Kaizer Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) 2-я подруга поживее и цун-цун в ней меньше. 1-я подруга постоянно на пустом месте начинает выеживаца на ГГ. Но если пейринг и будет конечно, то только с 1-й подругой. Ниразу не видел гаремник, где бы ГГ в конце остался не с той девушкой, которая в кадре 1-я появилась. З.Ы. Нет, вру... Шафл, Канон.... Но это скорей исключения)))) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 2-я подруга поживее и цун-цун в ней меньше. 1-я подруга постоянно на пустом месте начинает выеживаца на ГГ. Но если пейринг и будет конечно, то только с 1-й подругой. Ниразу не видел гаремник, где бы ГГ в конце остался не с той девушкой, которая в кадре 1-я появилась. З.Ы. Нет, вру... Шафл, Канон.... Но это скорей исключения))))Я очень надеюсь как раз на такое исключение =) В свете последней серии пейринг Ичика/Училка ("Ммм... Тогда Оримура-сенсей станет моей золовкой...") хотеть сильно очень я, юный падаван... =) Цитата
Greidis Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Я очень надеюсь как раз на такое исключение =) В свете последней серии пейринг Ичика/Училка ("Ммм... Тогда Оримура-сенсей станет моей золовкой...") хотеть сильно очень я, юный падаван... =) Ну гарем будет из 5ти персонажей: 2 подруги детсва, англичанка, наставница и одноглазая. Не зря же их фигурки делали в 1 паке который чуть ли не гарем ичики назывался. Правда у меня еще есть подозрение, что реверс трап тоже в гарем просочится) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 2 подруги детсва, англичанка, наставница и одноглазая.Только не наставница, а именно "трап". :) Это видно по первой серии, где именно эта команда билась с каким-то белым "беспилотником" (до опенинга) - видать их главный враг.. Да и сестра ГГ говорила, что команда должна отточить слаженность и не мешать друг другу. Так что на наставницу просто времени нет. Хотя мне понравилась и девчонка с банданой (сестра его приятеля), жаль она тоже не попадает в гарем. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Сестра его приятеля кстати как назло понравилась больше всех)))) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 "Ичика но эччи..." Черт, Шарль прекрасна =) Рин, прости =) А если серьезно, доставляет все больше и больше. Потихоньку открывают нам фрагменты Гранд Финале... Но черт, Шарль... Главное, чтобы не начала вешаться на Ичику =) В остальном - прекрасна =) Такие глаза... И с АйЭсом справляется неплохо... Идеальная жена комсомольца =) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Я плакалЪ со сцены в душевой. Видать, Шарль куда-то прятал свою Грудь. Ну иль это такой купальник-обман-зрения. Oh dear, жанр такой жанр. Цитата
Barnett Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 В новом эндинге, Шарль бежит синхронно с ГГ. :) Красивая пара. Цитата
KioHiME Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 теперь в гареме нет только лоли... хотя на мой взгляд лимит цундере тут превышен. Даешь по 1 цундере в одни руки! Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 В новом эндинге, Шарль бежит синхронно с ГГ. :) Красивая пара.Но нам об этом остается только мечтать =) Цитата
Greidis Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Я плакалЪ со сцены в душевой. Видать, Шарль куда-то прятал свою Грудь. Ну иль это такой купальник-обман-зрения. Oh dear, жанр такой жанр.Ну в их век технологий она могла себе какойнибдуь оптический камуфляж достать.Жду когда Германия войдет в гарем. Ибо там категорически нехватает лоли, да и у нее такой то рейлганна ИСе стоит.Кстати в эндинге у Шарля женская форма, все таки ее раскроют скоро.А вообще все это каким-то непонятным образом мне доставляет, причем весьма неплохо. Теперь для меня Франция>Япония>Германия>Китай>Англия. Хотя пейринг скорей всего будет с японией, либо его не будет вовсе. Цитата
Chemist Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Начал смотреть -- думал, попал на стёб и юмор пополам с экшеном. Обломали почти сразу уронив всё в гаремник... правда, сначала думал, что Шарль голубой(ибо в купальнике ни намёка, что на грудь, что на яйца... закрались первые сомнения) с середины дошло, что ещё одна баба. Тьфу, сабж имел все вещи, чтобы сделать что-то достойное. А так буду смотреть из-за "Пыщь-пыщь" и редких оригинальных юморных моментов. Цундере бесят. Если и Германия будет в гареме, а не как союзник... Забавна карта индустрии -- Япония, Китай, Англия, Америка, Европа(видимо, Германия). Россию обошли -- наших Катюш в гареме не будет, уже радует. А т.к. злодеи должны быть обязательно пафосны... США?! Это я стебусь, если что... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 А Шарль разве не из Франции? Откуда там Америка? Я пока сабов жду, так что не смотрел... Цитата
Greidis Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Шарль Франция. Кстати в первоисточнике Россия есть но до нее дело не дойдет в этом сезоне. Цитата
Chemist Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Шарль Франция. Кстати в первоисточнике Россия есть, но до нее дело не дойдет в этом сезоне.А что за первоисточник? Такой же гаремник? Цитата
Agonist Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Кандидат от России - японка >_< http://img196.imageshack.us/img196/7630/1295155129475.jpg http://img709.imageshack.us/img709/1984/1295242440771.png Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
viperskillz Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Имя бы хоть русское ей потрудились бы дать. Цитата
Agonist Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Имя бы хоть русское ей потрудились бы дать.Татэнаши Сарашики >_< Она только формально русский реп, просто рассекает на русской мехе. Цитата
Barnett Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Имя бы хоть русское ей потрудились бы дать.Зачем, если она - японка?Для России\Руси, не в первой, у нас и в цари брали немцев. А там мало ли, какое расположение сил на мировой арене...AgonistСпасибо за сканы - просто шикарны. Циферка "6" - номер тома? Если кому не сложно будет, выложите в таком же качестве сканы остальных представительниц. Цитата
Chemist Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 А вот и боевая лоля... мдя. Цитата
RainReturns Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Я думал что от России прилетел черный беспилотник ) Цитата
Agonist Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Циферка "6" - номер тома? Ага.Остальные http://i031.radikal.ru/1102/5e/3fa179f3d562t.jpg http://s010.radikal.ru/i311/1102/46/9068ff48bfc2t.jpg http://s51.radikal.ru/i132/1102/92/0d2e81cf394at.jpghttp://s004.radikal.ru/i206/1102/6a/162879fff412t.jpg http://i037.radikal.ru/1102/0f/e31bd00df96dt.jpg Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Barnett Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо! Всего шесть мех? Японию представляет сестра, я так понимаю (на белой мехе). Хотя тут не видно Шарля и Китаянки... :) Цитата
Agonist Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Японию представляет сестра, я так понимаю (на белой мехе). Хотя тут не видно Шарля и Китаянки... :)В белом мехе - Ичика. Шарлотте и Рин разворотов пока не давали, только каверы, а так же Наташе(реп. сша), но всё ещё впереди)Алсо Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.