Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2-я подруга поживее и цун-цун в ней меньше. 1-я подруга постоянно на пустом месте начинает выеживаца на ГГ. Но если пейринг и будет конечно, то только с 1-й подругой. Ниразу не видел гаремник, где бы ГГ в конце остался не с той девушкой, которая в кадре 1-я появилась.

З.Ы. Нет, вру... Шафл, Канон.... Но это скорей исключения))))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2-я подруга поживее и цун-цун в ней меньше. 1-я подруга постоянно на пустом месте начинает выеживаца на ГГ. Но если пейринг и будет конечно, то только с 1-й подругой. Ниразу не видел гаремник, где бы ГГ в конце остался не с той девушкой, которая в кадре 1-я появилась.

З.Ы. Нет, вру... Шафл, Канон.... Но это скорей исключения))))

Я очень надеюсь как раз на такое исключение =) В свете последней серии пейринг Ичика/Училка ("Ммм... Тогда Оримура-сенсей станет моей золовкой...") хотеть сильно очень я, юный падаван... =)

Опубликовано (изменено)

Я очень надеюсь как раз на такое исключение =) В свете последней серии пейринг Ичика/Училка ("Ммм... Тогда Оримура-сенсей станет моей золовкой...") хотеть сильно очень я, юный падаван... =)

Ну гарем будет из 5ти персонажей: 2 подруги детсва, англичанка, наставница и одноглазая. Не зря же их фигурки делали в 1 паке который чуть ли не гарем ичики назывался. Правда у меня еще есть подозрение, что реверс трап тоже в гарем просочится)

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 подруги детсва, англичанка, наставница и одноглазая.

Только не наставница, а именно "трап". :) Это видно по первой серии, где именно эта команда билась с каким-то белым "беспилотником" (до опенинга) - видать их главный враг.. Да и сестра ГГ говорила, что команда должна отточить слаженность и не мешать друг другу. Так что на наставницу просто времени нет. Хотя мне понравилась и девчонка с банданой (сестра его приятеля), жаль она тоже не попадает в гарем.

Опубликовано

"Ичика но эччи..." Черт, Шарль прекрасна =) Рин, прости =)

А если серьезно, доставляет все больше и больше. Потихоньку открывают нам фрагменты Гранд Финале... Но черт, Шарль... Главное, чтобы не начала вешаться на Ичику =) В остальном - прекрасна =) Такие глаза... И с АйЭсом справляется неплохо... Идеальная жена комсомольца =)

Опубликовано

Я плакалЪ со сцены в душевой. Видать, Шарль куда-то прятал свою Грудь. Ну иль это такой купальник-обман-зрения. Oh dear, жанр такой жанр.

Ну в их век технологий она могла себе какойнибдуь оптический камуфляж достать.

Жду когда Германия войдет в гарем. Ибо там категорически нехватает лоли, да и у нее такой то рейлганна ИСе стоит.

Кстати в эндинге у Шарля женская форма, все таки ее раскроют скоро.

А вообще все это каким-то непонятным образом мне доставляет, причем весьма неплохо. Теперь для меня Франция>Япония>Германия>Китай>Англия. Хотя пейринг скорей всего будет с японией, либо его не будет вовсе.

Опубликовано (изменено)

Начал смотреть -- думал, попал на стёб и юмор пополам с экшеном. Обломали почти сразу уронив всё в гаремник... правда, сначала думал, что Шарль голубой(ибо в купальнике ни намёка, что на грудь, что на яйца... закрались первые сомнения) с середины дошло, что ещё одна баба. Тьфу, сабж имел все вещи, чтобы сделать что-то достойное. А так буду смотреть из-за "Пыщь-пыщь" и редких оригинальных юморных моментов.

Цундере бесят. Если и Германия будет в гареме, а не как союзник...

Забавна карта индустрии -- Япония, Китай, Англия, Америка, Европа(видимо, Германия). Россию обошли -- наших Катюш в гареме не будет, уже радует. А т.к. злодеи должны быть обязательно пафосны... США?! Это я стебусь, если что...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кандидат от России - японка >_<

http://img196.imageshack.us/img196/7630/1295155129475.jpg

http://img709.imageshack.us/img709/1984/1295242440771.png

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Имя бы хоть русское ей потрудились бы дать.

Зачем, если она - японка?

Для России\Руси, не в первой, у нас и в цари брали немцев. А там мало ли, какое расположение сил на мировой арене...

Agonist

Спасибо за сканы - просто шикарны. Циферка "6" - номер тома?

Если кому не сложно будет, выложите в таком же качестве сканы остальных представительниц.

Опубликовано (изменено)
Опубликовано (изменено)

Японию представляет сестра, я так понимаю (на белой мехе). Хотя тут не видно Шарля и Китаянки... :)

В белом мехе - Ичика. Шарлотте и Рин разворотов пока не давали, только каверы, а так же Наташе(реп. сша), но всё ещё впереди)

Алсо

post-83309-0-57038000-1297792137_thumb.png

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация