- Ответов 250
- Просмотры 22,2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Ice_Phoenix 28 постов
-
Barnett 26 постов
-
Agonist 25 постов
-
Берн-чан 16 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Ага. Остальные
-
Где-то в бескрайних выловил характеристику, что сериал стандартный, но честный. Посмеялся. А он и правда такой, обыкновенный, но симпатишный. Понравились движения задников и плывущие перспективы в в
-
А мне вот анимешка понравилась. Хотя поначалу был разочарован, что тут не мехи, что-то вроде экзоскилетов, да и большая часть боёв лишь тренировка или состязания. Но потом ничего, втянулся. Да и таки
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
В очередной раз на первый план в вооружениях вышли мехи экзоскелеты АйЭсы. И что бы вы думали - управлять ими могут только (sic!) женщины! Но это аниме не о том, какое влияние это оказало на общество, какие социально-экономические последствия повсеместного матриархата можно выделить, и т.д.
Да-да, вы угадали. Наш ОЯШ ГГ, оказывается, умеет управлять АйЭсом. Поэтому его немедленно направили в соответствующую академию и, впридачу к стипендии, окружили одними девушками. В этом заключается крайне оригинальная завязка сюжета Infinite Stratos'а.
Если из моего описания вам показалось, что я заочно записал аниме в фейл, то вы неправы. Несмотря на то, что при взгляде на сюжет в голове сразу возникают такие названия как Вандред и Асура, а если вычесть меху, то список названий вырастет как минимум на порядок, смотреть IS я буду. Потому что мне понравилась рисовка и динамика PVшек - и к некоторым сейю я испытываю слабость =) Так что хотя бы ради этого можно будет заценить это аниме...
PS: И я всегда надеюсь, что меня удивят сценаристы =) Правда, учитывая присутствие в том же сезоне всеми родинками похожего Freezing ... не знаю, посмотрим =)
Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)
Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...
[Политех team]