Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше такая концовка, конечно, чем совсем однозначная... Но блин, вот с чего он у нас ВНЕЗАПНО влюбился?.. Как же я такое не люблю...

А в целом - за Чар готов простить почти все =) Ее арку буду пересматривать - это точно =) А так... Ожидания оправдал на все 100% сериал этот =) *пошел смотреть, что займет его тайм слот...*

Опубликовано

Идиотизм гг как всегда =)

Идет битва с сильным врагом, а он хочет защитить каких-то идиотов-браконьеров. В результате сам чуть не помер и задание не выполнил.

Ну чего, слабоватый такой гаремник, не больше 6 баллов.

Опубликовано

Первые пол серии ловил фейспалмы от тонн банальностей, уже виденных в других аниме. Все эти сны с предложением беспроцентных кредитов и крики "Девочки, соберемся и вымоем класс!" уже где-то были и даже неоднократно.

А потом, когда все устаканилось, смотреть стало приятно. Крольчиха, как и ожидалось, злобный гений. Чифуе няшка, которой не уделили достаточно экранного времени.

Сидение на холодном камне голыми плавками, как ни странно, дало Ичике немного мозгов и он таки заметил, что рядом с ним девушка с грудью не японского размера. Жаль только, что при попытке развить отношения ГГ ударился лбом о ствол ружжа. Зато убег вместе с Хоки в руках (силен, хоть с виду и заморыш) . Видимо надеется спрятаться где нить среди камней на пляже и довести таки дело до конца.

З.Ы. А сериал ничего так - приятный классический гаремник. Хотеть второй сезон, окончательный выбор (лучше в пользу многоступенчатого гарема) и больше хентайных додзей "по мотивам" :blush:

Опубликовано

Там их около 600 получилось.

467

Что-то слабо верится, что с такой армией можно установить полный мир на земле.

Ну, сестра гг остановила одну войну в одиночку сбив 2437 ракеты, 207 истребителей , 5 авианосцев вместе с сопровождением и 8 спутников-шпионов.

Опубликовано

Что-то слабо верится, что с такой армией можно установить полный мир на земле.

Африканские и южноамериканские банановые республики за мир не считаются.

А вообще - это же аниме. Вы еще Еву с розетками вспомните :)

Опубликовано

кажется, это первая безсюжетная меха на моей памяти. т.е. во всех мехах, что я смотрел, было какое-то сюжетное развитие, цели у персонажей, борьба... а тут нет ничего. весь сериал набигает гарем. и учебные разборки в академии. и ничего больше. хотя я и понимаю, что полноценной мехой это с трудом можно назвать, всё равно удручает. особенно учитывая то, что сериал вторичен до зубовного скрежета. но вот экшен бодрый, хоть его и мало, а гаремные склоки не раздражали, а веселили. на расслабоне такое как раз очень хорошо смотрится. из девочек более-менее приглянулась британка.

и фагготрии вокруг сериала я всё равно не понимаю =\

Опубликовано (изменено)

Где-то в бескрайних выловил характеристику, что сериал стандартный, но честный. Посмеялся. А он и правда такой, обыкновенный, но симпатишный.

Понравились движения задников и плывущие перспективы в воздушных сценах. Они с головой сделаны, а не просто cgi-дуры по фонам повозили. Понравилась чорная зайцота. Оборудованная позитивным скепсисом нежная француженка в одиночку вообще составляет половину всех впечатлений. Умница. А после вот этой сцены захотелось встать и сходить поглядеть в глаза сочинителю:

http://www.picamatic.com/show/2011/04/15/06/24/7488120_950x535.jpg

И всё-таки Итика чурбан.

Изменено пользователем Eri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мне больше всего понравились экзо-скелеты, такую рисовку меха вижу впервые в аниме подобного жанра,хотелось бы что бы сюжет придумали серий эдак на ~50

что-то в этом аниме то есть тока надо вовремя понять тогда можно наслаждатся им хоть "с утра до вечера"

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Досмотрел.... Сериал постигла 1в1 судьба князя тьмы с задней парты. Неплохой и интересный старт, фейспалм в середине и полная бредятина в конце. Последняя серия - вообще атас. Видимо аниматоры вздохнули с облегчением на неделю раньше и забили болт, решив: "А давайте сделаем самую шаблонную концовку года?"

- Хочешь силы?

- Да не, и так нормально

© Гинтама

Не, ну додумались. Только я на этом месте фейспалмом отбил себе лицо? Концовка - высший пилотаж. Поцелуй, прерванный разгневанным гаремом... Где-то я это уже видел.... пару сотен раз. Короче негодуе. Куда делись времена качественных середнячков. До сих пор с любовью вспоминаю Зегапейн.

Опубликовано

Не, ну додумались. Только я на этом месте фейспалмом отбил себе лицо? Концовка - высший пилотаж. Поцелуй, прерванный разгневанным гаремом... Где-то я это уже видел.... пару сотен раз. Короче негодуе. Куда делись времена качественных середнячков. До сих пор с любовью вспоминаю Зегапейн.

Что за Зегапейн?

• 1 год спустя...
Опубликовано

А мне вот анимешка понравилась. Хотя поначалу был разочарован, что тут не мехи, что-то вроде экзоскилетов, да и большая часть боёв лишь тренировка или состязания. Но потом ничего, втянулся. Да и таки показали пару серъёзных боёв. Ну и гарем неплохой собрали. Я бы поставил этому аниме крепкую "3+" или даже местами "4".

Если кто сварганит продолжение в будущем обязательно посмотрю.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Посмотрел первую серию второго сезона. Чем дальше в лес, тем больше дров... Немка жжет!

После просмотра возникло такое чувство, что намечается переход от спорта к куда более серьёзным делам.

• 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
второй сезон такой же сомнительный, как и первый. просто ни о чём. гаремные элементв уже вовсю затмевают сюжетные проблески и меха-экшон. очень не люблю, когда в гаремах начинается грызня между "наложницами", а тут этого достаточно, хотя обставлено это всё с шуточками. были конечно и позитивные моменты, скажем, как Сесилию учили готовить, симпатичная глава студсовета, "сестра Вааса", но в целом зрелище довольно унылое и вторичное. ну и ещё то чувство, когда дождался бд-рипа, а там в двух сценах тыкнули розовыми точками по голым грудям...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация