Almich Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Да наконец вышла новая серия! Изменено 27 марта, 2011 пользователем Almich (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 [mod]@Almich, не стоит повторяться. Информация о выходе серии уже есть чуть выше.[/mod] Цитата
Suren Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Эта новая серия вроде совсем не по манге.Коты и прочие - это "самодеятельность" студии.Таким макарм сериал даже до Тоуджо не доберется. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Дальше, вроде как, нас ожидают филлеры. С одной стороны - при таком малом количестве глав они оправданы. С другой - не хотетьГлав же больше 100, а сериал рассчитан на 23 серии По идее могли бы и без филлеров обойтись. Сейчас нарочно качаю мангу и посмотрю была ли глава про кота, ну и просто чую подсяду на мангу т_т Цитата
Keiyakusha Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 По идее могли бы и без филлеров обойтись. Сейчас нарочно качаю мангу и посмотрю была ли глава про кота, ну и просто чую подсяду на мангу т_т Ды не было её, не было. Цитата
Greidis Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Сомневаюсь, что 23 серии всего будет, я думаю за 50 точно перевалит... Цитата
dima2005 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Сомневаюсь, что 23 серии всего будет, я думаю за 50 точно перевалит... Значит нас ждет 50 серий "Эх Куниеда вывозит, но им надо срочно, что-то придумывать если все серии будут построены на том, что она не правильно понимает Огу, а потом когда понимает о чем он, начинает бесится, то ничего хорошего не выйдет." И это в лучшем случае.Я забросил с начала арки Куниеды.Сил нет =( Цитата
aktoetosdelal? Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 А чем вам котэ не угодили ?=) Цитата
magicmaster Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Дай подумать... Пожалуй,.. ВСЕМ. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Кот и зонтик. Зонтик и кот. А то, что взорвали детишек никого не волнует.Больше и сказать то нечего.Разве что - нафига Куниеде повязка? Типа от радиации? Цитата
Greidis Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Новый опенинг буээээ. Хочу в стиле предыдущего...А вот эндинг приятно удивил. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Neminism Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 с самого начало данный проект обречён.Идея не даёт нечего нового (как манга, так и реинкарнация в аниме), что действительно заслуживает внимание так это зачинка сюжета не более Глав же больше 100, а сериал рассчитан на 23 серииGantz ? :) Цитата
Greidis Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Проэкт весьма успешен в японии, также и Торико будет успешен в этом сезоне. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Проэкт весьма успешен в японии, также и Торико будет успешен в этом сезоне. Кстати, да. Детишки очень и очень хавают. Цитата
Kaizer Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Мда.... новые опенинг и эндинг такое отстоище.... Хоть мувимейкером работай и врезай старые ролики :D Хотя видео-ряд нового эндинга радует больше, но оно и понятно))) Цитата
Plotcay Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Чем вам так не угодил новый эндинг? Песенка конечно не такая заводная как предыдущая, но пританцовывающая и мило краснеющая Хильда все исправляет. Цитата
bol Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Новый оенинг нравится больше старого, старый меня вообще не цеплял, а вот новый эндинг, тоже кажется слабоватым Цитата
Kaizer Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Как же ностальгично прозвучал старый эндинг в 15-й серии. Блин я ненавижу новые опенинг и эндинг. Такая низкокачественная попсятина, блевать тянет =((( И еще... не прошло и сезона, появился намек на сюжет.... Мдя, с такими темпами надо заряжать еще одну долгоиграйку типа Реборна. Цитата
Albus Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Эх, смотреть вообще невозможно эту филлероту. Я вот проматывал. Зачем делать из и так детской манги аниме для яслей?15 серия - 10% манги, 90% филлеров. 16 вроде как по манге, но не основной сюжет. Хотя я все еще надеюсь. Цитата
aktoetosdelal? Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Я лично мангу не читал и мне нравится.Думаю что большенству кто мангу не читал,аниме должно понравится. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Нравиться-то нравится, но даже не читавшим мангу ясно, что идут филлеры. Развития сюжета ноль, постоянно какие-то капустники в шаблонных локациях. Пляж есть. Теперь что? Горячие источники? Фестиваль? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Пляж есть.во, хорошие главы. лишь бы смешно экранизировали Цитата
Albus Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Вот, пошли по манге, резко градус интереса повысился. Не показали полностью разрушенную школу, бедствия сказываются однако. Цитата
Suren Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Так сколько серий в Вельзевуле? Я думал что кончат путешествием в Демонию а там в следующей серии эта новая академия,и вроде учитель Сатоме показался а там глядишь и принц Эн подвалит с няньками.В две серии это явно не влезет. Цитата
Kaizer Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Так сколько серий в Вельзевуле? Толи 36 толи 50. А может и больше, как рейтинг пойдет =) После 24-й серии одна мысль: верните, мать вашу, первый опенинг! =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.