Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2608774

post-83485-1293376681_thumb.jpg

В очередной раз на первый план в вооружениях вышли мехи экзоскелеты АйЭсы. И что бы вы думали - управлять ими могут только (sic!) женщины! Но это аниме не о том, какое влияние это оказало на общество, какие социально-экономические последствия повсеместного матриархата можно выделить, и т.д.

Да-да, вы угадали. Наш ОЯШ ГГ, оказывается, умеет управлять АйЭсом. Поэтому его немедленно направили в соответствующую академию и, впридачу к стипендии, окружили одними девушками. В этом заключается крайне оригинальная завязка сюжета Infinite Stratos'а.

Если из моего описания вам показалось, что я заочно записал аниме в фейл, то вы неправы. Несмотря на то, что при взгляде на сюжет в голове сразу возникают такие названия как Вандред и Асура, а если вычесть меху, то список названий вырастет как минимум на порядок, смотреть IS я буду. Потому что мне понравилась рисовка и динамика PVшек - и к некоторым сейю я испытываю слабость =) Так что хотя бы ради этого можно будет заценить это аниме...

PS: И я всегда надеюсь, что меня удивят сценаристы =) Правда, учитывая присутствие в том же сезоне всеми родинками похожего Freezing ... не знаю, посмотрим =)

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

• Ответов 250
  • Просмотры 22,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ага. Остальные    

• Напротив
    Напротив

Где-то в бескрайних выловил характеристику, что сериал стандартный, но честный. Посмеялся. А он и правда такой, обыкновенный, но симпатишный.   Понравились движения задников и плывущие перспективы в в

• А мне вот анимешка понравилась. Хотя поначалу был разочарован, что тут не мехи, что-то вроде экзоскилетов, да и большая часть боёв лишь тренировка или состязания. Но потом ничего, втянулся. Да и таки

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2628042

2-я подруга поживее и цун-цун в ней меньше. 1-я подруга постоянно на пустом месте начинает выеживаца на ГГ. Но если пейринг и будет конечно, то только с 1-й подругой. Ниразу не видел гаремник, где бы ГГ в конце остался не с той девушкой, которая в кадре 1-я появилась.

З.Ы. Нет, вру... Шафл, Канон.... Но это скорей исключения))))

Я очень надеюсь как раз на такое исключение =) В свете последней серии пейринг Ичика/Училка ("Ммм... Тогда Оримура-сенсей станет моей золовкой...") хотеть сильно очень я, юный падаван... =)

[Политех team]

Опубликовано
comment_2628048

Я очень надеюсь как раз на такое исключение =) В свете последней серии пейринг Ичика/Училка ("Ммм... Тогда Оримура-сенсей станет моей золовкой...") хотеть сильно очень я, юный падаван... =)

Ну гарем будет из 5ти персонажей: 2 подруги детсва, англичанка, наставница и одноглазая. Не зря же их фигурки делали в 1 паке который чуть ли не гарем ичики назывался. Правда у меня еще есть подозрение, что реверс трап тоже в гарем просочится)

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2628074

2 подруги детсва, англичанка, наставница и одноглазая.

Только не наставница, а именно "трап". :) Это видно по первой серии, где именно эта команда билась с каким-то белым "беспилотником" (до опенинга) - видать их главный враг.. Да и сестра ГГ говорила, что команда должна отточить слаженность и не мешать друг другу. Так что на наставницу просто времени нет. Хотя мне понравилась и девчонка с банданой (сестра его приятеля), жаль она тоже не попадает в гарем.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2628185
Сестра его приятеля кстати как назло понравилась больше всех))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
  • Автор
comment_2630218

"Ичика но эччи..." Черт, Шарль прекрасна =) Рин, прости =)

А если серьезно, доставляет все больше и больше. Потихоньку открывают нам фрагменты Гранд Финале... Но черт, Шарль... Главное, чтобы не начала вешаться на Ичику =) В остальном - прекрасна =) Такие глаза... И с АйЭсом справляется неплохо... Идеальная жена комсомольца =)

[Политех team]

Опубликовано
comment_2630233
Я плакалЪ со сцены в душевой. Видать, Шарль куда-то прятал свою Грудь. Ну иль это такой купальник-обман-зрения. Oh dear, жанр такой жанр.
Опубликовано
comment_2630239
В новом эндинге, Шарль бежит синхронно с ГГ. :) Красивая пара.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2630242
теперь в гареме нет только лоли... хотя на мой взгляд лимит цундере тут превышен. Даешь по 1 цундере в одни руки!

Объединение информационных мыслесущностей, изучающее галактику, создало человекоподобный интерфейс для взаимодействия с биологическими организмами. Это – я.

http://cs9738.vkontakte.ru/u11673595/112167761/x_5d808a1f.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_2630246

В новом эндинге, Шарль бежит синхронно с ГГ. :) Красивая пара.

Но нам об этом остается только мечтать =)

[Политех team]

Опубликовано
comment_2630317

Я плакалЪ со сцены в душевой. Видать, Шарль куда-то прятал свою Грудь. Ну иль это такой купальник-обман-зрения. Oh dear, жанр такой жанр.

Ну в их век технологий она могла себе какойнибдуь оптический камуфляж достать.

Жду когда Германия войдет в гарем. Ибо там категорически нехватает лоли, да и у нее такой то рейлганна ИСе стоит.

Кстати в эндинге у Шарля женская форма, все таки ее раскроют скоро.

А вообще все это каким-то непонятным образом мне доставляет, причем весьма неплохо. Теперь для меня Франция>Япония>Германия>Китай>Англия. Хотя пейринг скорей всего будет с японией, либо его не будет вовсе.

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2631121

Начал смотреть -- думал, попал на стёб и юмор пополам с экшеном. Обломали почти сразу уронив всё в гаремник... правда, сначала думал, что Шарль голубой(ибо в купальнике ни намёка, что на грудь, что на яйца... закрались первые сомнения) с середины дошло, что ещё одна баба. Тьфу, сабж имел все вещи, чтобы сделать что-то достойное. А так буду смотреть из-за "Пыщь-пыщь" и редких оригинальных юморных моментов.

Цундере бесят. Если и Германия будет в гареме, а не как союзник...

Забавна карта индустрии -- Япония, Китай, Англия, Америка, Европа(видимо, Германия). Россию обошли -- наших Катюш в гареме не будет, уже радует. А т.к. злодеи должны быть обязательно пафосны... США?! Это я стебусь, если что...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2631195
А Шарль разве не из Франции? Откуда там Америка? Я пока сабов жду, так что не смотрел...

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2631234

Шарль Франция. Кстати в первоисточнике Россия есть, но до нее дело не дойдет в этом сезоне.

А что за первоисточник? Такой же гаремник?

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2631235

Кандидат от России - японка >_<

http://img196.imageshack.us/img196/7630/1295155129475.jpg

http://img709.imageshack.us/img709/1984/1295242440771.png

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2631328

Имя бы хоть русское ей потрудились бы дать.

Татэнаши Сарашики >_< Она только формально русский реп, просто рассекает на русской мехе.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2631341
Имя бы хоть русское ей потрудились бы дать.

Зачем, если она - японка?

Для России\Руси, не в первой, у нас и в цари брали немцев. А там мало ли, какое расположение сил на мировой арене...

Agonist

Спасибо за сканы - просто шикарны. Циферка "6" - номер тома?

Если кому не сложно будет, выложите в таком же качестве сканы остальных представительниц.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2631354
А вот и боевая лоля... мдя.
 team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2631656
Спасибо! Всего шесть мех? Японию представляет сестра, я так понимаю (на белой мехе). Хотя тут не видно Шарля и Китаянки... :)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2631671

Японию представляет сестра, я так понимаю (на белой мехе). Хотя тут не видно Шарля и Китаянки... :)

В белом мехе - Ичика. Шарлотте и Рин разворотов пока не давали, только каверы, а так же Наташе(реп. сша), но всё ещё впереди)

Алсо

post-83309-0-57038000-1297792137_thumb.png

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2631683

Алсо

"Моя старшая сестра не может быть такой строгой?!"

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.