Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2608774

post-83485-1293376681_thumb.jpg

В очередной раз на первый план в вооружениях вышли мехи экзоскелеты АйЭсы. И что бы вы думали - управлять ими могут только (sic!) женщины! Но это аниме не о том, какое влияние это оказало на общество, какие социально-экономические последствия повсеместного матриархата можно выделить, и т.д.

Да-да, вы угадали. Наш ОЯШ ГГ, оказывается, умеет управлять АйЭсом. Поэтому его немедленно направили в соответствующую академию и, впридачу к стипендии, окружили одними девушками. В этом заключается крайне оригинальная завязка сюжета Infinite Stratos'а.

Если из моего описания вам показалось, что я заочно записал аниме в фейл, то вы неправы. Несмотря на то, что при взгляде на сюжет в голове сразу возникают такие названия как Вандред и Асура, а если вычесть меху, то список названий вырастет как минимум на порядок, смотреть IS я буду. Потому что мне понравилась рисовка и динамика PVшек - и к некоторым сейю я испытываю слабость =) Так что хотя бы ради этого можно будет заценить это аниме...

PS: И я всегда надеюсь, что меня удивят сценаристы =) Правда, учитывая присутствие в том же сезоне всеми родинками похожего Freezing ... не знаю, посмотрим =)

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

• Ответов 250
  • Просмотры 22,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ага. Остальные    

• Напротив
    Напротив

Где-то в бескрайних выловил характеристику, что сериал стандартный, но честный. Посмеялся. А он и правда такой, обыкновенный, но симпатишный.   Понравились движения задников и плывущие перспективы в в

• А мне вот анимешка понравилась. Хотя поначалу был разочарован, что тут не мехи, что-то вроде экзоскилетов, да и большая часть боёв лишь тренировка или состязания. Но потом ничего, втянулся. Да и таки

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2649246

Лучше такая концовка, конечно, чем совсем однозначная... Но блин, вот с чего он у нас ВНЕЗАПНО влюбился?.. Как же я такое не люблю...

А в целом - за Чар готов простить почти все =) Ее арку буду пересматривать - это точно =) А так... Ожидания оправдал на все 100% сериал этот =) *пошел смотреть, что займет его тайм слот...*

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2649273

Идиотизм гг как всегда =)

Идет битва с сильным врагом, а он хочет защитить каких-то идиотов-браконьеров. В результате сам чуть не помер и задание не выполнил.

Ну чего, слабоватый такой гаремник, не больше 6 баллов.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2649760

Первые пол серии ловил фейспалмы от тонн банальностей, уже виденных в других аниме. Все эти сны с предложением беспроцентных кредитов и крики "Девочки, соберемся и вымоем класс!" уже где-то были и даже неоднократно.

А потом, когда все устаканилось, смотреть стало приятно. Крольчиха, как и ожидалось, злобный гений. Чифуе няшка, которой не уделили достаточно экранного времени.

Сидение на холодном камне голыми плавками, как ни странно, дало Ичике немного мозгов и он таки заметил, что рядом с ним девушка с грудью не японского размера. Жаль только, что при попытке развить отношения ГГ ударился лбом о ствол ружжа. Зато убег вместе с Хоки в руках (силен, хоть с виду и заморыш) . Видимо надеется спрятаться где нить среди камней на пляже и довести таки дело до конца.

З.Ы. А сериал ничего так - приятный классический гаремник. Хотеть второй сезон, окончательный выбор (лучше в пользу многоступенчатого гарема) и больше хентайных додзей "по мотивам" :blush:

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2651261
Кстати, где-то говорилось про точное количество ядер для ИСов. Там их около 600 получилось. Что-то слабо верится, что с такой армией можно установить полный мир на земле.
Опубликовано
comment_2651302

Там их около 600 получилось.

467

Что-то слабо верится, что с такой армией можно установить полный мир на земле.

Ну, сестра гг остановила одну войну в одиночку сбив 2437 ракеты, 207 истребителей , 5 авианосцев вместе с сопровождением и 8 спутников-шпионов.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2651348

Что-то слабо верится, что с такой армией можно установить полный мир на земле.

Африканские и южноамериканские банановые республики за мир не считаются.

А вообще - это же аниме. Вы еще Еву с розетками вспомните :)

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2653323

кажется, это первая безсюжетная меха на моей памяти. т.е. во всех мехах, что я смотрел, было какое-то сюжетное развитие, цели у персонажей, борьба... а тут нет ничего. весь сериал набигает гарем. и учебные разборки в академии. и ничего больше. хотя я и понимаю, что полноценной мехой это с трудом можно назвать, всё равно удручает. особенно учитывая то, что сериал вторичен до зубовного скрежета. но вот экшен бодрый, хоть его и мало, а гаремные склоки не раздражали, а веселили. на расслабоне такое как раз очень хорошо смотрится. из девочек более-менее приглянулась британка.

и фагготрии вокруг сериала я всё равно не понимаю =\

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2654559

Где-то в бескрайних выловил характеристику, что сериал стандартный, но честный. Посмеялся. А он и правда такой, обыкновенный, но симпатишный.

Понравились движения задников и плывущие перспективы в воздушных сценах. Они с головой сделаны, а не просто cgi-дуры по фонам повозили. Понравилась чорная зайцота. Оборудованная позитивным скепсисом нежная француженка в одиночку вообще составляет половину всех впечатлений. Умница. А после вот этой сцены захотелось встать и сходить поглядеть в глаза сочинителю:

http://www.picamatic.com/show/2011/04/15/06/24/7488120_950x535.jpg

И всё-таки Итика чурбан.

Изменено пользователем Eri (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2656060
А зачем он нужен и чего там показывать?
ну как же, ещё +5 тёлочек к гарему.

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2656074

мне больше всего понравились экзо-скелеты, такую рисовку меха вижу впервые в аниме подобного жанра,хотелось бы что бы сюжет придумали серий эдак на ~50

что-то в этом аниме то есть тока надо вовремя понять тогда можно наслаждатся им хоть "с утра до вечера"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2675255

Шарлотта лапонька.. прямо kawaii, всё же хотелось бы как-то продолжить вторым сезоном..

Кто нибудь в курсе будет ли он?

Опубликовано
comment_2675367
Пока анонсировали полнометражку.
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2675406

Пока анонсировали полнометражку.

Знаю, что ОВАшку где-то в конце осени собрались выпускать. Про мувик ничего не слышал :unsure:

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2684561

Досмотрел.... Сериал постигла 1в1 судьба князя тьмы с задней парты. Неплохой и интересный старт, фейспалм в середине и полная бредятина в конце. Последняя серия - вообще атас. Видимо аниматоры вздохнули с облегчением на неделю раньше и забили болт, решив: "А давайте сделаем самую шаблонную концовку года?"

- Хочешь силы?

- Да не, и так нормально

© Гинтама

Не, ну додумались. Только я на этом месте фейспалмом отбил себе лицо? Концовка - высший пилотаж. Поцелуй, прерванный разгневанным гаремом... Где-то я это уже видел.... пару сотен раз. Короче негодуе. Куда делись времена качественных середнячков. До сих пор с любовью вспоминаю Зегапейн.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2684577

Не, ну додумались. Только я на этом месте фейспалмом отбил себе лицо? Концовка - высший пилотаж. Поцелуй, прерванный разгневанным гаремом... Где-то я это уже видел.... пару сотен раз. Короче негодуе. Куда делись времена качественных середнячков. До сих пор с любовью вспоминаю Зегапейн.

Что за Зегапейн?

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2684887
А вбить в поиск на ВА к примеру не судьба?))) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5505

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2804039

А мне вот анимешка понравилась. Хотя поначалу был разочарован, что тут не мехи, что-то вроде экзоскилетов, да и большая часть боёв лишь тренировка или состязания. Но потом ничего, втянулся. Да и таки показали пару серъёзных боёв. Ну и гарем неплохой собрали. Я бы поставил этому аниме крепкую "3+" или даже местами "4".

Если кто сварганит продолжение в будущем обязательно посмотрю.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2891937

Посмотрел первую серию второго сезона. Чем дальше в лес, тем больше дров... Немка жжет!

После просмотра возникло такое чувство, что намечается переход от спорта к куда более серьёзным делам.

Опубликовано
comment_2891946
@Sergey T,Если судить по ранобе, второй сезон от первого особо отличаться не будет. 80% времени на гарем/фансервис, в остальные 20% втискивается немного сюжета.
  • 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2935662
второй сезон такой же сомнительный, как и первый. просто ни о чём. гаремные элементв уже вовсю затмевают сюжетные проблески и меха-экшон. очень не люблю, когда в гаремах начинается грызня между "наложницами", а тут этого достаточно, хотя обставлено это всё с шуточками. были конечно и позитивные моменты, скажем, как Сесилию учили готовить, симпатичная глава студсовета, "сестра Вааса", но в целом зрелище довольно унылое и вторичное. ну и ещё то чувство, когда дождался бд-рипа, а там в двух сценах тыкнули розовыми точками по голым грудям...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2977627
кстати, овашка World Purge Hen понравилась чуть ли не больше обеих сериалов вместе взятых. понравилась тем, что сюжет тут реально опустили до уровня эро-додзей (которых я пересмотрел немало) и вообще забили на потуги сделать из всего этого Стратоса сурьёзную драму. собственно, 40 минут дамских фантазий о насыщенной половой жизни с любимым главгером. и это, пожалуй, хорошо )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.