Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да кому нафик нужен этот слайс?

Мне вот вообще. Лучше бы делали Majo Walpurgis no Yoru

Или сайд-стори с исправлением допущения - увеличением количества волшебниц, оживлением окруж.мира.

А то как-то 5 штук маловато для ощущение вселенной.

Опубликовано (изменено)

Да кому нафик нужен этот слайс?

К примеру мне. B)

Если сделают здоровски - никогда от такого не откажусь.

Мне вот вообще. Лучше бы делали Majo Walpurgis no Yoru

В жизни и так много всякого не шибко симпатичного и вообще трагичного, чтобы этим догоняться ещё и через аниме. Впрочем, Мадока тем и хороша, что сделано это очень гармонично, вмеру и без излишнего пафоса.

Или сайд-стори с исправлением допущения - увеличением количества волшебниц, оживлением окруж.мира.

Чем больше персонажей, тем меньше и раскрытие оных, а излишнее оживление окруж.мира отвлекает от происходящего. К примеру в том же BGM минимализм по отношению к окруж.миру только ещё лучше концентрировал внимание на сюжете и персонажах.

Впрочем в салайсе сюжет не главное, а вот персонажи - таки да.

А то как-то 5 штук маловато для ощущение вселенной.

Вы всё ещё не оценили камерность происходящего?

Если бы счёт пущенных в расчёт девочек перевалил за пару десятков вы бы первый начали зевать от скуки, ибо на всех просто сопереживалки не хватит.

Кстати, вот бы неплохо посмотреть на ведьмочек до кюбенизации, Шарлотта и Гертруда кьютто.

Если будет хэпи энд с оживлением или откатом - обязательно покажут.

Зачем вводить новых персонажей, если ещё есть нераскрытые старые?

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Впрочем, Мадока тем и хороша, что сделано это очень гармонично, вмеру и без излишнего пафоса.

Ну да, ДРАМА ради драмы у нас теперь считается "гармонией" и "без лишнего пафоса", ок.

излишнее оживление окруж.мира отвлекает от происходящего.

Ну да. Конечно.

Если будет хэпи энд

Ген

Really?

Опубликовано (изменено)

Really?

Of course.

Он ещё сам заявлял, что хочет сменить амплуа и перестать быть мрачным автором.

Где-то ещё пробегало в блоге, что концовка зрителей всё-таки порадует.

Сомневаюсь что под "порадует" он имел в виду "кровь/кишки".

К тому же сложно будет лепить слайс к драматической концовке - зритель подсознательно будет ожидать ещё больше кровавостей.

PS: вдогонку выкладываю ещё хардкорных и не очень кроссов на сабж.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Of course. Он ещё сам заявлял, что хочет сменить амплуа и перестать быть мрачным автором.

Ну да. Мы все ему верим.

Где-то ещё пробегало в блоге, что концовка зрителей всё-таки порадует.

Да он троллил просто.

Да и если принимать всерьез, то сделает конец чуть добрее. Ну, все просто умрут. Без ДРАМЫ, всяких битв с ударами ведьмы под 9 тысяч, страданий.

Сомневаюсь что под "порадует" он имел в виду "кровь/кишки".

Черт его знает, что у него в системе понятий творится.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Улучшенная модель предсказывает мрачноватый конец...

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну да. Мы все ему верим.

Да он троллил просто.

Черт его знает, что у него в системе понятий творится.

Хорошо, поживём - увидим.

Предложу ещё одну избитую теорию: Кьюбей потому и чует у Мадоки такой потенциал, что она заигравшаяся в детство богиня (см. "Кьёноцентризм").

И вот когда богиня наконец Вспомнит Всё (см. рассказ Филипа Дика & см. вышедший после по мотивам фильм со Шварцем) она устроит ресет реальности и будет зрителям куча тортиков и плюшевые Кьюбеи в МаскДональдах.

PS: Мама Мадоки в роли махосёдзе просто очаровательна.

Опубликовано (изменено)

Меж тем, серия вроде как будет. Никонико выпилили 23го показ, сегодня написали мол премиум юзеры посмотрят 24го >_<

На мбс тайм слот Мадоки занят сдвоенным эпизодом Рио, зато перед ним пустой слот, народ склоняется, что туда серию таки ввернут, раньше тоже её таскали по таймслотам отчего то.

Остальные каналы молчат, походу Канто пролетает.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не совсем понятен принцип получения силы Хомуры, она вроде как не загадывала научиться перемешаться во времени, а просто вернуться в прошлое, чтобы изменить его, как постэффект достаточно просто научиться замедлять/ускорять время, а так это чит какой-то получается, и с таким подходом можно дофига чего налепить в сюжет:unsure:
Опубликовано

Сиквел-слайс будет таким:

No rice - no life. Кёко должна быть Юи.

К слову, наблюдая раскадровку с Кьюбеем под Ave Satani, вдруг подумал, что Инкубартору бы подошла тема Волшебного Кролика.

Опубликовано
Я понимаю, но у неё уж слишком большие возможности по сравнению с остальными волшебницами. Я б сказал это режим бога, возможность перевернуть вселенную, ведь даже QB не замечает изменений.
Опубликовано

Я понимаю, но у неё уж слишком большие возможности по сравнению с остальными волшебницами. Я б сказал это режим бога, возможность перевернуть вселенную, ведь даже QB не замечает изменений.

Ну, зато физически она самая слабая. Что Мами, что Кёко её связывали и она ничего поделать не могла. Так что тут как повезёт получается.

Опубликовано (изменено)
Тем не менее вся атмосфера испаряется. То что она из другого времени было понятно чуть ли не с 1 серии, но лично я(не знаю как другие) всё же надеялся, что это только 2 временная петля, а их оказалось 100500. Таким образом: подумаешь умер этот персонаж? подумаешь ещё умерла пачка волшебниц/людей? конец света? не беда. Хомура вернётся в прошлое в 100501 раз и попытается вновь всё изменить:unsure: Изменено пользователем Nekon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация