня назад уже были http://www.anime44.com/beelzebub-episode-1Это ОВА, краткое содержание первых 2х томов манги. Первая же серия выйдет в это воскресенье. Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Lyra.DamnedIce, один фиг - не понравилось. Цитата
Suren Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Плюс ко всему в ОВА перевод просто кошмарный,практически все имена перевранны.Но интересно,до какого места манги будет экранизация? До сноса старой школы или скажем до появления братишки Эна? Цитата
Barnett Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) До сноса старой школыДумаю это вместят в одну арку, а там уже популярность решит, продолжать или нет. Но я буду разочарован, если они всё это впихнут в 12 серий. П.С. а пожалуй 12 серий и нормально будет, как раз на всё хватит, имхо. А уж потом следующую арку. Главное чтобы эфирное время не засоряли однообразными "гетсуга-тенши", которые размазывают на полсерии. Изменено 7 января, 2011 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Жалко если на этом(сносе школы) закончат,мне новая академия тоже понравилась + появление Бегемотиков и закручивание интриги.Вначале были только бои а теперь и тайны появились,вплоть до учащихся в школе полудемонов и нового учителя с демонической меткой. Цитата
Nioshi Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) А какие должны быть хулиганы? :blush:не такими же Спойлер:http://farm3.static.flickr.com/2606/3807146171_3ea9fc0ba4_o.jpgбез всяких атрибутов прошлого века, типо прически "единорог", боккена и т.п.почему японцы не делаю в аниме современный образ хулиганавроде такого укуренного эмо-наркомана :) Спойлер:http://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2010/10/NewDante.jpgчем не бандюга :lol: Изменено 7 января, 2011 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Niov, бедный, бедный Данте. Если это он. Как по мне, так вот это банально. Изменено 7 января, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Янки и бантё >>> Эмо-Данте и ему подобные хипстеры. Цитата
Nioshi Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 согласитесь эмо-данте более органично смотрится в роли отброса Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 согласитесь эмо-данте более органично смотрится в роли отбросаЗато он никак не смотрится в роли персонажа, которому надо сопереживать. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 согласитесь эмо-данте более органично смотрится в роли отбросаОрганично, только нафиг он такой нужен. Фишка убежала от страха. Ну да ладно. И вообще, это в другой раздел. Цитата
Nioshi Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) да разве? так он выглядит не шутом каким то, если раскрыть историю того как он докатился, то очень даже посопережевать можно.и данте новый это первый пришедший на ум примервот последний с кем ога бился еще пойдет, первый тоже более менее, а вот все промежуточные это ппц Изменено 7 января, 2011 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.