Lyra.DamnedIce Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Первую серию посмотрел, вроде ничего, но уж драки как-то несерьезно выглядят. Цитата
Берн-чан Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Lyra.DamnedIce, все же драки в мире кошмаров , а там фиг знает что творится... Цитата
Greidis Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) В моих кошмарах драки и то лучше. Изменено 8 января, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Greidis, я тебе сочувствую)))) драки во сне - скучно... Я вот недавно видел во сне просто ШИКАРНОЕ завершение Уминек, и так рад, что запомнил все в деталях, проснувшись =) Цитата
Agonist Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 все же драки в мире кошмаровВ манге нормальные драки. Цитата
Берн-чан Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Agonist, в манге все всегда лучше) и это логично. Цитата
Agonist Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Agonist, в манге все всегда лучше) и это логично.Не всегда. Конкретно тут пока что с драками плохо. Цитата
Сов@ Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Первая серия какая-то без огонька. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Ох, это было хорошо. Мерри мне понравилась еще на постере (стиль, внешность, все дела), а тут еще и такая милая. Не цундере (надеюсь, что вообще нет), милый характер. Да и вообще, упала на друга (не на лицо, ха, хаха) и пошла шляпку искать. Прелесссссно. Драки ничего, но и правда как-то не очень. Да и стиль такой повествования мне нравится. Порадовало. Цитата
Берн-чан Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Не цундере (надеюсь, что вообще нет) В манге - не цундере. Надеюсь, так и оставят. Цитата
ghounds Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 а вот от пончиков нетДа знаю. Тут вопрос в их (пончиков), так сказать, удельном весе. Главное, чтобы в ромком не скатились. Не цундере (надеюсь, что вообще нет), милый характер.Кстати, да. Персонаж-то светлый, жизнерадостный, само имя Merry не случайное. Что еще понравилось – насколько я понял, котище с импровизированной гильотиной не так уж прост. Похоже, на роль root of all evil он совершенно не претендует, и я даже не уверен, что он сам по себе такой уж злодей. Цитата
Берн-чан Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 само имя Merry не случайное. Ее имя - оксюморон))) "Веселый Кошмарик", однако =) Цитата
magicmaster Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Что за дурацкое аниме? Цундере - не цундере, злодей - не злодей. Может, еще и гг- не гг? Цитата
Берн-чан Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 magicmaster, Мерри не обязана быть цундере, а кошак - просто старый, уставший кошмар... Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Какая Мерри прелесть. Вдуть и еще раз вдуть господа! Цитата
Берн-чан Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Rebel-otaku, о, кого я вижу)))) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Что за дурацкое аниме? Цундере - не цундере, злодей - не злодей. Может, еще и гг- не гг?Ахтунг! Мейнстрим-фаги в треде! Все в машину! Цитата
Davinel Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Довольно средненькая вещь, на первый взгляд, но неожиданно понравилось. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Davinel, да-да, тоже думается мне, как то так. Но, блин, для нынешнего потока даже мир с рыбьими косточками выглядит чертовски оригинальным. Пока что. А главное - не с чем ассоциировать. ^^ Цитата
Берн-чан Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Кстати, клятый Анидаб перевел Мерри как "Грёзогрызка Мерри". Чтоб их расчленило! =) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Нифига на Шану не похоже, не надо выдумывать! Другие персонажи, другая атмосфера. Аналогии можно с равным успехом провести с Соул Итером и кучей еще других тайтлов. Пока очень нравится, главная героиня вроде бы активная и нахальная, но при этом даже не тсундере, что радует. Иными словами она не спешит гнобить ГГ. Впрочем, я еще мангу почитаю, а там видно будет... Цитата
tuutikki Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Точно не цундере? Вы уверены? Гм... Сюжет, конечно, изрядно потасканный, но дизайны миленькие, и если еще и не цундере, тогда стоит посмотреть. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 tuutikki, да, уверены. И в манге она не цундере тоже. Да и цундере стала бы бить ГГ после падения на него вместо поиска панамки. Цитата
samurai x Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 не знаю как Вы, но я это анимэ буду смотреть ради классной задумки мира снов и интересного сюрреализма, ну и ради глав. героини :D Цитата
dtb-kun Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 думаю она типичный генки-персонаж Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.