Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дальше, вроде как, нас ожидают филлеры. С одной стороны - при таком малом количестве глав они оправданы. С другой - не хотеть

Глав же больше 100, а сериал рассчитан на 23 серии

По идее могли бы и без филлеров обойтись. Сейчас нарочно качаю мангу и посмотрю была ли глава про кота, ну и просто чую подсяду на мангу т_т

Опубликовано

Сомневаюсь, что 23 серии всего будет, я думаю за 50 точно перевалит...

Значит нас ждет 50 серий

"Эх Куниеда вывозит, но им надо срочно, что-то придумывать если все серии будут построены на том, что она не правильно понимает Огу, а потом когда понимает о чем он, начинает бесится, то ничего хорошего не выйдет."

И это в лучшем случае.Я забросил с начала арки Куниеды.Сил нет =(

Опубликовано

с самого начало данный проект обречён.

Идея не даёт нечего нового (как манга, так и реинкарнация в аниме), что действительно заслуживает внимание так это зачинка сюжета не более

Глав же больше 100, а сериал рассчитан на 23 серии

Gantz ? :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Как же ностальгично прозвучал старый эндинг в 15-й серии. Блин я ненавижу новые опенинг и эндинг. Такая низкокачественная попсятина, блевать тянет =((( И еще... не прошло и сезона, появился намек на сюжет.... Мдя, с такими темпами надо заряжать еще одну долгоиграйку типа Реборна.
Опубликовано

Эх, смотреть вообще невозможно эту филлероту. Я вот проматывал. Зачем делать из и так детской манги аниме для яслей?

15 серия - 10% манги, 90% филлеров. 16 вроде как по манге, но не основной сюжет. Хотя я все еще надеюсь.

Опубликовано
Нравиться-то нравится, но даже не читавшим мангу ясно, что идут филлеры. Развития сюжета ноль, постоянно какие-то капустники в шаблонных локациях. Пляж есть. Теперь что? Горячие источники? Фестиваль?
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Так сколько серий в Вельзевуле? Я думал что кончат путешествием в Демонию а там в следующей серии эта новая академия,и вроде учитель Сатоме показался а там глядишь и принц Эн подвалит с няньками.В две серии это явно не влезет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация