Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ох, это было хорошо. Мерри мне понравилась еще на постере (стиль, внешность, все дела), а тут еще и такая милая. Не цундере (надеюсь, что вообще нет), милый характер. Да и вообще, упала на друга (не на лицо, ха, хаха) и пошла шляпку искать. Прелесссссно. Драки ничего, но и правда как-то не очень. Да и стиль такой повествования мне нравится. Порадовало.
Опубликовано
а вот от пончиков нет

Да знаю. Тут вопрос в их (пончиков), так сказать, удельном весе. Главное, чтобы в ромком не скатились.

Не цундере (надеюсь, что вообще нет), милый характер.

Кстати, да. Персонаж-то светлый, жизнерадостный, само имя Merry не случайное.

Что еще понравилось – насколько я понял, котище с импровизированной гильотиной не так уж прост. Похоже, на роль root of all evil он совершенно не претендует, и я даже не уверен, что он сам по себе такой уж злодей.

Опубликовано

Нифига на Шану не похоже, не надо выдумывать! Другие персонажи, другая атмосфера. Аналогии можно с равным успехом провести с Соул Итером и кучей еще других тайтлов.

Пока очень нравится, главная героиня вроде бы активная и нахальная, но при этом даже не тсундере, что радует. Иными словами она не спешит гнобить ГГ. Впрочем, я еще мангу почитаю, а там видно будет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация