Agonist Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Это где такое было ?12я серия, в конце. Наташа - русская меха из ранобэ ? Американская, та что в Silver Gospel-e должна была сидеть. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Лучше такая концовка, конечно, чем совсем однозначная... Но блин, вот с чего он у нас ВНЕЗАПНО влюбился?.. Как же я такое не люблю... А в целом - за Чар готов простить почти все =) Ее арку буду пересматривать - это точно =) А так... Ожидания оправдал на все 100% сериал этот =) *пошел смотреть, что займет его тайм слот...* Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Идиотизм гг как всегда =) Идет битва с сильным врагом, а он хочет защитить каких-то идиотов-браконьеров. В результате сам чуть не помер и задание не выполнил. Ну чего, слабоватый такой гаремник, не больше 6 баллов. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Первые пол серии ловил фейспалмы от тонн банальностей, уже виденных в других аниме. Все эти сны с предложением беспроцентных кредитов и крики "Девочки, соберемся и вымоем класс!" уже где-то были и даже неоднократно.А потом, когда все устаканилось, смотреть стало приятно. Крольчиха, как и ожидалось, злобный гений. Чифуе няшка, которой не уделили достаточно экранного времени.Сидение на холодном камне голыми плавками, как ни странно, дало Ичике немного мозгов и он таки заметил, что рядом с ним девушка с грудью не японского размера. Жаль только, что при попытке развить отношения ГГ ударился лбом о ствол ружжа. Зато убег вместе с Хоки в руках (силен, хоть с виду и заморыш) . Видимо надеется спрятаться где нить среди камней на пляже и довести таки дело до конца. З.Ы. А сериал ничего так - приятный классический гаремник. Хотеть второй сезон, окончательный выбор (лучше в пользу многоступенчатого гарема) и больше хентайных додзей "по мотивам" :blush: Цитата
Сов@ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Кстати, где-то говорилось про точное количество ядер для ИСов. Там их около 600 получилось. Что-то слабо верится, что с такой армией можно установить полный мир на земле. Цитата
Agonist Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Там их около 600 получилось.467 Что-то слабо верится, что с такой армией можно установить полный мир на земле. Ну, сестра гг остановила одну войну в одиночку сбив 2437 ракеты, 207 истребителей , 5 авианосцев вместе с сопровождением и 8 спутников-шпионов. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Что-то слабо верится, что с такой армией можно установить полный мир на земле. Африканские и южноамериканские банановые республики за мир не считаются.А вообще - это же аниме. Вы еще Еву с розетками вспомните :) Цитата
redbull-2 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 кажется, это первая безсюжетная меха на моей памяти. т.е. во всех мехах, что я смотрел, было какое-то сюжетное развитие, цели у персонажей, борьба... а тут нет ничего. весь сериал набигает гарем. и учебные разборки в академии. и ничего больше. хотя я и понимаю, что полноценной мехой это с трудом можно назвать, всё равно удручает. особенно учитывая то, что сериал вторичен до зубовного скрежета. но вот экшен бодрый, хоть его и мало, а гаремные склоки не раздражали, а веселили. на расслабоне такое как раз очень хорошо смотрится. из девочек более-менее приглянулась британка.и фагготрии вокруг сериала я всё равно не понимаю =\ Цитата
Напротив Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Где-то в бескрайних выловил характеристику, что сериал стандартный, но честный. Посмеялся. А он и правда такой, обыкновенный, но симпатишный. Понравились движения задников и плывущие перспективы в воздушных сценах. Они с головой сделаны, а не просто cgi-дуры по фонам повозили. Понравилась чорная зайцота. Оборудованная позитивным скепсисом нежная француженка в одиночку вообще составляет половину всех впечатлений. Умница. А после вот этой сцены захотелось встать и сходить поглядеть в глаза сочинителю: http://www.picamatic.com/show/2011/04/15/06/24/7488120_950x535.jpg И всё-таки Итика чурбан. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Eri (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Сайлер Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 кто подскажет будетли 2 сезон,даного творения? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 кто подскажет будетли 2 сезон,даного творения?А зачем он нужен и чего там показывать? Цитата
Agonist Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 будетли 2 сезон,даного творения? Через годик~полтора весьма вероятно что будет. Цитата
redbull-2 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) А зачем он нужен и чего там показывать?ну как же, ещё +5 тёлочек к гарему. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Сайлер Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 мне больше всего понравились экзо-скелеты, такую рисовку меха вижу впервые в аниме подобного жанра,хотелось бы что бы сюжет придумали серий эдак на ~50 что-то в этом аниме то есть тока надо вовремя понять тогда можно наслаждатся им хоть "с утра до вечера" Цитата
Skyward Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Шарлотта лапонька.. прямо kawaii, всё же хотелось бы как-то продолжить вторым сезоном.. Кто нибудь в курсе будет ли он? Цитата
Chemist Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Пока анонсировали полнометражку. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Пока анонсировали полнометражку.Знаю, что ОВАшку где-то в конце осени собрались выпускать. Про мувик ничего не слышал :unsure: Цитата
Kaizer Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Досмотрел.... Сериал постигла 1в1 судьба князя тьмы с задней парты. Неплохой и интересный старт, фейспалм в середине и полная бредятина в конце. Последняя серия - вообще атас. Видимо аниматоры вздохнули с облегчением на неделю раньше и забили болт, решив: "А давайте сделаем самую шаблонную концовку года?" - Хочешь силы? - Да не, и так нормально © Гинтама Не, ну додумались. Только я на этом месте фейспалмом отбил себе лицо? Концовка - высший пилотаж. Поцелуй, прерванный разгневанным гаремом... Где-то я это уже видел.... пару сотен раз. Короче негодуе. Куда делись времена качественных середнячков. До сих пор с любовью вспоминаю Зегапейн. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Не, ну додумались. Только я на этом месте фейспалмом отбил себе лицо? Концовка - высший пилотаж. Поцелуй, прерванный разгневанным гаремом... Где-то я это уже видел.... пару сотен раз. Короче негодуе. Куда делись времена качественных середнячков. До сих пор с любовью вспоминаю Зегапейн.Что за Зегапейн? Цитата
Kaizer Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 А вбить в поиск на ВА к примеру не судьба?))) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5505 Цитата
Mad1van Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 А мне вот анимешка понравилась. Хотя поначалу был разочарован, что тут не мехи, что-то вроде экзоскилетов, да и большая часть боёв лишь тренировка или состязания. Но потом ничего, втянулся. Да и таки показали пару серъёзных боёв. Ну и гарем неплохой собрали. Я бы поставил этому аниме крепкую "3+" или даже местами "4".Если кто сварганит продолжение в будущем обязательно посмотрю. 1 Цитата
Sergey T Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Посмотрел первую серию второго сезона. Чем дальше в лес, тем больше дров... Немка жжет!После просмотра возникло такое чувство, что намечается переход от спорта к куда более серьёзным делам. Цитата
Xaliuss Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 @Sergey T,Если судить по ранобе, второй сезон от первого особо отличаться не будет. 80% времени на гарем/фансервис, в остальные 20% втискивается немного сюжета. Цитата
Sergey T Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Да уж.... Председатель школьного совета жжет. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 второй сезон такой же сомнительный, как и первый. просто ни о чём. гаремные элементв уже вовсю затмевают сюжетные проблески и меха-экшон. очень не люблю, когда в гаремах начинается грызня между "наложницами", а тут этого достаточно, хотя обставлено это всё с шуточками. были конечно и позитивные моменты, скажем, как Сесилию учили готовить, симпатичная глава студсовета, "сестра Вааса", но в целом зрелище довольно унылое и вторичное. ну и ещё то чувство, когда дождался бд-рипа, а там в двух сценах тыкнули розовыми точками по голым грудям... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.